Орбита
Торговый центр
В здании
Екатерина
Всë идеально я хожу туда постоянно и всë очень хорошо и там ещë я хожу на танцы на 3 этаж и короче 5⭐
Андрей Андрей
Ночью светится хорошо
Сергей Казанцев
Сдесь много чего интересного. Как говориться от батона до гондома ...
A †
Отличный тц ! В детском мире там с мамой часто бываем 🩷
МТ
Марина Таранова
Отличный детский мир
Лёка Лёка
Уважаемые владельцы ТЦ Орбита уберите уличную нудящую музыку, уже невыносимо её постоянно слышать!!!! Люди у себя дома хотят тишины!!! Даже с закрытыми окнами прекрасно слышно и скрежет по нервам!!! Если вы не услышите, мы будем писать массово и будем принимать более принудительное меры!!!
Михаил Александрович
Хороший магазин
Юлия Бадрина
Все здорово
Л
Лека
Нудная музыка через колонки на улице играет на всю громкость круглыми сутками,лето жара открыты окна на всю,как отдыхать людям после работы в тишине у себя дома???????? Внутри включайте что хотите,а на улице выключайте,соблюдайте тишину и общественный порядок!!!
Sonyasha P
Оч хороший тц в таком небольшом районе И наконец-то тут поставили кассы/самообрлуживания в Пятерочке
Мария Денисенко Тюкина
В цокольный этаже,много интересного, жля дачи
дима галле
в пятёрочке нет просрочек, очень качественный магазин, цены приемлемые и выпечка самая вкусная
Мария Чистякова
Наш любимый магазин Ярче всегда выручает своими товарами,тут же рядом открыли Додо пиццу,как мы этого ждали(открытия).Детский мир так же находится в Орбите и радует ценами в онлайн и скидки в магазине тоже бывают. Не забываем и про магазин Пятёрочка,есть товары с выгодными ценами.
Андрей Глушков
Поставьте в Орбите банкоматы .....такой микрорайон и нет ни одного
Оксана Гончар
Чисто, нашла всё, что искала, это радует
Арина Полежаева
Местонахождение это прям.. Далеко! Единственный туалет на 3 этаже не работает, никак.. Даже если очень хочется.. Просто не работает и все! Тётя на входе в тренажерный зал подтвердила, что никак.. Сам ТЦ захолустье.
Ксеня Кондрюкова
Один из самых лучших торговых центров в Бердске ✨️ Если сравнить с бердским ЦУМом то Орбита 1000000/10
МН
Мария Н
много разноплановых магазинов в одном месте особо хочется отметить хозяйственный в цоколе. такого ассортимента давно не видала.
КМ
Кирилл Маковский
Широкий торговый центр в котором есть куча различных магазинов
Кристина Захарова
Чисто, аккуратно, просторно, собраны достойные магазины!
Алексей Зуев
Гоняйте тусующих курящих детей
ЛФ
Лена Франк
Вае отлично! Но!!! Вожу ребёнка на тренировку 3 этаж, там постоянно трутся "девочки"(если можно их так назвать) сидят постоянно там и не только эти, много всяких разных, нашли бесплатное для встреч, кроют матом, вызывающие себя ведут всегда. Была бы очень благодарна, если бы без надобности туда не пускали.
Александр Хромов
Часто бываю
Таня Евстигнеева
Эммм..ребята, а почему в вашем тц нет доступного туалета для людей? По всем нормам он должен быть.
Виктор К
Нормальных магазинов.
НЛ
Наталья Ликунова
Такое здание большое, сделали бы наверху типа детского кафе, батутики.....
VV
VIKA Vika
Рядом с домом
Анастасия Юрьева
Очень удобное месторасположение, хорошие магазины, всегда всё рядом. Очень часто с семьёй посещаем и Хозмаг и Ярче, друзьям нравится Пивзавод, всегда приветливый персонал, ты улыбнешься и тебе обязательно улыбнутся в ответ 🤗❤
Алексей Ануфриев
Про этот магазин могу сказать что в нем постоянные очереди! Как-то утром забежал в магазин перед работой за печеньем, очередь была большая, работал один кассир на кассе Андрюшка - позитивный человек всегда поднимет настроение. В торговом зале была продавец я ей говорю может на кассу пройдём смотрите какая очередь уже до хлебного отдела, она мне не надо мне указывать что делать и как работать (женщина в годах черненькая) и продолжила работать дальше в зале, я ей говорю на работу тороплюсь давайте пройдём и поможем кассиру. В итоге мне пришлось уйти из этого магазина без покупок.
Ekaterina Rybak-Franko
Отличный тренажёрный зал, профессиональные тренера с индивидуальным подходом, мотивация и кайфовая атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️
jakohamos
Относительно новый ТЦ для Бердска. Заполняются площади не так активно. В целом, приятный магазин, с необходимым набором отделов :) Для детишек есть игровое отделение - что несказанно плюс, учитывая, что это микрорайон и приличного здесь мало или совсем отсутствует.