Модуль
В здании
3.8
ВТ
Виктор Тишкин
Я постоянный клиент,советую! Ребята нормальные,делают всё быстро и качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за то что оценили нашу компанию!
Александр Вольхин
Хороший сервис. Ребята грамотные на деньги не разводят,все честно и пофакту.
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЖМ
Жорж Милославский
Не плохо моют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
кП
кирилл Путинцев
Классный сервис, а особенно кафе кормят вкусно большое спасибо повару Все понравилось всем советую
Михаил Лобанов
Хороший шиномонтаж! Качественный, быстрый. Колеса моют, мешки дают. Все оборудование для шиномонтажа в отличном состоянии. Главное, что пока делают находишься в помещении, сидишь на диване.
Сергей Высокий
Хороший сервис.
Александр ХэндВерк
Очень доволен работой мастеров автосервиса. Хорошие специалисты, мастера своего дела. Советую обращаться.
DJOONY Handsome
Хорошая автомойка и СТО. Мастера своего дела!
ЮА
Юлия Анатольевна Еремеева
Мойка, как мойка. Все помыли, прылесосили. Кого не устраивает, мойте сами. Ручки не отсохнут. Благо есть в Бердске мойки самообслуживания. А то как го...но напишут, так лайки ставят, полезно видите ли. Как что-то хорошее, так хоть бы одна зараза лайк поставила. И так везде. Что за люди...
Александр Шалин
Новый администратор женщина не компетентная. Записывался на 17 30,приехал в 17 20. В итоге заехал только в 17 50. Смысл было записываться тогда
ВЕ
Вадим Е.
В 19:30 мойщиков уже нет на работе. Режим работы до 20:00. Причём в сезон.
Alla Shashkova
Отвратительная женщина администратор, не знает как посчитать мойку машины, не понимает что входит в комплекс по мытью машины и спрашивает протирка нужна или нет, на вопрос - разве протирка не входит в комплекс, отвечает, что входит..но насчитывает непонятные заоблачные цены, при том что я постоянный клиент была на этой мойке.. администрация комплекса уберите такого администратора, она отбивает желание даже у постоянных клиентов приезжать к вам.
Андрей Юраков
Здесь работают профессионалы
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
Лена Николаева
Постоянный клиент автомойки , приятное обслуживание и качественные услуги, спасибо вам!! Еще из прекрасных отличий перед другими мойками-всегда можно записаться на определенный час , а это так экономит драгоценное время!
4 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады вам!!!
ДТ
Дарья Талипова
Самая отвратительная мойка. Хотите, что бы вам испоганили и машину и настроение - вам сюда. Была 19.07.2022. Наружная мойка с протиркой. Акцентировала мойщику, что на машине защитная плёнка, мойте осторожно. И что получила? Содрали пленку на лобовом и на крыле. На мои претензии администратор сказал «плёнка у вас говно ещё и наклоняли давно». Ага, плёнке 1,5 недели. Дальше веселее. В нескольких местах пятна не отмытые. На что ответ администратора - да вся машина у вас покоцанная . Машина НОВАЯ. При нем беру салфетку, стираю. Далее ответ - да ты определись, то тебе не сильно мыть, то сильно. Сервис на высоте - пленку содрали, машину не отмыли. Ну и вишенка. Этот престарелый администратор будет вам присылать на вотсап картинки, если вы девушка. На ваш ЛИЧНЫЙ номер. И звонить, представляюсь «Серёжа твой любимый». Директор трубки не берет, на смс не отвечает. Худшей мойки я не знаю. Просто отвратительное отношение.
Алексей Сухомлинов
Раз на раз не приходиться. Раз заехал хорошо помыли. Но последний раз помыли машину ужасно. Даже просто грязь с подкрылков не забили. Стекла все в пятнах, хотя взяли дополнительно к комплексной мойки за мойку стекол. Про уборку салону даже писать не буду, так как результат оставляет желать лучшего. В общем пока это антирекорд по качеству мойке и стоимости работ. Хуже не мыли мне машину нигде даже и это за 950рублей! Машину мыл парень. PS. Даже гаражные дешёвые автомойки так плохо не мыли машину.
Александр Life
02.07.2021. Обратился отец по замене натяжителя ремня на тойоте,было пару нюансов но с заменой справились,вечером присмотревшись обнаружил на краях крыши две свежие царапины ,после стоянки на асфальте обнаружили следы антефриза,открыв капот было видно микро трещину на радиаторе,видимо при ремонте *рукажоп мастер облокотился на блок предохранителей закрепленый сверху на ухе радиатора ,плюс какимто боком отломал еще тройник на шланги стеклоочистителя. При ремонте присутствовать было нельзя в итоге наваратили...больше не ногой туда.
Рикардо Милос
Было дело обслуживался. Порадовала скорость заказа деталей .если хотите быстро получить деталь обращайтесь к Джонсону
Алена Семенова
Приехали делать развал, и менять сайлент блок- оставили машину и телефон для связи. В итоге по деталям не отзвонились сами они берут или покупать их никто не сказал.Ничего в итоге не сделали, нагрубили!!! Уже не первый раз пудрят мозги людям!!! Хотите если ругаться и зарядиться негативной энергии и уехать на сломанной машине,добро пожаловать!
Дружич Сергей
Приехал, помыли по высшему сорту, переобули. Понравилась слаженная работа парней, всё быстро , четко. Спасибо, парни.
Антон s_anton_s
Заехал сделать развал на машине,сделали развал руль не выставили по середине,ни чего не сказали по машине что и как и что не исправно тупо отдали,приехал повторно сделать сказали вот это неисправно надо заменить купил приехал оказалось сломано другое,раньше делали лучше! Больше не буду там ремонтироваться!
Артемий Дьячков
Приветствую всех читаюших,обслуживаюсь на станции более трёх лет. Жалоб к работягам нет. Делают что могут,качество обслуживания хорошее,ребята приветливые. Вот многие пишут тут всякую дрянь. На днях меняли резину,пока ждал приезжали многие и много наглых и умных,хотели в не очереди залесть,и потом такие отзывы пишут,что их послали. Не будьде такими тва.... имейте совесть и уважение. Ребята работают без выходных,в гязи ежедневно! Спасибо за понимание!
Андрей Смородин
Помыл машину. Приеду ещё.
Вячеслав Харламов
Конченая Мойка, умудрились во время протирки стёкол поцарапать всю тонировку и говорят, что это не они, к самой мойке претензий нет, но тонировке хана, общая стоимость мойки вышла 4600🤦🏻♂️
Dmitry Alimov
Заехал к ним поменять колодки задние и тормозной цилиндр. Цену взял из головы, которая была выше чем у них в прайсе, я подумал из за срочности после чего машина провиседа 2 часа в одиночестве!!! Спросил почему цена выше сказал ну не знаю!!)))) Зато теперь, я знаю что в это Сто не ногой!!
С🌜
Степан 🌜🌛
Обслуживание на высшем уровне,автомойка на крепкую 5.Мастер Анатолий эксперт своего дела,мой Опель теперь едет как новый,приятные,доступные цены.
Юрий Родионов
Купил шины у соседей, а сюда заехал на шиномонтаж по рекомендации продавца шин. Парни дружно взялись менять летние диски на зимние, а на зимних старую японскую поменяли на новую корейскую. Бонусом заменили золотник в нипеле. От денег за золотник отказались. Интернет слабоват, но это уже придирки. :)
Gesha
Приехал с новыми литыми дисками и шинами (R17). Девушка (администратор-кассир) быстро организовала моё обслуживание, хотя ребята были заняты другой работой). Мастера (один шины на диски налаживал, другой балансировал колёса). Все, кто меня обслуживал (девушка и ребята-мастера) люди доброжелательные. Сделали всё на отлично (компетентно, профессионально, быстро и качественно)! Хорошая команда!!!
Heu3BecHbIu*
Наплевательское отношение к своей работе и к людям! Больше туда ни ногой! Высокие цены, низкий сервис, недостающие кузовные элементы автомобиля после ремонта. И лозунг Модуля - если не нравится, не приезжайте больше.. Вот это, я понимаю, СЕРВИС!!!
nasakina
Никогда больше не поеду! Заехала сделать диагностику, на рабочем месте ни души.... везде темно.... нашла администратора.... сказал никого нет и когда будут никто не знает.... а если что не нравится вон повсюду есть сто едь туда.... отличная встреча клиентов!!! КАК МОЖНО ТАК ОБЩАТЬСЯ?????? НЕ рекомендую обращаться туда!
Стюша
Работники сто не слишком компетентные,но с радостью и интересом пытаются помочь,простые ребята. Как сами говорили "без дипломов,но с головой". Администраторы вежливые,даже может через чур. Но стоимость работ берут непонятно откуда:все работы не меньше тысячи (как тут писали ранее). Делали промывку форсунок,что-то у них там "пошло не так",с их слов,в итоге засорили форсунки так,что машина еле ехала. В другом сервисе всё исправили,к счастью. Привозили карбклинер свой для чистки сеточки топливного фильтра,так оно исчезло бесследно,а сказали,что своим чистили за 700рублей аж. Та же история с фильтрами в тнвд:привозили про запас им,обратно не вернули лишние. В общем,не буду туда больше ездить,лапши на уши навесят. По мойке претензий нет.
tolik21099
Приехал к сто модуль случайно,потому что была проблема,а сервис находится недалеко от дома.С тех пор уже 1 с половиной года езжу только к ним.Каждый раз приятные цены,качественная работа.Вот и сегодня сдал машину на замену колодок и проверку тормозной системы.Пришел -а уже узнают в лицо и помнят где какие особенности автомобиля. Всем могу посоветовать этот сервис. Соотношение цена\качество наверно лучшее в городе.
alexander.petrov
Плохо моют... или были не в духе. Не поеду больше. Помещения большие, но темно, не видно косяков. Мойщицы делают работу через силу и неохотно. Администратор нормально относится, не понимаю почему не подберет нормальных работников?!
GTO
Цены просто улет. за открутить 1 гайку 1000р не нравится ежай дальше. Когда только открывались цены были приятнее.
Oleg Prikota
Очень неплозая автомойка. Хоршо моют. Быстро. Недорого. Почти всегда мою машину там. Рекомендую. По сто. Делали мелкий ремонт пластиковой защиты днища. Остался доволен.
NGUadmin
Ужасно заехал поменять масло, элементарная процедура. вопросы от мастера -масло есть? -нет -фильтр есть? -нет -ок, поменяем когда приезжал в другие места там всегда были и промывка и масло и фильтры, или предупреждали об их отсутствии и предлагали сначала съездить купить.. но тут... об отсутствии промывки узнал только после того как слили масло, а о том что в виду отсутствия маслянного фильтра мне поставили старый (генеальное решение) узнал только когда мне залили новое масло. мастер назвал сумму за работу 1900р девочка кассир насчитала 2300 больше никогда туда не поеду и всем друзьям знакомым и родственникам расскажу эту "весёлую" историю итог посещения -2300р и необходимость повторной замены масла
Константин
Очень часто пользуюсь услугами автомойки. Качество более чем на высоте. Цены очень даже приемлемые. Уютная комната для клиентов. Радует глаз чистота и порядок. С первого дня этот комплекс оставил положительные впечатления и что радует это то, что качество обслуживания не снизилось, как это происходит в новых комплексах. Отличный комплекс!
Света
Мне очень понравился этот комплекс. Во-первых,первое впечатление.Аккуратная территория,световое табло, время работы . Во-вторых, помещение для клиента: кофе автомат,мороженное, диванчик с журналами, телевизор, туалет.Просторно,комфортно. В-третьих,обслуживание быстро, адекватно, корректно. Сергей очень ответственный и доскональный авто-доктор. До этого я 12 лет обслуживалась у другого авто-доктора,но переезд в Бердск сильно осложнил поездки на ремонт в Матвеевку. Все помещения чистые и ухоженные.Всегда порекомендуют, где лучше и дешевле купить детали. После ремонта перезванивают сами и интересуются все ли в порядке !!!Короче одни плюсы! Молодцы! Уже дала 2 рекомендации своим родным для обслуживания и мойки автомобиля именно в Модуле.