Подарочная упаковка
Вакансии
tkarachevskaya
Для меня «Первый Снег» – родное место, где любой может реализовать все свои амбиции и быть полезным, участвовать в создании классных продуктов. В компании принято работать на результат, культивируется обучение и развитие, поощряются достижения. Здесь очень высокий ритм жизни. Динамика роста, крутые проекты, интересные события. Сотрудники компании регулярно получают и применяют в работе и в жизни много новых знаний и навыков, и здорово, что у каждого есть возможность развиваться и обучаться. Есть примеры карьерного роста - вполне реально за короткий период стать крутым специалистом в своей сфере илии даже вырасти до руководящей должности. Конечно, как и в любой другой компании, здесь всегда есть что развивать и улучшать. При этом, в "Первом Снеге" есть специальный отдел, который работает над улучшениями. Но, по-честному, каждый сотрудник улучшает и делает вклад в развитие и процветание компании, работая на результат и производя свои продукты на максимально высоком уровне.
Евгений Ерохин
Очень хорошие поставщики новогодней упаковки. Давно работаем, рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству!
АЧ
Александр Ченцов
Покупал упаковку у компании, все понравилось. Качество картона очень хорошее, дизайны яркие и на любой вкус.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Команда компании "Первый Снег"
Yana S
Спасибо команде “Первый Снег”! Закупила небольшую партию коробочек для корпоративных подарков. Я довольна не только качеством и дизайном коробочек, но и сервисом. Звонишь менеджеру - будто бы старому знакомому, очень комфортно общаться: не навязчивые, всегда помогут и подберут именно то, что вы хотите.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Команда компании "Первый Снег"
Olga Bolotova
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной компании г. Бердска, компании Первый Снег. Несмотря на то, что я работаю недавно, но я в полном восторге от неё, в ней прекрасно всё: очень красивый, светлый, современный офис, молодой и образованный коллектив, стремящийся к достижениям в жизни и здесь ты действительно растёшь, развиваешься и становишься ценным кадром и уникальным человеком, благодаря такому же окружению. Руководство компании создаёт все условия для развития, обучения, комфортной работы, благоприятного климата в коллективе. Это лучшая компания, которую я знаю. Рекомендую всем придти к нам на собеседование и познакомится с нами. Вы останетесь довольны, а мы будем рады видеть вас частью нашей команды. Добро пожаловать в нашу семью Первого Снега.
Елена Луговцова
Работаем с этой компанией уже 4 года, фасуем новогодние подарки по 2-3 тысячи штук на один вид. Всегда идут навстречу и четко отрабатывают заявку. Нам удобно забирать из Москвы с их склада, потому что конфеты тоже везем из Москвы. Спасибо менеджеру Ярославу. Будем работать дальше)
Mapuxa
Нужны были коробочки для подарочков на новый год в детский садик. Огромный ассортимент, прям глаза разбегаются, очень красивые. Цены приятно удивили. Через год обязательно еще придем :)