Divali
Мастер Светлана- топ.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
Скайто Э.
Дважды приходил сюда в рабочее время, оба раза на двери висел замок.
ДЗ
Дмитрий Зыков
Светлана, мастер своего дела. Теперь только к Вам))))
Сергей Бикмухаметов
Отсутствовал почти три года в Бердске по работе. Приехал, ну и конечно к парикмахеру Свете. Ни где так не стригут хорошо как она..... Правда тогда парикмахерская называлась Бигуди, сейчас по другому.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим😊, очень приятно получать обратную связь!!!
Алекс Гуру
Хорошая парикмахерская, удобное расположение, уютненько. Плюс в том что всегда можно подобрать удобное время. В парикмахерской очень нравяться 2 мастера Светлана и Елена. Я посещаю мастера Светлану, у нее всегда чудесные стрижки и работающие советы по уходу моих волос, с мастером приятно и комфортно сотрудничать. У мужа не стандартный график и к Светлане он попасть не смог. Тогда мастер познакомила нас с чудесным парикмахером Еленой, у нее стрижеться мой муж. Благодарность мастерам за чудесную работу.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо Вам, что выбрали нас ⚘! Рады сотрудничеству ❤
ЕШ
Евгений Шуть
Я из Воронежа, приехал в гости. Хочу поблагодарить мастера Светлану. Сделала мне стрижку и я доволен, всё как надо.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 🤗! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Анастасия Таякина
Отличная студия красоты! Наталья, мастер своего дела! Делаю процедуру кератин! Все отлично! Состав огонь!🔥🔥🔥🔥🔥 Большой плюс состав кератина практически не пахнет!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌺! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 . Очень рады, что…
CB
Cry Baby
Впервые пришла в этот салон на коррекцию бровей. Мастер Юлия сделала такую форму, какую я и хотела: тоненькие аккуратные бровки. Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗. Будем рады новой встрече🌺
Юлия Лаптева
Хожу к Юлии на процедуру «вельвет ресниц.»Мне очень нравится результат!Теперь по утрам есть время на кофе,а реснички при этом всегда в боевой готовности)Приятная,расслабленная обстановка во время процедуры.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова🤗. Всегда рады Вам🌹.
ПС
Полина Скосырская
Ходила на чистку к косметологу- Юлия, отличный специалист, объяснила все поэтапно, рассказала возможные причины возникновения проблемных зон на лице, поддержала беседу, в общем встреча прошла на ура!) Цены отличные, очень советую данный салон, девушки замечательные)
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏🤗. Будем рады нашей новой встрече 🌹!
Ольга С
В салон "DivaLi" попала по рекомендации и восторженным отзывам подруги, которая является постоянной клиенткой данного салона. Очень уютный, прям "домашний" салон,из которого уходишь не только красивой, а ещё отдохнувшей и напитавшейся позитивной энергией от обстановки и "феи красоты"🧚♀️. Отдельное "спасибо" хочу сказать мастеру Юлии, которая творит чудеса 🤩. Мне сделали перманентный макияж трёх зон и Velvet ресничек. Всё безупречно🔥🔥🔥👏👏👏! Обязательно вернусь и буду рекомендовать Ваш салон !!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв 😌! Будем очень рады видеть Вас снова в нашем салоне💛🌹🧚♀️!!!
Надежда Скосырская(Макушева)
У Юлечки просто золотые руки! Я женщина в возрасте, сделали чистку лица, губы, брови и ресницы, все очень понравилось! После ее работ я помолодела на 10 лет! Спасибо, и я рада, что у меня появился такой мастер
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады, что стали п…
Ренат Суиндыков
Был проездом в этом городе и знакомые посоветовали данную парикмахерскую и мастера Светлана. Меня приятно встретили, выполнила Светлана свою работу на все 100%. Всем всем рекомендую, не пожалеете.
11 августа 2021, официальный ответ
Ренат, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне.
Анастасия Посаженникова
Хороший салон. Отдельно хочется выделить мастера Светлану, она профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольна результатом окрашивания и стрижки. Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍
Сергей Бикмухаметов
Отличная парикмахерская....и просто шикарный мастер Светлана!!! Просто МАСТЕР! Уютная обстановка: даже кофе предлагают))...
Нина Бородулина
Ставлю оценку 4, в принципе не плохо)
Skaditel
Отличное место. Делают именно то, что просишь, а не как обычно, ну вы знаете. Уютная атмосфера и видно что мастер действительно старается сделать качественную стрижку. Рекомендую.
olkrasovskaya
Хожу в эту парикмахерскую практически с ее открытия, всегда довольна результатом, девушки работают с душой. Очень приятная атмосфера и профессиональный результат. Привожу сюда на стрижку мужа и детей, и знакомым всем рекомендую, если спрашивают.