Новый
Забронировать
3.5
С.
Сергей .
Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз, всегда уютные, чистые номера, приятный персонал, приемлемые цены, имеется охраняемая стоянка для автомобиля, РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!!!
Мама Мама
Все хорошо персонал очень отличный
20 ноября 2025, официальный ответ
ТИ
Танюшка Иванова
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за внимание и высокую оценку нашего отеля! Бронируйте и приезжайте.
СГ
Сергей Галкин
Хорошее место для отдыха. Всё чисто. Бельё свежее. Персонал вежливый. Закрытая стоянка для автомобилей. Удобное расположение. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое Вам спасибо за отзыв, это высокая оценка нашей работы. Мы постарались с…
Клава Кветко
Спасибо, ставлю пять звёзд. Отель 2,8 звезды не заслуживает моё мнение. Желаю всем, чтоб ваших деток в школе так не оценивали, как этот отель. Всех с Днём знаний, добра и мира в каждый дом.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Клава! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас снова. Прие…
Анна Калашникова
Шикарный отель,даже скажу дешевый,но все прилагается и мыло и щетки зубные и пасты. По мне так как будто в убыток работают. Такой чистоты я еще не наблюдала. Великолепный персонал,надеюсь они на достойной зарплате🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.Очень приятно, что отдых у нас Вам п…
Илья Ковалёв
Плотное отельное белье, приличный матрас, мыльно-рыльные принадлежности, в номере #3 с ремонтом все ок, за остальные не скажу. За 2300 считаю что очень хороший вариант. Теперь о минусах - нет оплаты картой, оплаты за 12 часов как раньше нет, чайник/кулер общий, на этаже. Для понимания уровня жилья - это как 3* в Тае или Египте. То есть люди стараются, но бюджетная цена не позволяет все идеально вылизать.
11 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и с нашими потенциальными…
Настя Луговых
Администратор хамка. Холодильника в номере нет, телевизор не работает, света фактически нет в номерах.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Признательны Вам за честный отзыв. Мы прислушались к Вашим замечаниям и постарал…
Дмитрий Демин
Свет в прихожей не работает, на счёт телевизора , вообще место занимает , не работает ни один канал. Хотя бы для фона . горячая вода пошла через 30 минут открытого крана. Ценник преувеличен
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. Мы в курсе проблемы с некоторыми номерами и…
Елена Б
Ужасная гостиница, номер прокурин, постельное белье прожженое, тапочек нет, поддон от душевой весь в черной плесени, даже туалетной бумаги нет в номере
Наталья Бочарова
Вроде чисто в номерах, есть шампунь, мыло, набор с зубной пастой и щёткой. Но как там воняет!!! Возможно потому что внизу шиномонтаж и СТО.
РП
Роман Почта
Не указано, что сайта у них нет. Зашел на сайт и забронировал номер. По факту приезда оказалось , что брони нет и сайт у них давно не работает. Информации о том, что по 12 часов номеров нет, тоже нигде не указано. А нафига мне сутки нужны, если мне нужно 12 часов, на поспать и поехать дальше.
ВР
Виталий Ремхе
Куёвый я их маму вертел этот хостэл дубак грязно люди не делайте ошибок не заселяйтесь
Виктория Куракина
Быстро нашла. Администратор приветливая вежливая женщина. Номер не новый но переночевать можно. В номере очень холодно нет горячей воды. Телевизор включить не получилось. Есть вай-фай. Цена завышена
Вадим С.
Смотрите сами. 2500р.
NP
Nina Pak
Ваш отель "Новый" очень удобно расположен на оживлённой трассе и так необходим для тех кто любит путешествовать и для дальнобойщиков. Нашим гостям есть где остановиться. Спасибо вам за гостеприимство и за то, что поддерживаете чистоту и уют в номерах, а так же предоставляете необходимые условия для проживания. Но не все умеют оценить заботу и труд других, и быть благодарными. Согласитесь, благодарность в свою очередь, помогает получать больше положительных эмоций, испытывать приятные моменты в жизни и строить крепкие отношения с другими. Это согласуется с одной мудрой мыслью из Библии: "Всегда радуйтесь. За всё благодарите"! Желаю коллективу вашей гостиницы успехов в труде и побольше благодарных гостей!
Татьяна Ефимова
Комплекс Новый оказался далеко не новым, а довольно потрëпанным. Администратор достаточно приветлива. Предложила несколько вариантов для проживания 4х человек. А вот сам номер оставляет желать лучшего.Запах канализации. Откроешь проветривать- невозможно дышать,выхлопные газы с дороги. Кавролин погиб уже давно. Постельное бельё белоснежное, чистое, но наволочки рваные. Одеяла и подушки в жёлтых разводах(надеюсь от прожарки). Матрас на кровати хороший.На диване спать неудобно,пружины все чувствуются.На подоконниках куча гнуса. Раковина почищена не достаточно чисто. Крышка унитаза помечена предыдущими жильцами. В номере есть Wi-Fi, телевизор,холодильник, чайник, одна тарелка, нож, вилка, чайная ложка, две рюмки. В ванной гигиенические наборы на двоих(ещё два нам почему-то не предложили). Терминал есть в наличии, но к сожалению он не работал. Поэтому пришлось собирать наличные.
Марина Лисовенко
Не адекватный администратор, учитесь быть вежливыми.
Виктория Антипенко
Администратор животное , забронировали номер приехали а номер занят ,объясняет что живая очередь . 🤷🏻♀️безналичного расчета нет .
Андрей Иванов
Цена демократичная,заехали туда просто отдохнуть поспать.персонал приветливый есть стоянка .
Михаил Палей
Останавливаемся не первый раз на ночлег. Всё устраивает. Главное цена приемлемая и автомобиль под присмотром,и покушать,и принять душ (в номере) . Без претензий.
MS
Marina Semenova
Остановились на ночь с дороги. Номер люкс. Расчёт взяли за 12 часов - за что отдельная благодарность. В номере чисто, одноразовые шампуни, Гели, зубные щетки, 2 комнаты, в спальне удобная двуспальная кровать. Во второй комнате раскладной диван. Очень просторно. На первом этаже кафе - доступный ценник, кормят очень вкусно.
Марина Авдеева
Не грамотный администратор не вежливый , понабрали с улицы деревню. Ребята управленцы примите во внимание
К сожалению выспаться не удалось… музыка долбила до 3 часов ночи. Номер чистый - претензий нет! В кафе кормят очень вкусно!
ЕГ
Елена Гварждец
Очень вкусно кормят. Рекомендую. Номера требуют капитального ремонта и тщательной уборки. Бельё чистое.
Оксана N
Нормальная гостиница.
ЧМ
Человек Молодой
Советую объезжать этот «отель» за километр. Ужас - одним словом.
KL
Kate Litom
Худший отель для ночёвки, здание все ходуном ходит, стены скрипят, ковролин на полу убитый, одеяла все жутко грязные. Если хотите испортить себе отдых в дороге, то вам сюда.
Алексей Попов
Предыдущий раз был там 2 года назад, было терпимо. Сейчас останавливался, сильно подустала гостиница. Не помешал бы хотя бы косметический ремонт и хорошенько прибраться и отмыть все. В номерах ручки сломаны на дверях, про чистоту в санузле молчу.
ms
miss sofi
в туалете бегают мыши. в номере окно не закрывается полностью..очень шумно,спать невозможно ! короче, «новый» оставляет желать лучшего..🤦🏽♀️🤷🏽♀️
Андрей Гладилов
Спокойное, уютное место. Рекомендую.
Виктория Чулкова
Отелей было мало по пути, случайно наткнулись на него. Взяли номер с двуспальной кроватью за 1500 на ночь. Всё ничего, переночевать можно, но есть главные минусы: отсутствие горячей воды (она чуть тёплая), плохой слив в душе, да и сам душ выглядит не очень. Полотенца все старые, с торчащими нитками, больше похоже на нарезанное тканое полотно, но чистые. Бельё тоже чистое. Вместо 3х ламп в люстре горела одна. Есть телевизор, он нормально работает. Окна можно было открыть, у нас номер выходил во двор, поэтому было нормально, не шумно. Большой плюс - своя закрытая парковка.
Анастасия Грачева
Были в этом отеле год назад проездом. Всё понравилось (цена качество, чисто). Номера простоватые, даже чайник один на всех. Нет холодильника и кондиционера. Для придорожного отеля нормально. Нам было не до этого всего, сон, душ и в дорогу. В этом году тоже проездом заехали в этот же отель, нам попался тот же номер как и год назад))). И тут сплошное разочарование... За год отель сильно изменился в худшую сторону. Всё грязное! Полотенца трудно так назвать.(тряпка с нитками). Тумбочки сломаны. Лампочка моргает. Ванна давно не мылась. Утром вода ледяная , нужно долго пропускать, чтобы нагрелась... Не советую данный отель.
Наталья Королёва
Сегодня проездом искали место поесть. Остановились на данном кафе Шашлычный двор (вход на фото ). Персонал был очень доброжелательный . Цены демократичны. Заказали борщ (100руб), подаётся с салом - рекомендую. Шашлык свининой (250руб) и лепешка (50руб ) . Порции большие и вкусные. Борщ сфотографировать не успела ,так как съев его ,я поняла ,что хочу написать отзыв)))) В общем ,рекомендую)
АЯ
Антон Ярошевич
Отель грязный жёлтые стены, за тёртый пол, ужасное постельное белье со следами непонятно чего. Были проездом нужно было переночевать. Всю ночь музыка, пьяное "чудо" на стоянке пыталось угнать то ли свой автомобиль, то ли чужой. Спать получилось с трудом. Не рекомендую никому.
anna fedorova
Безумно хотелось спать с дороги, нас встретила вежливый администратор, выдала ключи, номер мы взяли на сторону дороги, шумновато все-таки от дороги, лучше доплатить с видом во двор, вид похуже, но потише. Номера уставшие, то розетка без пластикового короба, что-то полуцелое, очень напрягал шуршучий матрас, сам номер чистый. Остановиться набраться сил достаточно. Есть кстати своя парковка. Номерной фонд, как мне показалось большой, поэтому думаю можно спокойно заехать без предварительного бронирования.
valery799
Вчера вернулись из этого отеля. Ездили компанией: мы семьей (я, муж и ребенок) и друзья. Жили в нем сутки. Начну по-порядку: 1. Администратор-вежливая женщина, выдала ключи, рассказала, что есть в отеле. 2. Номер взяли полулюкс. Просторный, чистый. В нашем номере была кровать, диванчик, ТВ, Wi-fi, тумбы прикроватные, журнальный столик. Тв, правда не работал( Зато в номере друзей показывал на ура, и у них еще был в номере шкаф для вещей (номер тоже полулюкс). Постельное белье чистое, белое. 3. В отеле есть кафе-шашлычная, где кормят нереально вкусно. Особенно вкусно готовят пельмени из судака с бульоном. Обязательно попробуйте. Еда понравилась даже нашей привиредливой дочке) Кстати, заказ можно сделать из номера и уже чз 20 мин. тебе все принесут. 4. Есть сауна. Сами там не были, но друзья, которые туда ходили, говорят, что там очень сыро и от этого душно сильно. 5. По вечерам в пт и сб на первом этаже дискотека. Музыка грохочет до 3:00. Мы жили на 2м этаже, музыку было слышно, но приемлимо, на 3ем этаже слышно ее еще меньше. Кстати, отель расположен рядом с дорогой, поэтому настоятельно рекомендую брать номера, окна которых выходят на противоположную сторону. Там трассу не слышно вообще. 5. Через дорогу выход к Обскому морю. Очень близко. 6. Также в здании есть Pub Chicago. Были бы без ребенка, обязательно сходили бы. А так, ничего про него рассказать не могу. В общем, данный отель рекомендую для проживания...на парочку дней то точно)) P. S: За мелкие недочеты ставлю 4 ☺
Roman Lobasyuk
Доброжелательный персонал, всё довольно-таки частенько, мне ещё понравилось что в комнатах люкс есть халаты+++
Родион Молчанов
Трассу слышно даже через закрытые окна, время засекают чётко, но заранее не предупреждают, в номере есть разовые принадлежности стирание, глаженое бельё, относительно чисто, за исключением ковролина, который весь в липких больших пятнах, телевизор не включал - не знаю про него, горячая вода была, туалетная бумага была. Кстати неплохая парковка во дворе под крышей. На третью ночь моего проживания в комнате номер 26 в соседнюю 27 заехала семья алконавтов, в 2 часа ночи, судя по звукам, мужик принялся активно делать физические замечания своей подруге, визжали как свиньи на свинобойне, а их дружбан всё это время ржал как конь, спать было невозможно, так как стены очень тонкие и такое ощущение что не глушат звуки, а усиливают их. Визги не стихли до утра. Исходя из вышеизложенного делаем вывод: даже если хочется просто поспать за недорого - обратитесь лучше в хостел какой-нибудь. Считаю что даже если дёшево, а на самом деле 1200 за 12 часов это не дёшево, то лучше в эту гостиницу ни ногой.
Юрий
Дважды довелось ночевать в "Новом".И с прошлого года не изменилось ничего.Кондиционеров в номерах нет.С открытыми окнами шумно.Даже если окна выходят во двор (вытяжка из кафе работает почти всю ночь).Номер на 12 часов стоит 1000 рублей на третьем этаже.Доплатили ещё 200 и получили номер на втором,вроде более комфортный.Время отслеживают,и если заехать в 19 часов,то и выехать надо не позднее 7 часов утра.Полотенца в номере есть,а вот ни халатов,ни тапочек не оказалось.Постельное бельё старое,и,похоже,его меняют не за каждым клиентом.Телевизор в номере есть,но работать с приставкой DVB-T2 не хочет.Ужинали в кафе,чек на двоих потянул на 535 рублей,что не плохо.Шашлык вот только был плохо прожарен,но это,возможно,надо оговаривать при заказе.А вот морс был бесподобен.Вывод: на переночевать сойдёт.Жить несколько дней... Ну для этого есть более комфортные места.
Карина Куба
Не совсем "новый". Но лучше, чем ночевать в машине на трассе. Остановились в гостинице, если ее можно так назвать, на 2 ночи, своих денег номера не стоят. Обо всем по порядку. Если вы девушка и с вами нет симпатичного парня, администраторы ведут Себя весьма агрессивные и не доброжелательные. Как только появляется симпатичный молодой человек, ситуация в корне меняется. Номера грязненькие, лучше не разуваться и ходить в обуви. Постель чистая, но сильно застиранная. Одна из подушек была вся в комках, будто на ней несколько поколений спало. Полотенца чистые, но всего 3 шт на двухместный номер. Из емкости с жидким мылом (не побоюсь этого слова) воняет чем-то прокисшим. Из ванных принадлежностей 2 зубные щетки с пастой, 1 разовый пакетик с шампунем и 1 разовый пакетик с гелем для душа (на 2 ночи). Туалетная бумага, слава богу, есть. Смесители старые. У нас холодная вода шла с крана с горячей водой, а горячая - с холодной. В душе из крана вода хлестала в разные стороны. Номер сильно прокурен, в выходные дни, точнее ночи, спать смогут только те, кто умеют не обращать внимание на посторонние шумы. На первом этаже кафе, музыка очень громко играет часов до 4 утра. Я лично спать не могла. Вывод: как ночлежка на одну ночь - может сгодиться. Для полноценного проживания не подойдет.
Candis
нужен был ночлег и подвернулся этот отель, по цене за ночь (12 часов)всего лишь 1000,что приятно порадовало, но в итоге: окна выходили на трассу и было шумно,кондиционера не было, в номере жарко,но это ладно воды была только теплая,переключатель с душа на кран сломан,поэтому мойся как хочешь! простыни застираны до предела, кровать грязная из плюсов: большой номер телевизор работал отель на одну ночь: зайти,лечь в одежде, закрыть глаза,проснуться и сбежать! не более
olga
В номере грязно, воды горячей нет. Администратор хамка. Разговаривать не хочет, не представилась, на вопросы не отвечает, на встречу не идет клиенту. Вот и именно - повелись на дешевизну да зря!!! Ну может за 5 тысяч номер был-бы лучше и персонал вежливее теперь не узнать. Общее впечатление испорчено - гостей не поведу и другим не советую!
damer
Отель - УЖАСНО!!! Заплатил деньги чтобы не спать. Музыка от кафе вся в номере, шум от трассы. Горячая вода на самом деле холодная.
AntonPonomarew
Организовывали здесь корпоратив. Всё отлично, цены приемлемые. На новый года корпоратив также будем организовывать здесь.