Натали-арт
Торгово-монтажная компания
Качественный монтаж + гарантия сроков
Заказать монтаж потолков
Елена
Все быстро, по делу, грамотные советы, помощь в выборе и предложения аксессуаров (светильники). Уважаю профессионализм в любом деле, и здесь работают именно такие мастера. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
ОР
Оксана Родыгина
Спасибо большое за монтаж потолка на кухне.Все сделали быстро,аккуратно,учли все наши пожелания.😊 Рекомендую эту компанию по установке натяжных потолков.
1 декабря 2025, официальный ответ
День добрый , Оксана! Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вам помочь в ремонте !
НН
Наталья Наталья
Всё хорошо, быстро, аккуратно, профессионально
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Марина
спасибо Все хорошо, быстро и качественно, делали в спальне и в коридоре Все нравится Фото , что получилось прикрепляю
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина 🌱 Благодарим вас за отзыв и оценку❤️ Качество работ и высокий сервис - главный…
Любовь Ярцева
Очень хорошая организация! Сотрудники вежливые, культурные. Очень качественно выполняют работу! Все вовремя без каких либо задержек.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Благодарим вас за высокую оценку 🤍 Ваши слова мотивируют нас работать еще усер…
ВЖ
Вера Жидких
Спасибо за работу, все отлично.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Обратная связь всегда важна для нас.
Семен Сарапулов
Отличная быстрая и качественная работа. Молодцы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💫 Высокое качество выполняемых работ - главный прио…
Александр Ш
Обращаемся не первый раз, работа выполнена на отлично! Все сделано качественно, аккуратно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа . Ваша поддержка вдохновляет нас!
А М
Работу выполнили. Но вот счёт и договор не могу дождаться. Обещали привезти на монтаж. Монтажник приехал, сказал, что он этим не занимается, сделал все и уехал.
4 июля 2025, официальный ответ
День добрый ! Приносим извещение за задержку в доставке документов , завалили нас работой , очень мн…
Максим М
Отличная компания, вся работа выполнена в срок! Приехали составили договор, оговорили сроки, делали все работы проф инструментом без мусора и пыли, парни знают своё дело! Дали дельные советы, красиво выполнили свою работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ирина Козначеева
Отличная быстрая качественная работа! Потолок 6 метров в доме, за 3 дня все чисто, аккуратно, налюбоваться не могу. Так же парни помогли в установке выключателей и во многом другом. Горячо рекомендую фирму)
Наталья Тришина
Выполнена работа на отлично! Позвонила, договорились на замеры, через 5 дней уже установили, всё за собой убрали, чисто аккуратно. Молодцы!!! Удачи , успехов. Рекомендую.
Настюша А
Качественно сделали работу , все как договаривались. Цены приемлемые. Персонал вежливый , доброжелательный. Единственный момент, что порой забывают о клиентах (например, обещают позвонить в пятницу и не звонят), нужно напоминать о себе. Но даже снижать оценку за это не хочется, тк в целом осталось положительное впечатление от сотрудничества. Однозначно, рекомендую !
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤️, обратная связь всегда важна для нас.
Людмила Васюкова
Здравствуйте! Почти месяц собиралась написать отзыв об этой компании. И вот пишу!)) Ребята отличные. Сразу же после звонка откликнулись и вечером приехали на замер. Дали совет по освещению.За пару дней натянули потолки во всей квартире и мне очень понравилось их отношение к работе. Всё делали слаженно, аккуратно. После работы собрали весь мусор, что было приятно! Обращайтесь в эту фирму и останетесь довольны! Кстати, ценник тоже порадовал!!!
Елена Семенова
Результатом остались довольны! Быстро , качественно, чисто! Рекомендуем.
ЮП
Юлия Прокофьева
Отличная работа специалистов, учли все предпочтения. Всегда были на связи, качественная работа! Всем рекомендую
Анастасия Карпова
Хочу поблагодарить компанию и сотрудников за отлично проделанную работу! 1. Приняла решение обратиться именно к вам, по рекомендации 2. Приехали по договоренности, сняли замеры, на следующий день смета была готова. Цена за всю работу была лучше всех ожиданий, поэтому согласилась без раздумий. 3. Попросила сделать в два этапа, сначала установить профиль, (между этапами наклеили обои) потом натянуть потолок. Согласились, очень была этому рада. 4. Когда устанавливали профиль, после себя оставили порядок. Это тоже большой плюс. 5. Обои наклеили. Пришло время устанавливать, потолок. Договорились день/время, и вот получилось так, что я не смогла встретить, да и вообще ни у кого не получилось. Но читая отзывы, я доверилась и отдала ключи сотруднику компании. Приехав вечером, я увидела отличный результат работы, чудесная светлая комната с суперским идеальным потолком и порядок. Поэтому рекомендую 100%. Цена/качество просто бомба. Спасибо вам огромное!
Александр Риферт
Заказывали натяжные потолки в трёх комнатах.Специалист приехал в точно оговоренное время,выполнил свою работу качественно,быстро,профессионально.С удовольствием порекомендует данную фирму своим знакомым.
ЯА
Яна Андреева
Заказывали потолки в однокомнатную квартиру.Работа выполнена быстро,качественно и цены дешевле,чем в других компаниях. Рекомендую воспользоваться услугами компании Натали- Арт.
Никита Сабуров
Работа сделана качественно в срок . Без пыли и шума . Оборудование , инструмент которым пользуются ребята , говорит о многом .
Ольга Шилова
Всё быстро и точно! Цены хорошие! Сегодня устанавливали потолки в 2 комнатах -очень довольна. На всё вопросы ответили, светильники повесили, мусор за собой убрали. И это всё за 3 часа. Всех благ -вы отличная команда!
JK
Juliya Kara
Неоднократно обращались в Натали-Арт, в том числе и родители, всегда довольны результатом. Спасибо большое мастеру своего дела Вячеславу и Наталье) всегда качественно, подробно проконсультирует, поможет сделать самый выгодный вариант под ваши условия. Без проблем можно обратиться и за заменой ламп или ремонтом потолка (родителям нужна была замена реле и пульта, делала другая организация потолок). В нашу квартиру без проблем установили потолок с купленными нами спотами, в одной из комнат, в другой комнате светильники выбрали из их каталога. Всегда приятно иметь дело с профессионалами и клиентоориентированными компаниями. Цены так же приятные, особенно для Бердска. Смело рекомендую эту организацию.
Roman Romanov
Потолки сделали отлично,но сервис испортил всё впечатление от сотрудничества. Только за это минус 2 балла.
ИМ
Иван Матузков
Заказывали потолок, смену на кухню 2 года назад, всё отлично. Рекомендуем.
zhekha
В конце августа 2021 заказывал потолки в однешку в Искитиме. Ничего необычного: мат и глянец, люстра, гардина к потолку, встроенные светильники... Выбирал среди компаний с хорошими отзывами и, как ни странно, здесь был лучший рейтинг, да еще и предложили самую низкую цену (ниже всех искитимских потолочников). Хочется отметить качественную работу менеджера: предварительный расчет по вотсапу, быстрый выезд замерщика и быстрый конечный расчет. Через две недели приехали парни и затянули всю квартиру за день, претензий никаких - быстро и качественно. Всем рекомендую!
Елена Риско
Спасибо! Натянули потолки быстро, качественно, Аккуратно! Прошло 1,5 месяца, всё хорошо, работа профессионалов заметна. Рекомендую!!!
E &
Хочу по благодарить вашу фирму за шикарные потолки!!! Справились на 5+, натянули потолки во всей квартире в кратчайшие сроки. Работа выполнена качественно, аккуратно!!! Вы профессионалы своего дела!
Kary11
Фирма качественно и ответственно выполнила все работы в два захода. Так получилось по моим личным обстоятельствам, что прошло 4 месяца между этими работами, но фирма пошла на встречу. Причем, я оплатила по договору 70% перед началом работы, а остальную часть - только после. У меня не было возможности присутствовать в квартире при работах, поэтому я заранее передала ключ. И опять была приятно удивлена, что ребята выполнили все чисто и аккуратно. Благодарю за качественную работу и обслуживание. Рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Kary11. Спасибо что цените работу нашей команды. Нам очень важна ваша обратная связь, в…
Алексей Кириченко
Рекомендую!!!Сделали всё быстро и качественно.
Selebren 🤫
Заказывал год назад примерно натяжной потолок на кухню, ну по прошествии года пишу отзыв. Все просто огонь, никаких изменений с ним не произошло, как будто новенький. Парни работу сделали быстро, качественно. Буду в будущем заказывать натяжные потолки в зал и коридор здесь.
23 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Спасибо Вам за выбор нашей компани…
Сергей Кокорин
Огромное спасибо за потолок, получилось шикарно, парни работают очень аккуратно знают толк в своём деле.
23 марта 2020, официальный ответ
Светлана
недавно заказывала тут потолки, Цены оказались удивительно низкими, в других компаниях даже со скидкой получалось дороже. Сделали все быстро и качественно, Всем рекомендую!
Ольга Коврова
Большое спасибо, Вам, за вежливое,внимательное отношение к своим клиентам.Здесь всегда клиентам рады и готовы помочь.Спасибо!
nevvis
Недавно заказывали потолки в этой компании, сделали кухню и зал. Отличное обслуживание, от первого звонка в контору до готового натянутого потолка прошло чуть больше 24 часов, скорость поразительная. Утром договорились на замер на вечер, на следующий день приехали 2 мастера и буквально за 5 часов сделали 2 комнаты. Мастера молодые парни очень аккуратные и вежливые, помогли определиться с размещением светильников. В общем обслуживание на 5+, качество вроде тоже хорошее, но время покажет, надеюсь потолок прослужит долго.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова. Потолки еще очень долгое время будут радовать Вас, вед…
tiborovna.nsk
Хочу в очередной раз поблагодарить компанию Натали-Арт за качественную и оперативную работу. Обращаемся к ним не первый раз, качество потолков отличное за 10лет потолок выглядит как новый. Рекомендую всем с уверенностью, надежная компания давно зарекомендовала себя на рынке .
25 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады когда клиенты возвращаются к нам, ведь это лучший показатель нашей работы. Спасибо вам…
Nekit
Заказывал у этой компании потолки на всю квартиру. Отличная работа! В одной комнате был сложный монтаж с колоннами и квадратными большими светильниками. Все сделали с легкостью. Работают хорошим инструментом. Отвечают за качество всегда. Еще заказывали рулонные шторы в детскую. По потолкам было три гарантийных случая: 1. На кухне не включался плафон. Приехал хозяин, снял половину потолка, поставил новый клемник (брак попался в первый раз). И снова с пушкой натягивал полотно. Все было бесплатно. 2. В зале я сам случайно проткнул потолок, приехал хозяин, бесплатно все починил. 3. В детской лопнуло кольцо, которое усиливает отверстие под светильник. Приехал хозяин, натянул полностью новое полотно, поставил дополнительные вент. отверстия. Все бесплатно, по гарантии. Потому что отвечают за свою работу. Это прям +++. Спасибо большое за Вашу работу. Всем Вас рекомендую! Ценник, кстати, вполне низкий.
lunaria--san
После того, как купили студию, надо было установить натяжные потолки. В Бердске никаких компаний не знали, поэтому обратились к той, у которой было много отличных отзывов на ФЛАМП - Натали-Арт. И в целом не пожалели. Во-первых, в рабочее время офис может быть закрыт, так как хозяин этой компании то сидит в нем, то разъезжает по заказам. Стоит позвонить и договориться о встрече. Во-вторых, он приехал в квартиру очень быстро, сразу все измерил, сказал цену (недорогую) и тут же заключили контракт. Все за полчаса. В-третьих, в выбранное нами время подъехала пара парней и без проблем, быстро и качественно установили потолки. Коридор (5 кв. м), ванная комната (5 кв. м) и комната (25 кв. м) были сделаны за 3,5 часа. В это же время подключили две люстры и 5 светодиодных лампочек. Ребята работали с пылесосом, поэтому свежештукатуренные стены были защищены от красной кирпичной пыли. Поставила "хорошо" из-за двух косяков. Во-первых, когда обводили трубу в ванной, дырку в потолке у трубы оставили открытой, а герметик намазали на сам потолок у трубы. Скорее всего в ванной было полутемно, поэтому немного промазали герметиком. Во-вторых, при составлении контракта договорились с хозяином, что потолочные плинтуса поставят после того, как мы наклеим обои. Однако ребята поставили плинтуса сразу. На наше замечание сказали, что мы их сами можем снять, поклеить обои, потом установить на место. В реальности это было проблематично, потому что плинтуса заметно усохли и пришлось их перед установкой прогревать феном, потом натягивать. В целом цена, быстрота и качество очень понравились, не зря здесь столько положительных отзывов.
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы учтем указанные недочеты о нашей работ…
elsoko
Заказывали потолки здесь (никто не советовал, просто "ткнули пальцем" и пошли). Все вроде не плохо натянули, НО когда заказывали, мы спрашивали "когда лучше натягивать потолок и крепления делать? до обоев или после?", говорили без разницы - у нас все равно с пылесосами работают ребята, все чисто будет. Решили сделать ремонт, поклеить обои и позвать. В итоге пришли двое, с каким-то старым видимо пылесосом, который нифига не пылесосил. напылили везде так что мы за голову хватались. А еще спустя некоторое время начали люстры "барахлить" пришлось электрика вызывать, потому что подсоединять люстры, как выяснилось они тоже не умеют. Решать вам, как говорится. Думаю, что бывают компании гораздо лучше (как минимум, должны быть).
15 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странно. Повторюсь , но мы не работаем с пылесосами и претензий по поводы пыли н…
a.borodin
Очень хорошая компания. Согласились делать мне маленькое помещение при очень приемлемой цене. Другие оценивали на 50% дороже и все равно не хотели ехать на такое маленькое помещение. Парнишки приехали, сделали все махом, очень профессионально! Пыли практически не было, у них перфоратор с пылесосом. Другие грозили что всю квартиру мне уделают. Теперь всю квартиру буду у них делать и другим рекомендовать.
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании и рекомендации !!! Мы очень рады что Вы остались довольны резуль…
Александр
Замерили, на следующий день озвучили цену, через день уже начали монтаж. Ценник порадовал, думал будет дороже😁 Делали всю квартиру(40 кв). Когда принимал работу- не нашёл ни одного косяка, к чему можно прикопаться)) все сделано чисто. Буду рекомендовать знакомым👍🏻
Юлия
Заказывала потолки в кухню и детскую комнату. Все сделали качественно, быстро и по цене подходит. Осталась очень довольна. В дальнейшем обращаться буду только в эту фирму и другим рекомендую
12 июня 2017, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Мы очень ценим ваш отзыв!
alex0308.chaliy
Обратился в эту фирму по рекомендации соседа. И действительно сделали хорошо и во время! Ребята, Алексей с напарником- молодцы! Работают быстро, а главное чисто! В общем никаких проблем. Если вы еще выбираете- рекомендую. Жена тоже осталась очень довольна новыми глянцевыми потолками, еще бы теперь и белить не надо.)
18 декабря 2015, официальный ответ
Alex0308, мы очень рады что Вы остались довольны результатом нашей работы! Спасибо Вам за выбор наше…
ocha
Заказывали в данной организации и натяжные потолки, и жалюзи. Остались довольны и тем, и тем! Прежде чем заказать, вызывали замерщиков в том числе и с нескольких очень известных и именитых компаний, в данной организации соотношение цены и качества оказалось наиболее оптимальным и приемлемым! По работе - тоже сделали все быстро и аккуратно. Так что всем рекомендую)
SLAVA
Коротко о главном. Фирма отличная - вызвал на замер - все рассказали - показали - объяснили, пришёл в офис выброл светильники, люстры карнизы во всю квартиру, все в одном месте, не каких лишних движений ( и это реально удобно). Через пару дней приехали 2-х комнатную квартиру за день под ключ мне сделали - удивили думал будет дольше, все чисто чётко без претензий. В общем остался я доволен. Ps. Так держать молодцы
18 декабря 2015, официальный ответ
SLAVA, спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады стараться!!! Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Ми-ка
Нам эта компания делала потолки в квартире! Остались очень довольны! Все аккуратненько! Даже ремонтная бригада, делавшая у нас ремонт, их похвалила и сейчас всем их рекомендуют! Рекомендую и я!)
16 июня 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Ми-ка! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Для нас важен положительный отклик клиент…
Витя Иванов
Цены озвучивают за квадратный метр однако потом потом после замеров цена значительно возрастает: + работа по периметру, + обводы трубы,+ люстра,+закладные под шкаф и т.д. набегает. Полотна говорят Германия зачем обманывать нет ни где немецких полотен а если бы и были они стоили раза в три дороже. Как говорится Бог создал мир! Остальное сделано в Китае. В общем если не хотите тратить время на ненужные замеры просите огласить весь список.
Александра Сударикова
Заказывали потолок для двух комнат, сотрудники компании помогли разработать дизайн потолка, получилось очень красиво: с фотопечатью и светильниками!А еще были очень приятно удивлены тем, как чисто было в комнатах после работы монтажников!Этого никак не ожидали (думали, что уборки будет на целый день, а нет). Так что остались довольны абсолютно всем! Нареканий нет! Спасибо огромное!
olgaa87
Мы тоже обращались в НАТАЛИ-АРТ и остались очень довольны! Быстро, очень качественно и не дорого ( сравнивала цены в трех компаниях), мы долго определялись с выбором материала и светильников к нам отнеслись очень терпеливо. Наташа, большое ВАМ спасибо, теперь у нас дома очень красиво и светло. Прям реклама получилась, но это не так! Желаю вам процветания!!! Ольга.
ap.uspeh
Хочу поделиться своим прекрасным настроением... Перед Новым Годом заказала потолок в НАТАЛИ-АРТ, потому что оказался дешевле, чем в трёх других фирмах (см. рекламму). Работой ребят монтажников осталась очень довольна. Вежливые, трезвые мастера сделали всё аккуратно и чисто.( Уж поверте мне, я делаю ремонт во второй квартире и приходилось видеть всяких). Четыре часа и красивый потолок в зале готов. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! (ленина 1А-46)
zocya1973
очень хорошая компания !!!делали потолки в зале - 19 кв, белое полотно глянец+ 5 светильников + люстра + гардина + обвод 2 труб - в итоге чуть больше 10 000. заказ и работа заняли два дня . заказ приняла очень вежливая и добродушная девушка- менеджер ( к сожалению не узнала её имени ), компания идет на все уступки и предлагает хорошие и реальные скидки , монтажники -профессионалы своего дела, т.к эта компания не первая куда я обращалась мне есть с чем сравнить . если вы собираетесь делать у себя натяжные потолки я вам советую начать общение именно с этой компанией. у меня остались очень добрые и хорошие впечатления от общения с ними.ещё хочу добавить одну интересную информацию - т.к я уже делала в других комнатах потолки , то ожидала долгого и очень шумного монтажа , но я была приятно удивлена ,когда мои ожидания не оправдались , всё прошло очень быстро и насколько это можно сказать тихо.ну вообщем я рада , что мне пришлось пообщаться с сотрудниками этой компании . огромное спасибо