Бердский ломбард
Ломбарды
ООО Бердский ломбард
ЕВ
Екатерина Васенина
Рада, что качество сохранилось. Оценили телефон быстро, всё честно и без мелкого шрифта.
МЯ
Марина Якушова
Деньги нужны были позарез, а тут всё оказалось очень прозрачно и понятно. Быстро оформили, никаких сюрпризов. Очень удобно!
КИ
Константин Икашев
Нужны были срочно деньги, заложил свой старый ноутбук. Оформили быстро, без лишних вопросов. Процент устроил вполне.
ФН
Филипп Нежданов
Займ оформили быстро, реально за три минуты управились. Заложил старый телефон, деньги сразу получил. Всё чётко и понятно.
ЕР
Евгения Рытова
Нужны были деньги срочно. Оформили заём под залог телефона, всё прошло быстро и без лишней волокиты. Условия устроили.
Серафим Карантиров
Займ оформили быстро, минут за пять. Под залог взял немного, зато без лишних вопросов и бумажной волокиты. Деньги сразу на руки выдали.
ГС
Григорий Сабанцев
Срочно нужны были деньги, заложил старый ноутбук. Оформили всё быстро, без лишней волокиты. Процент адекватный, условия понятные.
Илья Захаров
Ломбард норм, частенько выручает! Вот недавно телефон закладывал,и уже выкупил. Хороший процент
ИС
Игорь Сергеев
Не впервые пользуюсь услугами этого ломбарда, всем доволен. Принимают товар за адекватную цену, а не то что конкуренты. Персонал вежливый
ОФ
Осип Фуров
Очень хороший ломбард, выкупили цепочку по очень высокой цене для лома. Рекомендую, оценка 5 звёзд, большое спасибо что вы есть
КЖ
Ксения Журавлева
Пользуюсь ломбардом частенько, всё ок🤝
СФ
Стас Фролов
Оформил займ под залог телефона. Процедура заняла всего 3 минуты! Всё прозрачно, без скрытых комиссий. Вежливый персонал.
ТП
Татьяна Полякова
Посетил Бердский ломбард и остался доволен. Процесс получения кредита занял всего 3 минуты, что очень удобно. Сотрудники вежливые и компетентные, все объяснили четко и понятно. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Рекомендую!
Андрей Ломакин
Пользовался услугами займа денежных средств, условия оказались простыми и без скрытых проблем в виде комиссий. Договор прописан четко, без лишних проблем, которые меня всегда отпугивали. Благодаря ребятам, мое отношение изменилось. Спасибо!
Z2
ZAKAT 2 -_-
очень хороший ломбард все быстро и четко
Анастасия Позднякова
Всегда быстрое обслуживание и оценка выше чем везде!
KP
Konstantin Proshchenko
Остался доволен данным ломбардом, сотрудники все объяснят, лучший в городе
Наталья Кунгурова
Все супер! Ломбард надежный, пользуюсь постоянно,грамотные сотрудники,всегда ответят на все интересующие вопросы!
ЕФ
Евгений Фридрих
Выручают постоянно, огромный плюс от многих ломбардов, попал в больницу и не мог приехать, позвонили и обрадовали, что все на месте! Попросил оставить до определенной даты, пошли на встречу!!! И не насчитали ни каких штрафов и просрочек. Спасибо вам, что подождали и сохранили для меня!!!
КС
Константин С
Отличный ломбард, давно пользуюсь услугами, всегда приветливые сотрудники, рекомендую 👍
Александр Лихолетов
Недавно нахамил сотрудник не русской национальности.Грубил, я его просила успокоиться, на что он мне продолжал хамить.Ужастно не воспитанный человек.А я, между прочим, беременная женщина.Хозяевам данной конторы стоит обратить внимание, кого они набирают в сотрудники.