Buket`ok
Михаил Калюгин
Круто
ЕГ
Екатерина Г
Собирают букеты из гнилых цветов . Флористы не умеют различать свежий цветок от сгнившего и суют в букеты , дабы заработать побольше денег , которы не пахнут, в отличие от их букетов. Удобно прикрыться тем, что цветы невозвратный товар. А заменить цветок / букет - исправить свою ошибку это не в их компетенции. Заказала из другого города курьером . Надеялась на порядочность, но увы Предпочту другой салон цветов. Букет стоил 3350
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что нам не удалось решить данный вопрос ср…
ИБ
Иван Бервинов
Всё очень хорошо, рекомендую.
Юлия Хорошилова
Мужчины! Не ходите вы в данное заведение! Вам тут продадут розы, которые и сутки не простоят! Не расстраивайте любимых женщин...
ОЛ
Ольга Л
Большое спасибо! Букет стоит уже 11 дней и будет стоять ещё. Очень красиво составлен. Были предложены варианты в вотсап, очень понравилось все. Спасибо
Амина Низомова
заказала маме букет из белых роз, простояли две недели!!! теперь я ваша постоянная клиентка
Алексей Головашков
Потеряли заказанный букет
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Возможно у нас была проблема с доставкой вашего букета из…
Альбина Г
Очень разочаровалась. Был один из любимых магазинов. 17 февраля вечером купила для мамы букет гербер. Цена букета 2650 рублей. Спросила: долго простоят? -долго. Их вот только привезли… в четверг получила фото от мамы… очень неприятно. Стебли перемотаны скотчем.. ни проволокой, а скотчем. Цветы сгнили и завяли за 2 дня. Разумеется, больше к вам ни ногой.
Кира .
Три дня прошло, цветы завяли при правильном уходе
Алёна Антонова
Очень нравится этот цветочный салон! Не первый раз заказываю букет в подарок, быстро отвечают и помогают с выбором в ватсап, очень красивые букеты составляют, глаза аж разбегаются хочется всё😍 Курьер оперативно доставил сегодня, мама довольна, букет супер💖
Ксения Бешевец
Спасибо за букет, в начале сентября заказывала бабушке доставку цветов. Оперативно все обсудили по вотсапу, доставили ко времени Бабуля сказала, что букет стоял 3 недели))
София Серенко
Красивый магазин с приятной атмосферой, красивые свежие букеты и приветливый персонал.
Илона Айтмухаметова
Отличный магазин со свежими цветами,в котором делают красивые букеты для разных случаев и учитывают пожелания покупателей. Продавцы отзывчивые и внимательные)
NP
Nina Pak
Цветы согревают сердца не только молодым, но и пожилым. Они - великолепное средство, чтобы выразить кому-нибудь своё внимание и любовь. Ваш труд помогает людям выражать свои чувства и дарить радость близким. Ведь недаром в одной мудрой притче сказано: "Когда сердце радостно, лицо сияет, а душевная боль приводит в уныние". Ваша профессия флориста - это особое искусство создавать композиции из цветов и поднимать настроение. Желаю вашему коллективу "Bucket'ok" творческих успехов в труде и побольше благодарных покупателей!
Анастасия Настина
Хороший выбор свежих цветов, приятный и доброжелательный персонал, всегда помогут. Есть доставка
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку! Нам важно ваше мнение! Благодаря Вам мы растем !
Катерина Адоньева
Жаль, что нельзя поставить 0. Если хотите, чтобы ваши цветы через 3 дня завяли и ужасный сервис , то вам в этот магазин. 15.06 букет был куплен, 17.06 первые лепестки осыпались, это фото с 18.06. Написала в магазин, на что сначала сказали, что это «срок жизни» пионов, затем, что была жара, что они в принципе не несут ответственность за цветы, так как ни они его выращивают, в общем и вишенка на торте, что от цветок главное - это первое впечатление. Ни извинений, ничего. Спустя день переписки, перевели компенсацию за 2 цветка , хамское отношение идет в комплекте
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Благодаря ей мы растем. Сожалеем, что пионы и гортензии не оправдали в…
Anit Shagrina
Буквально вчера открыла для себя этот цветочный салон. Дети заказали там букет на наш день свадьбы, красивый букет, отличное оформление! Сегодня купила заказала и купила букет на др девушке. Все замечательно, цветы свежие! Букет оформлен со вкусом и нашими предпочтениями! Девочки, спасибо вам за красоту!!! И купила там сразу вазу для цветов, стильная и недорого😊
28 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за выделенное время и за вашу высокую оценку! Нам Очень приятно😊Надеемся и…
Marusya Manchenko
И снова я посетила этот чудный магазин, где ветает атмосфера прекрасного!!! Моей дорогой мамочке здесь приобрела красивый букет из кустовой розы. О как он пахнет!!!
Максим
Отличный магазин, хороший выбор! Девчонки всегда приветливые, подскажут с выбором, помогут с композицией)) Цветы свежие))
Marusya Manchenko
Отличный магазин. Рекомендую, приобрели здесь букет, всё очень понравилось. Цена и качество адекватное. Персонал вежливый, нас обслуживала молодая девочка флорист, мне все обьяснила как нужно ухаживать за цветами.
УК
Ульяна Каблукова
Помогли собрать букет по референсу на определенную сумму, но цветы были не свежие, не добавили веточки эвкалипта, пришлось самостоятельно докупать свежие розы и эвкалипт и пересобирать букет. Соотношение цены и качества 😞
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, но хотели бы дополнительно пояснить Вы прислали фото букета в т…
Ivan Bervinov
Хороший магазин, с хорошим выбором и качеством цветов. Не однократно делали покупки цветов и шариков детям на день рождения, всё устроило. Особенно хотелось отметить интерьер магазина, очень красивый)))
Оля Олина
Шары с обработкой провисели 19 часов . Обработка никакая. Если вам нужно просто надуть шарик , как вариант. Бюджетно. Но не ждите чудес обработки . В других местах шары висят по 2 -3 месяца в зимнее время года . Здесь рекорд 😔 не рекомендую эту услугу
27 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению, не всегда гелевые шары могут оправдать ваши надежды. Очень много факторов влияют на это…
Ангелина Н
Вчера здесь заказывала букетик маме 🥹 Букет получился очень красивый, цветочки свежие, отдельная благодарность коллективу этой замечательной студии цветов за то, что помогли с доставкой в нужное место, потому что я нахожусь в другом городе и указала неверный адрес доставки, сложно организовывать такие моменты на расстоянии, но персонал сразу среагировал и сообщил что адрес указан неверно, но букет уже доставили по ранее указанному мною адресу и расписали всю ситуацию, предложили свою помощь в перенаправлении букета на правильный адрес, мама получила цветы, все отлично, спасибо вам большое еще раз за красивые цветы, и главное, понимание и помощь в данной ситуации!🥰💗
Елена Куренкова
Нужно было срочно купить цветы, заехали в этот магазин, все понравилось, магазин очень уютный, красивый и выбор готовых букетов был достаточен, выбрали быстро и чем были довольны👍 Рекомендую 🌹
elena101288
Заказывали цветы с сыном на 1е сентября, очень красивый букет и по вполне разумной цене. Букет был готов вовремя, со всеми моими пожеланиями. Среди всех букетов наш был самый красивый на линейке)) Хороший салон, рекомендую. Придем еще.
Евгения Шестакова
Здравствуйте. 16.09.23 заказала (из другого города) с доставкой букет маме (отдыхала на базе). У вас шикарный вкус, сделали нежнейший букет. Первое фото это только привезли, а фото второе это букет сегодня! Букет не только пережил дорогу в 8 часов в машине, но до сих пор радует! Благодарю 🤗
24 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за доверие и за обратную связь.
Артём Епифанцев
Отличный магазин, большой выбор, всегда свежие цветы
Сергей Анатольевич
Отличный магазин! Всем советую 👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Yulia Chueva
Отвратительный салон. Никому и никогда не порекомендую. Персонал не компетентен абсолютно. Приехали заказать свадебный букет в эту студию, у нас взяли заказ, причем, букет был выбран из их работ с инстаграма, нам озвучили сумму, нас все устроило, договорились по времени, скинули предоплату,все отлично. Но за ДЕНЬ до свадьбы, мы позвонили в студию, спросить как обстоят дела с букетом на торжество, так как было обещано, что скинут фотографии для согласования, на что нам отвечают, что букет не может быть изготовлен, так как половины цветов, из которых состоит букет нет в наличии, и неизвестно когда будут. но это пол беды, также в этом же разговоре, нам говорят, что цена на этот букет не 3 тысячи рублей, а 5, и вишенкой на торте становится их отмазка, что нас консультировал новенький флорист, и она не особо разбирается в ценах. У меня только один вопрос, меня как это должно волновать, как потребителя, при таких обстоятельствах? Когда мы договорились, скинули предоплату, нас уверили в том, что все будет отлично, и вот так подвели, зная всю ответственность. Если вы хотите испортить себе настроение и праздник, то тут Вам это обеспечат)
Кристина Козырева
Хотела бы поблагодарить магазин и сотрудницу Татьяну , которая работала вечером 10.08.23 , не отказали мне в обслуживании за 10 минут до закрытия.
Александр Ганашилин
Отличный цветочный. Объехал 4 магазина, только здесь нашёл пионы.
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии снова. С признанием, ваш BUKET’OK.
Aleksandr K
Заказал по телефону. Букет супер. Девочки молодцы!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв и наивысшую оценку. Для нас очень ценно ваше мнение!
Оля Стукалова
2 марта был праздник в семье - юбилей бабушки! Собрали чудесный яркий букет из разных хризантем и гипсофил )💐 Флористы отличные подобрали цветы под пожелания и украсили оформлением ) Дали в подарок средство для воды, чтобы долго цветы стояли 👍🏼 Бабушка в восторге и мы тоже. Всем советую, отличный салон в Бердске! И на 8 марта по референсу собрали красивый букет из молочных и сиреневых тюльпанов 👍🏼 Теперь на праздники к вам )
Viva la Lina
Если ищете цветы в Бердске - вам не сюда. Так получилось, что на день рождения ехала из Бердска, а не из Новрсибирска, и цветы имениннице нужно было купить здесь. В своем городе цветы покупаю всегда в одном месте, делаю заказ в WA. Нашла похожее место в Бердске. Очень красивая страница в соц.сети, которую нельзя называть, возможность заказать букет в WA… Думаю, классно, нашла у них примеры букетов, и выбрала один, фото прикрепляю. Первое, что смутило. Пишут, что точно таких же цветов нет, возьмут похожие, и букет будет дороже на 150 руб. Эммм, а в чем проблема поправить это у себя? Возможности соцсети это вполне позволяют. Ну ладно, не большая доплата, не страшно, главное чтоб сделали красиво. Хотя если уже нет таких цветов, почему бы не убрать букет из актуального? Приходим в салон забирать букет. И мне дают, извиняюсь, полное позорище. Фото не сделала, тк была зла и расстроена. На фото-референсе он объемный и небольшой, на деле - плоский, длинный, в мятой бумаге. Цветы не похожи совершенно. Просто дешевый безвкусный букет из ларька на остановке. Девушка-флорист начала предлагать переделывать букет, показывать другие цветы и пр… вроде и попыталась исправить ситуацию, но блин, я как бы заранее специально писала, показала их же референс, а сделали жесть. Смысл мне заказывать заранее, если все будут пересобирать??Естественно, ни времени, ни желания что-либо тут покупать отпало. Взяли букет по итогу в другом месте. Хотите потратить нервы и время впустую - вам сюда. В остальном мимо. Оболочка красивая, все остальное - мрак.
Виталий Коновалов
Приятное место. Всегда есть из чего выбрать. Красивые композиции делают ( небольшие, но очень яркие).
АЗ
Анастасия Золотько
Ставлю твёрдую 5! Очень понравилось обслуживание. Приехала заказать несколько букетов,обозначила примерный желаемый результат и через несколько часов забрала прекрасно собранные композиции. Для уточнения заказа со мной связывались в Ватсап,предлагали различные варианты
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! очень рады, будем ждать Вас снова))))
КА
Ксения Агарина
Заказала на доставку букет для подруги, по телефону пришлось объяснять что хочу. Девушка так прекрасно меня поняла, что создала букет, который полностью угодил моим ожиданиям. Благодарю студию BUKET'OK за компетентную и оперативную работу !))
Александра Григорьева
Замечательный салон. Всегда свежие цветы и приемлемые цены, а еще постоянно беру шарики для своих детей. С переездом в магазине стало уютно и просторно. Всегда приветливые и внимательные флористы помогут и посоветуют в любом цветочном вопросе. Поздравляю с расширением, желаю побольше клиентов и интересных заказов.
Анжелика Шихова
Больше не обращусь. Делают всё по своему взгляду и усмотрению, а не так, как ты присылая фото(❗) просишь. Надо контролировать абсолютно всё, а то "слепят" не весть чего. "-" качество продавца, когда он не слышит своего покупателя и делает, как ему хочется, из-за подобного поведения клиенты будут уходить. Была огорчена, что получилось не так, как заказывала и хотела.
6 сентября 2021, официальный ответ
К сожалению такого клиента у нас не было. Мы стараемся всегда решить вопрос, и всегда идём на уступк…
Александр Макарчук
Невзрачный ларек, выбор посредственный но при одном человеке собирать букет 15 минут это что-то с чем-то. Если дорого время сюда не стоит идти
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению время сбора любого букета не регламентировано, это не скачки. Мы стараемся…
Тема Гриненко
Заказал девушке букет, все очень понравилось. Цены вполне себе адекватные, цветы свежие, персонал очень дружелюбный. Рекомендую!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Julia
Хотите подпортить праздник? Закажите здесь доставку цветов. Вместо 21 розы прислали 9 уставших несвежих роз. Владельцам должно быть смертельно стыдно. Просто фу
6 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени! Сожалеем о вашем неоправданном заказе. Так как данный заказ у Вас мы не принимали…
Таня
Мне редко когда бывает стыдно, но сегодня я чуть сквозь землю не провалилась( Вот действительно говорят, не обращайся к не проверенным салонам. Решили мы поздравить наших воспитателей в детском саду. Родители накидали варианты салонов, совместно обсудили. Ну вроде по фото нормально, да и ценник всех устроил. Созвонились, обсудили ТЗ (коробки с цветами и печеньем), даже скидку дали, так как заказ оформили до определенной даты. Я перевела аванс, потом дополнительно еще сумму и стали ждать день х. Доставка должна была быть в 7:30 утра (тут вообще все отлично), не подвели. Балл за это! Накануне позвонила, задала вопрос, всё ок? Цветы будут в нормально состоянии? Да, всё хорошо сказали мне, не волнуйтесь. Когда я увидела эти мини коробочки, настроение пропало моментально. Чуть больше спичечных коробков. Но когда я открыла, захотелось рыдать. Все печенье было отсыревшим и развалившимся. Однозначно собирали заказы вечером и даже не задумались о том, что может произойти! Так безответственно относится к своей работе((( Если вы не проверяете заказы перед отправкой, позор! А если вы проверили, увидели и ничего не сделали, грош вам цена!
6 ноября 2021, официальный ответ
Сожалеем о вашем неоправданном ожидании по размеру коробки спичечному 15см×15см на бюджет в 1400р (ц…
Анастасия
Цены нормальные Выбора немного, но есть Покупали розы , я заметила , что они сильно раскрытые, сказала продавец, что они типа пионовидные ( пахнут нереально вкусно розами и пионами) и Нормально все с ними, поверили на свою беду😅 Итог: несколько дней и такой вид печальный Другие розы - 3 букета - из других цветочных в тот же день были подарены -стоят свежие до сих пор Другой букетик - красотища , стоять будет долго, по сути своей такой 🌸
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Сожалеем,что данные розы данного сорта простояли у Вас всего три дн…
Анастасия Анастасия
Цены нормальные Выбора немного, но есть Покупали розы , я заметила , что они сильно раскрытые, сказала продавец, что они типа пионовидные и Нормально все с ними Итог: несколько дней и цветы завяли Другие розы - 3 букета - из других цветочных в тот же день были подарены -стоят свежие до сих пор
Денис Вагин
Все понравилось!!! Приятное обслуживание, помогли составить букет, доставка!!!) Огромное спасибо!!!
Ольга Красовская
Очень понравилось здесь покупать цветы, был грамотный продавец, цены вполне приемлемые и есть доставка.
5 октября 2019, официальный ответ
В первую очередь хотим поблагодарить вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Анжела Исаченко
Доброго времени суток. Заказывала букет находясь в др городе. Переживала. Все сделали точно всрок как договорились! Букет сфотографировали фото прислали чтобы я оценила все ли устраивает. Букет привезли красивый свежий и мужчина слова хорошие сказал поздравил! Молодцы спасибо! Обзвонила до этого несколько "Цветов" но здесь устроила цена и четкость выполнения! Сохранила номер себе в контакты-обращусь снова, при необходимости, именно сюда)))))
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв. Будем ждать новых встреч!
pevitsa2014
Хочу оставить отзыв! Сегодня мне вздумалось подарить родной сестре букет цветов на день рождения, переискала все сайты о цветах в Бердске, нашла этот салон и осталась безумно довольна!!! 😄 😍 выбрала корзинку микс хризантемы и розы, Ирина предложила мне цвета, собрали букет, всё прислали ватцап, даже открытку подписали за меня, привезли домой и поздравили именинницу. Оплатила я через сбербанк очень удобно, находясь в другом городе, смогла поздравить сестрёнку 😊🤓
6 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады новому сотрудничеству !