Велосипеды
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Таня Савушкина·6 отзывов
В восторге
Добрый вечер, хочу поделиться личным опытом о данном магазине. Мы искали хорошие велосипеды ребенку и мужу на именины, сами с Академа, объездили весь город и известные магазины, ребенку ничего не шло, все тяжёлое, неуклюжее, до велосипеда мужа уже не доходило дело. По советам знакомых поехали в велоцентр г. Бердска, там реально сразу определили что нужно ребенку 8 лет, долго с ним возились, прям долго, после чего ребенок сам поехал и начал кататься, хотя до этого на велосипеде таких размеров опыта у него не было. Там великолепная уличная разминка для обкатки. Все отзывы о профессиональных консультантах поддерживаю 💯, а редкие негативные, ну ребят, то, что Вам вежливо вернули деньги за брак велосипеда так всякое бывает и брак нигде не исключен, при чем здесь клиент ориентированность она как раз таки на высоте, нам велосипеды вообще домой в Академ привезли, вот это клиент ориентированность👌 Я смело рекомендую данный магазин как и мне когда-то его посоветовали. Там действительно нет китайского ......, огромный выбор и профессиональные сотрудники. В итоге приобрели 2 велосипеда Stels по вполне адекватной цене, цены я после мониторила, смело могут конкурировать с маркеплейсами, я серьезно цена качество 🔥 Спасибо магазину за покупки, всем кто дочитал за внимание, отзыв честный👌Читать целиком
Даша Завьялова·1 отзыв
Максик Сталкер·4 отзыва
Михаил Мишаня·20 отзывов
Александр Сухоруков·11 отзывов
БР
Богдан Романов·1 отзыв
Сергей Растяженко·4 отзыва
Совсем не понравилось
15.06.25 мной был куплен велосипед Stinger Reload Pro 29. Привезя велосипед домой на автомобиле, обнаружил «восьмёрку» переднего колеса с задеванием тормозной колодки об тормозной диск, с велосипедом проводили предпродажную проверку (затяжка шестигранником, проверка переключения скоростей на месте с поднятием заднего колеса). Привезя на следующий день велосипед в магазин на регулировку колеса, мастера после регулировки уверили что колесо теперь в допуске, покрышка «восьмёркой» раскатается и будет ровной. На улице фоновый шум + доверие специалистам = дома опять обнаруживаю задевание тормозной колодки об тормозной диск. На следующий день привёз отдал велосипед и забрал деньги. На вопрос (задал женщине на кассе при возврате денег - она представилась руководителем организации) почему продаётся бракованное изделие и никто этого не проверяет перед продажей ответа никакого не было. Сложилось впечатление что персоналу и руководителю про данный брак было известно заранее и пытались как то это продать, потому что никто даже не слушал и не смотрел как соприкасается колодка с диском, просто отдали деньги. Клиентоориентированности никакой, ответственности никакой, крайне негативное впечатление осталось от данного магазина. Не рекомендую и не советую!!! При покупке велосипеда в данном магазине проверяйте сами на месте при сотрудниках. Возвращенный велосипед может попасться кому то из Вас!!!Читать целиком
Татьяна Заевич·4 отзыва
Павел Кибальников·10 отзывов
Слава Скворцов·10 отзывов
ВР
Владимир Рычагов·6 отзывов
Не понравилось
Кирилл Привет·10 отзывов
Не понравилось
22 июля 2024, официальный ответ
Магазин работает с 10 00
Алексей Квасов·5 отзывов
В восторге
Очень классный сервис! Самое приятное, что честные, никогда не прикручивают дополнительные услуги. Несколько раз проверял: посмотрите руль, посмотрите восьмёрку на колесе, посмотрите тормоза. Нормальный сервис бы взял деньги за диагностику и "отремонтировали" бы. Эти говорят всё хорошо, если всё хорошо. Причём все сотрудники. Возникает впечатление, что у них это прописано в должностной инструкции. Один раз спустило колесо, зашёл в центр, попросил насос, дали бесплатно. Неожиданно в современном мире. Последний раз пришёл к ним с проектом модернизации форварда из 9-скоростного в 27-скоростной. С задачей справились, несмотря на то, что рама не рассчитана на передний переключатель! Аккуратненько приварили крепёж. Я просил замену задней кассеты, в процессе работы они поняли, что с ней всё в порядке, и не стали менять. Я был готов на замену цепи, но этого не потребовалось, и они её не поменяли. В общем, позаботились о моём кошельке. Договаривались, что сделают в течение 3-4х дней, сделали утром следующего дня, причём в воскресенье! За работу взяли немного, было даже немного неловко так мало платить) В общем, рекомендую! Эталон сервиса для тех, кто, как я, не рукастый и не хочет греть голову техническими деталями. Пришёл, спросил, отдал и не боишься, что обманут.Читать целиком
Евгений Евгеньевич·3 отзыва
Валерия Сафонова·9 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
В 2Гисе, Яндекс карты и на дверях в магазине, везде указано, что мы временно не работаем. Как магазин начнёт работать, информация везде появится.
Татьяна Бондарь·15 отзывов
СШ
Сергей Шинкевич·45 отзывов
Было средне
5 августа 2023, официальный ответ
В 2 gis. com и Яндекс указан график работы с 10:00 - 20:00, без выходных.