Весело село
Гриль-бар
от
олег т
Опять открылась кафешка, медведь всë тот же, очень уютно, так же есть камин открытый. Ну и свежий сосновый воздух!!! Всём рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем работать и дальше на радость нашим гостям. Ждем вы гости снова
ЕХ
Екатерина Хазова
Отмечала Юбилей в апреле 2025, все на высшем уровне, начиная с посуды, для всех напитков были бокалы и стаканы, (не везде такое обслуживание), заканчивая подачей и самим качеством блюд, 5*! Для компании +-20 человек, идеальное место. Очень приятно видеть такое обслуживание! Спасибо вам большое! Все гости были очень довольны, сыты , все очень уютно и гостеприимно! Надеюсь это не последнее ДР в вашем кафе 😉.
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлением, нам важен каждый отзыв. Очень рады, что смогли сдел…
ТЛ
Татьяна Ларина
Отдыхаем в парк-отеле «4 сезона». Взяли полный пансион, но столовая оказалась закрыта на косметический ремонт. И сказали, что нас будут обслуживать в гриль-баре. Мы очень довольны- очень вкусно и аутентично! Большое спасибо Варваре и сотрудникам кухни за хорошее настроение и вкусную еду!
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что доверяете нам свой отдых. Нам очень приятно, что вам понравилось…
Екатерина Маликова
Отличное место в живописной зоне отдыха. Отлично проводили зиму, спасибо организаторам , классные развлечения для взрослых и детей , горячий чай, сушки и ооочень вкусные блины 🥞
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Нам приятно, что ваш отдых удался
Ирина Кондакова
Приятное обслуживание, уютно по домашнему, очень вкусные блюда
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Ждем вас снова
Антон Тимохин
Единственное за последние года два заведение, которому хочется написать отличный отзыв. Весело село это место где работают гениальные повара. Еда по домашнему вкусная и сделанная с душой. Щи потрясающе вкусные, такие бывают только дома. Бефстроганов с пюре это нечто. Такой вкус встречался только в ресторане самого высокого уровня. Салат с говядиной просто покорил нас своей нарезкой и вкусом. Отдельное впечатление это интерьер. Стилизация под русскую избу и работающий камин с настоящими дровами. Около него так классно сидеть и есть вкуснейшее мороженое. И конечно же большое спасибо доброжелательным официантам. Ребята, спасибо вам всем большое и обязательно продолжайте работать! Мы теперь ваши постоянные гости :)
20 января 2025, официальный ответ
Ого! Антон,спасибо за такой отзыв, нам очень приятно. Будем рады вам снова.
TS
Tanya Shvay
Душевное место! Очень вкусная еда и приятная атмосфера!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Очень приятно. Приглашаем в гости снова
Г
Галина
Сегодня после отличной прогулки по территории комплекса, надышавшись свежего воздуха, зашли в гриль-бар "Весело село" поужинать. Очень интересное колоритное, душевное место. Накормили очень вкусно, красивая подача блюд, а шашлык просто тает во рту. Спасибо огромное!
15 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Ждем в гости снова
Ск
Сергей к
Вкусная еда, особенно шашлык и плов)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за оценку.
ИС
Ирина Соболь
Прекрасный отель и сотрудники, всё понравилось, рекомендую посетить и самим убедиться. Распоряжение очень удобное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли возможность поделиться свои мнением
TY
Tatyana Y
Вкусно готовят, адекватные цены, очень уютно и интересный интерьер, всё гармонично, хорошо в таком месте провести время с хорошей компанией.
Благодарим, Татьяна
Елена Старовойтова
Вкусная кухня, нормальные цены, приятный первонал
Елена, спасибо
AquaRobot, робот мойка AquaRobot, робот мойка
Все вкусно, особенно щи и шашлык из шеи.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте еще.
МД
Марина Деменчук
Очень понравилось это уютное место, вкусная кухня, особенно шашлык 👍 Отдельное спасибо официантам, приятно и уютно☀💥
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно
ВО
Василий Орлов
Нормальное место, покушали, встали т маты и довольны.
Спасибо, Василий. Когда гости довольны и хозяева рады,
Анастасия Гулевич
Очень вкусно, персонал приятный, цены адекватные
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Приезжайте еще.
ТФ
Т Ф
Не разделяю восторженных отзывов, скудное меню, салат «Цезарь» не понятная мешанина , морс принесли в бутылке пластиковой. Не спросив , готовы мы к десерту , притащили его, хотя еще часть основных блюд готовилась. Чай черный я так и не дождалась ! И бонусом провоняли гарью от камина , что у вас с ним не понятно. Не возможно было сидеть , глаза слезились от дыма .
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый ТФ, очень жаль, что не можем вас идентифицировать и ответить по существу ваших претензий…
Анна Flowers
Антуражное местечко) прикольные беседки вокруг, персонал вежливый, как дома)
Спасибо за отзыв, Анжелика
Елена Кондратова
Нам было вкусно! И девчонки приятные и добродушные работают! Повару респект! Кальмар фаршированный- невероятно вкусный, штрудель- ну оооочень вкусный! Благодарю!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо. Рады, что вам понравилось
И П
Добрый вечер, приезжаем каждые выходные погулять по лесу, подышать свежим воздухом. После прогулки заходим к Вам покушать. Очень приятная атмосфера, очень вкусные пельмени домашние, салат цезарь, ну а шашлык просто пальчики оближешь. Хочется отдельное спасибо сказать Ангелине, добрая, общительная девушка, всегда улыбчивая и в хорошем настроении. Ну и конечно спасибо поварам, которые готовят нам вкусняшки)))) Побольше Вам голодных клиентов)))) и процветания!
Спасибо за отзыв. Приезжайте почаще
ТХ
Татьяна Хурс
Замечательное место, часто ездим гулять с детьми в Сосновку и всегда кушаем в вашем заведении, круглый год свежий вкусный шашлык, брали сегодня салат цезарь, домашние пельмешки и штрудель яблочный все было очень вкусно) Ангелина прекрасная добрая девушка, всегда приятно встретит и накроет на стол, дружелюбно уточнить что нужно. Очень довольны, что есть такое место, отдыхаем там душой. Внутри камин и приятная обстановка, вообщем мы очень вам благодарны! успехов вам и дальнейшего процветания!
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно. Не забывайте нас.
Баасан-Дорч Кунга
Вкусно как дома! Готовят после заказа.
Спасибо за отзыв
Анна Бочанова
Была недавно в этом заведении, уютная атмосфера, тихая музыка быстрое обслуживание. Народу было немного.Очень понравились шашлыки👌Приятным бонусом был живой огонь в камине🔥🔥🔥
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Марина Нафтаева
Обедали 06.08. 22 очень вкусный шашлык из курицы и мороженое!! Заведение красивое, приятная обстановка, обслуживание тоже на уровне. В общем нам все очень понравилось)
Марина, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса
Приехали на пляж отдохнуть, проголодались спустя несколько часов, решили перекусить, узнали, что на территории отеля "Сосновка" есть кафе "Весело село". Временно кафе перенесли в другое здание, интерьер очень понравился, уютно, на окнах гирлянды, в зале прохладно, играет музыка, мягкие диваны, девушка-официантка приветливая. В общем, и отдохнули, и перекусили. Очень довольны!
Olga Lazareva
Банкет на 12 персон удался! Уютная обстановка, очень вкусные закуски и горячее, прекрасно организованная подача, всё это под руководством замечательной хозяйки гриль-бара Натальи сделали наш праздник незабываемым! Очень советую это место всем, кто хочет сделать свой праздник теплым и неформальным, хорошо поесть, попеть и потанцевать!
Екатерина Кравченко
Заведение ерунда.Коллектив плохой.Были дважды в ноябре и декабре повар пьяный даже шашлык нормально не мог пожарить.Берут на работу кого попало.Не советуем.
extra04
Спасибо за организацию мини-банкета на день рождения мужа! Все было отлично! Отдельное спасибо администратору Алене за консультацию по меню и доброжелательность. Очень уютно, вкусно и с приемлемыми ценами. Нам разрешили принести свой торт, помогли зажечь свечи. Дети были в восторге когда зажгли сач с курицей в сковороде) Надеемся побывать у вас еще)
s.slyadnev
Зашли днем поинтересоваться можно ли прийти вечером выпить пивка и поесть шашлыка., девушка любезно сказала что можно подойти вечером и нас очень будут ждать, и к сожалению заказать приготовление шашлыка по телефону невозможно как мы планировали изначально., подошли мы к 21:00 часам но нам сказали что нам не получится сегодня покушать так как они закрываются по причине отсутствия клиентов.,рабочий День у них до 24:00 этот момент уточнили когда приходили в первый раз.. Ну что ж поехали в Бердск покушать., вот такой вот отдых в курорт отеле Сосновка в новогодний праздник !
Эпидерсия
Отдыхали в "Сосновке" в новогодние каникулы, на обед решили сходить в данное заведение. Что могу сказать, местечко очень уютненькое, атмосферное, небольшое, в зале настоящий камин, на огне, на вертеле, можно по предварительному заказу, приготовить мясо! Кухня русская и болгарская, меню даже разделено на два направления. Цены, как и везде, в курортной зоне, немного завышены. Блюда понравились, особенно суп дня -уха из семги и судака, хороша! Готовят долго, т.к. заранее приготовленного ничего нет, все под заказ. Снимаю одну звезду за то, что девушка-бармен не предупредила, что кухня начинает работать только с 14 часов, хотя мы зашли заранее узнать, что и как, т.к. отдыхали с детьми, дабы спланировать свое время. Пришлось нам почти час ждать своего заказа, но мы не сильно расстроились, детки нашли чем себя развлечь, грелись у камина, играли у елочки. Вот таким будет мой первый отзыв о Вас, так сказать отмечусь!))))