Любаша
Парикмахерская
ВЕ
Виталий Ермаков
За базаром не следят некоторые, обосную хозяину стригунок!
Алёна П
Отвратительная парихмахерская. Пришли с мужем, так они не могли определиться кто будет подстригать из мастеров и просто ушли в служебное помещение. 👎🏻👎🏻👎🏻
Михаил Александрович
Очень хороший салон. Жена на ногти я на стрижку ходил. Прошло все супер . Спасибо большое
Андрей Мироненко
Подстригли отвратительно, больше не ногой в эту парикмахерскую.
OG Bazilevsky
Данную парикмахерскую мне посоветовал бизнес-партнёр и я уже больше года стригусь здесь👍 Когда я захожу в зал, девочки улыбаются и рады меня видеть😃 Мужские прически они делают качественно и быстро! При этом цены чуть ниже чем у конкурентов, что не может не радовать👍
Александр Болотов
Стригусь уже не первый год. Всегда нравилось. Планировал подстричься и сегодня, получалось только вечером, спешил, приехал в 19.30. На сайте и на вывеске работаем до 20.00 При наличии двух мастеров мне сказали - уже закрыто. А на вопрос про часы работы ответили - нам еще убрать все надо. Мужская стрижка 10-15 минут. Но увы. Больше сюда не планирую. Раньше ставил 5 звездочек. Сегодня максимум 1
Natalia Aleksandrovna
Ужасная парикмахерская Пришли с ребенком подстричься, подстригли криво переход ужасный просто На замечание что стрижка кривая сказали что результат оценивается на сухие волосы исправлять ничего не стали и сказали что всё отлично подстрижено Цены огромные а по факту мастера не умеют стричь👎🏻
F
FANTOM
Конкретная оценка двойбан!
Volodimir Pupin
Сегодня пришёл подстригаться в данную парикмахерскую, т.к. немного простыл (сопли, был у терапевта, делал снимок легких - банальная простуда) надел маску дабы оградить персонал, на что получил негативную реакцию парикмахеров, мол сиди дома, бери больничный и т.п. Не одев маску никто бы и не узнал что я простывший, т.к. не разу не кашлянул и не сморкнулся. Непонятно откуда берут таких негативных парикмахеров, ведь наел маску лишь для того чтобы их оградить! Еще когда сидел ожидал очередь, парикмахер в красной кофточке, что работает ближе к телевизору освободилась и начала обслуживать женщину, которая была за мною в очереди, просто проигнорировав меня! Ставлю 2 звезды лишь за то что второй парикмахер подстригла нормально. Но клиентоориентированность у данного персонала оставляет желать лучшего. Ирина обратите внимание на работу сотрудников, текучка то это понятно, каждый месяц новые работники, но с такими Вы распугаете всех клиентов.
Алексей Смолин
Самая ужасная парикмахерская в Бердске!!!! Мастера не опытные цены космос!
Татьяна Метелица
Ребенка подстригли ужасно. На просьбу сделать покороче-парикмахер ничего делать не стала. Переход по длине волос-резкий, как обрубленный, хоть бы фелировкой прошлась. Даже спустя две недели это видно.
Наталия Елисеева
Отвратительная парикмахерская. Попросила кончики подстричь ровно, в итоге лишалась половины волос. Оказывается мне сделали каскадную стрижку. А я просила? Я не хожу с распущенными волосами, но теперь даже собрать их невозможно, все разной длины, короткие. Таким парикмахерам только овец стричь.
Виктория Пастухова
Здравствуйте! Отличная парикмахерская. Кажется, Ирина, меня очень быстро подстригла, внимательная, аккуратная. Подровняла мне кончики. И обычно берут как за полную стрижку! А она с меня взяла полцены. Качество меня полностью устроило. Спасибо!
Иван Гладченко
Отвратительно цена космос больше туда ни ногой мужская стрижка 450 да ещё сверху копну сена оставили
Наталья
Неплохая, средняя парикмахерская для Бердска. Возможно, именно в ней найдёте своего мастера. Но, хочу в отзыве указать один момент- сколько раз ходила туда- по телевизору всегда работает канал с рассказами о преступлениях и убийствах. Такоооой шлак. Ну, конечно же, мы приходим к вам именно за этим! Больше сына не приведу. А указывать , чтобы переключили - тоже каждый раз не буду.
Владимир Шапаренко
Дороговато за мужскую стрижку берут, убрали кантик и покороче сделали в целом, за все 400р. Слышал как мастера ворчат, мол чё до поздна тянете? Мы домой хотим. Так увольняйся и сиди дома!
GU
Google User
В эту цирюльню больше не ходок. Наверно в жизни ни разу столь паршивой стрижки у меня не было.
SА
Sefora А
Была в этой парикмахерской, делала окрашивание корней в один цвет и стрижку. Делаю это часто, примерно знаю какие цены, но в этот раз взяли больше намного, и поговорив с владелицей, рассказала ситуацию, я услышала мы "проработаем" этот вопрос. У меня вопрос каким образом? Ничего не было предложено, может какую то скидку при следующем посещении. Клиентоорентированности нет. Жаль. При чем когда я там была, у другого мастера цены были ниже, какая тогда политика цен?
ЕL G
Замечательная парикмахерская, была несколько раз и ни разу не пожалела. У меня очень не послушные волосы , уложить их , это надо постараться... Так вот здесь работают настоящие профессионалы ( была у разных мастеров) - мало того,что стрижка именно то что хотелось, так ещё после мытья головы волосы сами ложатся как надо ! При моих проблемных волосах - это просто чудо! Рекомендую эту парикмахерскую!
Николай Маламутов
Отличная парикмахерская, стригут хорошо, цены умеренные. Близко к остановке транспорта.
Наташа Бесшапошникова
услуги не какие профессиональности ноль , подстригли ужасно отдала ! деньги только затылок около 400 рублей и оставили мне какие та уши спаниеля мало того что фигню сделали так ещё и оскорбили пришлось идти в другую парихмахерскую
utta11
Эту парикмахерскую выбрала по отзывам в интернете. Стригусь редко, поэтому "своего" парикмахера не имею, а испортить стрижку не хотелось. Так вот, выбрала и не ошиблась. Мастер Анна быстро и изящно выполнила каскадную стрижку, коей я осталась очень довольна. Спасибо, Анна!!! Приятно, что есть в этой профессии есть люди, работающие по призванию! Всем рекомендую эту парикмахерскую!!!
alexchem
Стригут хорошо, время от времени пользуюсь. Но, сегодня (около 12 часов) нарвался на небольшое хамство. Зашел в пустую парикмахерскую с тремя креслами, показал на кресло и спросил: "В это садиться?", И услышал недовольный тон парикмахерши: "А что непонятно что-ли, где я стою" и ещё чего-то там раздраженное. Видимо, не в духе была. А я сразу, что-то и не среагировал, промолчал, а сейчас накатило, что вообще-то это грубость была, и надо было высказать, что мне неприятно было. Вот, высказываю. Чтобы другие клиенты были готовы дать отпор при попытках слить на них плохое настроение.
Ольга Литвинова
Жила в Бердске и прямо в моем доме парикмахерская, пришла попробовала, понравилось, стрижки и окрашивание, молодцы девочки!!! Недорого, качественно, красиво, как надо. Переехала в Академ и все равно езжу к ним! Девочки спасибо вам!!!
katrin.vasilcova
Моя оценка-5!!! А именно Ирина Щетинина воплотила все на моей голове, как я хочу) всем рекомендую!!!! Стрижка и покраска удалась! Цвет волос подобрала шикарно, как опытный колорист!, и не важно что парикмахер-универсал, главное, что с душой и руки растут из того места, и голова работает)
sany43
Более года назад открыл для себя эту парикмахерскую. Обаятельные, знающие свое дело мастера Ирина и Наталья подстригают очень хорошо. Хочу пожелать им здоровья и успехов. Рекомендую людям, живущим в этой округе, приходить и стричься в "Любаше".
a-spirit
Очень нравится данная парикмахерская. Стриглась у всех мастеров и ни разу не было, что бы не поняли чего я хочу или что-то накасипорили. Всегда с улыбкой, приветливо и быстро.
Slava
В последнее время начал ходить сюда. Во-первых, ближе не придумаешь: прямо в моём доме. Во-вторых, очаровательнейшая Мария знает без лишних слов, как подстригать. Стоит мне только произнести фразу "Сделайте красиво", как начинает делаться красиво. Кстати, и по записи можно.