Банк Горящих Туров
Турагентства
3.9
3.9
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Дарья - первоклассный специалист! Отлично отдохнули с дочей. Всё на высшем уровне, никаких нареканий. Дай Бог вам всего только самого хорошего и доброго!
Оксана 🌹
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Прекрасное обслуживание, всё понравилось, очень внимательно отнеслись к нашим запросам, подобрали недорогие варианты, отличную гостинцу 👍 потратили на подбор тура не меньше часа!! Рекомендую 🌹
Мария Анатольевна
Новосибирск, Красный проспект, 65
Добрый день, не в коем случае никому не советую Менеджера Елену. Совершенно некомпетентная и раздражительная, очень много времени потеряли с ней и нервов. Оформить ничего не смогла, еще и цифру с паспорта указала не верную. Благо мы вовремя решили отказаться от дальнейшей работы с ней и попали к Евгении , вот ей 5 звезд точно, очень заинтересованная , понимающая, видно человек на своем месте. Огромное спасибо, Вам. Записала номер, Теперь все туры только через нее и буду всем советовать.
Станислав Холманских
Новосибирск, Красный проспект, 65
Подобрали и оформили тур очень быстро, спасибо специалисту Евгении. Теперь будем обращаться постоянно к вам)
Надежда Киселева
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
По телефону одно говорят, приедешь и другое узнаешь… обидно, досадно. А еще менеджер Анастасия с 12ч дня до 18:30 еще не перезвонила !
Дмитрий Сазонтов
Новосибирск, Красный проспект, 65
Если вы любите спать на полу как бичовка в долгожданном отпуске, то Вам на красный проспект 65 за туром. Рассказываю: пришли купить тур на Гоа, ну выбрали этот филиал, адрес итп. Подбирали варианты, смотрели , по итогу остановились на отели, ну ок. менеджера попросили : РАЗДЕЛЬНАЯ КРОВАТЬ! Потом ещё раз сказали: НАМ ВАЖНО РАЗДЕЛЬНАЯ КРОВАТЬ. Да , да, да! ( спойлер; на ГОА практически нет ни где раздельных кроватей в стандартных номерах) Как итог. После ночного перелета, долгого трансфера, хочется то отдохнуть, но нет, мы на ломаном хинди - Английским объясняем , что нам бы как бы матрац. Благо в отеле есть русская женщина менеджер. В общем и целом, невнимательность, халатность , пофигизим и ещё много много много всего , привело к тому , что на самом дела ,впечатление от отпуска осталось не очень. Решение: при бронировании на сайте принимающей стороны было указано : НЕТ НОМЕРОВ С РАЗДЕЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ. Но менеджер так торопилась нас отпустить, что даже не взяла это во внимание. Отправляете менеджеров в «рекламник» пусть изучают. Нет возможности? пусть изучают отели через монитор. Поскольку они не в «пятерочке» на кассе гречку продают )
Анна Ах
Настолько горящие что менеджеры только через 2 суток готовы подобрать варианты
Александра Сухова
Новосибирск, Красный проспект, 65
Цены на сайте и в приложении не актуальные. Создала несколько заявок, ни по одной из них цена не соответствовала. Цена при бронировании повышается на порядок.
М😎
Михаил 😎
Рекомендую 💯
Анатолий Макаров
Новосибирск, Красный проспект, 65
Просто никто не перезванивает. Оставлял заявки в двух офисах, обратной связи никакой
Игорь Дуденко
Новосибирск, Красный проспект, 65
Хотел купить тур на 6 человек, но как только прочитал договор оферты стало немного не по себе. Позвонил по их их номеру что бы получить разъяснения, но на мои вопросы сотрудница отвечала на всё - не хотите покупать, выберите другого оператора. Я пытался ей объяснить что как минимум 6 пунктов договора явно противоречат закону о защите прав потребителей. Договор-оферта содержит условия, которые противоречат закону и ущемляют права туриста. Отказ турагента от ответственности (п.1.4). Агент снимает с себя все обязательства, перекладывая их на туроператора. По закону (ЗоЗПП, ст.16) это недопустимо: ответственность несёт тот, кто получил деньги. Форс-мажор слишком широк (п.9.1). К нему отнесены «любые действия органов власти». Но по ГК РФ (ст.401) форс-мажор — только чрезвычайные и непредотвратимые обстоятельства. Возвраты зависят только от туроператора (раздел 8). Агент лишь «содействует», но не возвращает деньги. Это прямое нарушение ст.32 и ст.22 ЗоЗПП: клиент вправе отказаться от тура в любое время и получить деньги обратно в течение 10 дней (за вычетом фактических расходов). Это самый очевидный и легко выигрываемый в суде пункт. Оператор снимает с себя ответственность за подрядчиков (п.7.3.1–7.3.4). По ФЗ-132 и ЗоЗПП туроператор отвечает за весь туристский продукт, включая отели и перевозчиков. Нет сроков возврата (раздел 8). Формулировка «по правилам оператора» нарушает ст.22 ЗоЗПП, где чётко установлено: деньги возвращаются в течение 10 дней. Недостаточная информация (п.4.2). Агент обязан предоставить полную и достоверную информацию о туре (ЗоЗПП, ст.10), но в договоре это размыто.
Андрей Мищенко
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Огромное спасибо Анне! Прекрасный менеджер, отлично подобрала путевку в Питер. Гостиница и ее расположение на 5+. Это был действительно отличный отпуск за последние годы!!!
Татьяна Колосова
Новосибирск, Красный проспект, 65
Хочу выразить искреннюю благодарность турагенству Банк Горящих Туров за отличный отдых нашей семьи этим летом в Турции.Обратилась еще в мае 2025г в отделение на Красном проспекте 65 к Анастасии Васьковской.Я озвучила ей сумму и пожелания по отелю в Турции.С этого времени мы с Анастасией были на связи почти каждую неделю (даже когда она была в отпуске и на выходных).И вот появился тур,который подходил под наши пожелания.В срочном порядке,уже ближе к ночи,мы оформили все документы и через сутки наша семья отдыхала в суперском отеле Турции.Анастасия была всегда с нами на связи-быстро,четко,бузупречно решала наши вопросы.Помимо деловых качеств,она еще и очень приятный в общении человек-корректный,вежливый,готовый терпеть и спокойно отвечать на большое количество возникающих у нас вопросов.Для себя мы уже сделали вывод,что на будущее планируем обращаться только к Анастасии!И всем рекомендуем!
Ольга
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Очень понравилось работать с Анной, в филиале Сан-Сити, быстро и выгодно подобрали поездку в Санкт-Петербург, документы прислали вовремя, позвонили напомнили накануне, вообще без всяких нервов и переживаний. Спасибо! Всего вам хорошего, процветания!
Наталья Л.
Новосибирск, Красный проспект, 65
Приветливый менеджер, ответила на все вопросы, планирую покупку тура! От посещения остались приятные впечатления
Svetlana Makarenko
Новосибирск, Красный проспект, 65
Хочу оставить отзыв о работе Банка горящих туров. Сразу напишу - путевку покупала онлайн, не в данном офисе, но в целом их отношение к клиентам в таких ситуациях понятно - получить комиссию в любом случае несмотря ни на что! Купила путевку в мае 2025г. на 14.11.2025г, за 285.000 рублей на троих человек. В июле мне позвонили из агентства и сказал, что туроператор отменил вылет на эту дату, у меня выбор - перебронироваться на другую дату с моей доплатой по уже новым ценам. Доплатить мне предлагали от 60.000 до 90.000рублей))) или чуть меньше, но тогда отпуск на треть короче))). Причем когда я сама находила у них по этой же цене или с небольшой доплатой, на которую была согласна, мне отказали - не могут, потому что там другой ТО.... В общем, подвели меня к тому, чтобы я написала заявление о возврате денег и тут выясняется, что деньги мне вернут не все, а за минусом 21600 рублей! Причем назвали это комиссией за услуги или штрафом... Это при том, что ТО отменил вылет!!! Претензии принимают и не отвечают, причем требуют, чтобы все заявления были написаны по их форме, естественно с формулировкой что не имею к ним претензий и согласна отдать просто так почти 22т.р. ни за что!!! Много лет была клиентом этого турагентства - покупала путевки с 2020г., все было хорошо, потому что не было отмен. Никому не рекомендую у них покупать заранее туры, ТО может в любой момент отменить тур, деньги-то он возвращает, а вот БГТ нет!
ОГ
Ольга Григорьева
Новосибирск, Красный проспект, 65
Прекрасный туроператор Анастасия, очень позитивная. Подобрала тур и всё рассказала в подробностях. Приятная атмосфера в офисе.
ВВ
Виктория Веймер
Новосибирск, Красный проспект, 65
Благодарность менеджеру Анастасии. Ни разу её не видели, но она по телефону нам за час подобрала тур, и за 2 часа мы его уже оплатили и оформили документы)))) Всё супер оперативно, никаких комиссий и проблем! Уже вернулись с поездки, всем остались очень довольны)
ЕТ
Елена Т
Новосибирск, Красный проспект, 65
Два раза летали от этого агентства в ОАЭ и все было нормально. Пока не купили путевку в Тайланд( Заселились в отель с термитами и отвратительным сервисом (Manhattan Pattaya Hotel - не ведитесь на фотографии)! Но самое интересное, что покупали дополнительно поздний выезд и перед вылетом поняли, что изменилось расписание чартера обратно и нам поздний выезд не понадобится, а дата вылета была аж через 14 дней! Естественно деньги не вернули ни отель ни данное агентство! Больше НИКОГДА не будем сюда обращаться!
Мария Болычевская
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Спасибо большое Дарье, за подбор тура в Таиланд. Очень долго и тщательно выбирали, Дарья терпеливо подбирала варианты, которые отвечали всем нашим желаниям. В итоге подобрали отель Beach Heigts, район Ката. Рядом магазины, рынок. Море в 10 минутах ходьбы. Отличная логистика до отеля и до аэропорта, все пунктуально. Еще раз спасибо Банку горящих Туров за замечательный отпуск! Дарье огромная благодарность! 🫶🏻
ЮХ
Юлия Х.
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Благодарю Дарью за организацию нашего отдыха в Дубае, за профессионализм, отзывчивость и приятное общение! Отдых прошёл отлично! От отеля и обслуживания в восторге, трансфер с аэропорта и на экскурсии на комфортных автомобилях. Экскурсии шикарные, покупали в отеле от туроператора.
Алена С
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Менеджер Дарья быстро сориентировала по путевкам. Определились с Вьетнамом. Все быстро выбрали, быстро подтвердили отель и оформили билеты. Цена 👍🏻 Отель отличный. Всем довольны. Обязательно еще приду)
Ирина Сысоева
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за оперативный подбор тура, быструю обратную связь и приятное общение!!! Твердая пятерка!!! Справились за 2 дня!
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Когда собираешься в отпуск возникает много вопросов... Обратился в банк горячих туров. турагента зовут Дарья. Рассказала показала помогла ) приятно работать общаться с такими людьми спасибо,Даша, большое !!!и
Евгения С
Новосибирск, Красный проспект, 65
Очень клиентоориентированные сотрудники. Приятное обслуживание!
РК
Радмила Курьянова
Новосибирск, Красный проспект, 65
Хочу выразить огромную благодарность Анюте Колбиной за наш очередной прекрасный подбор отеля для незабываемого отдыха ♥️🙏в этот раз летали на пхукет и остались очень довольны отелем и самим Тайландом🥰получили то,что ожидали 🫶Аня всегда на связи,всегда поможет и подскажет,подберет отели по запрошенной ценовой категории на высшем уровне💐для меня важен отель,тк отдыхаем с ребенком!с 5-9 лет сына уже летаем только с Анютой и обратимся снова✈️спасибо за ваш труд и помощь в организации поездки 🙏💋♥️ Новосибирск
Алена Цурпал
Новосибирск, Красный проспект, 65
Огромное спасибо Анастасии за наш невероятный отдых!!! Мы всей семьей вдохновились и зарядились энергией и говорим Вам СПАСИБО !!! Одно только предвкушение и планирование будущей поездки сделало нас счастливее. Обязательно путешествуйте! В отпуске чувствуешь радость и ощущение удовольствия от собственной жизни. 🩵
Екатерина Мокриенко
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Дарья - лучший специалист по туризму! Летали на пхукет в мае 2024г. Дарья учла все наши пожелания и подобрала отличный отель по очень привлекательной цене. Не первый раз сотрудничаем с Дарьей и всегда всё на высшем уровне! За турами всегда только в банк горящих туров и только к Дарье! С любовью, ваши туристы ❤️
ТБ
Татьяна Бантикова
Новосибирск, Красный проспект, 65
Ужасное агенство, не компетентные менеджеры. Оформили тур самостоятельно через сайт, оплатили, 5 дней ждали ответа и в итоге пришел отказ. Получается 5 дней морочили голову, пользовались нашими деньгами и в итоге отказ. Менеджеры разговаривают грубо, попросили сделать подборку других отелей в том же районе, по итогу предложили только один, и совсем на другом пляже, ну хоть бы по карте посмотрели. Раньше пользовались только услугами банк горящих туров, теперь минус один клиент.
Анастасия Нетунаева
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Благодарю менеджера Анну ( Сан- Сити) за помощь в подборе туров! ❤️ Приятная девушка - всегда на связи, помогает с регистрацией и другими вопросами ! Всегда реальность превосходит ожидания от отдыха 🏝️💃🌊
Новосибирск, Красный проспект, 65
Обращаемся в банк горящих туров ежегодно. Особенно хочу отметить тур менеджера Анастасию. Всегда на связи, поможет, подскажет, скоординирует. Если за путевками, то сюда и именно к Анастасии! Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шилина
Новосибирск, Красный проспект, 65
Ни раз обращались в банк горящих туров, а именно к тур-менжеру Анастасии. Всегда с большой ответственностью подходит к поиску тура, грамотная, доброжелательная, знает свое дело. Ответит на любой вопрос, даст подробную консультацию! Спасибо ей огромное за чуткое отношение и качественный сервис!
О
Ооо
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Брали с женой тур на Мальдивы на месец одобрили На следуйщий день уже были на Мальдивах спосибо что есть такое турогенство
Артур Копцов
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Всем доволен,персонал добрый, отзывчивый,понимающий.Действительно много туров, очень доволен
EV
Elena Volkova
Новосибирск, Красный проспект, 65
Самый заботливый менеджер по туризму - Анастасия! Уверена, часть моих вопросов не имели отношение к функционалу Анастасии, но я получила ВСЕ ответы связанные подготовкой к своему отпуску с лихвой !
Кнопка Моня
Новосибирск, Красный проспект, 65
Большое спасибо оператору Анне за очередное прекрасное путешествие на Хайнань от нашей семьи!❤️🙏🌹
Денис Иванов
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Обращался в компанию не в первый раз , в конкретный филиал в Сан сити впервые . Купил отличный тур, полностью остался доволен. Рекомендую компанию: удобный сайт, плюс все интересующие вопросы можно обсудить по телефону. Обращусь еще )
Лиля М
Новосибирск, Красный проспект, 65
Покупаем путевки здесь на протяжении 15 лет , всегда только здесь 🤗 Максимально удобный сайт, где все четко и понятно указано, без дополнительных сборов на выходе, как это бывает у других. И очень выгодные предложения. Менеджеры всегда вежливые и очень оперативно работают. Спасибо вам 🌏❤️
Анна Терёшина
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Очень спонтанно решили в конце мая 2024 года слетать куда-нибудь отдохнуть буквально на неделю! По счастливому случаю моё сообщение попало к Дарье в г.Бердск!!! Даша, Вы потрясающий специалист! Мы так сильно благодарны Вам до сих пор! Дарья очень оперативно предложила нам несколько вариантов, на все мои вопросы давала четкие быстрые ответы, и мы буквально за 1 день приняли решение и улетели в Абхазию. Я так благодарна Дарье за четкое понимание желаний клиентов! Это был один из самых лучших отдыхов, в самом уютном отеле Абхазии! Спасибо, Дарья. Теперь мы ваши клиенты навсегда!
ЯУ
Яна У
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Второй раз обратилась к Дарье г. Бердск в организации отдыха. Хотели лететь в Турцию, но цены были космические и в последний момент выбрали ОАЭ. Через пару дней Даша нам выдала документы, заранее предупредила, что будет сбор в отеле 90 дирхам, рассказала о регистрации мест в самолёте за 48 часов. В очередной раз довольные, что обратились именно в Банк горящих туров и именно к Дарье. Спасибо за прекрасный отдых всей семьёй
Женя Котова
Новосибирск, Красный проспект, 65
Некомпетентные менеджеры. Как они вообще работают
т
татьяна
Новосибирск, Красный проспект, 65
В феврале 2024 года леталив Таиланд, в Паттайю. Хочу поблагодарить менеджера агентства Анастасию Васьковскую за рекомендацию по размещению в отеле "Natural Park" 3 звезды.Красивая территория, очень ухоженная,завтрак отличный, бассейн. Отдельно стоящие друг от друга домики очень живописны. Рядом места где можно пообедать и поужинать, конечно севен илевен.Тихое уютное место. Рекомендую этот отель. Анастасии отдельная благодарность.
Александр Романов
Новосибирск, Красный проспект, 65
Спасибо большое менеджеру Анастасии Васьковской за помощь! Помогла выбрать отель в Турции, рассказала всё в подробностях. Всегда была на связи, на все вопросы отвечала оперативно. Спасибо за незабываемый отдых ✌️
Alex Serenko
Новосибирск, Красный проспект, 65
Турагент обнадёжила,что у нас номер будет на троих,у каждого отдельная кровать. По итогу турок-админ заявил,что таких номеров у него в гостинице вообще нет. Гостишка очень тесная, душевая вообще атас выколи глаз,кухня прям ужас(есть откровенно нечего, всёневкусно), бассейн грязный и всё это якобы 4 звезды ареас дрим! Пляж на другом конце города и без всяких привелегий.Мы готовы были взять по дороже,но нас уболтали на этот отврат.
Николай Мозжерин
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Отличная отправная точка в мои путешествия по Миру) Очень всем рекомендую!
АЛЕКС Маршал)
Новосибирск, Красный проспект, 65
Большое спасибо Колбиной Анне за тур в Египет.Летали первый раз с детьми.Анна все очень оперативно оформила.Всегда была на связи на протяжении всего отдыха!Обязательно обратимся повторно.
Полина Кошкарева
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность турагенту Дарье, которая организовала отдых в Турцию. Мы смогли быстро и оперативно решить все вопросы с бронированием и выбором отеля. Работа Дарьи мне очень понравилась и следующие поездки буду планировать через неё. Отдых получился просто замечательный. Мы ездили на экскурсии и просто загорали. Огромное спасибо!
Любовь И.
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Очень приятно было покупать тур. Чисто, красиво, комфортно. Спасибо отдельное, менеджеру Ольге. Все оперативно заполнила, ответила на все мои вопросы(их у меня было много), рассказала, что, когда и кудак🔥☺️ и я ушла с хорошим настроением в преддверии путешествия.
Ирина Шехалёва
Бердск (Бердск городской округ), улица Максима Горького, 4а
Хочется выразить слова благодарности Дарье Прониной, филиал в Бердске. Спасибо огромное Даша, что организовали наш отдых в Турции. Отдыхали семьёй 2 взрослых и 2 детей ( 2 и 5 лет), в MIAROSA INCEKUM BEACH 5*. Нам всё очень понравилось, для нас один минус, это анимация. Она заявлена, он её как бы и нет. Но мы особо не расстроились, пляж и море всё компенсировали)) По питанию всё отлично)))
ЛЗ
Лариса З
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Не менее 15 лет являемся клиентами БГТ. И даже в 2020 году оплатили в феврале тур, который из-за пандемии не состоялся, так ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ТУР нам, когда получилось, вернули!! Всегда приходим за туром подготовленными: сами выбираем отель по отзывам друзей, отзывам и картинкам в интернете. В офисе в Сан-Сити оформление занимает 10-15 минут. Цена ни разу не была выше чем у других! (это мы мониторим). В этом году всё прошло идеально: в отеле на Пхукете мы получили номер именно тот который оплатили, а «не пойми что»! Сотрудники всегда на связи, отвечают на доп.вопросы, за день до вылета звонят напомнить о вылете и регистрации на рейс. По этим причинам мы ни разу не обращались в другие агентства!! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!