Центр хорошего настроения
Детский развлекательный центр
Евгений Симонов
400 рублей и ребёнок прыгал весь день класс просто советую родителям водить детей в этот центр
Volan De Morte
Часто тут бываем. Большой выбор. Хожу попить кофе, пока ребенок играет.
Алина Матвеева
Хороший центр, много локаций, детям нравится. Приемлемые цены. В помещении запах, видимо от ковролина и не весь инвентарь целый (бывает изношеный или поломаный)
ВЛ
Виктор Л
Большой игровой центр, есть диванчики для отдыха родителей и зона кафе.
Цветные-Мечты Цветы-Корзины-Картины-На-Заказ
Нам с ребёнком нравится, всё просто и чисто, сыну нравится туда ходить бегать прыгать))) для родителей много диванов))) это радует
Тв
Творим вместе
Очень хорошая игровая,детям очень нравится,НО когда там находится ребенок сотрудницы посещение превращается в кошмар. Он толкает детей,постоянно подходит к столам,где едят и выпрашивает купить ему еды,потому что он хочет поесть. Я понимаю,что все работают,но после такого ходить не хочется совершенно.
Арина Иванова
Дочь любит играть в этой детской комнате, прыгать на батуте. В эти выходные решили отдохнуть в игровой, но в зале находился мальчик( сын администратора), буквально не давал дочерей прохода, куда мы, он за нами😡, липучка😇В итоге не пробыли и 30', рассчитали нас за час🤷♂️
Дарья Маер
Были в марте один раз, больше не вернемся! За игрушками не следят, ребенок играл с машинкой, она там потресканая, как оказалась, расцарапал себе все пальцы до крови, когда я подошла к администратору и сказала об этом, в ответ мне сказали, видимо кто то сломал ..и все, машинку так никто и не убрал. Потом на паласе возле батута нашли иголку, так же пошли об этом сказать админу, ответила-наверно родители выронили или детки..нормально вообще..
КС
Кристина Саримсакова
Нам все понравилось ! Все чисто! Кто то писал, что носки грязные, у меня и у детей носки остались чистыми! Есть зона для малышей. Так же есть мини кафе, очень удобно и здорово!
Елена Волкова
Безусловно отличное место в плане свободного пространства, в плане батутов, полазать, побегать. НО! Дальше одно но.. В центре действительно очень грязно, ну не выкладывать же фото грязных носков, которые специально после стирки надели. Валялись фантики от трубочек для сока. Ну а так, всем же известно, что ребенку надо побегать, попрыгать какое-то время, потом посидеть спокойно поиграть, а тут во что поиграть? Грязные, действительно грязные пластиковые кирпичи? перемотанная скотчем пирамида? Ну слава Богу доску убрали для малышей, типа бизиборда, ну просто уделанная была, трогать страшно и нечего уже. Машинку для пластиковой горки убрали, про дом без окон и дверей писали уже. Ну а для такого большого пространства хоть бы мячик попинать купить? Из нового три игровых автомата для малышей. По 50р за игру. Ну серьезно? Крутящийся цилиндр тоже убрали.
ИС
Ирина Седых
В принципе все хорошо , отличная игровая , по чистоте 4 но вот запах не хороший присутствует , толи от ковров Толи от чего не знаю но стоило бы задуматься и избавиться от этого , цены приемлемые
МД
Мария Демина
Что за вонь в ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ??? Сделайте химчистку коврового покрытия! А вот про администратора отдельная тема🤦🏼♀️ Пришла с сильным запахом табака, почесала в носу, рассчитала на кассе и этими руками пошла с другой помощницей делать коктейли….вы серьезно? Я про доброжелательность молчу! Улыбка? Не, не слышали. Администратор толкнула девушку, которая ждала в очереди с нами, и даже не извинилась. Поменяйте персонал на адекватных людей, которые будут приветливы к вашим гостям! Приведите все в порядок и сделайте вход дороже!
Екатерина Керм
Хорошее место! Большая площадь, везде чисто. Дети в восторге. Администраторы вежливые и внимательные, придем к вам еще не раз.
Алексей Бурунов
Дети были очень рады на вашей площадке. Классный центр, жаль что раньше не знали, приходили бы чаще. Теперь только к вам
Алёна .
Ужасно воняет мочей, за аттракционами не следят, половина поломано и опасно для детей. Сан пин срочно в эту шарашку нужно.
ТЮ
Татьяна Юркевич
Полная антисанитария, атракционы в порядок никто не приводит, стоит бедный домик без двери и окон,как сломали его лет 5 назад, так и новый закупить видимо нет возможности, помещение не проветриваемое очень душно. Админы грубые, неприятные. Лучше переплатить и сходить в другое место. Со своей едой и напитками нельзя, но извините у вас как то страшно покупать готовую еду, там масло вообще меняют? Кажется,что пора бы СЭС пригласить в ваше заведение. Видно, что хозяин ищет только выгоду, а никаких вложений в своё детище вкладывать не хочет. Ценник самый низкий по городу,но оно и понятно, что тут вообще кошмар. Игрушки грязные, одна потрепанная книга лежит. Раньше были раскраски, карандаши, но видимо этого уже позволить себе не может хозяин-барин. Ну короче, шок одним словом.
Мария Силаева
Название заведения конечно не совсем подходит. Приходишь в заведение,тебя встречает персонал с недовольным лицом,всем видом показывая что они не рады твоему приходу. Я могла бы списать это на усталость персонала,но это было 12 часов дня. Когда обращаешься на кассе с какой то просьбой,девушка не может прервать очень важный видемо разговор по телефону что бы тебе ответить на твои вопросы. Застала ситуацию,когда дети играли с мячиками в лабиринте, и девушка которая тут работает, сделал им замечание с очень недоброжелательным тоном, я бы даже сказала чуть ли не рыча. В общем впечатление об этом месте остались только негативные. Не советую тратить свое время и портить себе настроение
Шпилька
Отмечали дочке день рождение 7 лет. Супер! Все остались очень довольны и дети и взрослые. При заказе были некоторые нюансы, поэтому я очень переживала, зря! Все от самого начала, встречи гостей, музыки и включая аниматора (тут вообще очень классная Вика) и заканчивая тем, что мусор не пришлось самим тащить, все на "Отлично". Команда вежливые, отношение замечательное. Отдельная комната, плюс дети пользуются и самим центром, лазилки батуты. Места им предостаточно. Цена вполне приемлемая, напитки в заведении, еда своя. Все ненавязчиво, быстро. Я придира, но придраться просто не к чему.
МВ
Марина Воронова
Отличное место, детям весело! Чисто, светло, внимательно следят за безопасностью! Отмечали детский др - дети были в восторге, и по деньгам очень комфортно получилось.
Маргарита С
Игровая большая с игрушками на любой вкус: есть и для совсем маленьких, есть и лабиринт для детей постарше, и всякие автоматы/аэрохоккей. Даже когда много детей, толкучка не ощущается. НО персонал - это просто что-то с чем-то! Всегда недовольное лицо! Со своей едой нельзя, а из имеющейся еды - только размороженная и разогретая картошка фри и такие же бургеры! Молоко для молочного коктейля закончилось, кофе закончился, поп-корн залежавшийся. Просто ужас и кошмар!
ИВ
Инна Васильева
Прекрасное место для отдыха взрослых и детей! Большая игровая зона. Вкусная еда по хорошей цене. Вежливый персонал👍🏻
Жанна Кадышева
Хорошее место. Приветливый персонал, удобная локация, чисто, в целом, большая игровая и хорошая вентиляция.
Анастасия Эмирова
Праздновали день рождение ребёнка. Очень понравилась работа, аниматоров. Рекомендую к посещению!
Ольга Морозова
Отличное место, весёлые развлечения, моему ребёнку очень понравилось! Советуем для посещения! Много различных батутов и развлечений, скучать некогда, и удобно по расположению!
Инна Миронова
Очень замечательный детский центр, с большим удовольствием приезжаем сюда. Также хотелось бы отметить вежливый персонал.
ПН
Патамуштая Нечеловек
Отличный развлекательный центр для детей! Множество батутов, увлекательных аттракционов не позволят малышу заскучать. Удобное расположение - еще один плюс в копилку центра. Однозначно рекомендуем к посещению!
Анна Сенчина
Очень хороший игровой центр, большой всё чисто, отличные аттракционы ! Есть разные аттракционы, есть где перекусить в общем всё понравилось! 👍
ТС
Татьяна Самойлова
Отличный центр!!!! Самое главное , что он МЕГА БЕЗОПАСЕН ! Ребенку очень понравилось. Чисто , уютно , разнообразно. За такую цену прям сказка
Сергей Филиппов
Почините аттракционы. Всё на последнем вздохе.
Владимир Соловьев
Уже не в первый раз были у вас в центре) Персонал дружелюбный и внимательный. Дети остались довольны. Спасибо за хорошие эмоции!!!
КР
Кирилл Россинский
Красивый и уютный центр. Наш праздник прошёл на ура. Весёлые аниматоры, не давали детям скучать. Очень приветливый персонал. Все советую данное место!
Елена Куренкова
Очень любит сюда с детками приходить, уходим со слезами, так как уходить не хотим😅
Тимофей
посетили ваш центр с ребенком .на оценку 2 больше не тянете ваш центр для детей до 6 лет не больше . скидки многодетным не делаете .игрушки только для малышей ,дальше только батуты и все . и цены очень высокие
Алексей Ануфриев
Были сегодня. Персонал отвратительный, в помещение душно-жарко. Все игровые автоматы платные, моё мнение цена завышена на этот центр. За 20 мин до закрытия начали выгонять. Все отвратительно
ФЗ
Фурхад Закиров
Очень душно в помещении, персонал неприветливый и постоянно на телефоне. Игрушек, аттракционов мало, так еще и платные есть. Лучше бы были все бесплатные, но немного подороже, как в других детских центрах. На мой взгляд цена завышена.
Вилантий Рогов
Оказались, тут совершенно случайно) Считаю, что вполне достойно! Администратор приветливый. Можно кофейку выпить, перекусить, горок и лабиринтов хвататет. Ценник демократичен!
Алена Табанюхова
Все отлично, ребятишкам понравилось, доброжелательный персонал, удобно взрослым-есть где посидеть, пока дети бегают.
Анфиса Колеченко
Прекрасная,милая, доброжелательная владелица встретила нас, а как мы это поняли-человек заинтересован в нашем комфортном пребывании. Ну и конечно же при разговоре это оказалось так. От детского центра только положительные впечатления, теперь знаем, где отмечать все праздники с ребятишками.
Лилия Гаус
Замечательное место. Много локаций для деток разного возраста. В дождь есть чем занять детей.
Юлия Николаевна
Ужасное место, персонал грубый, нервный, испортили все настроение, цена завышена, больше не ногой туда
Катерина Варламова
Есть парковка. Ребёнку интересно здесь играть) Один минус-нечего покушать, с собой приносить напитки и еду нельзя.
Alina Karamysheva
Детская игровая хорошая, но 5 звезд поставить никак не могу. Из плюсов: +Большое помещение +Чистота +Много игрушек +Хорошие батуты +Можно перекусить Из минусов: -Несоответсвующие правила для детского центра - не понимаю правила «не вытаскивать шарики из бассейна» неужели потом администратору сложно пройтись их и положить на место. Это же дети, ничего не разбрасывать они могут и дома. -администраторов хотелось бы видеть более доброжелательных -пакеты «программ» для дня рождения не удачные от слова совсем Детский центр действительно хороший, но есть и свои минусы ☺️
ЮБ
Юля Белова
Очень раздражает, что нет человеческой еды. Ребёнок берёт безлимит, играет в своё удовольствие несколько часов и вот когда проголодался, поесть нечего. А если со своей едой, тут ещё и стол нужно арендовать за какие то сумасшедшие деньги. Полная чушь! Отвратительное отношение к посетителям. И так не самая лучшая игровая в городе, ещё и клиентоориентированность на нуле.
OY
Oksana Yartseva
Место в целом хорошее, но есть один большой минус - ставят фоном музыку "долбежку". Ни поменять на детскую, ни сделать потише не соглашаются. Если бы не это, ходили бы чаще.
МШ
Марина Шмакова
Очень приятное место,тёплая атмосфера и уютные мягкие диванчики. Из плюсов,очень вкусный поп корн,есть мороженое и большой выбор воды. Снимаю звезду только за то,что помещение нужно мыть тогда,когда там нет посетителей. Девушка администратор мыла батут в 11.30 утра,когда начали собираться посетители,тогда как рабочий день начинается в 10 утра. Как итог,пришлось ждать когда высохнет батут,ну в общем общее впечатление было подпорчено.
Елена Бочарова
Центр хороший, большой 🤗 Но вот персонал оставляет желать лучшего!! Особенно девушка с длинным хвостиком в серой кофте! Постоянно недовольная, злая! Очень медленная!!!!!!! Высокомерная!!!!! Еда не стоит своих денег, особенно молочные коктейли!!!!!!
Maria Suleymanova
Центр не плохой. Но есть но... Решили поиграть в игровой автомат, купили жетон. Оказалось он не работает, жетон и деньги не вернули. Есть горка с машиной - у машины колеса сломаны. Большой батут спускает. Плюс в том, что есть где побегать, место позволяет. Детям до 8-9дальше не интересно.
Марина Ф.
Большая площать, можно побегать. Но игрушек мало. Машинки, большые мячи, пара книжек, кубики, резиновые звери на которых можно попрыгать. А цена высокая. Понятно, что аренда такой площади дорого, хоть по сути ничего нового и интересного. Может деткам постарше тут будет интересней из-за батутов и лабиринта
Евгения Климова
Никогда не берите еду, что продается в этом заведении! Это опасно! Ребенок проголодался и мы купили на перекус какие то сосиски в кляре(не помню название). Через 2 часа у ребенка на щеке появилось красное пятно(около 7 см). А еще через полчаса все лицо покрылись пятнами. Оставшиеся половину дня провели в больнице!!!
anna.glad98
Периодически бываем тут с сыном, он всегда найдет чем заняться и кем поиграть. Очень приветливый администратор, помогла со льдом, когда дети врезались друг в друга и набили шишки)