Бердский ветеринарный участок
Ветеринарные клиники
ГБУ Управление ветеринарии Искитимского района Новосибирской области
Виктория Калинина
Научите администратора базовым манерам) Ни «здравствуйте», ни «до свидания» просто отлично👍🏻
Марина
Приехали за справкой ! Сказали карантин в Бердске Я звонила 2 раза до этого все уточнить !!! После введения карантина уже как оказалось звонила , почему нельзя было проинформировать? Разговаривала и с мужчиной и с женщиной ! Никто не знал ? Приезжайте по живой очереди Справка действует 3дня В выходные не работают и лететь во вторник , соответственно приехали к открытию в понедельник И тут просто ставят перед фактом за день до вылета нет и всё При чем пока разговаривал со мной ходил из кабинета в кабинет , как будто я пустое место Ну почему такое отношение к своей работе то ?? К людям в целом?
ЕШ
Елена Ширина
Замечательно доехала до места назначения с помощью 2 ГИС
ЕТ
Елизавета Третьякова
Я правда не знаю клиники , людей и профессионалов лучше! Люди правда любят животных, правда помогают лечат и спасают, а не пытаются заработать на питомцах как многие клиники в бердске , говорю так потому что это проверено на личном опыте , и это ужас , позорище и стыд , платные клиники просто хотят денег ! Эта клиника просто чистой души люди, нам спасли тут первую собаку , после укуса клеща просто в предсмертном состоянии была , в клиники на красной сибири платной - сказали «ну предлагаем усыпить». Мы просто не смогли смириться и продолжили бороться за жизнь уже в этой клиники, собака за несколько дней стала вставать на лапы, и поправилась! За это мы вам безумно благодарны, дай бог этой клинике существовать еще долгие долгие годы, огромное вам спасибо! Вы настоящие ангелы!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
СГ
Светлана Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность ветклинике за спасение нашего котика Василия! Отравился крысиным ядом, состояние было критическим. Мы обратились 17 ноября, врач Вера Валерьевна провела осмотр, правильно поставила диагноз и назначила лечение. Очень порадовали профессионализм, внимательное отношение и бюджетные цены! Отдельное спасибо за предоставленные шприцы с лекарством для домашнего ухода. На третий день после лечения Василий чувствует себя прекрасно! Спасибо!
ЮД
Юлия Дятлова
Прекрасные врачи, быстро реагируют на проблему у животного, спасибо
Вообще никогда не дозвониться, как к ним вообще попасть???
ТС
Татьяна Савчук
Делали операцию собаке Все прошло очень хорошо По цене бюджетно
Армен Манукян
Помогли спасибо большое
A A
Ужасный врач-женщина! Приехали с котиком с «острыми»жалобами, врач посмотрела одним глазом, померила температуру (темп 39.7, врач «а ну почти 40 можно сказать» 🤦🏻♀️, округлила 😅), рассказывала что во всем виноваты сухие корма (хотя вся мировая ветеринарная говорит кормить спец кормами животных). У кота температура, 2ые сутки не пьет не ест, рвет , с каждым часом все хуже, уже сам не встает - врач отказалась что то поставить от обезвоживания, противорвотное и тд. На мои вопросы что дать, сказала, ну вы запишитесь в клинику на шлюзе, именно туда и сдайте анализы на короновирус, вирусный лейкоз, иммунодефицит. Я говорю что нет возможности ехать сейчас, ну и вообще пока доберемся , можно ли в др месте и тд, что сейчас сделать - ответ вот туда и всё. Короче заключение врача «кот ещё жив, но ему плохо, едьте к врачам, с вас 600 р»🤦🏻♀️ По факту ничем не помогла , особо не смотрела , просто выпроводила. В клинике грязно и воняет. И к слову, в другом месте сразу же прокапали от обезвоживания, сделали узи , нашли причину, поставили укол и за 2 тыс все это обошлось, через 2 часа кот ожил! А с тетей в этой клинике я бы сдала миллион ненужных анализов в академе (она все отправлял туда кто в очереди - думаю непросто так), а кот бы умер от обезвоживания где то в дороге 😢😢 это бесчувствие и бесчеловечность! Жаль не пропускает система сказать те слова, которые хочу в адрес этих «врачей»!!!
ДТ
Дарья Тарских
Хорошая ветеринария, всё профессионально и оперативно.
ОС
Оксана Синицына
30 мая моему мини Йорику (крипторху) сделали кастрацию,оперировал Александр Антонович. Операция не такая простая,как у здоровых кобельков,а полостная! Очень внимательный доктор,пока мой кутеныш был под наркозом,ему помимо операции был вырван лишний зубик ,а остальные зубки почистили,удалили весь зубной камень(хотя я об этом не просила) .Были назначены антибиотики,а соответственно и пребиотик для желудочка.,обо всех нюансах предупредили! Через десять дней сняли швы и теперь мой малышок счастлив,да еще с идеальной белой улыбкой!Спасибо вам большое Александр Антонович!
Jena К
По моему опыту стерилизация кошки прошла хорошо. Быстрая запись, быстрая операция, после, врач дала все рекомендации. Швы сняли тоже очень оперативно. Цены ниже, чем в других клиниках, а результат не хуже. Нас оперировала Вера Валерьевна.
m
megarandom
Отличные врачи, быстро помогают, все объясняют
serzh.mamontov.96
Ставил прививки собаке по совету знакомых. Остался доволен и я и пес ) Приветливый персонал, всегда посоветуют как и что ставить. Санкции и исчезли некоторые названия. Заменили аналогами и все впорядке.
ГЕ
Галина Евстафьева
Наблюдаемся у Александра Антоновича лет 5 уже, два котэ и новенькая, русский тойка, пришла по отзывам ибо не хотела возвращаться в клиники где моих... В итоге это наш любимый врач, только к нему) если вы хотите сюсюканье то вам не сюда, а если хотите профессиональный подход, как мне, то вам сюда)
ДВ
Денис Васильев
Быстро, качественно, недорого.
Марина Виткус
Большое спасибо за профессионализм и успешную операцию, удаляли кошке глазик, все успешно заживает, прошло две недели, все хорошо!!! Благодарим искренне и от души за помощь и золотые руки, душевность, цены в два раза ниже, чем в частных клиниках, что немаловажно в наше время и еще более ценно!!! Кошечка старенькая, было все плохо с глазом, а теперь будет еще жить. Обращайтесь, люди, не бойтесь доверить своих питомцев!!
Ое
Олеся елемесова
Делали кастрацию котику. Замечательный ветврач, всё подробно объяснил, если будут какие-то последствия обязательно обращаться только к нему 😊 на второй день" котик чувствует себя хорошо, кушает,активный. Хорошая клиника, рекомендую ☝🏼🫶😉
УН
У Н
Ужасный ветеринарный участок, Вера Валерьевна, надеюсь, вы прочитаете этот отзыв, и прочитают другие, кому придёт в голову как нам (пойти в этот участок к ней), не ходите туда никогда. А теперь история, о том как Вера Валерьевна якобы провела операцию по удалению семенника в брюшной полости кота, так вот, мы приехали кастрировать кота в 8-9 месяцев (как положено), на приёме Вера Валерьевна сказала: у кота крипторхизм (то есть одно яйцо не спустилось в мошонку), а одно яйцо на месте. Коту нужна полостная операция, чтобы удалить семенник,который не ушел в мошонку , мы согласились, кот был якобы кастрирован и удален второй семенник в брюшной полости (операция), прошло 3 года, и кот неожиданно начал метить, странно,подумали мы…Кот метил так, что мы не знали куда деться. Поехали в другую клинику, где подтвердилось(анализом на тестостерон и УЗИ) то, что у кота в брюшной полости семенник (который якобы удалили), то есть в ветеринарном участке Вера Валерьевна просто распорола живот коту и обратно зашила. И при этом, утверждала, что все семенники она достала (вообще не известно, что она там достала), если такая операция была так проведена, я боюсь представить, что Вера Валерьевна может сделать при других более серьезных операциях. Сейчас кот прооперирован (в другой клинике) в 3 года и 9 месяцев, и сейчас нет гарантии ,что ситуация изменится. Надеюсь, Вера Валерьевна это останется на вашей совести, и какой вы ВРАЧ данная ситуация показала. Если бы Вера Валерьевна честно сказала о том, что она не достала семенник, кот был бы прооперирован, в другой клинике в маленьком возрасте.
МЖ
Марина Желудева
Хорошая клиника. Большое спасибо врачу Вере Валерьевне, сразу поняла,что это клещ, два дня и мы здоровы 👍
AT
Anna Ten
Трубку не берут, на вопросы ответы говорят смотреть на сайте россельхознадзора.
Данил Коваль
Пытались перевезти кота в Казахстан. Если бы не позвонили на темерязева и следовали их советам, то через границу нас с котом бы не пропустили. Максимально халатное отношение к клиентам.
До президента дозвонится проще в новогоднюю ночь
marka1980
Ни в коем случае, слышите, ни в коем случае не проводите в этой клинику усыпление своего не излечимо больного питомца. Используют не усыпление, а умертвление миорелаксантами. Животное умирает в страшных муках.
Клиентка Новосибирская
Ни с того ни с сего у нашего любимого шпица начался отит. У него отит у нас паника- сами из Новосибирска никаких местных клиник не знаем. Позвонила сестре и она направила на Озерную. Ехали уже в 16-30, боялись, что не примут- ведь написано работают до 17.00. На прием по живой очереди была только кошка и нам сказали ждать (никто не выгнал, не нахамил, что они закрываются). Попали на прием к Ларину Александру Антоновичу - принял, выслушал, поставил обезбол и антибиотик, дал рекомендации по дальнейшему лечению. По итогу за консультацию, два укола и ушные капли отдала 1004 рубля- чуть в обморок не упала- думала таких цен уже не бывает. За все время проведенное в клинике ни минуты негатива, никаких нервов, косых взглядов, что мы поздно. Все сотрудники вежливые, терпеливые и любящие свое дело. Спасибо за вылеченную собаку и замечательную работу.
Алекс Борн
Дёшево и сердито. Средний уровень
Александр Семерьянов
Не тянут деньги за несуществующие проблемы.
Алена Иовенко
Первый раз посетили данную клинику. Прием провел Алексей Анатольевич, профессионально, качественно, быстро.
Максим Киргинцев
Личная, безумная благодарность Ларину Александру Антоновичу. Спас нам таксу от энтерита. За три дня поставил собаку на ноги. Ухаживает за животными во время приема,помогает с любым вопросом в консультации. Вытащил нашего щенка, практически, с того света. Огромнейшее человеческое спасибо! Человек профессионал высокого уровня,в отличии от "мастеров и инфоцыган денежных" клиник,названия которых,не будем называть. Ездим только к нему и будем продолжать это делать,если вдруг будет необходимость.
5481Angel
Вера Валерьевна! Человечище👍
Елена Сафронова
Первый раз обращались в эту клинику. Очень рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность Ларину Александру Антоновичу!!! Что называется человек на своём месте. Внимательный, отзывчивый, великолепный профессионал. Огромное спасибо за ваш труд!
Елена
Бюрократия в расцвете! Отказали в выдаче ветсправки на выезд собаки. Ответ -Езжайте в управление и там разбирайтесь. Вы такие нарядные будете отдыхать со своей собакой, а мы отвечать! Не показали постановление, не попытались связаться с управлением чтобы решить вопрос. Не дают письменный отказ. Видно глв врач боится или не заинтересован решать обычные вопросы посетителей.
Ольга Кузьмина
Квалифицированные,доброжелательные врачи. Огромное спасибо Вере Валерьевне. Лечила кошку в другой клинике 2 года ,от сильной аллергии. Побочка от лекарств ,посадили почки кошке. А В.В. подобрала лечение и кошка стала на кошку похожа.
Ольга Ивановна
Замечательные и надежные врачи. Спасли нашего колли от пироплазмоза, последствие укуса клеща. Вакцина всегда в наличии для собак. Кот и кошка стерилизованы без осложнений.
Лиля Исакова
01.06.23 стерилизовали кошечку нас оперировал Ларин Александр Анатолиевич, операция прошла успешно Шовчик у нас по тихоньку начинает зарастать кошка восстановилась очень благодарна Александру Анатолиевичу за проделаннную операцию ☺
Алексей Кочетков
Хорошие вет врачи, есть парковка автомобилей
Виктория
Хотелось бы поблагодарить Веру Валерьевну!!! Вет.врач от Бога!!! У нашей кошечки были роды с патологией, чуть не потеряли любимицу(((НО! Вера Валерьевна сделала чудо!!! Наша Мейн Куночка, чувствует себя отлично 🥰😺😻!!! Это самый лучший Вет. Врач!!!!!
Виктория
кт
костя торов
Все грамотно и чётко, рекомендую👌
Дарья К
Приветливые сотрудники, все грамотно объясняют. С животными общаются профессионально. Все нужные документы оформили.
Елена Александровна
Большие очереди бывают 😑, записи нет. Не соответствует время работы!!! Работают лишь до 17 часов, так же как и многие люди - соответственно попасть туда очень сложно 😒
Владимир Иванов
Клиника государственная, но лечат лучше чем в буржуйских и шкуры с нас кошаководов не дерут! Всё объясняют, всегда толково и понятно. Аркадию Владимировичу особая благодарность, спас моего кота-бандюгана!
Маргарита Филиппова
ОТВРАТИТЕЛЬНО. НЕ ХОДИТЕ. Лучше сходите в другую клинику. Вера Валерьевна назначила кошке ЛЮГОЛЬ. Итог нарушена слизистая полости рта, состояние кошки ухудшилось, обострилась болезнь жкт. После такого "лечения" кошка перестала кушать, начались спазмы и поднялась температура.
IF
Irony F
Вера Валерьевна, Спасибо Вам ещё раз🙏🏻. Вытащила овчарку с того света. Клещи накусали (несмотря на таблетки Инспектор -не покупайте никогда, +капли на холку) до состояния вся желтая и пластом, думали все, умрет. Это после лечения в платной клинике👆. Решили свозить напоследок к гуру ветеринарии. Вера Валерьевна, со словами: не таких поднимали, вылечила ее. Собака здоровая и веселая. Плюс нас (хозяев) не было дома. Доктор помогла заочно найти и устроить в передержку с капельницами, уколами, уходом. Здесь отдельная благодарность Анастасии, проводила все лечение по указанию врача, выходила нашу больную. 5 дней капельниц и уколов. И вот наша красотка снова с нами жива и здорова. Спасибо Вам, Вера Валерьевна. Лучшая ветклиника с демократичными ценами!!!
Светлана Пума
Хочу выразить большую благодарность Вере Валерьевна за чуткое и доброе отношение к моим животным. Это доктор от Бога и большой профессионал. Всех вам благ!
Валентина Тархова
А как это вет - клиника называется? Ответьте на вопрос 🙂😇🙏
Анастасия Бабахинас
Были здесь в первый раз сегодня. Приняли быстро, посмотрела доктор, сказала, что кошка здорова. Предложила сделать узи и биохимию, но объяснила, что это не обязательно в нашем случае. Заплатили за приём совсем недорого. Нам все понравилось
Евгений Бубликов
Лучшая ветклиника
Yulia Belousova
Вчера привезли в эту клинику сбитого машиной щенка. На мои крики вышла женщина и сказала, все врачи заняты сидите и ждите. Щенок умирал у меня на руках, а врачи в кабинете обсуждали каким кормом лучше кормить собаку. Я не выдержала и вошла в кабинет со словами, что щенок умирает и нужна срочная помощь, счёт идёт на минуты. Но врач сказал, что у него клиент и чтобы я вышла и сидела и ждала, когда он закончит. А потом сказал, что вообще у них рентгена нет и нам надо ехать в платную клинику. В итоге когда мы приехали в платную клинику, в которой у врача тоже в кабинете была женщина с собакой, врач выбежала к нам спасать щенка, но к сожалению он не дождался помощи и пока мы ехали умер. Из-за безчеловечного отношения врачей клиники на Озерной, щенок умер. Не понимаю, как можно быть такими черствыми и бездушными, они же должны спасать, а не отказывать в помощи.