Кайтпортал
Школа кайтинга и прокат сап досок, каяков
Екатерина Якуш
Отдыхала рядом с этим местом. Брала сапы 2 дня. Очень хорошие сотрудники, все расскажут, объяснят и цена аренды очень привлекательна.
Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Нина Пантелеева
Приезжали сюда из Академа кататься на сапах. Цены приятные, есть где переодеться и оставить свои вещи, воды/чаю тоже можно найти, рядом есть туалет. После сапов полежали в мешках и шезлонгах тут же. Место для катания максимально спокойное и приятное, удобнее, чем не центральном пляже Академа. Меньше людей, спокойный спуск в воду, меньше лодок. Перед плаванием небольшой комментарий о погодных условиях, куда дует ветер и почему это важно) Плавали до острова, 40 минут туда, 40 минут обратно, это был уже второй такой заплыв, нравится)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
ЛД
Любовь Дальнова
Покатались на сапах и каяках. Понравилась клиентоориентированность и дружелюбность персонала. Спасибо :)))
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Любовь!
VS
Valentina Seroshtan
Отличный прокат сапов и каяков! Очень дружелюбные ребята, уютно! есть, где переодеться, также в стоимость проката входит спас.жилет, если нужен, вода/чай, водонепроницаемый чехол для телефона. Важные мелочи, которые делают отдых комфортным! Нам у вас очень понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина! Вы тоже нам очень понравились!)))
АО
Александр Ошейко
Круто, на сапе или каяке можно плавать не только вдоль берега, но и к Умовскому острову, правда, людей там порой больше, чем на пляже
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Сегодня разведал у них прокат сапов. Сапы, вёсла - нормальные, цены - разумные, сотрудники очень позитивные и приятные в общении. Не пожалел, что добрался до туда из Академгородка. Оттуда отличный сап-маршрут до острова Умовский, идеально для релакса. Дошел на паре туда и обратно. По моей просьбе сотрудница меня также у берега пофотала и поснимала на видео. Очень всё понравилось!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Баранов
Отличный сервис, ребята красавчики!!! Клентоориентированность +100500! Все на высшем уровне, камеры хранения, видеонаблюдение, инвентарь в отличном состоянии!!! Всем рекомендую 100%. Приятный бонус-флаер :)
Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно😁
МЧ
Маленькое Чудо
Супер место 💓все предусмотрено на высшем уровне 😎вернёмся ещё
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Duchess Cherry
Здравствуйте, приятно была удивлена уровнем сервиса и доброжелательностью 29 июля, в субботу. Место просто супер! Искренне рекомендую всем любителям кайта и сапов, да и вообще всем, кто любит отдыхать в гамаке, на зеленой травке и позитивный настрой! У ребят есть разные мячи, бадминтон, балансировочные доски, если вы захотите продлить ваш отдых здесь. Kiteportal - успехов вам и процветания! Вы лучшие )
ВГ
Вадим Г.
Отличное место для отдыха.
кост гегель
Хорошее отношение и цены
Тамара
Учиться нужно у лучших. И если вы хотите подружиться со стихиями, то вам сюда. Самые лучшие инструкторы-команда с невероятным отношением к делу и ученикам. Удобно добираться, снаряжение супер, уютная станция-все продумано. Я пережила бурю эмоций от кайтинга, а ребята ещё и другим видам спорта могут научить. Кому экстримальный и скоростной, кому более спокойный-все довольные! Бонус-отличные виды и дружественная атмосфера. От души рекомендую получать новые эмоции и впечатления в Kiteportal.
Marina
В школе Kiteportal я занималась и летом и зимой 2015г., очень понравилось. Там отзывчивые и внимательные ребята. Для занятий предоставляют все необходимое. Особая благодарность инструктору Сергею, который работал со мной. Отлично объясняет, показывает и следит за безопасностью, поэтому занятия пролетают быстро и легко. Спасибо Вам за Ваше терпение! Всем кто решил заниматься кайтингом советую Kiteportal.