Расчетно-кассовый центр
Виктор Кривов
Грубое обслуживание
И
Игорь
2ГИС утверждает, что до закрытия РКЦ 29 августа 2024 года целых 45 минут, а работников уже и след простыл! Мало того, что время работы неудобное, да ещё и персонал непонятно за что деньги получает🥵 Оценка этого РКЦ отрицательная. Доступа нет!
ТС
Татьяна Сми
Вопрос: почему работа до 17.30? В других местах касса работает до 18ч или 19ч
ОП
Олеся Петрова
Самое ужасное место, которое приходилось посещать в Бердске! У кассира хамское отношение к людям, просидев 20 минут в очереди услышала, что осталось 3 мин до конца рабочего дня и все: я закрываюсь! На вопрос: а вы не могли предупредить, чтобы очередь не занимали и время свое не тратили, не сидели под окном кассы в ожидании, что вы не примите оставшихся 2х человек? Ответ кассира 05.04.2023г-Я Не Обязана Предупреждать! Я ничего не нарушаю! Вопрос: там работает робот или человек? Где человеческое отношение к людям? Если не умеют работать с людьми зачем там работать??? Второй момент: расчет только наличными! У нас какой век в Бердском РКЦ, что нет терминала для оплаты картой? Итог: пришлось съездить после работы в банкомат снять деньги, приехать в РКЦ, посидеть зря в очереди и услышать- я закрываюсь! Спасибо за прекрасный проведённый вечер! Не рекомендую к посещению РКЦ по данному адресу!
Сама Честность
Дай бог если вы пришли уплатить коммунальные услуги, а кассир в прекрасном настроении, иначе будет сидеть и дёргаться. На вопросы отвечают через губу, это если отвечают. С радостью бы платила в приложении платосфера, но почему то суммы из приложения всегда расходятся с квитанцией. Очередь продвигается не быстро. Работает всегда только одно окно.
КЗ
Константин Заборский
Работают быстро, вежливо. Работает два окна, что бывает крайне редко. Очередь не большая.
Николай Семыкин
Работают быстро, четко, и, что не мало важно - вежливо. Слегка не удобное расположение, но выбирать не приходится. За то в зале ожидания есть сиденья. Удобно)