Папа Карло

Компания по производству мебели
Алена Рудкова1 отзыв
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене и Александру за мою новую кухню☺☺ Люди действительно профессионалы своего дела. Как, наверное, и другие, я обошла 5 компаний в поисках тех, кто сделает мне кухонный гарнитур в мой частный дом и войдет в мой бюджет 350к. После долгих поисков так ни на ком толком не остановилась. К счастью, друзья друзей как раз сделали себе в новую квартиру мебель, в том числе и кухонный гарнитур. Я попросила фотографии и послушала их отзывы ииии, решила обратиться еще в эту фирму, для сравнения, так сказать. Когда Александр и Елена приехали ко мне на замер и выяснить, что я хочу, я, буквально через 10 минут поняла, что хочу заказать кухонный гарнитур именно у них😆😆 НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ НА МИНУТУ☺☺☺ Поверьте, есть с чем сравнить, уже делала мебель на заказ(( Ребята помимо того, что профессионалы своего дела, так еще и просто прекрасные люди, что заметно с первых минут общения. Все показали, рассказали, помогли подобрать, вписались в мой бюджет. Кухня уже у меня😍😍😍 я в восторге. Отдельное спасибо ребятам, собравшим кухню- Вячеславу и Андрею, они большие молодцы👍👍👍🙏🙏🙏 После установки гарнитура и подписания акта передачи, что тоже очень радует, Александр всегда на связи, и если обнаруживаются мелкие нюансы всегда идет навстречу- проверено☝ Человек я дотошный, но относятся ко мне с пониманием и заботой😆😆 Если позволит бюджет, то следующую мебель буду делать только у них☝ Процветания вам, вы большие молодцы🤗🤗🤗
ОБ
Ольга Балуева13 отзывов
Оксана Золотухина1 отзыв
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность всей команде фирмы ПАПА КАРЛО за создание прекрасной кухни в стиле Прованс. Я уже пользуюсь этой кухней в течение 6 месяцев, и она превзошла все мои ожидания. В первую очередь, я хотела бы отметить профессионализм и творческий подход дизайнеров. Они помогли мне подобрать идеальный дизайн, цвета и материалы, которые прекрасно сочетаются друг с другом и создают уютную атмосферу в моей кухне. Замерщики также заслуживают особого упоминания. Они выполнили свою работу точно и внимательно учли все детали, чтобы все элементы мебели были идеально подогнаны и соответствовали моим требованиям. И, конечно же, большая благодарность сборщикам мебели. Они проявили мастерство и добросовестность, внимательно и аккуратно собрали каждую деталь кухни. Результат их работы - кухня, которая выглядит не только красиво, но и ощущается качественной и надежной. Я очень довольна своей новой кухней. Она стала главным центром нашего дома, местом, где собирается вся семья. Она не только функциональна, но и уютна, создавая атмосферу тепла и комфорта. Еще раз хочу выразить благодарность всей команде фирмы за их профессионализм и отличную работу. Я безусловно рекомендую вас всем своим знакомым и родственникам, и с удовольствием обратился бы к вам в будущем для других проектов. И КОНЕЧНО ЖЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!! ЕЛЕНА, АЛЕКСАНДР вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА🌺🌺🌺🌺
ЮВ
Юля Васильева14 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Елене и их команде!!! Познакомилась я с ними два года назад, когда по рекомендации подруги заказала у них не стандартный экран под ванну и шкафчик в ванную комнату. Они в прошлый раз поразили меня своим профессионализмом, что кухню я сразу сказала, что закажу только у них, и ни разу не пожалела. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне!!! На замерах Александр и Елена советовали и в выборе материалов, и в мельчайших деталях, которые я только сейчас поняла, для чего и почему были даны эти рекомендации. Парни-монтажники, сделали все аккуратно, ровноненько, ещё и убрали после себя! Так же очень приятно, что в процессе изготовления мебели и подготовки комнаты под гарнитур можно было консультировать с Александром, это очень удобно) спасибо вам огромное!!! В скором времени снова встретимся, буду ещё заказывать у вас мебель)
Данил Новосёлов9 отзывов
Запрашивал три фирмы с одинаковым ТЗ. У Папа Карло вышло дешевле с небольшой разницей, но впечатление произвел выезд на замер. Всё было четко, слажено, уточняли такие детали, о которых я даже не додумывался и на которые не делали акцент прошлые замерщики от других фирм. Отдельно хочу выделить клиентоориентированность и готовность пойти заказчику навстречу. Всегда на контакте, на любой вопрос ответят и помогут. По срокам изготовления и монтажа уложились быстрее, чем было заявлено в договоре, даже с учетом того, что по моей инициативе была задержка недели на 3. Сборщиков тоже хочу похвалить, быстро и качественно работают. Я результатом и процессом работы с Папа Карло доволен. Все кто был у меня в гостях, обращают внимание и хвалят кухню. Остальную мебель на заказ буду сразу писать им, зная что избавлю себя от кучи головняков и получу хороший результат.
Даша Печенкина13 отзывов
Очень хочу поблагодарить коллектив "Папы Карло" за мой новый шкаф. Его мы с мужем заказывали еще летом, но руки до отзыва только сейчас дошли. Перед тем, как пригласить к себе "Папу Карло", я плотно занялась вопросом и сделала запрос сразу в несколько мест. Никаких сверхзадач я перед мебельной компанией не ставила, мне нужно было просто организовать удобное наполнение в уже существующий встроенный шкаф-купе (двери есть, внутри пусто). В разных местах стоимость работ разнилась раза в 2 (буквально, от 30 до 65 тысяч рублей за простейшее наполнение: полки из ДСП и штанга для плечиков). Здравый смысл и финансовые возможности заставили меня подумать и поискать еще. По рекомендациям друзей я обратилась в "Папу Карло", и довольна просто на 200%. Все супер, приехали быстро, не нужно было неделю ждать эскиз - все сразу нарисовали прямо на бумаге ручкой, образцы цветов показали (все с собой), грамотные советы по организации пространства дали, всю фурнитуру тоже на месте посоветовали. Цена обрадовала несказанно, за шкаф с таким наполнением, как у нас получилось, мы заплатили значительно меньше, чем ожидали услышать после обзвона мебельных контор города. Ценообразование полностью прозрачное, никаких вопросов не вызвало, и решение о заказе нами было принято моментально. Отдельно я хочу отметить, насколько приятно было общаться с семейной парой, которая приехала к нам на замеры. Я так поняла, это и есть руководители компании. Это очень приятные, доброжелательные люди, прекрасно разбираются в вопросе, профессионалы своего дела. Я очень ценю такой подход к работе, он дорогого стоит. К сожалению, я забыла ваши имена, но я так вам благодарна! Шкаф радует глаз каждый день, все в него поместилось в лучшем виде. Спасибо!! :)