Дон-бекон

Магазин
3.6
3.6
Olga P1 отзыв
Уважаемая администрация магазина, я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой рассмотреть ситуацию, с которой я столкнулась сегодня 19.08.25 при телефонном разговоре с сотрудником магазина. Конкретно в одном случае мне было отказано в помощи, несмотря на то, что я всегда пользовался услугами вашего магазина по записи мясных продуктов для животных. Я заранее уведомила сотрудников, что смогу забрать товар только в ближайшую субботу, так как в будние дни бываю дома поздно. Ранее подобные просьбы всегда решались без проблем, и продукты оставались до моего прихода.но сегодня по неизвестной причине мне отказали. Добавлю, что последнее время я регулярно сталкиваюсь с неприязненным и предвзятым отношением со стороны одного и того же продавца. Это вызывает у меня непонимание, почему подобное поведение допускается. личные неприязни абсолютно неуместны в торговом зале, и хотелось бы, чтобы сотрудник придерживался стандартов вежливости и профессионализма при общении с клиентами. Надеюсь на ваше понимание и решение данной проблемы. С уважением, Ольга
Marina Masson4 отзыва
Регулярно ездила в этот магазин за мясом и за мантами. В этот раз купила манты, сварила и в первом же манте увидела жука. Была в шоке, ужин испорчен. Повезла обратно в магазин манты и свою находку. Продавец вместе с хозяином заявили мне, что это не их жук, и он залетел ко мне в окно прямо в манты. Вообщем полностью отрицали свою вину, и сказали, что виновата я сама. Деньги вернуть отказывались до тех пор пока я не вызвала наряд полиции. После этого согласились вернуть денежные средства. Хозяин в общении переходил на "ты", а также сообщил, чтобы я в этот магазин больгше не приходила, меня там обслуживать не будут! Уважаемый владелец! Вы серьезно думаете, что я вернусь к вам после этого?! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!!! Извинений за этот казус я так и не дождалась!!! Ходить или нет в этот магазин решать Вам, но я и мои друзья сюда больше ни ногой!!! Фото этого жука прилагаю.
Марина Массон9 отзывов
Максим Бутылкин1 отзыв
Павел Абдрашитов49 отзывов
Ольга Красовская39 отзывов
Дм
Дон-бекон, магазин
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянно следим за качеством.