Поликлиника №2
ГБУЗ Бердская центральная городская больница
2.1
Н
Наталья
Заголовок: Средневековье и халатность в Поликлинике №2 (БЭМЗ): Издевательства вместо лечения «Это заведение — просто тихий ужас. Обращаюсь второй раз с абсцессом (первый раз — губа, второй — подбородок), и оба раза это превращается в пытку. В первый раз хирургическое вмешательство начали делать практически без обезболивания. Когда я закричала от невыносимой боли, мне всё же предложили наркоз. В этот же раз ситуация еще хуже: подбородок раздуло, боль ушла в шею и десну, состояние тяжелое. В отделении начался цирк: девушка на посту (даже не понятно, медсестра ли) не могла взять кровь, тряслась сама и хамила мне, чтобы я "не тряслась", хотя у меня был шок. Когда я попросила наркоз, так как панически боюсь боли, мне в лицо заявили: "Ради твоего прыща операционную готовить никто не будет" и сунули отказную. Только после вмешательства мамы и долгих уговоров хирурга операцию провели по-человечески. Но "сюрпризы" не закончились. После выписки дома я обнаружила, что вместо нормального дренажа врачи просто плотно запихали в рану тонну бинта! Бинт, естественно, засох, гной не выходил, воспаление только усилилось, боль адская. Это не лечение, это издевательство над людьми. Огромное спасибо только тем немногим, кто всё же помог с наркозом, а остальным "специалистам", которые издеваются над пациентами — гореть в аду. Буду жаловаться во все инстанции!»
Маргарита Глинская
Освещения около здания НЕТ!Ступеньки разломаны!На входе нет бахил,поэтому грязь разносится по всей поликлинике.Минздрав просто отдыхает.Врачи бегут в платные клиники.Оставшиеся вынуждены пахать и выслушивать недовольство больных.Бардак!!!
Oreshek ❤️
Доктор Король Т.Г., только из за неё ставлю 5 звёздочек! Вдумчивая, участливая, я приятно удивлена такому участию к пациенту, пришла просто взять справку, что прохожу лечение, а получила полноценный приём с расписанным лечением, направлениями на обследования и вообще кучей рекомендаций. Спасибо, моя вера в доброту и отзывчивость взлетела до небес!
Alex Simono
Система бесплатной медицины - "тушите свет"! Нужно было получить направление в областную больницу от участкового терапевта. Запись через госуслуги была возможна только через 14 дней, мне нужно было через 8 на операцию. Пришлось идти в регистратуру - там просто треш с утра. Люди с ночи очередь занимают🤦♂️. Пробывал в обед, народу не особо меньше, в итоге записался после 15:00. И простоял в очереди к терапевту 3 часа. Алиллуя попал на прием, но в место направления на операцию врач Ахмедов выдал лист осмотра, да еще и с левым и не моим диагнозом🤦♂️🤦♂️. Сразу не проверил, поехал на госпитализацию в Нск и был послан без направления. Писец.... Куча времени потрачено и денег на подготовку к операции, и из-за того что врач терапевт невнимателен, такая х🤬та Пробывал дозвониться чтобы прислали направление удаленно по почте, это вообще без шансов. Трубку ник о не берёт.
Виктория Бибнева
В ПАЛАТЕ ТАРАКАНЫ БЕГАЮТ ПО ПОЛУ ПО ПОТОЛКУ ПО СТЕНАМ УЖАС КАКОЙ 😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
Марина Черкасова
Хочу выразить благодарность заведующему ЦАОП(имени не запомнила, к сожалению) приехал лично домой, в критической ситуации, все объяснил, дал чёткие рекомендации. Все сразу встало на свои места. Благодарю. Если бы все врачи умели так грамотно разговаривать
Geronimo G.
Хочу выразить благодарность доктору по-моему в 139 кабинете(куда с простудой регистратура отправляет), все коротко и четко! Сразу видно специалист своего дела!🤝 И в прошлом году вела прием девушка в этом же кабинете, тогда вылечили от бронхита! Спасибо докторам что обладают великим терпением и мастерством трудясь в таких условиях, с вредными пациентами находясь при этом в стенах здания больници которая будто то сейчас уйдет под землю вместе с асфальтом…
Александра
Огромное спасибо терапевту Король Т.Г. Очень помогла в своё время мне и моему сыну. Очень грамотная, тщательно ведёт приём, чётко вникать и разбирает проблему, лечение подобрали быстро, благодаря ей я полноценно живу жизнь!
ЮГ
Юля Гордеева
Здравствуйте. 02.09.2025 записалась на приём в поликлинику на боровую 109, к терапевту Король на 8:48. Пришла ко времени. Передо мной девушка по записи на 8:36 зашла только в 9 часов. В 9:38 я поинтересовалась у терапевта сколько ещё продлиться приём, на что та ответила, что, конечно, столько сколько нужно. Я не могла ждать дольше, так как уже нужно было ехать на запись к дерматологу на 10:20 в отделение поликлиники, которое находится на другом конце Бердска на Пушкина 172. Когда я наконец смогу получить услугу и попасть к терапевту? Почему приём происходит так долго? Зачем записывать такое количество людей, которое по факту невозможно принять? Что происходит? У меня воспаление желчных путей, у меня периодические боли, очень сильные. Мне нужно скорую вызывать, чтобы получить необходимую помощь? Ложиться в больницу? Я беру выходной на работе, трачу время, деньги на проезд, а в итоге не получаю ничего. Разберитесь с этим, пожалуйста. Мне необходимо направление к гастроэнтерологу, мне нужно лечение. Дайте мне другого врача, который принимает адекватно записи.
СГ
Софья Гладышева
Я бы поставила 3 звезды😄 За адекватных женщин в регистратуре, что есть еще приятные врачи в поликлинике, и за что, что рядом с домом. Как же хочется, чтобы наконец-то закатали дорогу, а то это же кошмар:ни пройти, ни проехать. Очереди-это классика любой больницы. Я как-то сидела на прием к терапевту часа 2,5 (это был мой рекорд). Многих нужных специалистов либо нет (отпуск, больничный), либо все же их просто нет😔 Хотелось бы побольше сидений, особенно на втором этаже. В любом случае, тьфу-тьфу, здесь мне всегда попадались хорошие врачи:без хамства, с интересом к проблеме. Вы еще про «женскую консультацию», девочки, вспомните)) Вот там-ад.
Грубость и хамство
TE
Tanya Esina
Прошла квест «Угадайте, где кабинет вакцинации/прививочный кабинет». Даже сотрудники не все знают. Спасибо добрым людям, помогли найти. Хоть какую-то приемлемую навигацию сделайте! Хоть одно упоминание на первом этаже! На это много денег не надо: принтер и листок А4. Повесьте рядом с этим бестолковым плакатом. А врач хорошая!
Икст В.
Что за главврач!? Ни врачей,ни дорог. Подъехать невозможно. Как скорые ездят?
Ирина 🌷
Были сегодня, 16 марта 2025 года, в рентген-кабинете! Что с мальчиком, который там работает??? Ему, извините, нельзя работать с людьми, грубый..… очень грубый! Обълаял с порога С порога.. че стоити я что швецар, двери вам должен открывать??? Простите что? У вас табличка Не входить! горит! Или для чего она там? Перед нами хотели зайти, так он на них наорал, типа куда не видно горит Не входить! Рядом звонок для вызова персонала, вышел говорит а это вам для чего..… ну я как бы не нуждаюсь в вашей помощи, сама зайду..… проведите беседу, так с людьми разговаривать нельзя..… никто права не давал!!!!!
PM
Peter Matyukov
Врач не приходит на вызов
НБ
Наталья Брежнева
Отвратительное отношение к людям! Дозвониться невозможно целыми днями! Если же удаётся вызвать врача, то он не приходит! Или в наглую звонят и говорят что не придёт. Что за бардак?!
Дарья К
После родов сорвала спину настолько сильно, что нет возможности даже просто встать с кровати, муж вызвал врача на дом, в день вызова должен был прийти. В итоге: ОДИН пропущенный на мой телефон (как человек с больной спиной даже не смогла дотянуться ответить), перезвонила несколько раз - трубку не берут. Звоним узнаём, почему врач не приходит, ответ оператора: "вам поставили что вы отказались от вызова". Перенесли на следующий день. И в следующий день то же самое, пропущенный вызов, перезвонили - не берут трубку снова. Я уже не знаю, как работают врачи, но думаю, вами заинтересуется Минздрав. Даже нет желания больше вызывать, потому что с таким отношением мне страшно за своё здоровье и последствия, после лечения, назначенного таким врачом.
Борис И
Даже не знаю с чего начать. ОТСУТСТВУЮТ врачи !!!! Приемы ведут фельдшера !!! Мы живем в городе а не в ауле, с ФАП. ГЛ. ВР. куда вы смотрите !! где компетентность специалистов ???
Михаил Витальев
Добрый день.обратились в больницу с женой по травме (как выяснилось полный разрыв связок голеностопного сустава). Пришли в регистратуру,где нам сказали что запишитесь на прием и во время записи приходите (запись на прием была через неделю свободная только,а когда разрыв связок-накладывается гипс сразу),в итоге гипс никто не наложил,потому что мы не стали ждать такую очередь и,естественно, обратились в платную клинику. Второй случай,обратились с ОРВИ, где нас отправили в кабинет по участку (дежурному фельдшеру), как в очереди выяснилось что очередь-это целый первый этаж))) человек 30 в один кабинет. Приём за час 4 пациентов. Часы работы естественно ограничены,соответственно из такой очереди мы тоже ушли. Получается за два обращения в эту больницу -два раза помощь оказана не была. Соответственно,назревает вопрос: а нужна ли нам такая больница вообще? Зачем на нее тратить ресурсы государства,если помощи там нет и люди и без того больные страдают в таких очередях еще больше?
Галя Галочка
Если театр начинается с вешалки, то поликлиника начинается с регистратуры. Хочу получить информацию, чтобы не ходить пешком и потратить более часа за один вопрос, но совершенно не смогла дозвониться. Зачем вообще нужна регистратура и зачем оставлять номер телефона, зачем говорить - перезвоните, если это не реально? Просто безобразие.
Василий Карепов
У меня подтвердился ковид, обратился за открытием больничного. Врач не успел отработать 9.09.2024 всю очередь. Сказали приедут на дом. По факту никто не приехал, и на следующий день так-же ни кого нет. Мне наверное надо прийти без маски и погулять по больнице, побольше покашлить на всех, что бы они от вспышки эпидемии афигели и вообще с работы не вылазили!!!! Что за отношение, !!!!???
Людмила Гарифуллина-Вишневская
Очень жаль что нет врачей по призванию. Всё
Сл
Светлый луг
Фельдшер не справляется с нагрузкой 12 мин на человека, происходит запаздывание приема на 40 минут! Если подошла ваша очередь и сейчас время обеда - 12:00 то скажут ещё жди полчаса или больше. Для чего вы ставите так бирки, если медик не справляется с работой??
АНДРЕЙ СЕМОЧКИН
Шарашкина контора, нужно было поставить печать на документах для операции у заведующего терапевтическим отделением,в назначенное время его не оказалось на месте,в регистратуре говорят, что уехал на совещание, будет ли он сегодня или нет, никто ничего не знает,а у человека на 21.05.2024 на восемь утра,назначена операция, без документов конечно никто ничего делать не будет, почему нельзя назначить человека,который бы ставил эту гребаную печать,у меня просто нет слов от такого отношения к пациентам,сидим уже более двух часов!😡
Анастасия Скрипкина
Сегодня приехала с жуткой аллергией, врачи начали перекидывать меня то к одному, то к другому. Я уже чуть не падала, когда провела около 4 часов в этой адской поликлинике. И более того, мне сказали, что надо будет ждать ещё час, что бы меня принял хирург, так как он работает с 11. Я уехала, ибо поняла что скоро либо умру там же, либо упаду в обморок. Вызвала врача на дом (терапевт мужчина) сказал идите к хирургу... А я уже устала ходить и мне просто плохо. Теперь поеду к частому доктору, потому что больше нет сил там проходить эти круги.
TN
Tatiana Nazarova
Если записался через госуслуги, это прям прекрасно. А вообще очень тяжело попасть к нужному специалисту, записи постоянно нет.
ЮБ
Юлия Белогурова
Отвратительная работа регистратуры. Абсолютно не компетентны. Выписалась после тяжёлой операции на позвоночнике. Нельзя сидеть, долго стоять. Сильные боли в ногах. Нахожусь на больничном. 14.03.2024 нужно на приём к неврологу. 11. 03. 2024 позвонила в регистратура, спросила как мне попасть к неврологу. Сказали прийти 14.03. 2024 к 11:00 (начало приема) в регистратуру, они проведут к неврологу. Когда я пришла в назначенное время и день, то в регистратура сказали, что никто меня принимать не хочет. Ни терапевт, ни невролог. На мой вопрос, почему тогда мне сказали прийти сегодня, регистратор предложила мне самой искать этого регистратора и выяснять, почему он такое сказал. К этому времени, моё состояние уже было близко к обмороку из-за болей. Регистратор начала на меня кричать, что я ей надоела и швырять мой паспорт. Только после звонка в Министерство здравоохранения, ко мне вышла медработник(не знаю, кто она по должности. Вроде зам. заведующей.) Вежливо пообщалась, все выяснила и невролог приняла меня. Почему такое отношение к больным людям? Никакого сочувствия, никакой человечности. Неужели, я первый человек, который выписался со стационара, которого нужно принять? Почему нет никакого алгоритма действий в данной ситуации???
Viola Ross
Два раза вызвала врача, температура 39 была два дня, сейчас то повышается, то понижается. Оба раза ни ответа, ни привета. До регистратуры не дозвониться, по 122 говорят, что давайте назначим повторно. Четыре звезды ставлю только за врачей. Вы быстрее сами вылечитесь, чем дождётесь хотя бы звонка.
ОП
Ольга Прямая
Дозвониться на запись - нужны здоровые нервы... На 122-с 8 ми утра до 12 методично набирала,дозвонилась,записи нет к терапевту.звините в другой день. Звоню. Все повторяется. Так когда и как записываться?! На номере 56-10 вообще не берут трубку. Это просто безобразие!
S
Se1ph1e
Ужасное обслуживание регистратуры!!! То очереди, а по телефону не дозвониться, по 2-3 мин держишь трубку , потом поднимают и скидывают, что за отношение свинское к людям!!??
Aleksandr Markov
Никогда не берут трубки,хамское отношение к людям
ba
bad afona
Огромная благодарность коллективу поликлиники! Особенно хотелось бы отметить работу медицинской сестры Полынцевой Валерии Валерьевны. Внимательное и доброжелательное отношение, абсолютно к каждому пациенту! Ожидая своего отца с приема доктора Уролога, я невольно наблюдала за работой профессионала,которая очевидно очень любит свою работу!
Ольга Ивановна
Спасибо всем за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы оказали мне в приемном отделении и отделении травматологии. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь при переломе и человечный подход.
Алексей
Добрый день. Хочу пожаловаться на врача – невролога: Чекрыгину Ирину Владимировну, сотрудницу Поликлиники №2 (Бердская центральная городская больница, по адресу: ул.Боровая, 109, тел.: +7 (38341) 4–34–21, +7 (38341) 4–34–20, +7 (38341) 4–34–30), в связи ее профессиональной некомпетентностью, хамским и грубым отношением к пациентам, подробности изложены ниже. Предыстория: В возрасте 8 лет я перенес сильную ЧМТ (падение с высоты 2,5 метра на асфальт затылком и падением 2х транспортных ворот сверху), пролежал в коме около месяца, чуть не умер, но Бог миловал, и я спустя полгода лечения, начал ходить, практически нормально говорить и вообще жить. Как ни странно, до 2004 года, когда я начал работать по 15-18 часов в сутки было все более-менее нормально, к сожалению, приходилось много трудиться (специальность Инженер-Электроник), работая руководителем IT подразделения издательства, при Институте Геологии и Геофизики СО РАН им. А.А. Трофимука в Академгородке. После таких перегрузок начали проявляться сильные головокружения до рвоты, кратковременная потеря ориентации, тремор, торможение речи, прерывания дыхания (когда через силу приходится вдыхать), далее прибавились панические атаки и диагноз ВСД + ГТР. Текущее время: Работая системным архитектором в IT отделе достаточно большой торговой компании в г.Бердске, мне пришлось около месяца работать по 15-18 часов в сутки с 7 утра до 2, а часто и 4 ночи ежедневно. Ближе к вечеру 06.09.19, почувствовал себя плохо, все тоже самое, резкое головокружение, тошнота, кратковременная потеря ориентации, сильный тремор, торможение речи и дыхания, как и раньше. Обратился в Поликлинику №2, Бердск, ул.Боровая, 109, на прием назначили к фельдшеру Буц Ирине Владимировне (врачей терапевтов на нашем участке нет уже давно, некому работать), она выписала сосудорасширяющие капельницы и уколы, проставил 5 дней, перевели на прием к врачу неврологу Чекрыгиной Ирине Владимировне. Пришел на прием в 9:00, 16.09.19 дождался очереди, вошел в кабинет, поздоровался, врач в разговоре грубит и хамит, обращается только на ты, не проводя никаких исследований (хочу отметить, что я измерял давление перед посещением врача, тк плохо себя чувствовал АД было 185 на 122), сразу начала заполнять карточку и готовить выписку. Я спросил можно ли мне хотя бы доставить капельницы и немного реабилитироваться перед работой, она сказала: «Нам не разрешают продлевать больничный, ты здоров…», на вопрос почему вы так грубо разговариваете и обращаетесь ко мне на ты, врач ответила: «Я врач высшей категории, а ты кто?». Искренне жаль, что сейчас в большинстве случаев отношение мед персонала стало просто скотским, хотя мы – простой народ в этом не виноват, я много работаю, плачу налоги, имею мед страховку и что с того? Прошу направить заявление руководителю данного врача: Чекрыгина Ирина Владимировна и провести требуемые мероприятия по установлению квалификации и норм профессионального отношения данного сотрудника к пациентам, обращающимся за помощью в Поликлинику №2.
Vasek_Trubachok
Случился со мной на днях неприятный случай. Упал и ударился спиной о поребрик. Описывать подробно не буду ощущения, но крайне не рекомендую. И по случаю был в бердске и ближайшая больничка была как раз эта. В приемном отделении была уже очередь, все ждали врача. Посидел я минут 20, меня позвали. Взяли данные и сказали сиди жди. И вот проходит два часа, и все без изменений. Люди которые приходили за мной, их куда то посылают, на ренген там. А я сижу. Нет, оно понятно, что ручки и ножки у старичков важнее, это не какая-то там спина, сиди и терпи, тем более терпеть, это в нашем генетическом коде. На мой вопрос, а когда моя очередь, отвечают мол жди врача. Врач то на орерации, то у него понос, то золотуха. А мне уже сидеть тяжело и дышать впринципе тоже. Покинул это место не дождавшись помощи. Как итог: крайне не рекомендую, 0 из 5. Не знаю за что тут 1 балл. Если это будет последнее и единственное место куда вам обращаться за помощью - не ходите. Сходите к бабкам, народным целителям, знахаркам, воспользуйтесь нетрадиционной медициной, пользы будет в сотни раз больше, а здесь вы скорее коньки откините, чем вам помогут
Никас Ветер
Полный бардак, записался по телефону 55610, на 09-45 с подтвержденным короно-вирусом. Прихожу а мне говорят в порядке живой очереди. Руководства нет никто ничего не решает. Всем на всё пофиг.
K-
Koza -Dereza
8 38341 55610 телефон изменился… а на какой? Максимально сделано всё что бы люди не получили помощь. Выдержка с сайта администрации поликлиники: 8-(383-41)-5-56-10, в будние дни - с 7.30 до 19.00; суббота, воскресенье - с 9.00 до 15.00
Марина Тимофеева
Впервые пришла в эту поликлинику, так как нужны различные справки. На данный момент побывала у терапевта, сделала флг и сдала кровь. Все сотрудники вежливые и доброжелательные, хотя после чтения комментариев я была настроена на негативное отношение.
Вероника Белоусова
До поликлиники не дозвониться. С утра - занято, вечером - номер не доступен. Вызвали врача через 124, никто не пришёл.
Ксюха Киреева
Как, бл#ь дозвонится до регистратуры???????????? Колл центры не отвечают и по истечении 10 мин!!!! А потом тупо сбрасывается!! Так и сдохнуть можно!!!
Н П
Кто обслуживается в данной поликлинике тому страшно болеть. Некомпетентность сотрудников зашкаливает, будто понабрали по объявлению людей с улицы. Работа ужасная. В регистратуру очередь около часа. Про врача с 107 кабинета я вообще в ужасе. Насколько быть безграмотным врачом что страшно приходить. Разговаривать с пациентами не умеет. Теряют карточки. Желаю никому не болеть и не ходить в данный филиал ада.
Ева Ева
Так называемый врач Огнев. Это просто безобразное отношение к пациентам. Приезжал на вызов к моей матери, ей 71 год. Он просто наорал на неё, когда она сказала, что плохо слышит его речь. Это недопустимое отношение к людям. Зачем такое существо вообще работает с людьми
Сергей Студилин
Вообще фиг дозвонишься до них то ожидание более 10 минут то звонок сбрасывается
Ольга Ивановна
Оформили во время санаторно-курортную карту для дедушки. Спасибо слаженной работе всех сотрудников поликлиники.
DJThe4
отвратительная поликлиника! туалеты старые шрязные! кт постоянно ломается, и рентген и флюрограф тоже ломаются и не работают!тети в регистратуре полные хамки и некомпетентные!медленные.поликлиника маленькая ,постоянные очереди!
Владимир Аверин
Сегодня был на приёме у травматолога Назиркулова Б.А. и у меня остались только положительные впечатления - ответственный и грамотный врач, общается тактично. Мне ставил блокаду сустава, это не простая процедура, которую он сделал на оценку отлично.
Elena Mikhaylets
Была на приеме у Невролога Чекрыгиной Ирины Владимировны. Совершенно не компетентная как врач,на приеме со мной обращалась на «ты».Даже не оторвав головы от того,что писала,не осмотрев меня хотя бы ради приличия,а ведь это НЕВРОЛОГ!куда смотрит руководство при этом принимая на работу таких докторов? На приеме врач не пыталась выяснить симптоматику, а сказала, что : «Мне достаточно просто взглянуть ! я вас всех здесь на сквозь вижу,потому что у меня высшая категория!!!» Вот и весь приём))Сплошное хамство и необоснованный негатив в мою сторону. Мне выписала корвалол .обращалась я к неврологу Чекрыгиной с сильными головными болями,сопровождающиеся тошнотой и рвотой.На приём я принесла все платные дорогостоящие обследования,мрт,узи сосудов головы и шеи, энцефалограмма головы,заключение нейрохирурга и эндокринолога.она даже не прикоснулась к ним.Корвалол...и идите лесом))тут вам не тяп-ляп,а Высшая категория рулит! Плюс в придачу расскажет, что вы оказывается давно шизофреник.Своим хамством прикрывает свою врачебную несостоятельность.Поэтому и нападает на пациента первая, вызывая на эмоции, используя приём позиционно-доминирующего психологического давления.Пришлось обращаться к платному неврологу.. Не знаю куда обращаться с подобным,но очень хотелось бы,чтобы руководство Больниц не принимало на работу столь некомпетентных без должного корректного отношения к человеку докторов.
alenagudkovaa
Я не знаю для кого мы пишем эти отзывы, все равно ничего не изменится. Это просто невыносимо уже. Знакомые в Новосибирске могут записаться к врачу хоть на следующий день, у нас же запись к любому врачу за 2 недели вперёд. Записалась я повторно к эндокринологу за 2 недели, прихожу,врач заболел, сказали ждать и перезаписываться снова. А у нас что, в городе один врач только? Почему я должна перезаписываться и терять свое время? Ладно я, а бабушки как, а люди с диабетом как?! Ок, не стала записываться. Звоню через месяц в этот колл-центр, где с тобой как с 💩 разговаривают (один раз меня записали день в день к терапевту, причем звонила я в 16:00, это было какое-то чудо), говорят врач увольняется. Круто, а нам теперь к платным врачам ходить? Спасибо. Звоню через 2 недели спросить, может есть другой врач в городе, к нему записаться, говорят врач увольняться передумал, звоните, записывайтесь с 7:30. Звоню в 7:30 на следующий день, линяя занята, звоню каждые 5 минут, линяя занята... Дозвонилась в 8:37. Запись закрыта на сегодня, звоните завтра. У меня не хватает слов. Ок, ближайшая запись 6 мая. Мне 6 мая уже не нужно будет! Это здоровье! А не запись в кинотеатр на просмотр фильма! До 6 мая мне что делать? К врачу должна была попасть повторно в феврале. То больничный, то увольнение, то другого врача не дают, то запись через 100 лет. Интересно, а вот эти самые работники регистратуры, колл-центра, тоже записываются также?! После 8:30 запись закрыта на сегодня. А чем вы тогда занимаетесь после 8:30 в своём колл-центре? Ужас!
Михаил Розманов
Врачей просто нет, огромные толпы людей, которые не могут получить квалифицированную помощь.
Влад Христов
Вызвали в пол четвёртого днём, сказали ждать в течении всего дня, приехали в пол первого ночи, так дохнуть начнёшь, скажут ждать несколько дней))) и смех и грех :)