Автохимия
ВВ
Владимир Вовчук
Хороший магазин, адекватные цены
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Антон Павлушин
Не первый год покупаю ту масло и тех.жижи, ребята молодцы, рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Карина Карина
Прекрасный сервис, чуткие продавцы, хорошее обслуживание. Цены очень приятные и есть то, чего нет в других магазинах, будем часто сюда заезжать
30 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Антон Войтих
Был здесь, купил что нужно, все отлично
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Всем день добры ! Магазин норм цены норм советую
27 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Никита
Хороший магазин, многое в наличии, адекватные цены. Вежливый персонал
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Димарик
Отличное место, приехал подобрали быстро и то что нужно
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Алексей Абраменко
Отличный магазин, большой ассортимент, приятно низкие цены удивят всех и вся Продали мне масло и фильтра, также умело проконсультировали. Спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
АХ
Андрей Храмов
Отличный магазин , ценник приятный, масло качественное , продавец с опытом и пониманием
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим М
Брал масло на розлив, дешевле чем в той же масленке и родных масел. Качеством не уступает. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и стремимся предоставлять качественный товар каждому нашему клиенту.
Очень хороший магазин, всегда хорошие цены, отличный продавец, всегда подскажет, всегда поможет. Брал себе масла и фильтра на премио, вышло на 20-25% дешевле, чем в других магазинах
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и смогли оставить отзыв! Искренне рады, что Вы…
ТП
Татьяна Псковыкина
Все нужное под рукой, всегда посещаю
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Вашу оценку и выбор нашего магазина.
дт
дарья тряпкова
Хороший магазин мне нравится , беру не первый раз, буду приходить еще
Благодарим за отзыв!
Алексей Псковыкин
Хороший магазинчик, работа продовца на высоте, много химии в наличии
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звёзд!
Анна Кузнецова
Спасибо за помощь в выборе масла и фильтров Максиму! Проконсультировал и помог подобрать то, что нужно🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что остались довольны нашим магазином. Благодарим за отзыв!
К8
Клиент 86
Отвратительный диллер по АКБ ИП Наумов . Сначало не той полярности прислали, потом перевернутый и электролит вытек, пытались пихнуть на дурака. Хотя банки уже замкнуты, пусковой ток потерян и уже не гарантийный. Деньги возвращать не хотят. Наумов нахомил и как девочка заблокировался. Написал в прокуратуру и роспотребнадзор. Позорят ТД АКОМ и город Бердск Каждый месяц как хобби обращения слать буду в инстанции Проверят все ли оф устроены, закрывающие доки, переводы и всю бухгалтерию, инструктажи, по части пожарки и тд Чтобы инстанции всю статистику проверок на них делали
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент 86 (Кенчешаов Беслан Маликович г.Нефтеюганск), очень жаль, что вы не до конца все п…
Светлана
Вроде с 8.30 магазин работает, время 9.10 дверь закрыта, никакого объявления что не работает нет, просто закрыто...
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, какого числа было закрыто?
Василий Штатнов
Всегда в наличии масло на розлив. Хорошее качество.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Тюков Алексей
Очень хороший магазин цена качество отличное рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас
СИ
Сергей Иванов
Масло брал на разлив почему-то всегда не долив тара бутылок 1 и 3 л. меньше если проверить даже если до крышки наливать другие не проверял
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей, уточните пожалуйста в какой день вы покупали у нас товар и какое масло, для того…
Клонбога
Магазин неплохой. Брал аккумуляторы здесь несколько раз (цена ниже чем в Автомотиве и некоторых других магазинах). "-" за сайт, каталог с ценами просто необходим чтобы сделать правильный выбор товара (цена, наличие)
Алексей Ануфриев
Плохой магазин. Масла продают мне кажется все с одной бочки! Продавцы отвечают с недовольство. Не рекомендую
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Олег, в торговом зале выставлено большое количество маркированных бочек с автомаслами ра…
Алексей Зуев
Норм магазинчик, было дело искал брелок на сигналу, так во многих магазинах предлагали купить мне Китай по цене оригинала, в итоге позвонил в этот магазин сразу сказали цену дешёвого Китая и нормальных оригинальных белков. В итоге купил дешёвый китайский 2 год хожу, доволен как слон,
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей
Беру у них масло в 3 машины, нормальный магазин, проблем нет. Заказывал некоторые запчасти, доставили в срок без нареканий. Цены ниже чем везде.
Vladimir
Всем доброго дня. Пишу свой первый отзыв по этому магазину, на полную объективность не претендую, т.к. мнение составлено на основании своих личных посещений. Заезжал по осени, брал масло для замены в двигателе(Mobil 5w-30), взял в розлив 4л. (до этого брал исключительно в канистрах) А тут менеджер стал убеждать, что в розлив ничуть не хуже и дешевле, и замена масла со скидкой 10% (если меняешь на их СТО) Решил попробовать. Действительно, совсем рядом на СТО (на "Байдуках") сразу же поменял масло, дёшево, быстро и чётко. Как-то так попал, что очереди в это время не было. Пока езжу на этом масле, жалоб и претензий нет. В чём-то разницы, по сравнению с "канистровым" не ощущается. И вот пришлось к ним снова заглянуть, да ещё 2 дня подряд (6-го и 7-го февраля) Брал свечи зажигания и на следующее утро - катушку зажигания(сказались наши морозы) Продавцом в зале эти оба дня был один и тот же человек, важно представившейся Антоном. Конечно, сразу же захотелось проверить его "на вшивость", чего он смыслит в нашем (шоферском) деле. Я прикинулся "чайником" и позадавал замаскированные, профессиональные вопросы, ответы на которые знал, когда этот Антон ещё не родился. Так вот, объяснения от него получал на простом(не техническом) языке, без всякого надменного вида или усмешек, что понравилось. И его объяснения с истиной вобщем-то совпали, правда перед разговором я его предупредил, чтобы рассказывал "как для себя". А утром, 7-го февраля, в ходе нашего разговора с Антоном, из "подсобки" вышел их (как я потом понял) руководитель, представился Андреем и тоже блеснул не плохими автознаниями, да ещё сделал "королевскую" скидку на покупку. В общем, резюмэ: товаром и его качеством доволен, обслуживанием и отношением к покупателю- тоже, и не из-за сделанных мне там скидок. Если бы что-то не так, не постеснялся бы покрыть матами и высказать все претензии "в лицо", да и забыть про этот магазин. Ну, а пока- разрешено посещать этот оазис "Добра и Благоденствия". (Владимир)
Сергей Чуприна
отличный магазин, ребята толковые, один правда будто устал))) сто у них хорошее, обслуживаюсь давно, доволен
slaboda.82
магазин-гоvно полное, менеджер-несчастый и печальный,обиженный жизнью, как общаться с клиентами ему даже и во сне не снилось, был там один раз, больше никогда. Никому не советую.
ВШ
Вадим Штейнбрейс
Отличный магазин для автолюбителей,широкий выбор автозапчастей и масел. Цены приемлемые. Недавно покупал масло на розлив в этом магазине,качество порадовало
Nik .
Как по мне это оптимальный магазинчик. По мое авто все всегда есть в наличии. Брал: колодки, пыльники, шаровую. Частенько беру масло и фильтра. Есть как на розлив, так и в упаковках. Цена очень радует. При покупке здесь, на их СТО действует скидка на работы.
Bolt
На мой звонок по поводу наличия товара,ответели,что им некогда смотреть его наличие и предложили приехать!?)(мое присутствие определит его наличие или мне самому поискать!))и бросили трубку
garin.ka
Магазин с хорошими ценами и главное замечательным руководством! Я заехал приобрести масло в коробку и ремень навесного оборудования ( машина камри 2,4 л левый руль), но вин номера с собой не было. Продавец предложил вариант и я купил. Отвез на СТО и мне поставили. На следующий день оказалось что ремень ни того размера прослаб и свистит. При покупки я не уточнил что машина с левым рулем, а мне дали на машину с правым. Приехав в магазин я задал вопрос - что можно сделать в моей ситуации. Меня направили на СТО которое работает с магазином, не далеко мин 5 ехал. Механик подтвердил что ремень не того размера. Не смотря на то, что я устанавливал ремень на другом сто, руководство пошло мне на встречу и предложило доплатить разницу в стоимости и поменять ремень. Всю работу сделали быстро и качественно, за что я очень благодарен. Советую этот магазин, и думаю что если бы я поехал на сто от магазина такой проблемы у меня бы не возникло.
GInk
Вынужден изменить отзыв. Ужасный сервис. Нужен бы аккумулятор - предложили, уверили сто влезет, причем даже не дали сносить примерить - не влез! Угадайте что предложили - верно: "А ты там отломи, провод открепи и все влезет!" Нет, деньги вернули, только от такого я малость в шоке, заехал рядом в другой магазин, так там и примерили, подобрали по размер и сразу поставили. Вам нужно что то докупить в авто? По пути решили заскочить? Вам точно не сюда! Чтобы что то подобрать вам нужно точно назвать код запчасти или свой вин. Даже фильтр вам без этого не продадут. Масла - ну что сказать, не долили поллитра, а деньги взяли за полный. Был отличный магазин пока хозяин торговал, а текущий продавец это ужас. П.с. И пока ждешь как масло нальют не интересно, да и не прилично слушать, как владельца магазина обсуждают в отрицательном ключе. Ниже старый отзыв, когда торговал владелец, пару лет назад: Отличный магазин. Любые масла, автозапчасти. Заказы выполняют очень быстро. Внутри чисто. Вежливо подберут все, что вам необходимо. Цены низкие, карта на скидку. Если что то необходимо всегда заезжаю к ним. Рекомендую!
AlexanderV
Отличный автомагазин, самое интересное, что он рядом с домом и далеко ездить не надо, да еще и цены на масло дешевле, чем у остальных. И кстати амортизаторы купил дешевле, чем в Старте ( островского 122 ). В общем рекомендую!
Антон Кубакин
отличный магазин!!! Масло всякое есть!!! розлив- тара цены дешевле чем у всех. скидочные карты. безнал есть, сигналки дешевые, Автозапчасти под заказ день-два привозят. Контракт есть.