Бердское автотранспортное предприятие
МУП Бердское АТП
Вакансии
1.7
Евгений С
Вчера на АТП сел мужик в 12 маршрутку поздоровался чуть не обнялся с водителем, весь грязный в мазуте их слесарь 100 процентов, вы куда смотрите а потом дети в чистой белой одежде едут на этом сиденье , за что вы поднимаете цены за проезд в очередной раз за это?
Evgeny S
На 12 маршрутке на АТП сел вот этот человек поздоровался с водителем, Вы куда смотрите на сиденья маршрутки содитмя грязный весь в мазуте, и потом вы втираете людям за чистоту , на себя и свою дозволенность для своих коллег посмотрите, а потом цены поднимаете за провоз в скотобойнях грязных, дети в чистом едут на этих же сиденьях
Анонимный пользователь
Вы если ставите кондуктора в свои загвазданные пазики под седьмым номером, то будьте добры им малаши прописывать, ваша кондуктерша во первых ни к селу ни к городу ходит давит всех в этом и так тесном пазике так еще и списывает по два раза пробивает карту на терминале
НМ
Николай Митянин
Здравствуйте. Стою на остановке. Район юго восточный 3 проезд. На 6 часов должен быть автобус маршрута номер два. В не очередной раз его нет. Люди стоят ждут. Прошу принять меры.
Нб
Наталья белочка
Уважаемое руководство ПАТП г Бердска,сегодня попыталась сесть в автобус 6 в 14.20 на остановке 16 квартал,водитель выпустил пассажиров из передней двери и демонстративно захлопнул дверь передо мной,хотя видел меня и отвернулся,когда я стучала,затем открыл заднюю дверь и мне пришлось идти туда по гололеду.Я подошла к водителю и спросила,почему он так неуважительно ведёт себя с пассажирами,,,звоните Путину,,совет водителя.Мне ,да и всем жителям поселка Вега уже приходилось неоднократно сталкиваться с грубостью этого водителя,агрессивным стилем вождения и с какими то собственными правилами,которых нет у водителей других автобусов.Многие пожилые люди побаиваются его...Прошу разобраться в сложившейся ситуации
Нб
Наталья белочка
Кариша Невядомская
Почему маршрутки заканчивают рейс раньше положенного, муж простоял на остановке час в мороз ожидая маршрутку 17, так не одной и не появилось, вы совсем охрEнели?
Анастасия Мелова
Что происходит с 17 маршрутом, часто не хотят ехать до алмазной, только пару человек тем кому не лень доезжают, но чаще всего они ходят не по времени и каждый раз их приходиться долго ждать, кто-то говорит что ходят через одну, но это не так, конечно спасибо тем кому не лень доехать до алмазной, но зачем так делать, были моменты когда они просто недоезжая до остановки просто тупо разворачиваются где придëтся и уезжают, будто там нет людей, ещё и табличку убирают чтобы не ехать👎
КВ
Константин Воронов
Автобус #5 не соблюдает расписание. В середине маршрута (остановка ДК) на первом рейсе разброс прибытия может составлять 10-15 минут. Это без пробок при абсолютно пустом городе! Диспетчер отдельная песня. Максимально хамски разговаривает. "Ну приходите заранее, подождёте 15 минут ничего страшного" и это в мороз -30!!! Почему человек должен мерзнуть на остановке по 15-20 минут чтобы попасть на рейсовый автобус которые должен ездить по расписанию?!!!
ДП
Дмитрий Потапенко
Семёрки на вокзале стоят втыкают дольше всех, так ещё и мимо пролетают, никого не забирают, а если и забирают - то только своих, привелегированных.
Охико .
15 ноября! Что происходит с 11 маршруткой? Она особенная какая-то? Уже неоднократно водители не доезжают до точки сбора пассажиров на вокзале. Разворачиваются на въезде и уезжают!! На улице минус, люди стоят ждут, а они даже не доезжают. Кошмар просто какой-то. Что за отношение к людям!!!
ИТ
Ирина Толочко
Мне интересно, для чего поставили нового человека на должность директора ПТП? Чтобы ещё сильнее ухудшить работу пассажирского транспорта? Сейчас автобусов (не маршруток) на маршруте 7 целых 12 штук, а по маршруту 5 ходит один (ОДИН!!!) автобус! Это как? Мы работаем в промзоне химзавода. На этой территории находятся организации, которые являются основными налогоплательщиками в бюджет города. А сотрудники этих организаций не могут ни добраться до работы, ни уехать с работы домой. Кто отвечает за распределение транспорта? Кто несёт ответственность? Или руководителю ПТП наплевать на людей? Главное, чтобы зарплату большую и вовремя получить?
Александра Сюзева
У нас что происходит с транспортом в Бердске???? Конкретно автобус номер 8 второй день подряд не приезжает по времени в 7.04 на Северный, почему на маршрутке всего один автобус вместо трех????? Почему дети должны стоять мерзнуть на остановках???? Это единственный маршрут которым можно добраться до микрорайона!!!!!! В итоге приходится экстренно искать варианты доставить детей в школу, так то родители тоже работают!!!!!! Ответьте транспортный отдел, где автобусы?!!!!!!!!!! Обновляю отзыв и ещё в большем бешенстве. Дозвлнилась до диспетчерской оказывается расписание изменено непонятно с какого числа и автобус отходит в 7.00, но информация на сайте администрации на 06.11 осталась прежней и маршрут отходит в 7.04. Как вы меняете расписание? Где людям узнавать актуальное расписание?
Irina Grebenschikova
Опять двойка пролетела, не взяла пассажиров, бред, сколько можно терпеть, мы , что не люди на юго-восточном
Дарья Полещук
Остановка лесная сказка, маршрутка под номером 11, суббота, люди в выходные дни тоже работают.. За 30 минут ожидания, ни одной маршрутки ни в какую из сторон, в будни дни вечером, особенно в понедельник и пятницу такая же история. Как уезжать людям на работу и с работы? Стоило бы об этом задуматься..
Olga Polyantseva
Сегодня в автобусе маршрута 6 водитеоь в наглую сунул 2 рубоя сдачи с 50 рублей Обнаглели Совести нет Это не один случай Мгут с о 100 рублей просто 20 рублей
Анастасия Косточкина
Автобус 2 постоянно приезжает не по расписанию, а гораздо позже. Надоело выходить к положенному времени по расписанию и стоять минут 20 ждать автобус
No name No name
Работаю здесь, нормальное предприятие. Руководство максимально пытается сделать работу предприятия лучше и качественнее. Но не все от них зависит. А всем людям не угодишь.
Александр
29 мая в 17 часов 29 минут стою на остановке т.д. Иваново жду автобус номер 6 до поселка Вега! Смотрю едет из Бердска! Он просто проехал мимо не останавливаясь, этот водила! Это у вас норма?
СД
Сергей Дубровин
Автобус на 6:00 на садовое общество Вегу 1 не пришёл люди стоят ждут на улице холодно то есть не в 6:00 утра а в 6:00 вечера 18:00 не было автобуса что за ерунда-то блин автобуса нет
Natalya Burtseva
День добрый! Водитель автобуса маршрута №8 номер М142НК 54, перекусив ,выбросил разовый стаканчик и мусор из кабины на дорогу, ответив мне , что мусорки рядом нет! Диспетчер в 14-20 не отвечает на звонки, в приемной директора посылают, начальник автоколонны -трубку бросает!
ТБ
Татьяна Белон
Что происходит у Вас с оплатой.Я последний раз оплачивала проезд 28 марта,потом заболела и на данный момент нахожусь дома в Дорогино,карта находиться при мне.У меня с 1 апреля пытались списать деньги с карты,но там не было средств.Зато как только появились сразу списали.Это что за безобразие.Хотя чек выходил сразу при оплате.Я буду обращаться в Прокуратуру,что вы незаконно списывание деньги,это уже мошенничество.На звонки не отвечаете
ОН
Оксана Нестерова
Хочу передать искреннюю благодарность водителю автобуса номер 3 Владиславу. Водитель был вежливый и услужливый. Ехала в санаторий Парус 8 марта с тяжелыми сумками, водитель помог выгрузить чемоданы на остановке Красный Сокол. Это был мой первый приезд в город, остались самые теплые впечатления. Спасибо!
Alex Nicolas
Автобус 3 отправляется с вокзала в 18:00. Отправляется обычно раньше. Людям с электрички приходится ждать 35 минут следующий. Смотрите на скриншоте где он уже в 18 часов.
Танюшка Моргунова
Наверное в этом прекрасном месте нет медика, а водители не проходят медкомиссию( в частности психиатра). Водитель на Пазике гос номер МУ92354, надо лечить нервы, а пока лучше с людьми не работать!
Н
Наталья
Ездим на автобусе √8 и √1. Удобные для меня и моих детей маршруты. Всё очень хорошо. У меня пожелание-вопрос, почему проездной билет можно купить только в АТП. Это нужно потратить 2 часа времени ( туда и обратно), чтобы доехать на маршрутке. В рабочее время. Это при том, что люди в это время находятся на работе. Если этот вопрос можно как-то решить, многие пассажиры вам будут благодарны.
лк
лидия куренская
Здравствуйте! В течение декабря автобус номер 8,первый рейс, три раза срывал маршрут. 1-начал маршрут с остановки "Зима Лето" 2-сошел двумя колесами в кювет 3-сегодня 19 декабря, опять не приехал. Люди вынужденно опаздывают на работу, стрим по 35 минут на остановке, при морозах. Если у вас такой водитель, то поставте его на автобусы, которые ходят каждые 10 минут, в таком интервале люди успеют по своим делам. Убедительная просьба разобраться с этим вопросом.
Наталия Кленова
Сегодня, 1.11.24 совершала поездку на автобусе номер 3. Это мой постоянный маршрут, я очень ценю и уважаю водителей за их тяжёлый и утомительный труд. Очень удивилась, услышав как водитель(обслуживающий меня впервые) грубо отчитывает пенсионерку, старушку с тростью, за несвоевременную оплату, после чего, проехал её остановку, гаркнул "говорить надо громче". Высадил её гораздо позже её остановки. Следующую остановку он тоже проигнорировал, и остановился позднее после возмущенных криков пассажиров. Номер своего автобуса говорить отказался, буркнул:" Выйдете - увидите". Доехав до конечной остановки(своей), я поинтересовалась его ФИО, сказав ему, что недовольна его обслуживанием. Ответом было:"Выходите, мне надо ехать. " После повторной просьбы, он закрыл двери и поехал в обратный путь, не обращая внимания на мои крики, сказал потом:" На следующей остановлюсь. " Так и сделал. Я инвалид, и целую остановку шла домой пешком с тяжёлым для меня пакетом. С таким обращением, злоупотреблением своим положением и унижением я столкнулась впервые, не знаю, что и думать. Автобус номер Р 548 ВС, водитель - брюнет средних лет.
НД
Натсу Драгнил
Пятница, автобус номер 1 должен быть в 10:08, в итоге автобуса нет, расписание чисто по приколу придумали?
SB
Slava B
ситуация такая, ехал на 6 автобусе в сторону торгового центра(+- в 11 30), терминал не работал, водитель забрал карту, сказал что я мyд@к и не умею оплачивать, после чего я силой забирал карту и вышел, водитель же решил что ему мужику с усами 40 лет, не нужно нормально общаться с 15летним, и вышел с ножом
Анна
Не первый раз водитель проезжает мимо , игнорируя просьбы остановки. Так было зимой , так случилось сегодня - мы ожидаем автобус на автобусной остановке «искитимская» 22.05.2024 г в 17:30 водитель маршрутного автобуса номер 17 проезжает мимо, видя , что мы ему «машем рукой». У вас отдельные требования или порядки по перевозу пассажиров с детьми? Мы были без спорт инвентаря и без коляски, ребенком 3х лет. Почему ваши водители не останавливаются на автобусных остановках? Добавлю в отзыв , водители на 12 маршруте опасно ездят , в зоне на подъезде к магазину колорлон кажется что маршрутка может потерять колеса или вовсе перевернутся
Anton Ivanov
Ужасное предприятие, автобусы часто не приезжают, опаздывают или перегоняют расписание. Состояние самих автобусов ужасное.
Маргарита Кутлина
По расписанию на остановке Боровая должен был придти 8 автобус в 17.37 и 5 автобус в 17.46. Не было ни того ни другого! Это что вообще такое, как людям ездить. Я опоздала на прием к врачу и меня вообще не приняли! Скоро никто не будет ходить на остановку. Все здесь всегда стоят и возмущаются по этому же вопросу.
ВИ
Виктория Ильина
продлите пожалуйста 7 автобус. у него конечка на раздольном, люди живут дальше раздольного, детям нужно зимой в школу , взрослым на работу, а дачные автобусы ходят только летом. продлите как можно скорее!
Оля Никифорова
Сделайте что-нибудь с 6 автобусом , он мало того , что ходит совершенно не по рассписанию(может прийти раньше или позже на 10 минут ), но и работает совершенно не добросовестно , водитель может выйти купить сигарет прямо по середине маршрута итд . Так же автобус ходит очень редко
Анна Грищенко
Сегодня 3.03.24 автобус под маршрутом 7 , по времени на 19.08 просто не остановился на остановке Вокзал Бердск . Он просто проехал мимо , сколько бы я ему не махала рукой , а ходит этот автобус каждые 25 минут. Из-за водителя, который просто решил проехать мимо пришлось мёрзнуть ещё полчаса на улице.
PT
Pp Tt
Почему я никогда не могу уехать на 18 маршрутке с 18-ого квартала в сторону пионерской? Почему у вас в рейсе написаны остановки Спортивная, 18-ый квартал и радиозавод, но по сути маршрутчики не ездят на эти остановки?
ЮО
Юрий Озерец
Маршрут 5 муниципальный автобус там всё грубияны?
Анастасия Петрунева
Езжу на 1 в одно время 7-16 с Белокаменного. И есть там водитель, который постоянно начинает высказывать, что у него не супермаркет, где он сдачу наберёт и т.д. хотя ему подарю 100 рублей!!! Не 1000 и не 500. Не приятно. Давайте тогда больше размена водителям на рейс, или пусть уже молча сдачу даёт. Или нам бегать менять на мелочь в 7 часов утра???
Сергей Николаев
Доброе утро , водитель номера 1 , если ты читаешь этот отзыв то ты полный пидорас, расписание для кого придумали , ты должен был уехать в 8:08 с остановки , а уехал в 8:04 , и это уже не в первый раз , ну ты черт , вот прикрепил фото твоего автобуса
Оксана Лавлинская(Пятунина)
Переделайте расписание тройки, пустили второй автобус, огромное спасибо, но в обед нет ни одного. В 11,50 уходит и следующий через 1,5 часа. Детям в школу к 13,30 и нет автобуса. Пожалуйста пересмотрит расписание.
smysla.nol
Хочу от всех дачников поблагодарить за прекрасную работу автобуса 20 в этом году (Черёмушки- Водозабор). Хотелось бы, чтоб так же было и далее (а то я чуть было дачу не продала, так трудно было в прошлом году добираться)! 4 автобуса в рабочие и выходные дни. Это ПРЕКРАСНО!!! Спасибо!
Taina
Хочется поделится с пассажирами некоторыми советами...Дело было в октябре...автобус затормозил и я получила травму...шофер сказвл извините и на этом все) Чтобы не оказаться в моем положении берите билет в автобусе, при получении травмы, вызывайте ГАИ и скорую! Иначе потом вам скажут, что травму вы получили в другом месте...И вместо извинений, будут вам грубить...Это то место где к пассажирам относятся не очень хорошо...
Алёна Руева
Пишу отзыв не о самой организации, а о конкретном маршруте, т. к. на звонки они не отвечают, а ехать к ним - это нужно время. Есть такой маршрут - 332. Ещё года два назад у одного из водителей поинтересовалась, с какой периодичностью они ездят, так как на остановке стояла долго. Он ответил, что последняя с Бердска уезжает примерно в 21:00, а периодичность минут 10-15, если пробки, может чуть дольше. Сегодня я пришла на остановку "7 ветров" в 19:30. А уехала с неё в 20:05. Нет, не на 332 маршрутке. На 14. За время, что я стояла, проехали четыре 325-х маршрутки, четыре 12-х, три 14-х. И НИ ОДНОЙ 332. Хотя нет... На перекрёстке то они стояли, две. Да вот только поехали в сторону дома ветеранов. Типа, отработали. Это ещё ладно, лето или осень. А зимой ведь ситуация не меняется... Так же люди стоят, ждут и каждый раз думают "Вот-вот, скоро приедет. Подожду ещё чуть чуть". Как то раз была ситуация: ехали мы ехали, остановились возле ост. Вокзал (Бердск), а водитель такой "Щас пересаживаться будете". Мы все в недоумении (в маршрутке 7 человек было), его спрашиваем, в чем дело. А он:" Я сломался". Эээ... Но ехали нормально, ничего не стучало, водитель сидел себе как ни в чем не бывало, хотя обычно они на кипише ходят возле капота и матюкаются. Ждали мы минут 10, а следующей маршрутки так и не было. Женщина пригрозила, что щас позвонит начальству. Тот сразу поехал.. Быстро же починился. В общем, сделайте чтонить с этим произволом!!! Установите четкий график, отслеживайте, если что-то меняется, в соцсети давайте объявления или тот же Бердск-онлайн. XXI век на дворе, уж можно чтонить придумать!!!
Евгений любимов
Уважаемые сотрудники аватар продлите пожалуйста автобус 9 до поселка боровой или до дач с/отдых там есть асфальтированная дорога и место для разворота а то многие инвалиды которые живу в отдых а кто живёт в с/о отдых имеют дачи в поселке новый модульно сделать остановку Заречное у у около мостика между с/о Заречное и с/о отдых и у магазина в с/о отдыхпоселкеимеют дачи в с/о отдых