Торгшина
Магазин
3.4
3.4
Alexander Stont
13.10.24 приезжал забрать заказ, который 10.10.24 я оформил по телефону позвонив в данный магазин. (Заказ приняли по телефону) 13 числа поехал за шинами. Называю номер заказа Ответ - Нету Я- в смысле нету, было же согласованно на сегодня. Продавец- ну поймите у нас суматоха не успеваем обрабатывать заявки. И в наличии таких шин сейчас нету. Всё продали. Алё, Вась, какие заявки? Заказ был по телефону, ты просто на него болт забил. Никакой суматохи и "толпы страждущих" я там не видел. Просто некоторые люди кладут на работу определенный орган. Не рекомендую, что либо, там заказывать, заказ они протеряют. Разве что из наличия что-то продать могут и то, это может оказаться чей-нибудь заказ.
Олеся Потапова
Приехали за колесами, нашего размера не оказалось в данном филиале, но продавец максимально помог с подбором, сказал где можно забрать, предоставил несколько моделей на выбор! Максимально человечно и заботой, спасибо!)
Дмитрий Дмитрий
Все хорошо, по штучно тож продают, если есть в наличии.
Денис Абикенов
Продавец просто "редиска".
Evgenia Chernova
Сегодня преобретали летние шины на промышленной. Попросили менеджера посмотреть остатки по складам других филиалов, резину подешевле. На что тот ответил " Я конечно могу, но мне это зачем?" . Если менеджер не умеет делать перемещение по складу, и не учитывает интересы клиента. Печально!!! Обслуживание - 1, угрюмый менеджер
Александр Горячев
Купил новую резину, колесо оказалось проколотым.
Дмитрий Рюрикович
Самые недорогие цены в Бердске, вежливое обслуживание, находятся, конечно, в неудобном месте, но там целый ангар шин, внутри города такое расположение не ок. В общем, доволен, рекомендую.
marta
Плюсы: дешевле чем у них ни у кого не найти. Все, на этом плюсы кончились. Минусы: сотрудники хамоватые, не пытаются заинтересовать покупателя. Не отвечают на вопросы. Сложилось впечатление, что им не платят, потому что отношение к клиентам отвратительное. Впечатление: если хотите сэкономить и у вас крепкие нервы, то можно к ним обратиться.
Gesha
Два раза (в 2012 и 2018 годах) покупал комплекты шин в этой компании. Первый раз - R13, этот раз - R17. В обеих случаях отношение было отличное! Понравилось, ребята давали рекомендации по обкатке шин (они у меня были зимние, шипованные)! Да и цены приемлемы. К тому же я бердчанин (недалеко от дома).
Артемий Дьячков
Второй раз за год приезжаю, чувак нормальный,резину рекомендует правильно и по карману! Цены у нах отличные! Клёвый магаз! Рекомендую!
Владимир Паренков
Хотел бы порекомендовать этот магазин и поделиться своими впечатлениями- покупаю здесь покрышки для личного автомобиля не первый год и всегда доволен! Можно позвонить, посоветоваться, всегда ответят и посоветуют. А больше всего радуют цены! Большой ассортимент, есть из чего выбрать и сколько раз брал- покрышки качественные. Плюсы- цены, асортимент, персонал, удобная парковка. Минусы - ужасная подъездные дорога.
Константин Березан
Решили поработать с этим магазином видимо в первый и последний раз. Заказали колесо, оплатили. Сначала нам сказали по телефону, что скидывайте платёжку и приезжайте забирайте. Оплатили, скинули, приехали забирать, нам говорят ничего не отдадим, приезжайте завтра. Вопрос, а зачем было врать? Сразу не могли сказать, что нет не работаем по платёжным поручениям?
sibpromi
Уже несколько раз покупал именно в этом магазине, цены реально радуют. С хамоватым отношением продавцов не сталкивался, всё показывали и советовали. Я так понял через сайт заказывать, шины ещё дешевле выходят, потому продавец сам всё сделал на сайте и я получил шины ещё дешевле. Большое спасибо.