Уход за животными
Службы
Мария Станоженко
Лучшие специалисты для вашего пушистого друга 🐾
31 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Скулкина
Спасибо огромное за ваш труд! Моя шипу Буся выходит из салона просто королевой) А сегодня нам сменили имидж, эксперимент удался на 5 баллов)))
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
SR
Svetlana Ryaguzova
Большая благодарность прекрасным мастерам салона! Идеальная стрижка собаки, хорошее настроение питомца, пунктуальность процедуры по времени!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ВЗ
Виктория Замятина
Отличный салон! Не первый год посещаем данный салон! Светлана и Алексей всегда найдут подход к нашему неугомоному ньюфу! Всегда с большим удовольствием идём наводить красоту!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Вик Стар
После процедур у нас всегда прекрасный результат,котик хорошо себя чувствует и отлично выглядит! Мне нравится профессионализм Светланы и Алексея и относительное спокойствие животного во время процедуры,а также результат.Всегда доносят информацию четко,предлагают даты, когда удобно нам,клиентам шерстяным. Пользуемся уже не один год, очень довольны! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Процветания и всех благ Вам! ❤️Рекомендую обратиться в Дом Груминга, к замечательным людям, профессионалам своего дела!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Надежда Чигишева
Огромное спасибо за наших хвостиков. Они такие красивые. У вас золотые руки и огромное, доброе сердце 🙏❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТХ
Татьяна Хребтова
4 год только сюда !никакое поднятие цен не пугает потому что нет сомнений в качестве работы !а главное собака без стресса после стрижки и красивый ❤️особая благодарность всегда за консультации по любым вопросам 🫶🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤️
Анастасия Прохорова
«Очень» клиентоориентированны. «Свободных мест нет и не будет». Странно конечно. Новые клиенты наверное не нужны совсем, стригут только своих походу.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,спасибо за ваш отзыв, принимаем только по предварительной записи.
Елена Кузнецова
Как здорово, что есть такие профессионалы! Всегда очень приветливые, каждый раз дают рекомендации по уходу за питомцем. К животным относятся бережно, с любовью. Видно, что забота о питомцах приносит им удовольствие, что Светлана и Алексей работают со всей душой! Много лет пользуемся их услугами. И будем ходить только сюда!❤️ спасибо Вам за Вашу любовь и нежность к животным! С Вами очень приятно и тепло❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству ❤️
Алексей Гаврилов
Пытался записать котов на процедуры, на прямые вопросы отвечают отписками, записаться не дают. По переписке создаётся ощущение, что меня завуалированно на фиг посылают под предлогом отсутствия свободных мест.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
ДД
Динара Демарчук
Всегда доверяю нашу любимую Нюшу, замечательным специалистам, Дома Груминга!!! Они мастера своего дела! Если нужно всегда дадут совет, по интересующим вопросам. Наша красавица после стрижки ещё прекраснее🤩 Спасибо вам огромное🥰 За ваш труд, за вашу посвященность своему делу😍 Это очень ценно, когда наши питомцы попадают в такие прекрасные руки💖
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина В
Добрый день! Спасибо большое Светлане и Алексею, мастера своего дела👍 Постоянно стрижем своего котика Тимофея только у них. Рекомендуем без капли сомнения😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
Полина Ярцева
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за наше пушистое счастье. После груминга забрали пушистое Облачко, только профессионал своего дела может справиться с померанским шпицом мини, который не любит вычесываться и всегда кусается. ❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤️ ждём вас снова👋
Елена Безух
Огромнейшее спасибо за безупречное качество выполнения работы и любовь к животным,которую видно невооружённым глазом. Куда мы только не водили нашего любимца,но красивей и лучше чем Алексей и Светлана его никто не подстригал. Налюбоваться не возможно. Спасибо вам тысячу раз.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады❤️
Татьяна Гушан
Всем доброго времени суток! Если Вы читаете мой отзыв, значит Вы ещё сомневаетесь при выборе мастера груминга для своего четвероного друга 🤔, либо просто любите почитать (тоже полезно👍). Так вот! Ни для кого ни секрет, что в любом деле, когда речь идёт о предоставлении услуг(и) важно ☝️найти своего человека-своего мастера-своего супер специалиста🤩🤩🤩. Это важно потому, что мастер, когда он профессионал с большой буквы☝️всегда учтёт ваши пожелания, просьбы, а может даже капризы😁, даже если у вас не совсем корректно получается их выразить😁(и такое бывает), причём сделает это блестяще!!! В таком случае остаются довольными все👍🤩!!! В данном случае, мастер, владелец и наши любимые пушистики!!! Дальше можете не думать и не сомневаться!!! А смело отдавать своё ПУШИСТОЕ ЧУДО в руки мастеров, что трудятся в «Доме груминга». Говорящее название, не правда ли???🤔ни услуги, ни центр, например, а дом!!!!🥰 А что такое дои??? Дом-это тёплое и уютное место, где царит доброта и любовь!!!🥰🥰🥰мы все любим возвращается ДОМОЙ!!! Там нас всегда ждут!!!🥰🥰🥰я владельца своего чуда-аляскинского маламута по кличке Луна( Лунная дорожка озера Байкал)🐾🐾🐾для меня ещё и булочка или сладкая попка🤭. Так вот! Булочка моя дважды была в этом чудесном доме и осталась давольна(она мне по секрету рассказала😁😁😁), а кака оставалась давольна я результатам, не передать словами 👍👍👍. Во-первых собака вернулась невероятной чистоты и красоты! А как она вкусно пахнет 🥰🥰🥰каждый раз когда возвращается домой🤗🤗🤗. Какая приятная шерсть на ощупь🤗это ж самый настоящий антистресс))) Во-вторых во время мойки, сушки или стрижки с мастером ведётся диалог. Как, что и чего? Собака осматривается «от» и «до», разумеется не просто взглядом☝️а профессиональным взглядом ☝️, даются рекомендации, советы👍и так всегда!!! Это касается всего, здоровья, ухода и т.д. Продолжение 👇👇👇 в комментарии ...
1 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас Татьяна!Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Пр…
Дарья Чиликина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Алексею, ведь они второй раз спасают нашего мальчика от не опытных грумеров. Первый раз когда купили собаку, второй раз погнались за скидкой.( Хотя тут совсем не дорого, но все-же. Как говорится скупой платить дважды) Всегда проконсультируют, подскажут как и что делать по отношению к питомцу. Полностью уход занимает 1:20 собака не устаёт, выходит счастливый. Спасибо вам большое, за ваш труд 💗💖 Процветания вам, и хороших клиентов😉
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дарья👋Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Елена Кузина
Светлана и Алексей просто супер!!! Столько рекомендаций, сразу чувствуется рука профессионала!!! Спасибо большое за неравнодушное отношение к делу!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ЛЯ
Лилия Я
Сегодня были с Акита Ину. И ребята справились на 100%. Такого чистого пёсика у меня давно не было. Очень переживала, что он будет нервничать и не даст мыться, но всё прошло супер!!! Отдали чистого и довольного собакена! А так же в дополнение была консультация ветеринара. Дали очень много информации и рекомендаций! Алексей и Светлана, спасибо Вам огромное, очень рада, что Вас нашла!!! До встречи
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
knyazeva2503
За красотой и счастьем для наших питомцев- только к Свете и Леше! Были вчера с йорком Терри на комплексе в салоне по адресу: г. Бердск, улица М. Горького 64. За много лет не встречали таких по-настоящему , ВНИМАТЕЛЬНЫХ, АККУРАТНЫХ грумеров, которые действительно ЛЮБЯТ животных! Если вам важно и дорого то, что после сеанса груминга ваш питомец выходит счастливым, довольным, НЕ нервничает, а чувствует себя«человеком», которого не ругали и не обижали во время стрижки или вычесывания, то вам, конечно же, сюда! Желаю ребятам успехов и хочу сказать,что своим терпением, любовью и заботой они дарят счастье не только хвостатым, но и их хозяевам. Огромнейшее спасибо, приходите и убедитесь сами! Большое счастье найти зоосалон, в котором сочетается чуткость и любовь к животным!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за чудесный отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас с Терри:)
or
olga rukovskaya
Выражаю свою благодарность Светлане за её професионализм. У нас кокер спаниель жутко не поседливая девочка. Которая ну очень сильно не любит мыться и расчесываться. Сегодня вручили Светлане комок шерсти и сплошной один калтун. А вернули просто не узноваемую красотку сабачулю Алису. Ещё и подарок сделали милые розовые бантики. Теперь только на фото в глянцевый журнал. Я даже представить себе не могла что из того что у нас было можно сотворить такую красоту. АЛИСА чувствует себя отлично. Даже решила проверить как будет реагировать на звук фена. Но была приятно удивлена, она не боиться.
3 февраля 2022, официальный ответ
Olga, добрый день🤗 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
Maria Bik
Рекомендую этот салон! Мне оказали услугу по стрижке котиков. Очень удобно, что есть выезд. Все во время, быстро, аккуратно, обращение с животными очень трепетно. Цены демократичные. Теперь только к Вам! Спасибо!
2 декабря 2021, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ekatеrina Reutova
Спасибо большое вам за ваш труд, наш Михаил всегда выходит от вас красавчиком!!! И отдельное спасибо, за то что вы всегда находите окошко, на удобное для нас время!!! Мы рады, что выбрали вас!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Ekatеrina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Кристина К
Ужас! Икала куда отвести свою собаку, позвонила, крайне хамоватая женщина! Научите свой персонал корректно общаться с потенциальными клиентами. Поведу в другое место.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина, если вы хотите впервые записаться на груминг услуги, нужно полностью предостав…
Жанна Теличко
Спасибо Алексею и Светлане за отличную работу! Наш Симба после каждой стрижки - такой красавчик! Спасибо за ваши Советы по уходу и кормлению!
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим за высокую оценку, мы старались 🤝Спасибо что доверили нам Симбу:)
Юлия Кирьянова
Спасибо большое за вашу работу!!!! Подстригли сегодня нашего пёсика))) Все аккуратно, очень красиво!!!! Мы просто в восторге!!!! Спасибо за консультацию по уходу!!!! Мы очень рады, что обратились к вам!!! 👍🤗
15 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам!
Роман Камкин
Спасибо, Вам большое) очень доволен работой! Приехали на дом, подстригли кота. Грумер Алексей, профессионально сделал свою работу)) подстриг аккуратно, ровно! Так что, вернусь к вам снова))
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
ДЧ
Дарья Чиликина
Очень довольны стрижкой! Все рассказали, объяснили! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
8 сентября 2021, официальный ответ
Дарья добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку:) Рады стараться!
Наталья Быкова
Посетили Дом груминга впервые и не пожалели. Великолепный тандем ветдоктора Светланы и груммера Алексея. Ребята - вы молодцы. Во-первых, заинтересованность в клиенте, попали к вам очень быстро. Во-вторых, очень быстрая работа, есть с чем сравнивать, ранее стригли за 2-2,5 часа. Сейчас к большому удивлению постригли девочку йорка, ноготки, ушки, осмотр врача - и все за час, поразительно. Что же раньше с ней делали 2,5 часа в Академе, остается только гадать. В-третьих, очень качественная стрижка и полный пансион. В в-четвёртых, осмотр и пояснения ветдоктора, о чем я и не мечтала в этот день. Обобщая все вышесказанное, ребята дорожат клиентами, берегут наше и своё время, работают качественно и самое главное на повторный визит. Не пожалеете точно. Цена очень достойная за всё, что мы получили. Большое спасибо. Процветания бизнесу, мы теперь только к вам. Моя Джетта довольна как слон.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья!Мы очень рады, что вам понравились предоставленные нами услуги,спасибо большое з…
ND
Natalia Dormakova
Подстригли нашу собачку просто супер, стала такая красотка! Теперь постоянные ваши клиенты) Ещё и отличная консультация в вотсап, мы в восторге!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!Благодарим Вас за отзыв, до новых встреч:)
ЕЛ
Евгения Ливерко
Вот уже второй раз стрижем кошку, прибегнув к услугам "Дома груминга" 🤗 Вне сомнений обратимся к ним в будущем ещё 👍 Есть возможность выезда специалиста на дом 🏡 Для нас это очень важно, поскольку живём в квартире, а для животного выход из квартиры - огромный стресс (несколько дней может не есть после этого) 😱 Хорошее качество, доступные цены 🤗 Отдельное спасибо грумеру Алексею за работу и терпение ❤️
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения!Благодарим вас за отзыв о нашей работе,будем рады видеть Вас снова:)
АХ
Ангелина Харькова
Вчера были на стрижке в чудесном салоне, изумительный сервис. Первый раз стригли кошку, вела себя спокойно, как во время процедуры, так и после. Работа выполнена качественно, видно, что мастера настоящие профессионалы своего дела. Стрижку выполнили как и просили, подстригли когти, дали хорошую консультацию по уходу за питомцем. Хочется выразить огромную благодарность за чудесную работу мастеров Алексея и Светланы♥
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Ангелина!Благодарим Вас за отзыв о нашей работе,будем рады видеть Вас снова:)
Ирина Беседина
Все очень понравилось.Быстро и качественно.Подстригали русскую цветную болонку, учли все рекомендации, еще и бесплатно осмотрел ветеринар. Просто супер,очень рекомендую!
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!Спасибо за ваш замечательный отзыв,рады что вам все понравилось,ждем вас снова:)
🍀.
🍀 .
После неудачного опыта искали новое место для стрижки своего питомца, остались очень довольны! Все во время, стрижка очень аккуратная, пёс довольный, хотя бывало после стрижки сидел в стрессе ещё сутки. В общем рекомендую !
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Елена!Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова:)
Pawel Kladnicki
Многие знают, как сложно найти мастера для работы с собаками породы Бишон фризе. Но несколько лет назад нам очень повезло познакомиться с "Домом груминга" и мы стали без сомнений отдавать нашего любимца в руки Алексея и Светланы. Прекрасные, отзывчивые люди, клиентоориентированный сервис, отличные мастера своего дела!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим Вас за отзыв,были рады поработать с Филом, будем счастливы видеть вас…
Евгения Забелина
Вся наша семья уже на протяжении 10 лет стрижёт своих любимцев у Алексея и Светланы!Причем все три наших собаки разных пород!Бобтейл,йоркширский терьер и той пудель.Мы очень счастливы,что однажды попали именно к вам)Нашей первой Собаке пришлось натерпеться,прежде чем мы нашли профессионалов своего дела)Последующим повезло больше,они сразу попали в руки мастеров!Всегда всем друзьями рекомендуем обращаться к Светлане и Алексею!Все довольны и благодарны.Радует,что помимо качественной стрижки всегда получаешь консультацию и советы по уходу за своим четвероногим другом! От всей души спасибо вам за труд!
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим Вас за отзыв, доверие к нашему зоосалону, рады работать с Вашими пит…
Ирина Попова
С большим удовольствием хочу оставить свой отзыв о этом прекрасном месте ,, ДОМ ГРУМИНГА,, где нам готовили собаку к выставке. Я очень БЛАГОДАРНА Светлане и Алексею за красоту, которую они создали с нашей красоткой Американской Акитой . Собака выглядела просто шикарно , отличная работа, и самое главное поддержка советы которые дают эти профессионалы меня очень настроили на победу , спасибо Вам огромное за участие в наших достижениях .Я очень, очень Вам благодарна за пунктуальность вашей работы .Мы Вас ЛЮБИМ. P.s мы в этом месте были в первый раз , впечатление отличное.
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за ваш отзыв, были рады поработать с вашим питомцем, желаем вам дальнейши…
Жанна Белова
Сегодня впервые стригли своего Джека в Доме Груминга и остались очень довольны. Наш пес недоверчивый малый, поэтому переживали за него. Но как оказалось зря, похоже, что и он тоже остался очень доволен. Все сделали быстро, профессионально, а главное, красиво! Кроме стрижки и ухода, нам дали еще много полезных советов и рекомендаций. Спасибо вам большое! Теперь мы стричься будем у вас👏👍😊
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Жанна,спасибо за ваш отзыв,рады что вам с Джеком у нас понравилось,будем рады вас видеть…
Кристина Матвеева
Доброго времени суток! Стрижём своего шпица только у Алексея и Светланы, стрижка и уход всегда на высшем уровне. Действительно сейчас очень мало мастеров , которые выполняют свою работу настолько качественно, особенно в Бердске. Ни разу не пожалели , что обратились к ним . Дальнейшего процветания, и довольных клиентов:)
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина!Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть Вас снова:)
Кристина Матвеева
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина,мы рады,что вы воспользовались нашими услугами, спасибо за ваш отзыв,будем рады…
Валентина Кудрявцева
Обратились в "Дом груминга" по рекомендации подруги. Огромное спасибо Светлане и Алексею , Мы очень благодарны за их работу . У нас пёс Джонни. 4 года планировали и долго сомневались стричь или нет, а когда решились не пожалели. Наш пес недоверчивый, но к Алексею пошёл с легкостью, что подтверждает профессиональный подход к животным. Теперь ходим только к ним и Всем рекомендуем.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв, за доверие, будем рады вас видеть снова:)
Галина Агеева
Пригласили мастера подстричь котика. Мастер оказался хороший! Своё дело знает! Котика нашего подстриг быстро и качественно! Животных любит, не грубый. 5 из 5
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилась работа нашего грумера Алексея:)
Елена Кузнецова
Всегда стригла своего йорка только у Светланы и Алексея! Это настоящие профессионалы. Видно, что очень любят собак. Всегда переживают, как за своих. Очень качественно и красиво стригут! Помимо этого, сопровождают в вопросах ухода, питания. Очень добрые и приветливые. К ним можно обратиться с любым вопросом. Никогда не оставляли наедине со своими вопросами. Всегда ответят, подскажут, помогут. А однажды, когда сой пёс потерялся, даже помогли мне его найти! Что бы я без них делала, даже не представляю! Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и доброту!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв, спасибо за доверие на протяжении 8 лет,ждем вас снова с Барни,буде…
Людмила Мальцева(Якушина)
Пользуемся услугами Алексея и Светланы в течение 10 лет. Настоящие мастера! Очень дружелюбные, с любым животным найдут общий язык и подход. Их работой мы всегда очень довольны, собачка фокстерьер всегда отлично подстрижена, вымыта и прочесына. Для нас это очень важно. Алексей и Светлана все делают идеально, учитывают все наши просьбы. Наша собачка всегда возвращается домой с подарками. Приводите своё животное к ним, вы точно останетесь довольны. Спасибо ребята!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв,спасибо что доверяете Фоку нам на протяжении 11 лет,будем рады вас…
Петр Мужилов
Качественно оказали услугу по стрижке йорка, сравнивать не с чем , но мне и супруге (и я думаю самому посетителю )очень понравилась Стрижка
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв:)
Лилия Идт
Первый раз сегодня воспользовались услугами «Дом груминга» и остались очень довольны. Огромное спасибо Алексею и Светлане. Рекомендую!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв, будем рады снова вас видеть:)
Neptunka
Пользуемся только услугами Алексея и Светланы, других грумеров даже и не рассматриваем. Очень дружелюбные, с любым животным найдут общий язык и подход. Их работой мы всегда очень довольны, собака всегда отлично подстрижена, вымыта и прочесана😊👍🏽 Для нас, как для владельцев шпица, это очень важно, так как к стрижке шпица есть ряд требований, одно из главных- не стричь коротко, Алексей и Светлана все делают идеально, согласно породным стандартам👍🏽 Ребята делают не только повседневный груминг, но и выставочный. Приводите своё животное к ним, вы точно останетесь довольны🤗
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
Рая Карзанас
Не первый раз пользуюсь услугами Алексея и Светланы, хочу выразить большое спасибо за их профессиональный подход и любовь к животным) нам очень все понравилось! Качество и цена отличная, рекомендую
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв :)
ЛШ
Лида Шилохвостова
Водим нашего интерчемпиона только к Светлане и Алексею. Все выставки на ура! Всегда дадут совет по уходу и здоровью собаки. Белая длинная шерсть японского шпица требует особого ухода, опыта и знаний в подготовке к выставке. Шли по рекомендации заводчика. Теперь даже не рассматриваем другие варианты груминга. Нужен результат на выставке - звоните Светлане и Алексею.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что Дружок достиг высоких результатов,сложилась усп…
Татьяна Гришина
Впервые пользовались услугами этого зоосалона, подстригали своего пекинеса))), и нам ооооочень понравилось. Спасибо большое Светлане и Алексею за внимание к собаке и за хорошее качество стрижки!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты. Рекомендую однозначно!)
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв,будем рады снова вас видеть:)
ES
Eduard Shindel
Рекомендую, регулярно пользуюсь услугами грумеров Алексея и Светланы
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв :)