Цветочный магазин
Доставка цветов
2.5
2.5
🤫
Не понравилось
Цветы плохо выглядят стоят мало стоит очень дорого, грязно
Владислав К
Приехал закрыто
Алёна Левченко
Совсем не понравилось
Муж сейчас привез цветы . У меня вопрос как вернуть ? Надеюсь хоть постоят . Ну вид у них , конечно , печальный
NB
Natasha Bespalova
Совсем не понравилось
Раньше часто покупала цветы именно в этом магазине, был хороший выбор и приемлемые для меня цены. Но в последнее время от одного вида кислых лиц продавцов хочется уйти, композиции безвкусные и ценник конь. Жалко
Лилия Звездина
Совсем не понравилось
Самый гнилой цветочный магазин. Сидят грубые и не воспитанные женщины, в общем и целом пережитки прошлого. Им проще послать вас на три веселых буквы, испортить ваш праздник, чем потратить 2 минуты и выполнить свою работу. Не ходите туда, отношение хуже некуда.
СД
Светлана Д
Совсем не понравилось
Это просто ужас. Сегодня 02.11.2024 приехали купить цветы. Так продавец , мягко говоря меня послала… Сказала, рядом тоже магазин есть, что стоите. Естественно я ушла.Больше туда ни ногой.
ТЖ
Татьяна Ж.
Было средне
Как вам позвонить нет ни каких контактов чтобы заказать букет!!! Было бы очень замечательно с переходом в ватцап..для фото букетов и облегчить выбор покупателям.
Dmitriy Blazhennov
В восторге
Лучший магазин на районе и главное работает круглосуточно
Анжелика Багрицкая
В восторге
Оформили подарок быстро, со вкусом и приемлемая цена
Евгений Михалкин
В восторге
Очень приятно когда вам без лишних слов и очень быстро оформляют цветы. Жене очень понравилось. Спасибо флористы.
я
Совсем не понравилось
Однозначно магазин испортился, желания что либо брать больше точно не возникнет. 8 марта муж купил 2 букета роз: 3 и 5 шт, на следующий день цветы полетели в мусорку, т.к.все до единого завяли. 18 марта был куплен готовый букет из хризантем, уже к вечеру цветы завяли, хотя было заявлено, что композиция была собрана с утра из свежих цветов. Думаю на этом мы с вами и попрощаемся, хотя раньше покупали цветы именно в этом магазине и с качеством никогда проблем не возникало.
Елена Z
Совсем не понравилось
Работают хабалки! Никогда в жизни к вам больше не приду! И никому не советую!
Татьяна Метелица
Совсем не понравилось
Вчера купила три розы на подарок. Сегодня утром уже одна роза "загнулась". Подсунули некачественный товар. Спасибо за "хорошее" настроение. Желаю, чтобы и с вами обращались аналогично и подсовывали везде старье и тухлятину.
Александра Родионова
Совсем не понравилось
Сегодня купила букет цветов, и из-за того что спешила не посчитала сдачу. Дома обнаружила, что флорист не доплатил 400 рублей. Очень расстроена. Можно как то возвратить сумму?
AM
Aleksander Mavrinskiy
В восторге
А может у кого есть номер телефона их а? Поделитесь пожалуйста
Алеся Слепынина
В восторге
Всегда отличные букеты, которые очень долго стоят и не втянут! Большой ассортимент цветов. Прекрасное обслуживание.
Khalipov Slavik
Совсем не понравилось
Купил большой букет, красивый, много разных цветов. Пообещали, что цветы распустятся и будет этот букет ещё красивее. Вместо этого, цветы не только не распустились, а завяли не простояв и суток. Не берите у них цветы.
VirtsOff (Владимир)
Понравилось
Пока что я был клиентом киоска трижды, И цветок (хризантема) простоял более двух недель, как и обещали. )) А корзинки тоже очень понравились жене. Цены доступные.
Дмитрий
Совсем не понравилось
Наверно там уже этот человек не работает или сильно изменился(относится к предыдущему отзыву). Несколько раз там покупал цветы и каждый раз хамское поведение продавца, нереально. Беру потому как рядом с домом и круглосуточно, покупал после десяти вечера. Да и цветочки там так себе.
Mari
В восторге
На самом деле такого теплого приема еще ни в одном салоне цветов не встречала! спасибо большое флористу за букет, за человечное отношение, за чай, угощение к чаю,помощь с вызовом такси=)так приятно, она мне очень помогла,а потом еще проводила до машины, донесла букет!К сожалению не спросила имени, но обязательно зайду еще и буду к торжествам букеты покупать только там!!