Шарм
3.2
3.2
Зя
Захар я
очень понравилась парикмахерская! мастер выслушал все пожелания и сделал именно ту стрижку , которую я хотел. Работают аккуратно и с вниманием к деталям. в общем остался доволен, обязательно приду ещё:)
НП
Наталья Петрова
Не совету посещать это место! Ранее не однократно подстригалась в этой парикмахерской, но в этот раз просто ужас! Вместо косой чёлки получила, что то общипанное, волос не укладывается от слова совсем, работа топорная, даже голову до конца не высушили, но это я уже поняла, когда одела шапку и вышла на улицу! Раньше у девчонок были золотые ручки, а теперь видимо работают по принципу"я, художник, я так вижу! " Тренируйтесь мастера на кошках, а не портьте людям головы! К сожалению не знаю имя "мастера", но крупная женщина с длинным светлым волосом! Больше не пойду и никому не посоветую!!!!!!
Александр Полушкин
Отличный мастер )👍👍👍
ГЖ
Городской Житель
09.09 зашли с мужем подстричься, сказали проходите, но после подстрижке мужа я передумала. Ужас девушка не умеет стричь от слова совсем. Пришлось заплатить 400 рублей и заново идти, чтоб хоть как то привести голову в порядок. Это мужская стрижка, а о женской вообще молчу чтобы было. Кошмар. Ужасная отношения к клиентам. Пока работали постоянные парикмахеры ходить было одно удовольствие, сейчас ни сами ходить не будем и другим не посоветуем.
Olga Sitnikova
Это жесть, я пришла показала свою фотографию с стрижкой, спросила сможете так подстричь, сказали да , обкромсали мама не горюй, я в шоке, я как человек воспитанный спросила сколько должна с меня еще и деньги взяли без угрызения совести, если вы не компетентны стричь так как вас просят, не надо браться и делать из себя профессионала!!!не советую туда соваться если хотите выглядеть хорошо!
ИО
Иван Осадчев
Хорошый парехмахер , очень понравилось , спасибо вам
Алёна Печеных
Ужасная парикмахерская!!! Записалась на 1.06 ребенку кончики подстричь, пришли вовремя, висит табличка "закрыто, санитарный день", тогда для чего вы записываете на тот день, если не работаете!!!!! Не позвонили, не предупредили!!! Если бы можно было, то -5 поставила бы!!!!!
ВГ
Вера Гавриш
Подстригали сегодня ребёнка, была с ним не я , попросили низ под ноль , не сделала ,ребёнок не доволен , сказал что она очень грубо стригла и разговаривала с ним. Женщина высокая имя не знаю , не рекомендую эту парикмахерскую . Была бы сама конечно не допустила бы этого. Вам женщина не место в этой сфере . Я зайду конечно как нибудь пообщаемся.
ДВ
Джордж Вашингтон
Был недавно очень грязно стало, подстригли вроде нормально но виски не выровнили и даже не спросили надо или нет, ходить туда интерес пропал
ДД
Дмитрий Дмитрий
Раньше была хорошая парикмахерская ,много лет ходил только сюда После последнего открытия стала намного хуже, персонал тоже какой-то не приветливый (хамоватый).
7 октября 2024, официальный ответ
Так и есть,загубили парикмахерскую,жаль,очень жаль!!!
SА
Sefora А
Закрылся, вот так
Дарья Дарья
Если вы хотите нормальную стрижку, вам точно не сюда. Не рекомендую. Подстригли абы как, лишь бы было... Ни разу не видела что бы стригли почти на сухие волосы, учитывая что волос пушистый! Соответственно всё криво. Пытались выровнять после укладки, уже на Сухие волосы, окончательно всё испоганив. Пришлось обращаться к нормальным мастерам, что бы всё выровняли. Сюда больше ни ногой
Тамара Ананченко
Не советую от слова совсем! Мастер не умеет стричь!! Сделали на голове полный ужас, очень не профессиональный человек, мастером назвать не могу
Татьяна С.
Всегда приветливые парикмахеры. Стригут отлично по адекватным ценам
NP
Nina Pak
Ваша профессия парикмахера во все времена очень востребована. Ведь каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть стильно и привлекательно. Вы своим мастерством создаёте неповторимый образ, который восхищает ваших клиентов. Чтобы ваш посетитель остался доволен, от вас требуется внимание, дружелюбие и мастерство. Такое отношение к своему делу создаст хорошую репутацию мастеру. Это согласуется с одним мудрым высказыванием: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Желаю вашему коллективу успехов в работе и больше благодарных клиентов.
Никас Ветер
Всегда, отзывчивые и качественно стригут.
Яночка Малыш
Быстро и качественно Легкая рука Все ровно
Павел Шайдуров
Вежливые работники
Selebren 🤫
Простая парикмахерская, работают разные мастера, поэтому лучше найти своего и уточнять перед приходом работает ли он там сегодня. Цены вполне адекватные, качество услуг как писал выше зависит от мастера с которым работаете. Была однажды спорная ситуация когда работа мастера не понравилась от слова совсем и на голове был пзд*, но за свой счёт исправили это с помощью другого парикмахера, остался доволен результатом.
ВГ
Виктор Грачевский
Был на днях в Вашей парикмахерской,постригли пахабно,клочками по выхватывали,оставили антенны,мастер вся не ухоженная ,руки грязные,это какой то беспредел,больше к Вам ни ногой.
Оля Огнева
Мастер хорошо выполняет свою работу. Цена не высокая, коллектив дружелюбный. Лучшее место
Lyudmila Loginova
Качество на высоте салона. Ценник на удивление .Бюджетный.Спасибо вашей команде.Ваша работа-это80% моего успеха.Рекомендую самым капризным клиентам .
КР
Ксения Р
Вопрос??? Вы когда принимаете новых сотрудников, вы вообще смотрите как они стригут ваших клиентов или вам без разницы, главное деньги получить. Мужчина- новый у вас сотрудник, взял за мужскую стрижку 400р, когда месяц назад 300р стоило у вас, подстриг это просто ужас, криво, клачками, местами остался длинный волос. Больше к вам ни ногой, и другим расскажем, как за 400р из вас сделают даже незнаю как назвать весь этот ужас на голове. И ещё опыт у него 20 лет. Только интересно Где?????
30 августа 2021, официальный ответ
???
Владислав Шаврин
Хорошо постригли, спасибо
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть у нас снова и снова!!!
Екатерина Бобровская
Отличная парикмахерская, цены не кусаются. А мастера феи своего дела. Сегодня была на покраске, показала что хочу получить в результате. В результате я восторге, нашла своего мастера спустя много лет. Только Шарм и мастер Ирина. Советую, не пожалеете
Андрей Иванов
Сколько лет уже пользуюсь услугами этой парикмахерской и всегда доволен результатом.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за доверие, что нам не изменяете😉
free free
На днях отстригли ухо ножницами. Больше мне нечего сказать об этом месте.
Ksenia Zagrebelnaya
На улице не май месяц , в "предбаннике" ожидать холодно, так как дверь открыта на улицу, внутри мест не было. Так ещё в " предбаннике" накурено самим работником парикмахерской. Подошла наша очередь, и зачем вообще находить подход к клиенту , начинают ставить свои условия ( буду, не буду) . Своё буду / не буду дома показывайте !!!! А на работе надо хотябы пробовать найти подход к любому клиенту . За такие же деньги можно подстричься в другой парикмахерской где условия ожидания хорошие и находят подход! Что мы и сделали, минус один клиент вам, а так же устная реклама своим знакомым о вас! P.S в любом бизнесе надо бороться за своего клиента , а не разбрасываться ими!
Николай Маламутов
Очень хорошая парикмахерская, пользуюсь их услугами уже лет 10 точно. Еще со школьных времён. Персонал приветливый, всегда узнают, работу свою выполняют качественно, цены как везде, не выше и не ниже.
Виталий Семьянов
Очень хороший сервис, все понравилось, мастера дружелюбные, особенно большое спасибо мастеру Марине мнд все понравилось:-)