Красная горка
ГАУ Красная горка
Филиал временно не работает
4.3
Вероника📿
Если честно-ужас. Была в 2023,уехала через 5 дней. Когда уехала домой то была температура и тошнило. ДУШ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЕС,АЛО! Умывальники у нас были на улице и в туалете …короче,мне не нравится,Кошевой лучше: 3
ЕвУнДеЛь 🤟🏻🏂❣️
Были в этом лагере на сборах. Впечатление в принципе остались хорошие, но это только из-за команды. В корпусе было то холодно, то жарко, только к концу смены температура стала более-менее нормальной. Еда отвратительная! Есть её вообще невозможно!!! Отдельно хочется добавить про уборщицу. Она материться на детей, с поводом и без, было неприятно. Единственное что мне понравилось в этом лагере – так это корпусы. Если в обычных лагерях это просто трехэтажки, то здесь это отдельные домики. Это было очень удобно. Туалеты вообще находятся на улице, это ещё полбеды. Большую часть смены они были по голень затоплены! Также в этой зоне были открытые провода, мы сами видели. Вожатые были хорошие, дружили и со своими, и с вожатыми из духи других отрядов. К ним вопросов нет. Видео которое я прикрепила, как раз снято с нашим вожатым. Также понравились мероприятия и различные конкурсы. Они были достаточно креативные. В общем не советую! Анна Валерьевна спасибо за смену, вы лучшая ❣️хоть и не наш вожатый. 😁
Варвара Ломакина
Лагерь просто ужасный . Вожатые более менее адекватные но уборщица материт детей 🤦♀️ своровали оригинальный провод от айфона ( капееец ) Понравилось только из за того что там были мои близкие друзья 🛹
ТС
Тимофей Судьин
Имба лагерь, был летом, вообще в кайф
Лагерь очень крутой! Все понравилось!💞 но есть один минус, что у нас кто то постоянно что то воровал пока нас нет.
Aniri Koneli
Очень понравилось на смене. Вожатые понимающие и заинтересованные в общении с детьми, а мероприятия и программа делает смену интересной и запоминающийся. Душ и туалет находятся вне корпуса, но это решаемо, вода в корпусе есть и еда в столовой приемлема.
гельчик ❤️
лагерь очень крутой,вожатые там хорошие и смешные,эта смена мне очень понравилась,думаю еще туда приехать и отдохнуть
Душ - гендер пати, вода ледяная , еда ужасная, полы в комнате грязные ,не рекомендую 👍
Артём Павлов
Лагерь кайф , пед отряд отличный , советую
Артём Павлов
Лагерь кайф , пед отряд отличный , советую
Андрей Кудянов
Поехали на сборы в этот лагерь, меня предупреждали что это не лучший вариант, но других к моменту организации уже не Питание отвратительное, хоть как то есть это жужево можно было только через раз, не представляю как из нормальных продуктов можно готовить такую безвкусную и мерзкую на вид субстанцию, технологии приготовления пищи явно нарушены. Дети это естественно есть отказывались. Это только пол беды. В корпусах первые три дня было очень холодно, почему то до смены не додумались включить отопление, а когда котел все таки разогрелся, стало невероятно жарко, что даже проветривание не помогало, пришлось опять все выключить, и только к самому концу смены температура в комнатах стала комфортной. В туалетах убираются раз в день, в душе по ощущениям вообще раз в три дня. естественно там бардак, грязь и вонь, т.к. пользуются ими маленькие дети, в корпусах так же протирают полы раз в день, да и бог бы с ним, если бы уборщица не матерились на детей и с ней можно было бы о чем то договориться, короче абсолютно неадекватная женщина. ПОЛ СМЕНЫ У ВСЕХ РАКОВИН НЕ БЫЛО МЫЛА ВООБЩЕ. Охраны считай нет, на территорию спокойно может пройти любой человек через ворота, и заборы по территории лагеря по пояс, даже когда охранник на месте - зайти в лагерь постороннему не проблема. Сам был свидетелем как левые люди заходили на территорию, к ним бежал вожатый и выводил их. Пед отряд был не относящийся к красной горке, конечно не профессионалы, после прохождения практики в тимуровце от вожатых я ожидал большего, но в целом вожатые попались хорошие, к ним вопросов нет, и мероприятия норм и дети довольны ими. Интересный момент-даже вожатым иногда не доставалось еды в столовой. В медблоке часто просто не было никого, детям приходилось ждать врача, иногда в уже около критическом состоянии, это абсолютно неприемлемо. Если хотите поехать в этот лагерь и думаете что будет лучше, не едьте, лучше не будет, с каждым днем будете узнавать как отвратительно бывает в ДОЛ.
Варя Молочная
Лагерь классный.Но душ в друом корпусе и постояно меняется рассписание. Также туалет на улице Вожатые очень хорошие, добрые и позитивные. Много творческих и интересных мероприятий. Каждый день есть кружки. У каждого корпуса своя беседка для сбора всего отряда
Рассул Беляев
Хороший пед отряд, всë отлично, мероприятие лайк, здравые, заряженные ребята мега+вайб
ук
ульяна колмакова
Лагерь классный, еда была иногда не вкусная ,дискотеки часто отменяли, вожаты суперские огромное спасибо Алисе Васильевне, Елизавете Игоревне, Дарье Сергеевне, мероприятия часто были мне все понравилось ❤️ я благодарна всем за смену💋
нормально всё, понравилось, вожатые лучшие
Варя Симачева
Еда ужасная, душ ужасный, про туалет вообще молчу, туалет на улице, душ в другом корпусе, каждый день меня на ходу расписание дня, могут отменить душ в любой момент, но воспоминания хорошие мне понравились вожатые и люди которые приехали со мной, но когда ставили танец мы почти не отдыхали но зато получили первое место 🥇
Елена
Очень красиво место. Это первая поездка в лагерь, ребенок на эмоциях! Только вчера вернулась домой, говорит, что хочет еще! Отдельное спасибо вожатым, а особенно Анне Валерьевне! Вы-супер!
Егор
Еда не вкусная, в домах холодно,в принципе лагерь такой себе зато вожатые крутые, спасибо Кире Викторовне и макану
Лагерь очень классные,была там первый раз и хочу обратно,вожатые молодые,красивые,классные,кормили вкусно особенно на полдник,находится не далеко от города
аля ненахова
хороший лагерь. Вожатые добрые и мероприятия прикольные. Питание не понравилось, в остальном всё хорошо, природа очень красивая.
ОН
Олег Нам
Лагерь так себе самое нормальное это тренирвки и вожатые Питание полная фигня еда недосоленая Спасибо вожатым:Кире Викторовне и Станиславу (Макану
EE
Exiled Exilqed
Питание ужасное,в домах холодно, в целом лагерь ужасный. А вожатые очень хорошие спасибо вам Кира Викторовна и Макан❤️
городской житель
Этот лагерь стал для меня чем-то незабываемым. Спасибо большое Анне Валерьевне за то что она поддерживала нас всегда, заставляла участвовать в мероприятиях, мы не хотели, но когда были на сцене, то понимали что не зря нас заставляли. Еда в этом лагере первое время была ужасной, совсем не солёной, безвкусной, вид пугающий, в общем кушать её было невозможно, спасибо большое родителям за то что привозили еду, но под конец смены, стало очень вкусно. Был очень классные мероприятия, особенно запомнилась дискотека на которой обливали водой, было круто. Все вожатые в этом лагере крутые, но Анна Валерьевна самая самая лучшая, мы её любим❤️ P.S. В том году было хуже
ЕВ
Елена Власова
Хороший лагерь! 🤩👍🏻 Еда, развлечения - все отлично! Вожатые - супер! 😎Рекомендуем! Дети остались довольны!
Юля Калашникова
Лучший лагерь
Екатерина Папушина
Лагерь мечта! Очень красивый! Самый лучший педагогический отряд "Эхо", настоящие люди, которые по правде могут работать с детьми. Кормят уже вкусно.
🆘 🆘
Лагерь вызвал не самые положительные эмоции, крайне не советуем к поездке.🙏🙏🙏🙏⚠️⚠️⚠️⚠️
КП
Карина Пшеничная
Вожатые лучшие ❤️
Все очень круто я щас в лагере но есть один минус уборщицаматерится🤬
Все очень круто я щас в лагере но есть один минус уборщицаматерится🤬
Ильмира Лотфуллина
Была здесь в 3 смену 2025 года!! Мне очень понравилось!!хорошие вожатые ( Мария Михайловна и Татьяна Алексеевна, любим вас💗) хорошо кормили, играли, веселились. Я нашла много хороших друзей! Спасибо, Красная горка!!
рк
рыжая киса
Невероятная 3 смена 2025!!! Спасибо за проведенные дни, Марина Михайловна и Татьяна Алексеевна 4 отряд. Красная Горка топ!!! Кормят вкусно, мероприятия интересные. Большое спасибо, приеду еще раз💘
H0TÂRYYŸ
Была здесь на 3 смене в 2025 году. Очень весело, все удобства есть, обязательно вернусь в следующем году. Татьяна Алексеевна и Марина Михайловна, вы самые лучшие вожатые. ❤️❤️❤️
Наталья Вавилова
В июле 2025 были в этом заведении на спортивных сборах - Отвратительный лагерь, кормят ужасно-еда приготовлена с нарушениями рецептуры , не вкусно, иногда дети оставались без еды!В душе нет горячей воды. Корпуса в полуразрушенном состоянии. В лагере гуляет какая то инфекция - детей домой отправляют с температурой ( врача нет, есть только фельдшер),
лагерь ужасный!! кормят ужасно, в лагере от еды отравился мальчик в еде волосы, еда хододная, на ужин вообще еды нет одно булки холодные, туалета нет в корпусах вообще, туалет и умывальник грязный про дуо молчу там вообще нет горячей воды, в копрусах бегают тараканы, мыщи, в комнатах одна грязь на кроватях матрасов нет, вожатые орут на детей, бьют их, в лагере программы некакой нет кроме дискотеки!!! ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ ЛАГЕРЬ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ЗАКРОЙТЕ ЛАГЕРЬ!!!
ОН
Олег Неметов
Ужасный лагерь, туалет первые 2 дня работал, а потом акция закончилась, еда отвратительная, холодная, маленькие порции, ходили голодными целый день, в общем, не лагерь, а дурдом какой-то. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Галина Сокорева
Отдыхал ребенок в июне 2025 г. Кормят плохо, кровати разваливаются. В душе отсутствует горячая вода.
ВЖИК
Свежий воздух и полезный труд))
Анти Алаудинов
Хорошая зона отдыха
ПС
Павел Соловьев
Лагерь с очень приятной атмосферой с красивыми пейзажами и неплохой инфраструктурой. Комнаты обустроены хорошо, только кровати не радуют, скажем так) Кормят достаточно часто, хоть и маленькими порциями. Организаторская часть в плане мероприятий тоже очень сильно порадовала: и номера ставить и по лагерю бегать, всякие активности выполнять и даже какие-то спортивные мероприятия были. Вожатский состав тоже безумно порадовал. Отдельное спасибо Алëне Александровне и Арсению Сергеевичу(вожатые моего отряда), а также Анастасие Андреевне(педагог-организатор лагеря) за радушный приëм. Хотелось бы упомянуть всех вожатых и методичтов, да только боюсь, забуду кого-нибудь. Именно здесь Я впервые ощутил столько позитивных эмоций от лагеря и понял, что такое по-настоящему сплочëнный отряд. Спасибо за всё, Красная Горка, ты навсегда останется у меня в сердце вместе с моим первым отрядом❤
ИХ
Иван Хей хей
Отличный лагерь только вот по еде так себе мероприятия на высшем уровне дискотеки чуть ли не каждый день всем советую,спасибо Егору и Насте за то что они были лучшими вожатыми ❤️
НП
Наиля Погорелова
В этом году первый опыт в лагере. Сыну все нравится, кроме питания, знающие приехали уже с запасом сух.пая. Кормят плохо и невкусно, приходится подвозить раз в неделю
Кирилл Хлеб
Лагерь очень понравился! Отдельное спасибо вожатой Анастасии Андреевне❤, благодаря ей лагерь заиграл для меня новыми красками, несмотря на то, что я езжу уже четвёртый год подряд. А также хочу отметить еду, было вкусно, по сравнению с прошлыми годами.
Елена Князева
Родители - пишите честные отзывы, что понравилось, что не понравилось по факту. Ваши негативные злые отзывы сбивают других родителей с толку. Начинаешь переживать и бояться за своих детей. Была дочка- ей есть с чем сравнивать. Была в разных лагерях, в том числе и persona camp. Вернулась довольная, счастливая, плакала и хотела остаться ещё на одну смену. Детей в лагере занимают, развлекают. Много разных мероприятий, дискотеки, рисование, лепка, игры, разминка. Скучать в лагере некогда! Ребятишки хорошие, дружные. Костёр был, песни были, танцы были. Мне понравилось что отряд был смешанный - старшие с младшими, вместе учавствовали везде. Это хорошо как для одних так и для других. Да, возможно староватые корпуса, зато территория прекрасная и уютная. Лес и берег. Охрана на воротах - спасибо вам, тоже приятные дяденьки, все подскажут. Приезжали один раз передавали вкусняшки, были и другие рядом дети и их родители. И тоже ребятишки все довольные, никто не плакал и не просил забрать их из этого "ужасного места". Никого там не бьют, матрасы на кроватях есть, подушки и одеяла тоже. Единственный минус - это действительно еда, администрации стоит обратить внимание на это точно. Еда 50/50, что то вкусное, что-то съедобное, что то не очень ( Я ни чуть не пожалела что отправила туда детей! Спасибо всему лагерю, за терпение, за ваш труд!
Xiao devvy
У лагеря из плюсов только территория , питание самое ужасное , сами бы попробовали что дают, вместо салатов селедку с луком, детям, супы без мяса одна вода, на второе какие то каши в перемешку картошка рис лапша, так что запасайте ребенка сухпойком
Лика Черных
Лагерь отличный, вожатые вообще самые лучшие! Ездила на летние лагерные сборы от Детского морского центра Каравелла. И за экипажем в котором была я прикрепили вожатую Анастасию Андреевну. На самом дела, хочу выразить огромную благодарность Анастасии Андреевне за эту незабываемую смену в лагере! Ее энергия, забота и умение находить общий язык с каждым из нас сделали наше время здесь по-настоящему особенным. Она не только организовывала интересные мероприятия и вечера с экипажем, но и поддерживала нас в трудные моменты. Благодаря ее терпению и вниманию мы смогли раскрыться и получить массу положительных эмоций. Анастасия Андреевна, спасибо за твои советы, поддержку и за то, что всегда была рядом. Мы будем помнить эту смену и тебя долго!🫶🏻
КБ
Ксения Булгакова
В лагере была 2 раза, очень понравилось. Вожатые были добрые, сразу нашли общий язык. Было много мероприятий, где приняли участие. Еда вкусная. Комната хорошая, каждый день мыли пол. Жалко было уезжать, хочу обратно.
ЕЧ
Евгения Чирятьева
Ездила 2 раза. Очень понравилось. Жалко было уезжать. Вожатые добрые и дружелюбные. Мероприятий много. Еда вкусная и разнообразная.
Анна Савельева
Первый раз ребенку не понравилось в лагере, есть с чем сравнивать , важатые только орут на детей , ни какой организованности . Питание первые дни было отвратительное , потом более менее уже бывало что то съедобное. Смените вожатых !
Сергей Кравчук
В 1 смену мои дети были. Медицины нет никакой, со стороны вожатых смотра за детьми ни какого нет(только знают что детям нашим нельзя и в рот заглядывают когда им кушать привезешь). Забрал за 4 дня до окончания смены, один ребенок без голоса был. Итог пневмония, лето испорчено.