Помощник
2.6
2.6
ПО
Поля Овчя
Читая плохие отзывы о хамском отношении,думала,что это просто дело случая(плохое настроение, день не задался и тд) Но нет! На мое «здравствуйте», работник даже не подошел к окошку,как сидел за стенкой,так и сидел Про остальное вообще молчу, в конце он просто кинул мне изготовленный ключ с недовольным лицом Это я еще ключ не проверяла,откроет ли он мою дверь или нет…
Юрий Ломакин
Быстро и качественно изготовил ключ для авто, цена самая лучшая (сравнивал несколько мастерских)
Александр Югов
Дороговато обошелся один ключик
Vladimir Vasilyev
Такого высокомерия и хамского отношения давно не встречал.
К🤘
Кэт 🤘
Хамское отношение к клиентам! Даже одной звезды много
Ванька Я
Мастер, который по хамски относился к моей матери, которая пыталась объяснить ему как правильно сделать сделать ключ, делать как ему говорят, тупо снял копию с ключа. Из двух копий ни один поитогу дверь открыть не смог. Приехал к нему в рабочие часы чтобы исправить (вторник 17:35, часы работы до 18:00). А его уже и след простыл, дверь закрыта, в соседнем отделе сказали ушел более 5 минут назад. Выводы: 1. Квалификация мастера отсутствует, так как мастер не смог сделать простой ключ. 2. Безответственность. Отсутствие на работе в рабочие часы
SF
SvetLana Fed
Хорошая мастерская! Мастер знает своё дело.
N
Natali
Обращалась к мастеру не один раз. Делала ключи на Тойоту и Ниссан (оба прекрасно подошли). Прошивала подошву на зимних ботинках, доходила сезон, ничего нигде не отпало, не оторвалось. Удивлена с некоторых комментариев, но как говорится на вкус и цвет. А ИП Корниенко побольше адекватных клиентов!
М*
Максим *****
Нет на месте. Зря ехал
Екатерина Chorni
Не умеешь-не берись. Отвратительно прошил дорогие босоножки. Тёмную подошву-белыми нитками. Не рекомендую.
Добро Желатель
Отвратительное место! Подхожу к окну, он сидит ест, я стою секунд 15 говорю «я вообще-то к вам» на что он отвечает я понял и доедает, я ещё стою секунд 20 ну мне нужно ключ сделать, он говорит щас пожди. Ну жду он пока встал поставил посуду подошёл, прошло уже несколько минут. Говорю у меня ключ на машине сломался можно будет сделать у вас. Берет ключ, говорит можно но щас нет в наличии через неделю прийдет, я говорю тогда не надо, он начал уговаривать, я тебе за 1000 сделаю, я говорю нет неделю долго ждать, давайте я ключ куплю в другом месте и вы мне наточите его, он сделал такое лицо, и говорит наточить стоит 900 рублей, я говорю а что ключ стоит 100 он говорит да! Нашел сайт заказал ключ за 250 рублей, пришёл за 4 дня. На микрорайоне мне его за 300 заточило и все. И по времени сэкономил, и денег сэкономил. И ключ отлично вставляется и вытаскивается как с завода!
Алла Михайловна
Ну-с...ситуация привела меня в 2ГИС,нужно сделать ключи в ближайшей мастерской... Почитала я тут отзывы, и пошла, скажем так, проверить так ли все плохо,на свой страх и риск... И вывод был таков: отношение мастера доброжелательное, результат выполненной работы на 5+, не знаю чего вы так настрополились против. Меня все устроило, и цена,и качество. Два ключика и магнитик. Работает все идеально,без нареканий, как родные. В общем, я довольна.
медведь
Обращался к этому мастеру по поводу изготовления ключей . Работа выполнена не качественно. Ключ надо всячески шевелить в замочной скважине, заедает. Причем оригинал работает идеально. Ремонт обуви... Ну что сказать, если руки растут откуда попало, то это похоже навсегда. А гонору, желания получить "бабла" по больше у этого "мастера" прям с избытком. В общем категорически не рекомендую . Лучше потратить время и добраться до приличной мастерской.
Мобилькин
Года 3 уже все ключи делаю здесь!С первого раза открывают,доделывать не приходится)Мастер знает свое дело! А сколько раз он спасал (сезон пройдет-в новом месте расползаются)мои сандали с красовками,которые я покупал будучи студентом)ну очень уж удобные))10 лет-шутка ль?!) Тут пишут что мастер хмурной,так он и не пряник ромовый,что б всем нравиться))а дело он своё знает!)
isd
Хотела воспользоваться услугами, но мне было сразу сказано, что занят. Я все понимаю, мне не к спеху. На корректные вопросы, отвечал "сквозь зубы" и нехотя... Ну... если вам некогда, то на нет и суда нет. Мастерских много.
lidaurolog
Предварительно спросила: Для "Форда" делаете дубликат ключей?", сказал - "Да". Начал делать -не получается, что-то не входит, что- то не открывается? Говорю: не нужно, сделаю в другом месте. Нет, все- таки сделал: Включается зажигание, машина не заводится, ключ не вытаскивается. "Специалист"- сказал, что я неправильно вставила ключ. В итоге: 2 дня стресса, 3 тыс. материально и т.д. Ключ не заточен правильно. "специалист" не сразу выдал квитанцию, не поставил "опозновательную" печать, оплатить расходы отказался, сказал, что вернет стоимость ключа. Было бы у меня здоровье ( я пенсионерка), подала бы на суд. Деньги за ключ оставляю, т.к видеть "специалиста" нет желания. Предупреждаю: Подумайте, кто хочет заказать дубль ключа для машины в этой мастерской ИП Корниенко В.И.?