Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Софья Мацокина
Удобно расположена мастерская, да и ребята приятные. Будем с мужем обуваться только там.
Анастасия Подлесная
Парни-красавчики! Переобули мою малютку за считанные минуты! Увидели, что с ребенком, взяли без очереди! Теперь это моя любимая шиномонтажка!!!
Анна Новикова
Самая лучшая шиномонтажка в Бердске,всем рекомендую!
Михаил Ткач
Сервис не очень.
motor 777
Лучшая шинка 🔥🔥🔥
ЯВ
Яна Владимировна
Случилось ЧП , нет запаски , нет инструментов. Доехала на спущенном колесе до шинки , которая по 2 гис открыта … в 21:10 было … никого нет , не работает . Жесть просто ((((
Светлана
Всегда быстро, качественно и по приелимрй цене 👍
Мария Сергеева
Самая лучшая шиномонтажка!!!
ИБ
Ирина Бабич
Лучшие в Бердске
Алина Алина
Здравствуйте. Поменяла в вашем сто колеса, одно из них было повреждено, предложили поставить камеру, поставили. Из рекомендаций ничего, все как обычно. Проходит полтора дня, на трассе хлопок, колесо повреждено, диск успел замяться пока остановилась,дорога ровная, снег свежий слякотный, все это ночью. Кроме того, что снять данное колесо невозможно женщине самой, так и мужчина крепкий только весом своим ногами смог открутить затянутые болты. Заехала в два разных сто для вопроса о ремонте диска или покрышки, было указано на то, что камера стоит не по размеру, и удивительно, как она ещё полтора дня выдержала, ее порвало пополам, благо ночь и снег и скорость от этого не большая, а будь это день и поток машин? На сколько вам все равно заведомо ставить неподходящие элементы зная о возможных последствиях. Не рекомендую никому.
Алексей Лютько
Уже много лет обращаюсь только сюда, все отлично! Все быстро, качественно и по приемлемой цене!
Денис М
Сколько стоит сейчас переобуть на 17, Киа Спортаж?
АЖ
Александр Жингаров
Очень, очень быстро!!! Молодцы мужики!!!!
Наталья Кудрявцева
Порадовали цены и профессиональный подход сотрудников! Спасибо!!!
Алексей Сергеев
Ребята знают своё дело!!! Спасибо огромное!!!
А В
Сегодня здесь переобувалась, очень довольна! Парни работают быстро, слаженно, аккуратно. Обслуживают сразу по три машины. Очередь двигалась очень быстро. R15 за 1400 🔥 Заслуженные 5*****, КРАСАВЧИКИ 👍
Алексей Савельев
На днях порезал покрышку вылезла грыжа, пришлось искать б/у замену поздно вечером и место где можно было поставить покрышку с самым ранним утром. Данная СТО оказалась одним из самых ранних жаворонков, приехал практически после открытия. Ребята очень быстро переобули авто, даже докатку не успел убрать в багажник, как авто уже на новой шине. Спасибо.
Лена Николаева
Провели быстро, качественно и профессионально шиномонтаж, балансировку. Цены отличные, спасибо за работу!
Artem Ivanov
Отличная шиномотажка)
Работают до 21:00, подъехали сегодня в 20:37 сказали все не работаем. Свинство полное.
Сисилий Вагин
Всё отлично 👍
Екатерина Chorni
Быстро качественно, недорого 👍
Эдуард Москвин
Отличные ребята, все сделали быстро, цена адекватная, переобувался во время задирания цен из-за Украины, все цены задрали непонятно почему! Очень советую мастерскую. Телефон бы вам указать, вообще было бы замечательно! Советую
Алексей Кротов
Не знаю, читает ли отзывы владелец. Но сервис отвратительный. Умудрились порвать боковину при разбортовки, скрыли свой прокол взяли деньги за шиномонтаж. косяк вскрылся только в магазине.
Руслан Давыдов
Цены завышенные, качество работы отвратительно.
Алексей Зуев
Работают невежды, на вопросы не отвечают ходят хихикают, принимают за дурочка, ценник конский за такой колхозный сервис, 2 раз поеду мимо.
Елена Кондрашова
Очень благодарна работникам данного сервиса. Молодцы! Делают быстро и по очень лояльным ценам. По колесам приезжаю только туда.
Алексей Перышкин
Был на сезонной замене шин. Очередь в 4 машины, но работали быстро. Заменили и поставили всё хорошо и недорого, НО на передней шине грыжа снаружи вылезла и резина треснутая, увидел это на следующий день. Приехал поменять покрышку и спрашиваю: Как так? Вот грыжа с яйцо, а вы молча ставите и всё? Ответ: что дали, то и поставили! Я не смотрю на боковые грыжи! Мне пофиг, народу много, мне некогда. Какие претензии? Объяснил ещё раз, но работникам некогда, у них поток...Итог: цена за шиномонтаж низкая, но и ответственность работников соответствует цене. И объявление у них интересное: Сами следите за затягиванием гаек. Видимо и за грыжами тоже сами. О наличии грыжи мне известно не было, фиг её знает когда она вылезла.
Алексей Ануфриев
Отвратительная шиномонтажка, посрывали секретки и поцарапали диски. Нерекомендую.
Виктор Евсюков
Всё сделали быстро и качественно. Сначала думал, что очередей нету потому что сервис плохой, оказаллсь они всё быстро желают просто, за что им огромное спасибо.
Enceladus
Хорошая мастерская, обслуживаюсь тут не первый год. За умеренную цену получаем быстрое и качественное обслуживание.
Vasco da Gama
Все сделали ужасно, пробили гайку, поставили два колеса с восьмеркой и даже ничего не сказали
Виктор К
Хорошая шиномонтажка. Помогли решить проблему вечно спускающих колёс из-за старых дисков. Отъездил 3 сезона на камерах, купленных у них. Ни разу не подкачивал. Резина всесезонка была.
Каролина
нормальня недорогая шиномонтажка, за свои деньги меняют хорошо колеса, чаще всего здесь переобуваюсь)
Валерий
При смене резины приехал ко времени записи, но они набрали заказов и я полчаса еще ждал пока они меня переобуют
Антон
Шараж монтаж. Перекидывал колеса, делов просто открутить и прикрутить. Сорвали шпильку. Плюс у меня сзади пневмоподвеска, хоть бы сказали что ее надо выключать, а то баллоны могут взорваться при поддомкрачивании. В общем, на нормальных машинах не рекомендую сюда заезжать.
andreysokol85
Переобувал R16, Отличный шиномонтаж, недорого и делают всё быстро) Никаких проблем не возникло, рекомендую!
Berk717
Очередная пятёрка. Стараюсь переобуваться здесь, потому что знаю, что цена будет адекватная и сервис. На зиму переобулся, R17, поменяли сосок, поставили колпачки. Всё вошло в базовую цену-1000 р. В очередной раз остался доволен.
Alexanderbtc
Самая качественная шиномонтажка в Бердске, делают все быстро и работают профессионалы уже много лет. Можно даже подъехать и самому накачать колеса, ни рубля не возьмут! Сам хозяин за всем следит , и не стесняется грязной работы поэтому и получается все у них на высшем уровне ! Только здесь и переобуваюсь , одни и те же люди здесь работают и это, по-моему мнению, один из показателей качества обслуживания!
heretic
неплохая шиномонтажка, делают быстро и хорошо (4 раза переобувался - проблем не было). цены в 1,5-2 раза ниже, чем по академу