Калибр 177
Магазин
3.2
3.2
Валерий Поляков
Интересный выбор пневматики и, баллончик для самообороны☝🏻
ИА
Иванов Алексей
Отличный магазин. Есть много из того, чего нет в других оружейных магазинах. С продавцом интересно общаться
Хороший магазин,в какой раз прихожу-продавец доходчиво объясняет всё если есть вопросы. Цены приятные,ассортимент хороший.
Алексей Филиппов
Отличный магазин
Жека Челпанов
Магазин не соответствует надлежащим образом, статусу магазин. Шаражкина контора.
ем
ек мек
Из минусов , цены меняются на ходу. Ну а так , выбор есть ,можно найти что нужно.
AV
Alexey Valeev
Нормальный продавец. Все объяснил, все показал. Хорошый магазин.
РП
Рамон Перес
Нашел, что искал. Наверное единственный магазин в городе с хорошим ассортиментом средств самообороны. Судя по отзывам, многие недовольны стилем общения продавца. Спешу заметить, вы сюдя не за бусиками приходите, чтобы вас встречал "сладкоежка". Нормальный мужик, со специфическим чувством юмора. Типичный "торговец оружием" и оформление магазина подстать. Таких бы в фильмах снимать.
Д 54
Часто пользуюсь услугами этого магазина, ибо в других то цены выше, то комплектующих нет. Здесь мне меняли пружины на винтовках, резинки на пистолетах. Продавец знает свой асортимент, все по делу расскажет. Оружие это не чипсы, тут техника безопасности важна!
Алексей Шипов
Одним словом «бык» разговаривать не умеет от слова совсем!!! На гоноре, как будто к нему на поклон пришли халдеи!!! И однозначно не советую эту точку, таких закрывать надо, с таким отношением к клиентам!
Виталий Коновалов
Читаю отзывы и улыбаюсь) Брал в этом магазине две винтовки ( себе и в подарок) и далее много чего по мелочи. Продавец - человек ( в плане отношения к людям ) своеобразный, но он и не конфетами или цветами торгует. А ассортимент в магазине такой, что шаловливые ручонки или неумелые лучше вообще не пускать до него. Свои клиенты у этого магазина всегда будут.
Алексей Ануфриев
Что то почитал отзывы и перехотелось идти сюда
Евгений Мартыненко
Цена конь. Барыга
ДЦ
Дмитрий Царский
Конченый продавец и место цены очень высокие как и хамство продавца не ходите в это место!
l
logos87
Ужасно хамское отношение продавца. Как будто одолжение делает. Не советую покупать в этом магазине
Виктор Евсюков
Отличный магазин, товара много, чего нет можно заказать.
НД
Никита Добриков
Замечательный магазин! И прекрасный продавец! Все расскажет и объяснит. Спасибо вам, что работаете!
Сергей Агатов
Магазин не плохой, большой ассортимент товара, продавец хоть и строгий но делает все хорошо, даёт хорошие советы, вообщем магазином доволен
Мишка на севере
Почитал отзывы и решил что лучше в городе поищу , то что мне надо! Спс продавану!🤣
Семён Боярин
Такого отвратительного продавца нужно ещё поискать. Советую прогуляться на Первомайскую, в «Русскую охоту» и без нервотрепок покупать. Так я и сделал, а в этой шарашкиной конторе моей ноги больше не будет
Valet Privet
Покупал перцовый баллончик, впечатления отрицательные, продавец грубый и невежливый. По приходу я полминуты ждал пока он закончит сидеть в телефоне, затем цену товара назвал больше, чем в интернет-магазине, а также небрежно бросил сдачу. При осмотре товара я проверил срок годности, продавец начал грубо интересоваться, почему я не доверяю ему и проверяю товар перед покупкой. Не рекомендую посещать данное заведение
Andrey Timofeev
Цена и в интернет магазине фейк, при оплате цена взлетает, купили винтовку в подарок, в день рождение перед упаковкой решил проверить, пуля застряла в стволе, винтовка не работает, вот такой подарок, магазин трубки не берет. Уже пожалел что купил здесь.
Стас Гулевич
В данном магазине покупаю товар по интернету! Покупку делал уже второй год! Доставка быстрая и наложенным платежом очень удобно! Позвонит и информацию уточнил или изменил, очень очень мне понравился данный магазин! Я советую данный магазин и его сайт заказов! Всем удачи!
Никита Мишнев
Отвратительный продавец. Звонил проконсультироваться по товару - нагрубил и бросил трубку. Никому не рекомендую данный магазин.
Александр Попов
Наличие товара хорошее, но продавец просто ужасный, ему только вахтером работать, товар никогда не показывает, все приходится через силу выпрашивать, и всегда один и тот же вопрос, покупать будешь или по***деть пришел, когда же он закроется? Спросил про ПЦП кит Крюгер, сказал эт говnо, хотя сам продает Нева Таргер, с алюминиевым ударником, Это хуже китайской подделки
ole-vaski
Действительно могу с чем-то согласиться , но первый оратор во многом ошибается: 1. И сам говорит что познания на уровне новичка (винтовку нельзя взводить в холостую , тем более в торговой точке. Как потом спустить взведение без выстрела ?Или Вы предлагали продавцу выстрелить в холостую в торговом центре ?Во первых это может кого-то напугать и я думаю никто из соседей за это спасибо не скажет. 2. Холостой выстрел в любом случае портит винтовку , возможно не значительно НО в холостую стрелять не рекомендуется. Так что тут продавец абсолютно прав. 3. по интересующей винтовке можно было предварительно собрать информацию в интернете (и сам не раз приобретал пневматику , собирать информацию в интернете , а не терроризировать продавца-абсолютно нормальная практика.) 4. ЭТО ОРУЖИЕ , подходите ответственно. ЧИТАЙТЕ! Уверен что каждый день заходит 1-2 человека , просто посмотреть и задать глупые вопросы.В этом смысле отлично понимаю продавца , и сам работал в подобном магазине. Вы не представляете сколько глупостей спрашивают люди , просто ради того чтоб занять твоё время и дождаться своего автобуса. Возможно грубо , но после нескольких таких на дню - возникает желание "отстреливать" на выходе. Моё мнение о магазине - главный минус , маленькая площадь(зато удобное расположение) . В остальном только радует. Цены и ассортимент на приличном уровне , продавец прекрасно знает товар и может проконсультировать (но только по делу , отвечать на миллион глупых вопросов - явно не станет)).Есть возможность заказать почти любую интересующую позицию ( при этом цена может чуть выше интернет магазинов , зато меньше сроки и уверен что придёт именно то и в надлежащем качестве). 4 за отсутствие терпеливого наёмного рабочего, который готов весь день отвечать на любые вопросы)
vovandell
Иногда захаживаю за расходниками и подарками друзьям. Продавец конечно бука, но свое дело знает и ценник у него более чем адекватный. И выбор хороший - как пневматики так и расходников. При условии что в Бердске конкуренты только сибохота, но там все плохо - как с ассортиментом, так и со знаниями дела.
sergey_1985sergeev
Заглянул недавно в этот магазин, по продукции ничего сказать не могу, так как в принципе продавец неохотно отвечал на вопросы. Попросил посмотреть один из товаров (пневматическую винтовку), оказалось, что ее просто можно подержать в руках, например не разрешили взвести, посмотреть на клапан и входное отверстие ствола, проверить на сколько туго взводится, не болтается ли ничего и т.д. Продавец не осведомлен о технических характеристиках оружия, либо просто не желал их рассказывать. Фраза: "Вы будете брать или так просто языком почесать пришли?" развеяла все мои сомнения - покупать или не покупать у данного продавца. В итоге купил то что меня интересовало в другом магазине, получив более грамотную консультацию. Если вы хотите что то купить наугад - то добро пожаловать в данную торговую точку. Если ваш уровень познания в оружии - новичок (как у меня), то лучше сюда не приходите.