Каменное дело
Производственная компания
4.4
4.4
Владимир Сарапкин
Качество стало очень плохое! Брусчатка из заявленной толщины в 5 см. Пофакту с одной стороны 5 с другой 4 см. Купили крашенную. Много непрокрасов. Укладывать танец с бубном. Как будет лежать вопрос. Не советую
Елизавета Борзова
Спасибо продавцу за трепетный и качественный подход к своей работе. Ещё прошлом году покупали плитку на дачу. Выглядит также супер, никаких замечаний и нареканий☺️
all gavrilenko
Отличный выбор и высококачественная плитка. Мы остались очень довольны полученным результатом☺️
Евгения
Быстро, оперативно и четко в сроки! Спасибо Ивану за его труд и отзывчивость 🥹
Максим М
Не жалею, что заказал плитку именно здесь. Всё круто! Смело рекомендую 👍🏻
Дария 💥
Хороший продавец, отлично выполняет свою работу. Отдельное спасибо за приятную скидку!
stasssik :)
Тротуарная плитка качественная, обращаемся к Ивану уже не первый раз! Он всегда рад пойти навстречу и помочь. спасибо!!!!
g7
gtv 72
Ребята отзывчивые и очень клиентоориентрованные. Рекомендую!
Михаил Стенин
Мелкие врунишки, обманывают с весом плитки, говорят что поддон весит 1 тонну, по факту перевеса 1 т380кг , при загрузке 5 поддонов в пятитонник получается критичный перегруз 6 т900 кг
Oksana
Очень понравилось отношение к клиентам и работе в целом!! Общались с Иваном. Удивило и крайне порадовало, что его цель была не продать нам побыстрее плитку, а именно помочь в её выборе, чтобы после её укладки мы остались довольны! Он потратил на нас достаточно много времени, с большим желанием и энтузиазмом показывал плитку, рассказывал полезную информацию, предлагал варианты комбинации плиток. Сам носил плитку от стопки к стопке, подобрал замечательный вариант! Спасибо большое за Вашу работу!! Теперь за плиткой только сюда!