Бердское автотранспортное предприятие
Пассажирские транспортные предприятия
1.6
1.6
Евгений С
Вчера на АТП сел мужик в 12 маршрутку поздоровался чуть не обнялся с водителем, весь грязный в мазуте их слесарь 100 процентов, вы куда смотрите а потом дети в чистой белой одежде едут на этом сиденье , за что вы поднимаете цены за проезд в очередной раз за это?
Evgeny S
На 12 маршрутке на АТП сел вот этот человек поздоровался с водителем, Вы куда смотрите на сиденья маршрутки содитмя грязный весь в мазуте, и потом вы втираете людям за чистоту , на себя и свою дозволенность для своих коллег посмотрите, а потом цены поднимаете за провоз в скотобойнях грязных, дети в чистом едут на этих же сиденьях
Охико .
15 ноября! Что происходит с 11 маршруткой? Она особенная какая-то? Уже неоднократно водители не доезжают до точки сбора пассажиров на вокзале. Разворачиваются на въезде и уезжают!! На улице минус, люди стоят ждут, а они даже не доезжают. Кошмар просто какой-то. Что за отношение к людям!!!
ИТ
Ирина Толочко
Мне интересно, для чего поставили нового человека на должность директора ПТП? Чтобы ещё сильнее ухудшить работу пассажирского транспорта? Сейчас автобусов (не маршруток) на маршруте 7 целых 12 штук, а по маршруту 5 ходит один (ОДИН!!!) автобус! Это как? Мы работаем в промзоне химзавода. На этой территории находятся организации, которые являются основными налогоплательщиками в бюджет города. А сотрудники этих организаций не могут ни добраться до работы, ни уехать с работы домой. Кто отвечает за распределение транспорта? Кто несёт ответственность? Или руководителю ПТП наплевать на людей? Главное, чтобы зарплату большую и вовремя получить?
Александра Сюзева
У нас что происходит с транспортом в Бердске???? Конкретно автобус номер 8 второй день подряд не приезжает по времени в 7.04 на Северный, почему на маршрутке всего один автобус вместо трех????? Почему дети должны стоять мерзнуть на остановках???? Это единственный маршрут которым можно добраться до микрорайона!!!!!! В итоге приходится экстренно искать варианты доставить детей в школу, так то родители тоже работают!!!!!! Ответьте транспортный отдел, где автобусы?!!!!!!!!!! Обновляю отзыв и ещё в большем бешенстве. Дозвлнилась до диспетчерской оказывается расписание изменено непонятно с какого числа и автобус отходит в 7.00, но информация на сайте администрации на 06.11 осталась прежней и маршрут отходит в 7.04. Как вы меняете расписание? Где людям узнавать актуальное расписание?
Irina Grebenschikova
Опять двойка пролетела, не взяла пассажиров, бред, сколько можно терпеть, мы , что не люди на юго-восточном
Дарья Полещук
Остановка лесная сказка, маршрутка под номером 11, суббота, люди в выходные дни тоже работают.. За 30 минут ожидания, ни одной маршрутки ни в какую из сторон, в будни дни вечером, особенно в понедельник и пятницу такая же история. Как уезжать людям на работу и с работы? Стоило бы об этом задуматься..
Olga Polyantseva
Сегодня в автобусе маршрута 6 водитеоь в наглую сунул 2 рубоя сдачи с 50 рублей Обнаглели Совести нет Это не один случай Мгут с о 100 рублей просто 20 рублей
Анастасия Косточкина
Автобус 2 постоянно приезжает не по расписанию, а гораздо позже. Надоело выходить к положенному времени по расписанию и стоять минут 20 ждать автобус
No name No name
Работаю здесь, нормальное предприятие. Руководство максимально пытается сделать работу предприятия лучше и качественнее. Но не все от них зависит. А всем людям не угодишь.
Александр
29 мая в 17 часов 29 минут стою на остановке т.д. Иваново жду автобус номер 6 до поселка Вега! Смотрю едет из Бердска! Он просто проехал мимо не останавливаясь, этот водила! Это у вас норма?
СД
Сергей Дубровин
Автобус на 6:00 на садовое общество Вегу 1 не пришёл люди стоят ждут на улице холодно то есть не в 6:00 утра а в 6:00 вечера 18:00 не было автобуса что за ерунда-то блин автобуса нет
Natalya Burtseva
День добрый! Водитель автобуса маршрута №8 номер М142НК 54, перекусив ,выбросил разовый стаканчик и мусор из кабины на дорогу, ответив мне , что мусорки рядом нет! Диспетчер в 14-20 не отвечает на звонки, в приемной директора посылают, начальник автоколонны -трубку бросает!
ТБ
Татьяна Белон
Что происходит у Вас с оплатой.Я последний раз оплачивала проезд 28 марта,потом заболела и на данный момент нахожусь дома в Дорогино,карта находиться при мне.У меня с 1 апреля пытались списать деньги с карты,но там не было средств.Зато как только появились сразу списали.Это что за безобразие.Хотя чек выходил сразу при оплате.Я буду обращаться в Прокуратуру,что вы незаконно списывание деньги,это уже мошенничество.На звонки не отвечаете
ОН
Оксана Нестерова
Хочу передать искреннюю благодарность водителю автобуса номер 3 Владиславу. Водитель был вежливый и услужливый. Ехала в санаторий Парус 8 марта с тяжелыми сумками, водитель помог выгрузить чемоданы на остановке Красный Сокол. Это был мой первый приезд в город, остались самые теплые впечатления. Спасибо!
Н
Наталья
Ездим на автобусе √8 и √1. Удобные для меня и моих детей маршруты. Всё очень хорошо. У меня пожелание-вопрос, почему проездной билет можно купить только в АТП. Это нужно потратить 2 часа времени ( туда и обратно), чтобы доехать на маршрутке. В рабочее время. Это при том, что люди в это время находятся на работе. Если этот вопрос можно как-то решить, многие пассажиры вам будут благодарны.
лк
лидия куренская
Здравствуйте! В течение декабря автобус номер 8,первый рейс, три раза срывал маршрут. 1-начал маршрут с остановки "Зима Лето" 2-сошел двумя колесами в кювет 3-сегодня 19 декабря, опять не приехал. Люди вынужденно опаздывают на работу, стрим по 35 минут на остановке, при морозах. Если у вас такой водитель, то поставте его на автобусы, которые ходят каждые 10 минут, в таком интервале люди успеют по своим делам. Убедительная просьба разобраться с этим вопросом.
Наталия Кленова
Сегодня, 1.11.24 совершала поездку на автобусе номер 3. Это мой постоянный маршрут, я очень ценю и уважаю водителей за их тяжёлый и утомительный труд. Очень удивилась, услышав как водитель(обслуживающий меня впервые) грубо отчитывает пенсионерку, старушку с тростью, за несвоевременную оплату, после чего, проехал её остановку, гаркнул "говорить надо громче". Высадил её гораздо позже её остановки. Следующую остановку он тоже проигнорировал, и остановился позднее после возмущенных криков пассажиров. Номер своего автобуса говорить отказался, буркнул:" Выйдете - увидите". Доехав до конечной остановки(своей), я поинтересовалась его ФИО, сказав ему, что недовольна его обслуживанием. Ответом было:"Выходите, мне надо ехать. " После повторной просьбы, он закрыл двери и поехал в обратный путь, не обращая внимания на мои крики, сказал потом:" На следующей остановлюсь. " Так и сделал. Я инвалид, и целую остановку шла домой пешком с тяжёлым для меня пакетом. С таким обращением, злоупотреблением своим положением и унижением я столкнулась впервые, не знаю, что и думать. Автобус номер Р 548 ВС, водитель - брюнет средних лет.
НД
Натсу Драгнил
Пятница, автобус номер 1 должен быть в 10:08, в итоге автобуса нет, расписание чисто по приколу придумали?
SB
Slava B
ситуация такая, ехал на 6 автобусе в сторону торгового центра(+- в 11 30), терминал не работал, водитель забрал карту, сказал что я мyд@к и не умею оплачивать, после чего я силой забирал карту и вышел, водитель же решил что ему мужику с усами 40 лет, не нужно нормально общаться с 15летним, и вышел с ножом
Анна
Не первый раз водитель проезжает мимо , игнорируя просьбы остановки. Так было зимой , так случилось сегодня - мы ожидаем автобус на автобусной остановке «искитимская» 22.05.2024 г в 17:30 водитель маршрутного автобуса номер 17 проезжает мимо, видя , что мы ему «машем рукой». У вас отдельные требования или порядки по перевозу пассажиров с детьми? Мы были без спорт инвентаря и без коляски, ребенком 3х лет. Почему ваши водители не останавливаются на автобусных остановках? Добавлю в отзыв , водители на 12 маршруте опасно ездят , в зоне на подъезде к магазину колорлон кажется что маршрутка может потерять колеса или вовсе перевернутся
Alex Nicolas
Автобус 3 отправляется с вокзала в 18:00. Отправляется обычно раньше. Людям с электрички приходится ждать 35 минут следующий. Смотрите на скриншоте где он уже в 18 часов.
Танюшка Моргунова
Наверное в этом прекрасном месте нет медика, а водители не проходят медкомиссию( в частности психиатра). Водитель на Пазике гос номер МУ92354, надо лечить нервы, а пока лучше с людьми не работать!
Anton Ivanov
Ужасное предприятие, автобусы часто не приезжают, опаздывают или перегоняют расписание. Состояние самих автобусов ужасное.
Маргарита Кутлина
По расписанию на остановке Боровая должен был придти 8 автобус в 17.37 и 5 автобус в 17.46. Не было ни того ни другого! Это что вообще такое, как людям ездить. Я опоздала на прием к врачу и меня вообще не приняли! Скоро никто не будет ходить на остановку. Все здесь всегда стоят и возмущаются по этому же вопросу.
ВИ
Виктория Ильина
продлите пожалуйста 7 автобус. у него конечка на раздольном, люди живут дальше раздольного, детям нужно зимой в школу , взрослым на работу, а дачные автобусы ходят только летом. продлите как можно скорее!
Оля Никифорова
Сделайте что-нибудь с 6 автобусом , он мало того , что ходит совершенно не по рассписанию(может прийти раньше или позже на 10 минут ), но и работает совершенно не добросовестно , водитель может выйти купить сигарет прямо по середине маршрута итд . Так же автобус ходит очень редко
Анна Грищенко
Сегодня 3.03.24 автобус под маршрутом 7 , по времени на 19.08 просто не остановился на остановке Вокзал Бердск . Он просто проехал мимо , сколько бы я ему не махала рукой , а ходит этот автобус каждые 25 минут. Из-за водителя, который просто решил проехать мимо пришлось мёрзнуть ещё полчаса на улице.
PT
Pp Tt
Почему я никогда не могу уехать на 18 маршрутке с 18-ого квартала в сторону пионерской? Почему у вас в рейсе написаны остановки Спортивная, 18-ый квартал и радиозавод, но по сути маршрутчики не ездят на эти остановки?
ЮО
Юрий Озерец
Маршрут 5 муниципальный автобус там всё грубияны?
Анастасия Петрунева
Езжу на 1 в одно время 7-16 с Белокаменного. И есть там водитель, который постоянно начинает высказывать, что у него не супермаркет, где он сдачу наберёт и т.д. хотя ему подарю 100 рублей!!! Не 1000 и не 500. Не приятно. Давайте тогда больше размена водителям на рейс, или пусть уже молча сдачу даёт. Или нам бегать менять на мелочь в 7 часов утра???
Сергей Николаев
Доброе утро , водитель номера 1 , если ты читаешь этот отзыв то ты полный пидорас, расписание для кого придумали , ты должен был уехать в 8:08 с остановки , а уехал в 8:04 , и это уже не в первый раз , ну ты черт , вот прикрепил фото твоего автобуса
Оксана Лавлинская(Пятунина)
Переделайте расписание тройки, пустили второй автобус, огромное спасибо, но в обед нет ни одного. В 11,50 уходит и следующий через 1,5 часа. Детям в школу к 13,30 и нет автобуса. Пожалуйста пересмотрит расписание.
smysla.nol
Хочу от всех дачников поблагодарить за прекрасную работу автобуса 20 в этом году (Черёмушки- Водозабор). Хотелось бы, чтоб так же было и далее (а то я чуть было дачу не продала, так трудно было в прошлом году добираться)! 4 автобуса в рабочие и выходные дни. Это ПРЕКРАСНО!!! Спасибо!
Taina
Хочется поделится с пассажирами некоторыми советами...Дело было в октябре...автобус затормозил и я получила травму...шофер сказвл извините и на этом все) Чтобы не оказаться в моем положении берите билет в автобусе, при получении травмы, вызывайте ГАИ и скорую! Иначе потом вам скажут, что травму вы получили в другом месте...И вместо извинений, будут вам грубить...Это то место где к пассажирам относятся не очень хорошо...
s
sally3340
Пишу отзыв не о самой организации, а о конкретном маршруте, т. к. на звонки они не отвечают, а ехать к ним - это нужно время. Есть такой маршрут - 332. Ещё года два назад у одного из водителей поинтересовалась, с какой периодичностью они ездят, так как на остановке стояла долго. Он ответил, что последняя с Бердска уезжает примерно в 21:00, а периодичность минут 10-15, если пробки, может чуть дольше. Сегодня я пришла на остановку "7 ветров" в 19:30. А уехала с неё в 20:05. Нет, не на 332 маршрутке. На 14. За время, что я стояла, проехали четыре 325-х маршрутки, четыре 12-х, три 14-х. И НИ ОДНОЙ 332. Хотя нет... На перекрёстке то они стояли, две. Да вот только поехали в сторону дома ветеранов. Типа, отработали. Это ещё ладно, лето или осень. А зимой ведь ситуация не меняется... Так же люди стоят, ждут и каждый раз думают "Вот-вот, скоро приедет. Подожду ещё чуть чуть". Как то раз была ситуация: ехали мы ехали, остановились возле ост. Вокзал (Бердск), а водитель такой "Щас пересаживаться будете". Мы все в недоумении (в маршрутке 7 человек было), его спрашиваем, в чем дело. А он:" Я сломался". Эээ... Но ехали нормально, ничего не стучало, водитель сидел себе как ни в чем не бывало, хотя обычно они на кипише ходят возле капота и матюкаются. Ждали мы минут 10, а следующей маршрутки так и не было. Женщина пригрозила, что щас позвонит начальству. Тот сразу поехал.. Быстро же починился. В общем, сделайте чтонить с этим произволом!!! Установите четкий график, отслеживайте, если что-то меняется, в соцсети давайте объявления или тот же Бердск-онлайн. XXI век на дворе, уж можно чтонить придумать!!!
Евгений любимов
Уважаемые сотрудники аватар продлите пожалуйста автобус 9 до поселка боровой или до дач с/отдых там есть асфальтированная дорога и место для разворота а то многие инвалиды которые живу в отдых а кто живёт в с/о отдых имеют дачи в поселке новый модульно сделать остановку Заречное у у около мостика между с/о Заречное и с/о отдых и у магазина в с/о отдыхпоселкеимеют дачи в с/о отдых