Штольня
3.6
Иван Танков
Отличный магазин!!!
Александра Дубровина
Всегда к вам , всё всегда свежее попадается . Но вчера икра селедки попалась с кольчатыми червями . Плюс одна фобия . Вы хоть смотрите их же невооруженным глазом видно . Все три кучки на тарелке это с одного куска . Другому бы магазину поставила самую низкую оценку . Вы всегда топчик , Но зараженная рыба это жесть
Антон Ловушкер
Иногда брал тут пиво, не могу ничего сказать, пиво как пиво (брал не дорогое). Правда один раз попалось такое, что потом не отходил от белого трона пару часов. Недавно взял сыр со вкусом васаби, дома обнаружил, что он конкретно испорчен. На следующий день попросил возврата средств, вернули на 6₽ меньше, через весы, это как раз те три сыринки, которые я съел. Считаю такое недопустимым, если товар испорчен, то и сумму должны возвращать ту, которая была уплачена.
ВП
Вася Попкин
Ужасное место. Мрачно, грязно, запах отвратительный. Даже брать что-либо расхотелось.
Андрей Андреич
Пиво кислое льют, брал всегда норм было за последние месяцы вообще отвратительное пить не возможно, когда заходишь выражение лица у продавцов , будто зачем вообще сюда пришел.. Больше не ногой. Примите меры!¹
Viktor
6.12.2021 приобрёл 1,5 литра пива, показалось что пива в разливной бутылке мало, перемерил, емкость бутылки под завязку оказалась 1350 мл. Пива по факту оказалось 1300мл.
Сама Честность
Вчера с друзьями покупали пиво в этом магазине, выбор закусок так себе.А вот пивной ассортимент очень даже хорош! Мы брали пиво на большую компанию и ждали долго,продавец никому чеки не выдавала ,ну и нам в том числе.Когда я попросила чек , то девушка очень долго его искала,а потом просто выбила новый!!!! В чеках ничего не понятно что сколько стоит!!!!!Касса в магазине стоит старенькая , хотя по закону все магазины уже давно должны перейти на программу 1с и взвешивать товар на современных весах где видно цену на товар за кг .Но в этом магазине время давным давно остановилось!!! Хорошо хоть счеты не достали, хотя в чеках всеровно ничего не понять.
Сергей
Всегда всё свежее, захожу сюда частенько,за квасиком!) Продавцы вежливые,и скорость обслуживания высокая.
iturupnikolai
Мне понравился магазин хожу в него более двух лет ни разу не было брака, продавцы вежливые, всё делают быстро. Рыбка всегда свежая!!!! Держите марку!!!