Ан и Т Пять звёзд
Агентство недвижимости и туризма
ООО Ан и Т Пять звёзд
Yana Alexa
Спасибо большое Наталье Евгеньевне!!! Решила я продать участок , самостоятельно , да еще и находясь в другом городе . Нашла покупателя , а что дальше делать непонятно )) Хорошо что со стороны покупателя была Наталья Евгеньевна . Она проверила все документы , организовала межрегиональную сделку , всю сделку параллельно в вотсапе подсказывала что делать . Очень благодарна за такое отношение !!! Приятный голос , спокойный тон , ни капли раздражения , полное понимание !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana Alexa! Благодарим за Ваш выбор нашего агентства недвижимости. Очень приятно, что В…
vladimir0984
Обратились в данную компанию с сложной сделкой, надо было продать свою квартиру и купить другую, большей площади, все прошло отлично, риэлтор Наталья Анатольевна нашла покупателя на нашу квартиру и подобрали варианты на покупку, из которых мы выбрали квартиру, в которой сейчас и проживаем.Хотелось-бы отметить высокие профессиональные качества сотрудников агентства, от начала сотрудничества и до конца, очень довольны покупкой, рекомендуем данное агентство, большое спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, vladimir0984! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом…
Sveta Spakovskaya
Хочется выразить огромную благодарность коллективу агенства недвижимости "Пять Звезд" за высокий проффесонализм, внимательное, интелегентное отношение к клиентам. Несколько раз пользовалась услугами этого агенства, всегда грамотно проконсультируют,все четко, спокойно, во время, все оплаты проверены, все долги погашены. Спасибо вам девочки огромное за ваш нелегкий труд. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Натальи вы лучшие риелторы в городе Бердске, еще раз благодарю!С уважением, Светлана Шпаковская.
ОП
Ольга Петрова-Богданова
Большое спасибо за профессиональное проведение сделки! Весь процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу выразить благодарность за полное сопровождение с момента выбора недвижимости до успешной продажи. Сотрудники компании подробно рассказали, какие документы необходимо подготовить, что существенно облегчило весь процесс. Также высоко оцениваю их помощь в закрытии всех вопросов с документами по оплате коммунальных услуг. Особенно приятно было ощущать ваше постоянное наличие и готовность помочь. Сотрудники всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и предоставляли необходимую информацию. Также выражаю благодарность за помощь в сделке с ипотекой. Сотрудники риелторской компании смогли помочь сделать ставку по ипотеке чуть ниже, что существенно снизило наши затраты. В целом, весь опыт сотрудничества с вашей компанией был приятным. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и дружелюбное отношение.
Алексей Бородавкин
Рекомендую данное агентство для сотрудничества по продаже и покупке любой недвижимости. Обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен их работой. Была попытка с моей стороны поработать с другими агентствами, Был крайне разочарован. Вспомнил об данном агентстве, обратился к ним и снова не пожалел. Девушки Отработали на 5+.Недавно порекомендовал их моим знакомым, также остались довольны качеством работы, индивидуальным подходом к каждому клиенту со всеми нюансами в сделке. Просто умницы и большие молодцы! Спасибо Вам Натальи за вашу работу. Прочитал здесь отрицательный отзыв и крайне был удивлен!!! Хотя если вдуматься : имя спрятано,аватар..... Ну что сказать выводы делайте сами.
К К
Выражаем огромную благодарность Наталье за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Брандахлыст
Ужасно работают, позвонили по одной квартире , приехали смотреть - оказалась другая , ни в коем случае не обращайтесь в данное недоагентство.
tkalugina
Покупали в этом агентстве квартиру-студию, очень понравилась директор Наталья, которая сопровождала сама всю сделку, везде ездила с нами, очень грамотно составила все документы, отслеживала все юридические тонкости. В общем, приятно удивило то, что на рынке недвижимости есть очень ответственные и грамотные люди. Естесственно, что подбирать квартиру для себя, да и вообще все сделки по недвижимости будем только в этом агентстве. Большое спасибо Наталье и очень рекомендую всем заинтересованным.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Нам тоже было очень приятно с вами работать! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству