ХозМаг
Магазин товаров для дома
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин. Большой ассортимент, есть все что нужно для ремонта и не только. Отзывчивые, и компетентные сотрудники.
ГА
Г А
Магазин отличный все в нем есть , далеко ходить ненадо рядом с домом , продавцы отзывчивые ,вежливые.
Yan Yanis
Отличный магазинчик, есть похоже всё, ни разу не подвели с выбором. Полтора года у них покупаю и сантехнику и электрику и прочие атрибуты бытовой и строительной части моей жизни. Спасибо
ЛО
Лика Омыш
Классный магазин. Есть всё от гвоздя до того чем травить муравьёв.
Ilya Kovalevskiy
Хороший ассортимент, рано закрываются
АЖ
Александр Жингаров
Очень хороший магазин! Всё есть! Продавцы отзывчивые и компетентные.
НМ
Николай Малов
Отличный магазин, отличные продавцы.
Martin Iden
Тут есть всё и даже больше....
УИ
Удачные Истории
Срочно нужна была пена монтажная. Я посмотрел рядом магазины. Смотрю хозмаг, думаю позвоню, узнаю, а то может там семена, да банки склянки))) Позвонил, есть.. Прихожу туда, а там чё только нет, огромный ассортимент. Хороший хозмаг на районе. 👍🏻
ИА
Игорь Акинфеев
Всё что нужно вы найдёте
Алексей Ануфриев
Отличный магазин, продавец Денис знает свою работу 👍
ВЮ
Вероника Южина
Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут. Разный ценовой сегмент и огромный выбор самых необходимых штук для дома и ремонта)
NP
Nina Pak
Работа в сфере торговли всегда была и остаётся сложной, особенно в наше время, когда приходится преодолевать жёсткую конкуренцию. Товары, которые вы предлагаете населению, всегда необходимы как для дома, так и для садового участка. Широкий ассортимент и хорошее качество товара привлекает покупателей и создаёт отличную репутацию вашему магазину. Это согласуется с одним мудрым высказыванием: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Действительно, доброе имя дорого стоит, оно залог доверия и уважения. Желаю вашему коллективу держать свою марку на высоте!
Юлия Мягких
Доброжелательные сотрудники. Есть выбор.
Илья Петухов
11.05.23. Купили грабли они сломались в этот же день, 12.05.23 пришел сделать возврат мне сказали администратор выходной приходите в воскресенье. Уголка покупателя нет, сотрудники данного магазина даже и не знают что это такое. Контактов для связи с руководителями магазина и сети нету
ЕИ
Евангелина Иршина
Сотрудники не клиентоориентированы, уголка покупателя не существует, да и сотрудники не вкурсе что это вообще такое, контактных данных для связи с руководством магазина и сети тоже отсутствует, как решать вопросы??? Для возврата товара, посылают приходить в другой день( когда работает администратор what???)
Сергей Ерëмин
Отличный магазин
Анастасия Бабахинас
Ассортимент постоянно расширяется, мы много чего тут покупаем, тем более магазин недалеко от дома
Костя Акулинин
Классный магаз, много чего есть, продавцы всегда помогут, если что
Автомойка NEPTUNE
Написано что работают с 8:00, а щас пришёл, а там с 9:00
mishurin-ser
Прекрасный, очень удобный, вполне не дорогой магазин. Для стройки и отделки, что инструмент, что расходники, всё есть. Спасибо, что вы есть.
Selebren 🤫
Поддерживаю, отличный магазин, хоть и маленький но отличный. Так держать!
zeus99499
Не первый раз слышу, что это самый лучший магазин из всех, где продают строительные материалы👏Браво мужики! Знающие толк в своей работе консультанты, такие как Александр. Не нужно никого искать, всегда подскажут и расскажут, что лучше. Брал, беру и буду брать Ваш товар!
Анатолий Домовой
Вежливые продавцы, разбирающиеся в товаре, ненавязчивые. Постоянно тут закупаюсь для ремонта. Есть скидочные карты и большой ассортимент
Google User
Отличное место с приятными ценами и совсем рядом с домом:)
Serj Muxa 79
Лучшие в Бердске. Как открылись, так перестал вообще ездить по другим подобным магазинам. Дешевле, чем у других. Если чего-то не знаешь, подскажут.
yula
Начали ремонт,сначала ездили в колорлон,пока не увидели рекламу данного магазина. Были удивлены ассортиментом и знающим своё дело консультантам. Теперь только сюда!
Леопольд солёный пёс
Хороший магазин. Выбор не большой. Есть все бюджетное. Для меня он удачно расположен. Больше подобных магазинов по близости нет. Цены умеренные, персонал доброжелательный и профессиональный. Помогают при необходимости дельной консультацией. Уже 4 года пользуюсь этим магазином. Не могу сказать ничего плохого, все отлично.
lexx66666
Хороший магазин. Продавцы всегда знают свой товар и оперативно помогают. Подскажут, что лучше и как сделать. И не нужно искать консультантов, они всегда сами спросят чем могут помочь. Ассортимент товаров также очень хороший. Ни разу я не услышал, что такого товара у них нет.
sazonova_l.2012
Замечательный магазин. Продавцы открытые, посоветуют и помогут, приятно общаться, без напора и с объяснениями, что для меня особенно важно ))) Покупаю здесь часто - живу рядом. Недавно заходила с сыном купить болтик для его любимого экскаватора, так не только подобрали такой специфический, но еще и прикрутили, что оказалось не просто, сама бы точно не справилась. бесплатно!!! оплатила 4,5 за болтик и всё! потратили время (не менее 15 минут), причем всё вежливо, спокойно и с шутками. сын в восторге! я довольна:). Еще раз Спасибо!
Stanislav Loskutnikov
Удобное расположение, хороший ассортимент товара, внимательные и вежливые продавцы-консультанты. Спасибо!
Alexander Korovin
Уже отвык, что в магазине можно получить ответ на вопрос не с целью впарить что-либо, а помочь покупателю с его конкретной задачей. Наш стандартный бизнес-подход требует увеличения прибыли за счет экономии, в том числе на продавцах. Этот магазин- на удивление пример бизнеса с душой. Видимо из-за того что хозяева сами продают товар. Первый раз зашел туда по мелочи, далее обращался по комплектации элекрикой, метизы и др. Каждый раз предлагали варианты как упростить задачу или сделать ее реализацию удобнее. Реально хороший магазин. Спасибо, так держать (и не думать о найме дешевых неграмотных продавцов в будущем)!
jakohamos
Полезный магазин! Кажется все бедным и скудным..,но это вовсе не так. Консультанты попались шикарные. Задавали наводящие вопросы (чтобы понять какую штучку нам надо для установки стиралки!!!). Умело вуалируют любые страшные термины в разные простые слова:) Идут на контакт легко. Дают и прочие полезные советы.
Роршах
Пожалуй лучший магазин крепежа в микрорайоне, а даже и в Бердске. Хотя сейчас там уже есть все для ремонта, пора менять название на "Строительный". Хорошие и вежливые мужики-консультанты. Не впаривают, а именно помогают купить то что нужно. Особенно радует, что любой возврат без проблем. Желаю Вам процветания! п.с. зашел сегодня вернуть розетку, вместо этого купил вторую, вот как надо работать))