Аллюр

Светлана Перышкина2 отзыва
БД
Баир Дынжинов4 отзыва
Александра Григорьева5 отзывов
Одна звезда только за замечательных лошадок и отличных инструкторов, в остальном отношение к клиентам ужасное ! Мы долго ездили на занятия иппотерапии , записаться было проблематично, все время занято постоянными клиентами, а нас за постоянных не воспринимали , после того как удалось закрепить за нами время , у нас произошли отмены занятий по существенным причинам с нашей стороны, к сожалению, с маленьким ребенком такое бывает )) предпоследний раз ночью поднялась температура и я утром как только мы встали, еще не открылся клуб сообщила , что мы не будем , а последний раз мы экстренно вылетели в больницу в другой город , после ответа сразу на их напоминалку о просьбе перенести занятия мне звонят и говорят , что наше время постоянное снимают по причине последних трех пропусков , у меня ребенок в больнице, я должна была про них помнить и сообщить об отмене за два дня ))
Polina Denisenko25 отзывов
Владимир1 отзыв
Виктор Кирсанов10 отзывов
loctite-nsk1 отзыв
Не надо ни в коем случае ставить на постой туда свою лошадь. Нет там никаких специалистов по лошадям. Вашу лошадь угробят и потом вас же и обвинят во всем. Кормление и уход ужаснейший. Если вы готовы там сами каждый день по 12 часов следить за своей лошадью, то ваша лошадь еще выживет, если нет, то угробят. Конюхов нет, работать толком не хотят . Вообщем обходите этот клуб за три версты. Еще там многие лошади кашляют,от того что дается очень плохое сено, если ваша лошадь не кашляет, то там она обязательно в скором времени будет хроник по бронхам. И очень жалко клубных лошадок - отношение еще хуже чем к лошадям с коневладельцами. И кстати гулять лошадь должна весь световой день, но там места то много, а вот левад толком нет и ваша лошадь в лучшем случае погуляет часика три а потом все время будет стоять в деннике, нюхать пыль и зарабатывать хронические заболевания. Долго думал написать отзыв или промолчатть, но решил написать. Знаю, что много оттуда ушло лошадей с проблемами дыхания, по вине именно этого клуба. И нас тоже к сожалению не обошло ужасное кормление и плохое содержание в этом клубе. Лечимся, восстанавливаемся.
Славянин 🇷🇺3 отзыва
Юлия Титова4 отзыва
еК
евгения Кутовая8 отзывов
SAVa147 отзывов
По приезду впечатляет размах территории-6 левад!!! Не маленьких загончиков, а вполне полноценных левад, приличного размера манеж, несколько корпусов летних денников, здание "офиса", как я по привычке его именую. И дальше приятное удивление-благоустроенный санузел в здании, кулер с водой, диван. Все гармонично смотрится, места достаточно. Не в обиду другим клубам, но с немаленьким опытом посещения практически всех конюшен Новокузнецка, а также других по области, могу сказать, что очень достойное место. В голове всплыла только Кемеровская Фелиция, Березовский Эндорон, и новокузнецкий клуб, в Бедарёво, которого уже как бы нет (ну может, кто купит за 7,3 млн.руб). Единственное место, занимающееся прокатом такого уровня. Сначала прочесть ТБ под роспись (не для галочки), затем подбор размера шлема (я не встречала такое изобилие хороших жокеек, да чтоб хорошо сел на мою немаленькую тыковку😄и через одноразовую шапочку). И главный плюс-если прокатчики разного уровня подготовки, их не ставят в одну смену, ориентируясь на самого слабого (где ты будешь весь маршрут идти шагом), а отправляют с другим инструктором. Когда вывели лошадь, первая мысль- лет 10 точно не сидела в кавалерии, завтра не разогнусь. Но это оправданно для проката, с целью сохранения спин лошадей, тем более во мне прилично лишнего и спортивка добавила бы нагрузки🤨но это не те убитые седла, какими их помню я, вполне терпимо. И напоследок-чистота лошадей. Кто знает, что такое чистить лошадь в периоды линьки🙄тот понимает о чем я. Похлопать лошадь и чтоб ладошка не стала жирной со специфичным запахом -девушки, вы герои (пылесос?кархер?🤣) Ну, и маршрут. Это что-то невероятное, лес, настоящий лес, не кусочек. Участок, где от лиственниц становится темно, а дорога идёт в гору-отдельная красотища. Фотать не стала, так как не положено по инструктажу, а я человек исполнительный😄
pawel.metall151 отзыв
Павел Непокрытых15 отзывов
oleg sergeevich9 отзывов
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова в гости!
Ambermel2 отзыва
Без сомнений это самый лучший конный клуб!) Здесь очень умные, послушные и ухоженные лошади. Посещаю это место достаточно давно и ни разу не было случая, что бы лошадь вела себя как-то агрессивно. Природа здешних мест очень красива, прогулки по лесу доставляют уйму положительных эмоций и восторга) Персонал всегда приветлив, встречают с улыбкой) всегда все расскажут, ответят на все вопросы) и это не просто выдуманные слова, это все на самом деле))) Также в клубе организован 8 часовой конный поход, в котором мы побывали на днях первый раз) возможность весь день провести на природе, верхом на лошади это лучше любого отдыха) В путь нам предоставили ланч, воду и плащ от дождя. Столько впечатлений от прогулки не передать словами, это нужно обязательно пройти самому) увидели много красивейших мест и даже дождь, под который мы попали, не в силе испортить настроение и весь позитив) Остались довольны) Обязательно посетите это место, сюда хочется возвращаться снова и снова)
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить здесь свои впечатления. Позитивные эмоции для нас лучшая награ…
kristinka5344 отзыва
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады , что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова)