Килоспорт
Магазин спортивного питания и БАДов
4.1
4.1
Михаил Попов
Отличный магазин! Очень внимательный и грамотный продавец, очень рекомендую)
Ксения В
Хороший магазин, приятный продавец, всё подсказали 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо огромное за шикарный отзыв!
Никита Терехов
Впервые столкнулся с нуждой в спортивном питании и в данном магазине очень помогли! Рассказали о товаре и о его качестве Помогли в выборе продукта Очень вежливый продавец-Юлия Спасибо,приеду еще!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за шикарный отзыв! Юлии Анатольевне передам, ей будет очень приятно и конечн…
Дмитрий Анатольевич
Отличный магазин спортивного питания. Широкий ассортимент. Вежливые и грамонтные продавцы,всегда порекомендуют что лучше купить в той или иной ситуации .Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Анатольевич, спасибо огромное за шикарный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Ольга Кашина
Всегда прихожу в это место как в гости к родным☺️. Юлечка и посоветует, и подскажет и кучу улыбок подарит.
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за душевный отзыв, Юлия Анатольевна будет очень рада, всегда безумно рады видеть Вас у нас в гостях!
ВБ
Валентина Бушуева
Отличный магазин спортпита, много не дорогих и качественных бадов с большими скидками, грамотные, душевные продавцы.Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за шикарный отзыв!
Яна Н.
Очень хороший выбор! Закупаюсь только здесь, приятные цены, рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за хороший отзыв!
ВЗ
Валентина Залыгина
Я часто покупаю в этом магазине всё,что нужно моему организму.Меня устраивает цена, очень приятными бывают скидки,моя скидка по удостоверению тренера тоже работает.Часто отправляю туда клиенток и просто хороших знакомых, советую приходить им в смену девочки,которая работает там очень давно:она отлично и грамотно посоветует то,что нужно клиенту по запросу(по компетенции ей можно поставить твердую 5️⃣).Если чего-то нет в данный момент,то я могу заказать и прийти позднее.После санкций я расстроилась из-за того,что пропадут хорошие импортные"спортики",но❗сработало импортозамещение,и очень неплохо расширился ассортимент российской продукции👍 Так что рекомендую стать клиентом этого отдела даже тем,кто пьет витаминно-минеральный комплекс (выбор здесь тоже есть).
13 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за душевный отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады в…
Павел Алхимов
Отличный магазин💪. Хороший опытный продавец. Рекомендую💪💪💪. Все необходимое всегда в наличии. Не один год там покупаю спортпит нареканий нет👍👍👍👍👍👍.
18 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за шикарный отзыв!
Илья Ефанов
Нет ни кого на месте постоянно.
Алексей Ануфриев
Осортимента нет, продавцов нет на месте постоянно, не рекомендую
Fuck Off
Магазин дно. Никогда никого нет, в том числе и продавца. Зато висит объявление что "я ушла на 10минут, звоните". В итоге прождав пол часа я просто ушел, ведь отправить посылку в рабочее время гораздо важнее чем продавать товар в магазине...
Вячеслав Чернолуцкий
Магазин спортивного питания - КилоСпорт, один из самых лучших, что мне приходилось посещать, покупаю продукцию не первый год и вам советую, широкий ассортимент товаров от мелочей типа споротивной экипировки и спорт одежды, до громадных 5 килограммовых банок протеина! Приятная девушка продавец, которая не только поможет с выбором и проконсультирует, но и поднимет настроение, даже если оно и так выше некуда ;) После первых нескольких покупок дают скидочную карту 7%! И самое главное, очень часто проводят акции на все товары скидкой аж в 27%!!!
Максим Андреев
Отличный магазин спортивного питания в Бердске. В килоспорте можно получить полные консультации, что, когда и как упортреблять, продавец полностью компетентен во всех вопросах связанных со спортпитом. Цены приемлимые. Ещё здесь продаётся большой пакет гейрена сириус масс, который вроде уже снят с производства, но он очень эффективен и очень дешёв.