Каскад-Недвижимость

Любовь Лебедева1 отзыв
Ка
Каскад-Недвижимость, агентство недвижимости
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Мартынов4 отзыва
Не знаю как насчет агентства, но директор - ужасный. Я так понимаю общался с ней, так как по ее номеру высвечивается что она владелец этого АН. Созвонился и договорился попасть на просмотр квартиры для того чтобы снять по адресу дачная, 23, 54. По телефону пообщались - адекватный риэлтор, по факту при приезде на адрес выясняются маленькие недочеты не указанные в объявлении о которых не предупреждали в виде какой-то проблемы по электрике с одной из розеток (прогорел провод, мне сказали что ей просто лучше не пользоваться), треснутых подоконников и грязного неубранного балкона. Но это пол беды. Сели посмотреть договор, меня смутила пара пунктов на что мне ответили что «всегда работали по таким договорам и ни у кого проблем не возникало». Документов на квартиру и какого либо разрешения на сдачу объекта в аренду - нет (говорят что хозяйка - родственница, поэтому все так, «на словах»). Распечатанной выписки из ЕГРН - нет. Паспортов копий нет, а про оригинал и говорить нечего. Снилса - нет. Прямо при мне разговаривают о другом клиенте который готов снять и посмотреть вариант, хотя я сижу здесь и готов заключить договор. Объясняют это тем что там будет семейная пара - им так спокойнее. Не понимаю зачем нужно было тогда показывать мне квартиру, тратить мое время а затем говорить - подождите, вы не в приоритете. Отличная клиентоориентированность. Ну, первый звоночек, но я стерпел. Звоню через час - извините, мы уже уехали, давайте позже. Если что - риэлтор из бердска(!), квартира в новосибирске. Ну ничего страшного, договорились на следующий день - а там семейный праздник, извините, не могу приехать) На эмоциях уже предложил сам приехать в бердск и подписать договор дабы спокойно заселиться потому что сроки поджимают. Через 40 минут мне сообщают что хозяйка отказалась сдавать нам квартиру потому что «два парня не умеют держать порядок в квартире и хозяйка один раз уже обожглась так». Клиентоориентированность - явно конек этого АН. Потратили два дня времени впустую.
ЛК
Лейла Кузнецова4 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать недвижимость в данном агенстве и особенно с риэлтором Лариса! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!! Я посмотрела квартиру с риэлтором Ларисой из агенства Каскад,приняла решение к покупке, цена стояла 2590000 тр , сторговалась сама с продавцом Владимиром на 40 тр при просмотре! Но увидев договор от данного агенства, составленный юридически НЕ БЕЗОПАСНО , со своей стороны наняла другого риэлтора для сделки ! На что Лариса отказала мне в продаже квартиры, сказала что продаст другим кто заплатит именно ей комиссию , хотя она получит комиссию от продавца квартиры ! И подняла стоимость на сумму которую скинул продавец, без его ведома а продавцу сказала что мы сами отказались покупать ! Так же отказывают в справках на проверку безопасности объекта , директор перезвонила и предложила купить юридическую проверку и договор в Дом клике, а чем тогда вы занимаетесь , вопрос?! А сегодня уже вижу объявление этого же объекта и цену выше на 400 тр ! Ужас ! Фото того , из за чего мне не понравился договор и вызвал опасения я прилагаю ! Сторонитесь таких агентов , берегите свои нервы и деньги)