Бердский ломбард
Ломбарды
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Бердский ломбард
Арсений Курочкин
Срочно понадобились деньги и заскочил в Бердский ломбард со своим ноутбуком. Оценили быстро и реально выдали заём за 3 минуты. Персонал вежливый и все объясняют доходчиво. Никаких скрытых комиссий или мелкого шрифта в договоре не нашел. Очень выручили в сложной ситуации.
ПХ
Петр Харлашев
Оформил заём просто и быстро, вся процедура заняла считанные минуты. Удивила прозрачность условий: никаких скрытых комиссий и лишних бумаг, всё чётко объяснили. Персонал внимательный, подсказал выгодный вариант. При необходимости обращусь снова.
ЕД
Елисей Денякин
Пришлось срочно взять займ под залог. Деньги получил буквально за три минуты, все условия прозрачные, без подвохов. Персонал очень внимательный и вежливый. Остался доволен!
Ефрем Демусев
Обращался за срочным займом. Всё оформили за несколько минут, условия абсолютно прозрачны. Персонал вежливый, без лишних вопросов. Остался доволен.
ВЗ
Василий Зыскин
Ценю, что мое время здесь уважают. Оформил заём за три минуты, договор понятный без мелкого шрифта. Персонал был внимательным и профессиональным.
Святослав Муравцев
Получил заём под залог телефона. Условия полностью прозрачны, в договоре нет мелкого шрифта. Персонал был внимательным, а деньги выдали буквально за несколько минут.
МЯ
Марина Якушова
Деньги нужны были позарез, а тут всё оказалось очень прозрачно и понятно. Быстро оформили, никаких сюрпризов. Очень удобно!
КИ
Константин Икашев
Нужны были срочно деньги, заложил свой старый ноутбук. Оформили быстро, без лишних вопросов. Процент устроил вполне.
ФН
Филипп Нежданов
Займ оформили быстро, реально за три минуты управились. Заложил старый телефон, деньги сразу получил. Всё чётко и понятно.
ЕР
Евгения Рытова
Нужны были деньги срочно. Оформили заём под залог телефона, всё прошло быстро и без лишней волокиты. Условия устроили.
Серафим Карантиров
Займ оформили быстро, минут за пять. Под залог взял немного, зато без лишних вопросов и бумажной волокиты. Деньги сразу на руки выдали.
ГС
Григорий Сабанцев
Срочно нужны были деньги, заложил старый ноутбук. Оформили всё быстро, без лишней волокиты. Процент адекватный, условия понятные.
ИС
Игорь Сергеев
Не впервые пользуюсь услугами этого ломбарда, всем доволен. Принимают товар за адекватную цену, а не то что конкуренты. Персонал вежливый
ЕВ
Екатерина Васенина
Рада, что качество сохранилось. Оценили телефон быстро, всё честно и без мелкого шрифта.
ИБ
Иван Быков
Очень хороший ломбард, выкупили цепочку по очень высокой цене для лома. Рекомендую, оценка 5 звёзд, большое спасибо что вы есть
СФ
Стас Фролов
Оформил займ под залог телефона. Процедура заняла всего 3 минуты! Всё прозрачно, без скрытых комиссий. Вежливый персонал.
ТП
Татьяна Полякова
Посетил Бердский ломбард и остался доволен. Процесс получения кредита занял всего 3 минуты, что очень удобно. Сотрудники вежливые и компетентные, все объяснили четко и понятно. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Рекомендую!
Андрей Ломакин
Пользовался услугами займа денежных средств, условия оказались простыми и без скрытых проблем в виде комиссий. Договор прописан четко, без лишних проблем, которые меня всегда отпугивали. Благодаря ребятам, мое отношение изменилось. Спасибо!
Илья Захаров
Ломбард норм, частенько выручает! Вот недавно телефон закладывал,и уже выкупил. Хороший процент
КЖ
Ксения Журавлева
Пользуюсь ломбардом частенько, всё ок🤝
Z2
ZAKAT 2 -_-
очень хороший ломбард все быстро и четко
Анастасия Позднякова
Всегда быстрое обслуживание и оценка выше чем везде!
KP
Konstantin Proshchenko
Остался доволен данным ломбардом, сотрудники все объяснят, лучший в городе
Наталья Кунгурова
Все супер! Ломбард надежный, пользуюсь постоянно,грамотные сотрудники,всегда ответят на все интересующие вопросы!
ЕФ
Евгений Фридрих
Выручают постоянно, огромный плюс от многих ломбардов, попал в больницу и не мог приехать, позвонили и обрадовали, что все на месте! Попросил оставить до определенной даты, пошли на встречу!!! И не насчитали ни каких штрафов и просрочек. Спасибо вам, что подождали и сохранили для меня!!!
КС
Константин С
Отличный ломбард, давно пользуюсь услугами, всегда приветливые сотрудники, рекомендую 👍
Александр Лихолетов
Недавно нахамил сотрудник не русской национальности.Грубил, я его просила успокоиться, на что он мне продолжал хамить.Ужастно не воспитанный человек.А я, между прочим, беременная женщина.Хозяевам данной конторы стоит обратить внимание, кого они набирают в сотрудники.