Три версты

Лёлик Лёлик11 отзывов
Валерия Трескина52 отзыва
Марина Донец1 отзыв
Natalya S92 отзыва
Замечательное заведение, это единственное и самое лучшее в Бердске по проведению банкетов!!!. 24.11.2018 года отмечали годовщину семьи. Выбор пал на это заведение по отзывам знакомых. Встретившись с Ульяной Николаевной, и посмотрев банкетный зал, сразу же приняли решение провести свой праздник именно здесь, в кафе "Три Версты". Очень трепетно отнеслись к подготовке и продумали все до мелочей. Наш праздник удался благодаря хозяйке данного заведения-Ульяне Николаевне!!! Обсудили меню, Ульяна Николаевна любезно предоставила списки ведущих, диджеев, фотографов и конечно кондитеров. Средняя ценовая категория по Бердску. А какие вкусные блюда, большие порции, эффектно оформленный зал и красиво накрытые столы, приятная атмосфера зала. Наши гости повеселились от души и остались в восторге от вечера, праздник удался на все 200%. Однозначно рекомендую своим друзьям и знакомым. Благодарим Ульяну Николаевну и ее команду за Ваш труд!!! Процветания и всех благ!!!
Елена Астафьева2 отзыва
27 июня 2017 года праздновали юбилей моей мамочки. О месте празднования даже не стоял вопрос! Только в кафе "ТРИ ВЕРСТЫ"!!! Самая вкусная кухня!!! Разнообразие блюд!!! Большие порции!! Красивый оформленный зал! Кстати!!! Оформление в этом кафе делают в подарок заказчикам!!! В любом цвете!! Дружелюбный и всегда с улыбкой персонал! Вовремя все уберут, принесут! Столы ломились от разнообразия блюд! Хочу заметить, что цены в кафе приемлемые! Все гости очень довольны! До сих пор звонят и говорят слова восхищения!!! А самое главное довольна именинница! Я хочу выразить слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ Ульяне Николаевне за качество ее любимой работы! Видно, что человек вкладывает свою душу, и результат очевиден!!! БЛАГОДАРИМ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ КАФЕ "ТРИ ВЕРСТЫ"!!!Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов!!! Мы РЕКОМЕНДУЕМ кафе "Три версты" всем своим друзьям, знакомым и тем кто читает этот отзыв!!!
Metall_tapochek211 отзывов
Ох уж эти свадьбы... Отдали мы тут братика в лодку семейной жизни... Что сказать об этом месте? Бердск, что с него взять! Если вы бердчанин - самое то! Но для городских тут точно делать нечего, ощущение а-ля сельсовет на выезде. Оформление зала совершенно банальное, но как-то на него особо внимания не обращали. Стол. Стол украшен кучей еды (именно, украшен), потому что людям на диете, например, есть там точно нечего. Всё ужасно жирное, жареное, пересоленное. Ну да ладно, зато там было вино. Вино кстати, оказалось для всей компании довольно-таки ядрёным, всех с него срубило моментально и похмелье было тоже ядрёным. Персонал внимательный, быстро убирали тарелки и пополняли напитки. Тамада в словах не стеснялась, утихомиривая разбушевавшихся гостей, каждый конкурс собирал деньги для молодожён. Конкурсы на редкость тупые и банальные, поэтому мы правильно расставляли приоритеты и в них не участвовали (если только из-под палки не заставляли). Вообще этот банкетный зал - настоящий ад, тут такая содомия творилась! Но не всё так плохо, в принципе все хорошо повеселились, даже раммштайн включали на танец) Так что если вы из бердска/академа и хотите моднейше покутить деревенскую свадьбу - вам сюда. Водочки нальют, майонезными салатиками накормят и под сердючку спляшите) Оценка - хорошо. Братику понравилось)