Меланж
Школа дизайна
ДЛ
Дмитрий Лихницкий
Лучшие курсы шитья в городе! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера. Подходит для любого уровня.
Екатерина Попкова
Меланж для меня стал гораздо больше, чем просто школой. Он стал вторым домом. Ольга Викторовна спасибо вам за всё. За знания, любовь, терпение и веру в меня. За то место, которое навсегда останется частью моего сердца❤️
Анна Максимова
Редко пишу отзывы, в основном читаю чужие, но тут невозможно молчать и хочется всем-всем-всем рекомендовать) Хотите на самом деле увлечь ребёнка или выбрали именно эту профессию - вам точно сюда! Очень рады, что когда-то привели сюда дочку, ей было 5 лет и вот уже 10ый год она бежит на занятия с радостью и желанием. В школе дизайна «Меланж» нет шаблонов, нет стандартных решений, к каждому ребенку индивидуальный подход, направленный на развитие, взгляда на мир по-другому! Это очень ценно, ведь преподаватели вкладывают в детей часть своего тепла и частичку души! Очень атмосферное и по-семейному уютное место и лучшие преподаватели. Ребенок растет и развивается в особом мире творчества, искусства и красоты! От всей души благодарю всех причастных за вашу преданность делу и за вклад в развитие каждого ученика! Особая любовь Юлия Федоровна и, конечно же, директор школы Ольга Викторовна Бессонова.
Елена Шпедт
Занимаемся в меланже уже четвертый год. Начала заниматься я сама во взрослой группе, а затем и дочка подключилась. Какая атмосфера ! Как в одной большой семье ! Мы знаем не только название коллекций , но и фамилии всех талантливых ребят - дочке есть на кого ровняться :) это все безумно интересно !!!
m@
maxanuta @list. ru Максимова
Хотите на самом деле увлечь ребёнка - вам точно сюда! Это не просто школа, это волшебное место куда доча всегда бежит с огромным желанием, спасибо за это самым чудесным педагогам Ольге Игоревне и Юлии Федоровне и , конечно же, директору школы Ольге Викторовне. Меланж - это наша любовь!!!
Мш
Меланж, школа дизайна
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Elena Shtro
Занимаюсь в Меланже 5 лет в группе 18+. Очень благодарна директору школы, Ольге Викторовне, это не просто школа, а клуб единомышленников. Кроме обучения, здесь черпаешь вдохновение, новые идеи, получаешь эмоциональный заряд. Кроме того, показы учениц младших групп всегда приводят в восторг. Как удаётся педагогам вырастить таких звёзд? 5 лет посещаю конкурсные показы и ни разу не было чего-то похожего. Хорошо что ещё есть такие школы, где развивают и детей и взрослых.
Мш
Меланж, школа дизайна
15 сентября 2021, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Елена Бонюхова
Сейчас очень тяжело найти педагогов которые горят тем, что делают. Отдают себя полностью своей работе, детям которых учат. В Меланже именно такие. Прекрасный коллектив! Если вы заметили в своём ребенке что-то творческое, то несомненно, попав сюда его талант раскроют и преумножат. Все ребятишки учащиеся здесь очень талантливые, начиная от малышей и заканчивая выпускниками, можете сами убедиться посетив отчётные показы которые проходят в Новосибирске на одной из самых престижных площадок города. Педагоги вкладывают в каждого ребёночка душу, обучая, подсказывая ему все то, что сами знают. Ведь это здорово, когда ребёнок учась ещё в школе получает параллельно профессию. И в ответ ребята дарят частичку своей любви учителям, которые за каждого переживают и радуются успехам. Ведь это большая семья Меланж, которая бьрлтше 20 лет учит шанйному ремеслу. Очень душевное, творческое место, где учат не только детей, но и взрослых. Безумно благодарна Ольге Викторовне (руководителю школы дизайна) , которая когда-то пригласила на учёбу доченьку и мама подтянулась спустя год. С нетерпением ждём очередных творческих успехов наших ребят.