Галстук
2.5
2.5
ПК
Полина Кимчи
Конечно! Вот несколько вариантов отзыва для бара «Галстук» в Бердске. Настоящая жемчужина Бердска. В баре царит очень уютная и расслабляющая атмосфера, идеально подходящая для душевных разговоров. В барной карте нашлось интересное крафтовое пиво и классные авторские коктейли. Обслуживание быстрое и приветливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно стану постоянным гостем! Всем рекомендую.
Наталья Морланд
Много слышала про галстук только плохие отзывы !!! Как-то залетели туда а там народу не пройти , пол Бердска там 🤣🤣🤣 !
Гн
Галстук, ночной клуб
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть. Те кто пиш…
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Суровое место для суровых мужчин и женщин честной судьбы) Цитируя классика: снова пьют здесь, дерутся и плачут) А еще и курят прямо в помещении
Сергей С
Одно из самых помойных мест блудняк для гастарбайтеров.
Тоха
От той полный просто
Иванна Кривая
Много нерусских, которые ведут себя беспардонно, хватают незнакомых девушек за раки, за некоторые недозволенные места! В помещении нечем дышать, т к там прям ща столиками курят! Единственное что понравилось, это кофе, все.
Наталья Дмитриева
Ужасное заведение стало, закурено, зашли на 2 минуты и сразу же ушли от туда.
ИЗ
Ирина Зайкова
Стало опасно девушкам посещать этот клуб, поскольку туда ходит неадекватная женщина некая Лиля Сентябова, которая бьет девушек без причины, просто потому что те пришли с парнями например, или может ещё какая причина, надо от таких ограждать нормальных людей.
ИП
Илья П
Офигенное заведение, если нужны девочки - надо не к Анжеле ехать в Новосибирск, а лишь сходить в это заведение. Также там можно бухать, курить и т.д.
Ромка Петров
Люди уважайте себя, туда ехать это конечная, одна чернота там, весь зал прокуренный, на полу все залито аж кроссовки прилипают, это была самая большая ошибка приехать туда, хуже места даже придумать сложно. Весь био мусор Бердска обитает там
Вал Р
Нет входа по безналу...
Аделина С
Ужасно накурено, везде воняет, нечем дышать. Молодым до 35 в этом клубе делать нечего, здесь танцуют люди приличного возраста от 45 лет, местами даже пенсионеры отжигают, так как диджей ставит не клубную музыку, а именно песни либо 80-десятых , либо медляк, потанцевать нормально не удается. Столики бронировать нельзя, по факту занимаешь, но окольными путями можно себе добыть местечко для отдыха. Столиков достаточно много, танцуешь между ними, но в принципе танцевальной зоны не так уж и ахти , хоть и больше по сравнению с Лабораторией. По отзывам здешних здесь бывают часто драки и пьянки, в наше присутствие такого не было, все было более менее прилично.
НП
Наталья Пах
Ужасно накурено, невозможно дышать. Антисанитария. Не рекомендую
Сергей Картополов
Да уж, я не думал, что такое ещё бывает
KK
Kruasan888 Kusahij
Удивительно что этот гадюшник еще существует.
Юлия Сулейменова
🤮🤮🤮🤮🤮 Чисто случайно заехали в это «Заведение» Сказать что я была в шоке ничего не сказать. На входе в зал чуть не вырвало. Вонище, сигаретный дым прям в зале, люди все какие-то потасканные, девчонки прям видно хотят ебли, «мужики» одни не русские и кривые русские в общем пробыла там от силы 2 минуты и свалила по быстрому 🤮🤮🤮🤮🤮 Не рекомендую вообще! Самое стремное заведение!
VT
Veta Trubacheva
Просьба убрать ди-джея, знимается только поборами. Ди джей ни о чëм...
ГН
Григорий Николаевич
Самое худшее место где я был
Kentofarik Gloufor
Блевота одним словом. Я лучше на улице буду танцевать. Крайне не рекомендую это заведение
onoskova616
Ужас заведение отстой! Зрелище не для слабонервных! Ещё охранник престарелый дед, который выплясывает с гостями! Это ужас! Ему.бы на покой, не позориться пусть.
Полина
Не знаю даже что написать об этом заведении хорошего. Вы понимаете, что не курящие бывают люди? И находиться там просто невозможно, невозможно дышать, невозможно потом ходить в прокуренной одежде насквозь, пришлось ехать домой переодеваться, чтоб просто попасть в другое заведение. Сроду нет мест, места потанцевать. Какие то драки в закутках. Треш да и только
marinamelnik2
Увы, большей оценки данное заведение не заслуживает. Подруги уговорили сюда заехать, больше часа там находиться не возможно, курят прямо в заведении, одежда через 5 минут пребывания там провоняла, что дальше куда-то отдыхать, просто невозможно было ехать. Полное разочарование от заведения и персонала, спасибо за испорченный вечер, никому из друзей не порекомендую это заведение.
Yulia Barsukova
Гадюшник не бар! Одни наркоманы . Блювотник не больше . Были пару раз. Люди которые застряли в мире 90 х . Олна бливота одним словом.
ТН
Татьяна Н
.. единственное место в городе, где можно потанцевать с подружками. Порадовало, что бармен в индивидуальном порядке приготовила нам коктейль Б52)) при помощи Гугл, но ведь приготовила💪👍 нам было весело! Хотя нашей компании весело везде))
Заведение для тех, кто сильно застрял в начале девяностых. С шансоном, хамоватым персоналом и клеткой на входе. Тут уже ничего не поможет.
lilit007
были пару раз с компанией. Ну что сказать, не ахти какое завидение поесть нечего выпить дорого, танцевать не где музыка очень громкая, а вот диджей нормолек