Велосипеды
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Андрей Кочетков
Выбор большой, показали, расказали. Собрали выбранные нами модели и дали прокатиться. Определились с выбором и забрали. Ребята разобрали велосипед, и помогли загрузить.
Мария Масленкова
Привозили в ремонт уже ни один велосипед, у ребят всегда есть все детали, чтобы устранить неполадки. Пожалели, что приобрели велосипеды для детей в другом месте, а не у вас. У вас просто огромный выбор для любого возраста. Рекомендую!
Алексей Шаламов
Большой выбор, цены не завышены, опытный продавец который очень адекватно всё рассказал и пояснил. Приобрели велосипед, ребенок в восторге.
Артур Василков
Приносите сюда велосипед на ремонт, будьте готовы что цену за ремонт сегодня вам скажут одну, завтра придёте забирать цена будет в полтора раза выше. Отношение продавцов хамоватое, говорит через губу, я ни за что не отвечаю я ничего не знаю, вот цены, платите...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Артур . Скиньте пожалуйста фото велосипеда .
Илья П
Захрустела каретка на велосипеде, позвонил вечером, привёз велик на следующий день и спустя пару часов, а возможно и меньше, уже ехал довольный обратно. В процессе выяснился один прикол с шатунами (их сам ставил, упустил этот момент), они позвонили и предложили несколько вариантов решения проблемы, заодно указали на что обратить внимание, когда забирал. Очень профессионально, спасибо вам огромное! Никаких очередей на три недели и "мы такие велосипеды не принимаем", как в некоторых сервисах, в следующий раз обязательно обращусь сюда
Максик Сталкер
Можно купить всё что угодно для велосипеда
Дарья Лобода
Прекрасный выбор! Адекватные цены, вежливые консультанты, знающие необходимые нюансы. Очень довольны выбором велосипеда 😌
Михаил Мишаня
Покупали дочкам велосипеды. Консультант молодец, показал, рассказал. Обслуживанием и покупкой довольны.
Александр Сухоруков
Купили сыну велик, консультант отлично помог выбрать!
БР
Богдан Романов
Все супер, консультант супер, подкачали мяч
Сергей Растяженко
15.06.25 мной был куплен велосипед Stinger Reload Pro 29. Привезя велосипед домой на автомобиле, обнаружил «восьмёрку» переднего колеса с задеванием тормозной колодки об тормозной диск, с велосипедом проводили предпродажную проверку (затяжка шестигранником, проверка переключения скоростей на месте с поднятием заднего колеса). Привезя на следующий день велосипед в магазин на регулировку колеса, мастера после регулировки уверили что колесо теперь в допуске, покрышка «восьмёркой» раскатается и будет ровной. На улице фоновый шум + доверие специалистам = дома опять обнаруживаю задевание тормозной колодки об тормозной диск. На следующий день привёз отдал велосипед и забрал деньги. На вопрос (задал женщине на кассе при возврате денег - она представилась руководителем организации) почему продаётся бракованное изделие и никто этого не проверяет перед продажей ответа никакого не было. Сложилось впечатление что персоналу и руководителю про данный брак было известно заранее и пытались как то это продать, потому что никто даже не слушал и не смотрел как соприкасается колодка с диском, просто отдали деньги. Клиентоориентированности никакой, ответственности никакой, крайне негативное впечатление осталось от данного магазина. Не рекомендую и не советую!!! При покупке велосипеда в данном магазине проверяйте сами на месте при сотрудниках. Возвращенный велосипед может попасться кому то из Вас!!!
Татьяна Заевич
отличный магазин, всё подскажут👍
ОВ
Ольга Витмер
Сегодня приезали в велоцентр за велосипедом сыну! Спасибо огромное продавцу консультанту Евгению за его профессионализм! Посмотрев на ребенка, он сразу определил и подобрал велосипед. Сын и мы довольны! Ьыстро, качественно, уважительно! Рекомендуем!
И
Ирина
Ой, классный центр. Там и самокаты есть, выбор огромный. Продавцы всё знают, всё расскажут и вы сделаете правильный выбор!)
Эцио Дука
Спасибо Дмитрий за то, что помогли с подбором переднего переключателя скоростей. Я парился две недели с этим не стандартным переключателем, который у меня был. В магазине был всего минут 5-10, за это время Дмитрий рассказал что, как, показал переключатель и примерил на похожую раму. Теперь чуть что, пойду к вам 💪🏻
Таня Михалина
Остались в полном восторге от велосипедов , которые нам помог подобрать Александр! Спасибо большое вам! Также суперотзывчивые мастера которые помогли решить проблему!
Валерий Валерий
Спасибо за подбор велосипеда! Огромнейший выбор 👍 приемлемые цены, дружественный персонал, рекомендую 👍👍👍 теперь за велосипедом только сюда ☝️
Дарья Андреевна
Отличный консультант, рекомендую ✨
Юлия Козлова
Купили ребенку сначала велосипед с 20 колесами, он оказался великоват, приехали и без проблем обменяли на 18 колеса, спасибо, теперь полностью довольны покупкой!)
Константин Кужильный
Сегодня купил велосипед. Счастлив как удав. Сотрудники отзывчивые. Дали покататься на разных моделях. Настроили, проверили все. Помогли загрузить в машину. Сказали что все запчасти на мой есть и проблем с ними не будет. Менеджеру спасибо.
ЕТ
Егор Титов
Сайт хуже некуда ....
Андрей Касимов
Клиентоориентированности на сервисе конечно нет, с мелочью связываться не хотят. Позвонил на сервис -у вас есть на сервисе заклепочник? сможете установить 2 заклепки на руль самоката ответ был следующий. -да есть... Пауза... Нее, мы таким не занимаемся, мы такое никогда не делали, с таким не связываемся. У вас что, нет заклепочника? Вашему мастеру так сложно смонтировать 2 заклепки? Ребенку хотел чуть позже приобрести велосипед, в вашем магазине. Но что-то, с таким подходом, как то и не охото теперь к вам ехать. Позвонил на ближайшее СТО - приезжайте, сделаем. Все начинается с мелочей, делайте выводы
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей . У нас действительно нет заклепочника . Мы не занимаемся кузовным ремонтом . Он…
Павел Кибальников
Огромный выбор велосипедов, и аксессуаров по разумным ценам 👍
Alex Аманов
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😃😃😃😃😃😃😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Слава Скворцов
Обслуживание 10 Цены 10 Оперативность 10
ВР
Владимир Рычагов
Я купил велосипед в сторонем магазине и принёс его сюда собрать. Как они начали "хаять" Мой велосипед и то что я купил рухлять. Да блин их не должно было волновать что и где я купил. Я принёс велосипед и деньги. Соберите будьте так добры. Хотел бы я услышать ваше мнение, я бы о нём спросил!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Мы всех предупреждаем, что у китайских велосипедов механизмы корректно работать никогда не будут, их…
Денис Косторных
Большой ассортимент велотехники, вежливый персонал. Всё покажут и подскажут. Проведут тест драйв, настроят велосипед перед продажей, есть ремонтная мастерская.
Кирилл Привет
Все круто но сегодня приехал в 9:35 и велоцентр закрыт . Как это понимать?
22 июля 2024, официальный ответ
Магазин работает с 10 00
Анна Штейнгауэр
Все круто! Помогли выбрать, дали прокатиться. Парень доволен) Это наш второй велик из этого магазина. За следующим тоже приедем сюда.
Евгений Тулин
Отличный магазин, отличный сервис. Велосипеды на любой вкус и цвет. В наличии любые запчасти. За 20 минут заменили камеру, поставили удлинитель на руль. Спасибо большое мастеру! Рекомендую.
Лилия Белова
месяц назад купила сыну велосипед, в течении месяца 4 раза меняли камеры, качество хлипкое колес, сервиса 0!!! Пригласили вместе с сыном, думала заменить на другой, но руководители взрослые крупные мужчина и женщина накинулись накричали на ребенка при мне и его друге, обвинили в том что он все сломал, довели до нервного срыва. Когда я встала на защиту своего сына, меня же отматерили и обозвали последними словами. Это как?! Что за отношение к постоянным покупателям? 😳 Старшему и младшему сыну всегда у них раньше покупали, сейчас же никому больше их не посоветую, просто ужас!!!
Алексей Квасов
Очень классный сервис! Самое приятное, что честные, никогда не прикручивают дополнительные услуги. Несколько раз проверял: посмотрите руль, посмотрите восьмёрку на колесе, посмотрите тормоза. Нормальный сервис бы взял деньги за диагностику и "отремонтировали" бы. Эти говорят всё хорошо, если всё хорошо. Причём все сотрудники. Возникает впечатление, что у них это прописано в должностной инструкции. Один раз спустило колесо, зашёл в центр, попросил насос, дали бесплатно. Неожиданно в современном мире. Последний раз пришёл к ним с проектом модернизации форварда из 9-скоростного в 27-скоростной. С задачей справились, несмотря на то, что рама не рассчитана на передний переключатель! Аккуратненько приварили крепёж. Я просил замену задней кассеты, в процессе работы они поняли, что с ней всё в порядке, и не стали менять. Я был готов на замену цепи, но этого не потребовалось, и они её не поменяли. В общем, позаботились о моём кошельке. Договаривались, что сделают в течение 3-4х дней, сделали утром следующего дня, причём в воскресенье! За работу взяли немного, было даже немного неловко так мало платить) В общем, рекомендую! Эталон сервиса для тех, кто, как я, не рукастый и не хочет греть голову техническими деталями. Пришёл, спросил, отдал и не боишься, что обманут.
Евгений Евгеньевич
Хорошие сотрудники
Кристина Авласенко
Отличный центр. Привезла велосипед на сезонное обслуживание. Никаких лишних услуг не навешали. Всё быстро и качественно сделали, объяснили. Много доп. работ выполнили бесплатно. Вежливые, приятные ребята, отлично знающие свою работу. Помогли даже в машину положить велосипед.! Рекомендую этот центр. А выбор велосипедов и самокатов меня вообще поразил!
r
rapMoHucT
Покупал велики - жене, сыну, доче, самокаты детям, продовца адекватные, цены нормальные, выбор большой. Вообщем куплено велико только 5шт. Скоро пойду себе покупать.
АФ
Андрей Фамилия
Не магазин, а недоразумение. Вчера хотел с дочкой приехать выбрать велик. Хорошо позвонил заранее-продавец сказала что нужно отвезти родственника в больницу, поэтому они закрываются, приезжайте-мол-завтра. Ладно, поехали сегодня, в пути звоню в магазин-выяснилось что и сегодня они закрыты, т.к.кассир отравился и сидит дома. До этого приезжали в выходные - тоже были закрыты.. Обновите данные тогда в 2 ГИС, напишите что не работаете больше, не вводите клиентов в заблуждение
Sergey Luga-Vilchinskiy
Продавцы хорошо консультируют. Не грузят терминами, но вполне доступно объясняют, что под мои потребности подойдёт лучше, а что не совсем. Есть возможность тест-драйва. Не велотрек, но так, "гаражный коридор" 30 метров на 5 метров на улице позволяет попереключать передачи, почувствовать сиденье и руль. Выбор тоже довольно неплохой.
Оксана Рощупкина
Недавно покупали здесь плюшку, мужчина очень приятный консультант все подробно рассказал про эксплуатацию и хранение. Покупкой остались довольны 🫶
Валерия Сафонова
Напишете время работы
28 октября 2023, официальный ответ
В 2Гисе, Яндекс карты и на дверях в магазине, везде указано, что мы временно не работаем. Как магазин начнёт работать, информация везде появится.
PD
Pavel Domashonkin
Очень хороший магазин .. проконсультировали помогли с выбором на у дивление не пытаются впарить товар ... это приятно ... рекомендую
Татьяна Бондарь
Цена супер , есть сервис по обслуживанию.
Евгений Гусельников
Хороший центр. С велосипедом для сына помог консультант Борис молодец сразу определил что подходит для ребёнка сразу все понравилось. Сын остался доволен. Спасибо работникам этого центра.
CU
Chereda Udovolstviy
Восстановили два велосипеда в мае. Все лето уже катаем все надежно и работает. Благодарим сервис-мастера и персонал магазина.
Виталий Коновалов
Брали велики мне и супруге, еще вернёмся, сыну надо менять. Никогда не было своего велосипеда, поэтому от выбора пипец как теряешься. Помогли: рассказали, показали, есть возможность прокатиться. После покупки несколько раз приезжал за доп. оборудованием. Купил и сразу поставили.
СШ
Сергей Шинкевич
Не понятно как работают. Никаких вывесок нет.
5 августа 2023, официальный ответ
В 2 gis. com и Яндекс указан график работы с 10:00 - 20:00, без выходных.
Алексей Бояркин
Покупали велосипед, оказался бракованный, отнеслись с пониманием, деньги вернули без проблем. Рекомендую, хороший центр.
Женя Белых
Привозил велик на ремонт ,все починили на ура ,механик там очень опытный ,все разберёт и соберёт с закрытыми глазами .Обращаться если что Павлу
Максим Пищаев
Большой выбор велосипедов, есть из чего выбрать, консультанты активно идут на помощь. Покупал у них уже третий велосипед, правда с комплектацией на этот раз скудненько, крылья не установили, но они мне и не нужны, все равно без них удобнее, а вот отсутствие звонка на руле огорчило, а так же отсутствие защиты кпп на заднем колесе. Но возможно это такая комплектация, я сам во время не обратил внимания.
Максим Казанцев
У меня не переключались скорости на велосипеде, я пришёл к ним и один там говорит, плати 300 рублей отрегулируем скорости, хотя даже ничего не смотрел. Я заплатил, оказалось, что порвался тросик, а с регулировкой скоростей всё хорошо было. Говорит, плати ещё 200 рублей, сделаем тросик тогда. Не рекомендую эту шарашку на трассе.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Максим за ваш отзыв . К сожалению переключатели скоростей на велосипеде после замены тросика…
Михаил
Хорошие сотрудники, помогут, объяснят. Покупали велосипед, все нравится. За 10 минут подобрали и заменили камеру после прокола, причем всего 400р камера+замена.