Кафе по продаже шаурмы
3.7
3.6
MA
Mr. Aleksandr
Шаурма сухая и безвкусная и пресная!!!
Ю
Юлия
Очень вкусно!!! Спасибо
РМ
Роман Меркулов
Помойка
Самая сухая шаурма которую я ел. отсутствие соуса и это при том, что доплатил ещё и за добавку в шаурму. Больше тут покупать никогда!
Екатерина Кайдас
Вкусная шаурма с курицей, большая порция, приветливый персонал. Рекомендую!
АО
РС
Роман Самойлов
Шавуха топ 💯 Сочная,лаваша не намотано километры, соус вкусный
Евгения Качаева
Шаурма с курицей – просто отпад! Сочная, начинки много, и лаваш хрустящий. Готовят быстро, перекус что надо!
ES
Elvira Stamenova
За такую цену – вполне достойная шаурма. Конечно, не ресторан, но голод утоляет отлично. Особенно если нет времени на что-то более основательное.
ВТ
Василиса Тарасова
Шаурма у них знатная! С курицей - огонь, сочная, овощей не жалеют. Готовят быстро, голод улетает моментом.
ВЭ
Варвара Этуш
Впервые попробовала шаурму со свининой – просто объедение! Мясо сочное, овощей много, и все так быстро приготовили. Спасибо!
Анна Демидова
Просто обожаю это кафе, захожу сюда очень часто. Беру всегда шаурму, потому что она получается всегда вкусной, легко утоляет голод и готовят её за 5-10 минут. Особенно вкусная шаурма с курицей.Цены здесь достойные, зависят от порции. Советую всем 🌯
Евгения Сукачёва
Заказала шаурму с курицей — быстро, вкусно и сытно. Персонал дружелюбно помог выбрать, осталось приятное впечатление.
ЕТ
Елена Т
Брала шаурму со свининой, все вкусное, могу рекомендовать
Анна Коробкина
Часто захожу в это кафе. Шаурма очень вкусная и сочная. Делают реально быстро, за 5-7 минут. Цены отличные
Наталья Евсеева
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, свежая, сочная, много начинки, цены приемлимые.
Василий Кузькин
Шаурма с курицей тут огонь! Начинки много, лаваш хрустящий, и цена адекватная, в других местах дороже выходит. Голод уходит быстро.
София Попова
Шаурма была просто великолепной. Свежие овощи и мясо, вкусный соус. Атмосфера уютная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать!
КА
Клара Абоимова
Шаурма с курочкой – просто объедение! Сочная, свежая, лаваш хрустящий. И готовят очень быстро, когда голодная – спасение.
Аполлинария Титова
Сочная шаурма с курочкой - просто объедение! Ингредиенты свежие, лаваш тонкий, все идеально сбалансировано по вкусу.
СР
Саша Рябухин
Шаурма вкусная, сочная, мне понравилась. Приду сюда еще.
Vitols Vitols
Почитал негативные отзывы, но решил всё же попробовать. Так вот, лучше не пробуйте. Не вкусно.
Татьяна Рябикова
Брали шаурму , с курицей и свининой. Мне больше понравилась первая. Вкусно
КМ
Кира Мышелова
Шаурма с курицей очень даже! И цена адекватная, в других местах дороже и не так вкусно делают. Буду брать ещё.
Мила Прокудина
Раньше было очень вкусно, а сейчас - не очень:(
. .
Был сегодня в данном заведении сидит с недовольной миной очень не доволен вкусом еды и персоналом с именем Наталья хамит постоянно и на три буквы матом может послать
Dr. Steklova
Раньше было вкусно,в последний раз напихали дешёвый майонез и отдали горелый лаваш..очень жаль,что больше не приедем
Алексей Иванов
Заезжали купить шаурму, половина тесто не очень свежие продукты и очень дешëвый майонез , цены на напитки дорогие, покупать шаурму и прочее не советую тут
Рикардо Милос
Раньше была отличная сейчас просто никакая от слова совсем . берите пример как готовят на торговом всегда очереди всегда свежак . сейчас брать не советую
Е…
Евгений …
В течении 10 лет когда ездил мимо обязательно заезжал за шаурмой, всем советовал как самую лучшую шаурму! Но последний год ужасно испортилось качество! Сегодня заехал и понял что больше туда ни ногой! Заказал с двойным мясом как всегда, но двойным там даже не пахло! Это было не мясо, больше половины был жир, остальное мясо вареное не понятной субстанции!Вместо привычного соуса самый дешманский майонез! В итоге выкинул и поехал голодный дальше! Ужас! Никому не советую!
Екатерина Б
Шаурма отварительная , воняет рыбой , есть невозможно. Откусили и выкинули Внутри дешовый невкусный сыр , вместо курицы много жира .
Ромка Петров
А шаурма то так себе, испортили тоже, не знаю кому может она нравится, соус как будто какой то клей обойный, тонна капусты, и все это в лаваше, раньше было гораздо вкуснее, больше к вам не ногой.
Sergey Alexandrovich
Хорошая шаурма. Лет 10 назад к вам в первый раз приехал, так и до сих пор вкус не изменился, правда по размерам меньше стала, раньше даже не смог в одного ее скушать😂
ВЧ
Вениамин Чжао
Вкусно, много, не дорого!
Анна Радецкая
Вкусная шаурма!
Виктор Пан
Скажу честно, шаурма была так-себе, единственное что спасает это мясо приготовленное на углях. Попросил добавить морковку😀, до последнего ждал её🤣(я был слишком наивен, морковки я так и не нашел,а деньги за неё взяли). МАЛО СОУСА( есть предположение что его просто ЗАЖАЛИ)
Апполона Кузнецова
хорошее заведение, обслужили нормально даже не знаю почему все пишут в негативном ключе. Взяли 2 шаурмы курицу и свинину на углях и обе очень сочные, горячие и мясо очень вкусное, овощи свежие. правда салфетку только одну дали но это ничего страшного. в заключение хочу сказать что это самая сочная шаурма что я пробовала.
КС
Кирилл Самсонов
Раньше была самая вкусная шаурма в Бердске именно тут. Зашёл сегодня купил две шаурмы на углях со свининой- итог испорченный аппетит и настроение. Теперь тут делают самую НЕ вкусную шаурму, мясо свежее перемешано с мясом с "душком", соуса нет нифига. Ещё и лаваш резиновый Не советую!!!!
РА
Рома Абрамов
Зашел перекусить, обалденная шаурма, спасибо повару😎
А💕
Ауранай 💕
Ужас,заехали покушать шаурмы,женщина хамка,человек вообще не заинтересована в продаже,не советуем заезжать сюда!
Наталья Н
Была раньше очень вкусная шаурма тут, много мяса, вкусный соус, отборные овощи. Сейчас видимо поменялся хозяин - кладут испорченные помидоры и мыльную картошку, которая ночевала несколько раз в холодильнике после приготовления. 2 раза уже попали на ужасное качество, больше не приедем.
Анастасия Савостина
Кассирша полнейшая хабалка, ещё и глуховатая, заказывали 3 шаурмы, одну просили без соуса, в итоге нам налили туда майонеза и она ещё выступала что это мы ей не так сказали. Можно было бы все простить если бы было вкусно, но и шаурма полнейшее д***мо. Не советую, потраченное время и деньги, спасибо хоть не траванулись.
Rose S
Сытно, вкусно, огромные порции, но лично для меня жирновато. Можно выбрать из нескольких видов мяса, добавки в шаурму, чай-кофе. Лаваш не расползается, соус не убегает. Обстановка скромная, но вполне приличная: чисто, есть столики, есть туалет. Можно перекусить с комфортом.
k
kinesion
Шаурма свиная на углях хороша, но жирновато мясо. Если надо плотно и вкусно поесть - заезжайте сюда. Для гурманов может быть и не очень.
Марина Середенко
Купили 2 шаурмы и обе отдали собаке.,так как есть не возможно ,не солёная но это не проблема .Проблема в мясе курица абсолютно сырая .Просто ужас !Да к тому же очкастая продавала такая не приятная хабалка !Не советую эту тошниловку !
Anna Satkler
Заехали проездом за шаурмой, взяли 2 шаурмы со свининой, по чеку тоже была со свининой. По итогу в обеих была курица, причем пересоленная. Обычная шаурма, не отличающаяся от большинства. Соус хотя бы был положен. Вкусно, но курица соленая слишком. Но то, что она по итогу оказалась с курицей огорчило больше всего, ведь хотели мы именно со свининой, причем это ошибка женщины кассирши. Возвращаться разбираться было уже далековато. Очень обидно.
ВТ
Валентин Т
Это, пожалуй, худшая шаурма с курицей, что я когда-либо ел... Половина "мяса" - нежующаяся склизская субстанция, типа недоготовленных прослоек жира под кожей, непонятного вкуса смазка (типа соус), с овощами внутри тоже дела не очень.. Короче, это "Что-то отвратительное в лаваше". Конечно, может быть и такое, что в этот день повар заболел и к плите попросили встать ночевавшего у крыльца Валерия, который был с крепкого бодуна, сопровождающегося аритмичным трэмором, и у него просто ещё не было достаточного опыта приготовления этого замечательного блюда. В таком случае, желаю повару скорейшего выздоровления, а Валерию успехов в поварской карьере. Надеюсь, здесь вскоре будут вкусно готовить, но я уже об этом не узнаю, потому как сам я в эту лавочку больше ни ногой. А также верю, что подобные отзывы помогут заведениям стать лучше и впоследствии становиться более успешными и популярными, радуя людей своей продукцией.
KA
Kim Alek
Обслуживание гавно, бабка хабалка аппетит портит в самый раз!!! шаурма так себе, возможно на общем негативе! ТУТ ВАМ НЕ РАДЫ!!! Не советую!!!
Алиночка Лушникова
Просто ужасное обслуживание, попросили 1 сосиску вместо 2 , продавец наорала, что нет так нельзя . Развернулись и ушли , с таким отношением у вас не будет клиентов , вам на рынке нужно работать .