ЖилКомСервис
ООО ЖилКомСервис
1.6
вс
владимир симкин
Очень" хорошая" компания. Своих обязанностей не выполняет, плюет на людей мягко говоря. Директор оказывается встречаться и звонить. Очень не добросовестная компания
Виктория Хасанова
****** компания, косили траву, объявлений нет, заехала на обед, через полчаса обнаружила всю машину в траве. Машина стояла на парковке у подъезда под камерой. Если сразу не смыть, потом хана. По телефону и при посещении офиса была послана прийти через 25 лет на приём с заявлением, когда уже кузову полный аут придёт.
Евгений Порошенко
Нашел сайт этой конторы когда искал варианты поверки счетчика по адекватным ценам , конечно, адекватной их цену не назвать, но ниже, чем в других конторах (собственно трудно считать цену больше 500 руб за 10 минут работы адекватной, да и 500 -- тоже не особо), в общем на сайте написано, что цена если от двух счетчиков, то 550. Связался с ними, в результате оказалось, что сайт -- обыкновенная замануха: информация не соответствует реальности и стоимость 600 рублей (как они написали с 1.02.2025, то есть почти за 2 месяца не успели (а точнее не захотели) обновить информацию на сайте). Так более того "Принимаем только коллективные заявки от 10 счетчиков". Это вообще не соотносится с тем, что на сайте указано
Ирина Даниэлян
Вот такое месиво у нас каждый год во дворе!!! Ни проехать ни пройти! На днях здесь упал ребёнок! Разговаривала с родителями, те собираются в суд подавать, так как у ребёнка перелом. Благо видео камеры падение зафиксировали, врач в приемном покое тоже…Может этот вопиющий случай заставит УК убирать снег во дворе ?!!! Собственно со ступенек уличных к подъезду тоже снег не чистят , наверно тоже ждут когда кто то упадет .Да и мусор тоже не вывозится неделями… фото прилагаются .За что собственно мы деньги платим??? Дом, по ул.Северный 20. Самая ужаснейшая УК!!!
ПО
Полина Обломова
В этом городе в порядке нормы не посыпать дорожки в гололед? Я не местная, поэтому в полном шоке, что такое вообще бывает. Пока шла до магазина 300 раз чуть не упала и ни одного грамма песка не увидела.
mπ
matcseps π
УК «ЖилКомСервис» самовольно разрушила отмостку здания с левого торца по Первомайской, 19 превратив её в груду мусора (на фото) Гусев, где отмостка, плитка, поребрики? На чей они даче?🤬🤬🤬🤬 После ремонтных работ нам обещали привести территорию в прежний вид? Где всё обещанное? Груда мусора лежит уже 3-й месяц, люди потихоньку начали туда добавлять свой. С другого торца здания ждём ремонт 3-й год (жалобу подавали в 2022) От собственников нежилых помещений направили в ОМВД по г. Бердску требование о возбуждении уголовного дела по ст. 167, 330 УК РФ. И не нужно блокировать мне возможность в 2ГИС оставить отзыв. Жалобу об этом направила. Удалять опять не советую, скрины сделаны.
Татьяна Метелица
25 сентября оставила заявку об отсутствии тепла в двух комнатах из трех. Сегодня 30-е. Тишина по-прежнему и холодина.
Елена Пузынина
Худшая УК, с которой когда-либо сталкивалась. Даже 1 звезду ставить жалко. Номер телефона их найти та еще задача, ведь на просторах интернета они считаются ликвидированной компанией… чего я им и желаю. Каждую неделю отключение горячей воды/электроэнергии. За последние 2 месяца, 22 дня из них была отключена горячая вода, то есть половина. Просто кошмар. Все это без предупреждения конечно же. Узнаете, когда вас обольет в душе струя ледяной воды, хотя по закону обязаны предупреждать. Так невозможно жить. Вечно всю ответственность перекладывают на МУП КБУ. Жалобу диспетчер принимать отказался, хотя опять же обязан.
ОП
Олеся Панкарова
Самая отвратительная УК в городе!! 😡 Делают всё только через заявления в правоохранительные органы, обманывают в оплатах, завышают в три раза платежи, объяснить не могут откуда берут такие цифры. Проверяйте платёжные документы☝️Крыша скоро улетит, люк провалится, как на ГУМе. Ставлю одну звезду только потому, что система не пропустит. Жду, когда будет «Доска позора»🔥 Только попробуйте удалять отзывы, скрины сделаны😡
Рикардо Милос
Гнилая контора
Дмитрий Горбунов
Худшая организация, что я встречал, диспетчер у них вообще только название, нет там не кого, если что-то произойдёт экстренно, считайте, что всё крах! Бежать нужно от них.
дп
джигли пуф
Сами закопали машину при расчистке двора и дают лопату откапать, при том что я приехал в Бердск по работе и отошёл на час
Виталий Мжачих
Не компания, а так себе. Лунная 55 дом, не было воды горячей с 19 августа. Оставил заявку на сайте, потом позвонил. Сказали время исполнения 3-4 рабочих дня. Офигеть сервис.
Анастаси Шедько
Ужасная ук!нет воды уже неделю только утрам в кв и не могут решить проблему
Сергей Стахей
Молодцы,ребята работают,тянут лямку
ЮШ
Юлия Шипилина
Почему телефон диспетчерской недоступен??? Дозвониться вообще не возможно!! Месяц живет в доме, уже третий раз отключают воду, ни об’явлений, ничего нет!!
ФП
Фаина Плахотнюк
Хочу поблагодарить сантехника Сергея Викторовича, к сожалению фамилии не знаю, за добросовестную работу. Очень вежливый, работу делает качественно. После его работы никаких проблем. Я очень довольна его работой. Дай бог ему здоровья.
Fight 👊
Ужасная компания, мастера вообще никогда не видать на участке, проблемы начинают решать раза с 3 го, зимой отростки не чистят от слова СОВСЕМ, короче бардак полнейший, техничка появляется раз в неделю, ужас
ER
ELENA RYKUNOVA (LAMBINA)
Это просто ужас а не обслуживание. Хоть бы не довелось туда обратиться. Обслуживание на улице это 1, на улице мороз это 2, паспортистка называемая сказала что документы подделка у меня 🤔. А то что штамп в паспорте из мфц ее это не смущает. Упоси господи к вам попасть еще раз. Дай бог вам здоровья
Vnuk 🤪
Самая стремная управляющая компания, которая только деньги собирает, а свои обязанности не выполняет вообще
AP
Aleksandr Parygin
Добрый день, компания ЖилКомСервис. Пытались прописать отца в квартиру у паспортиста Тюриной Татьяны Александровны 26.08.2020 в 10:00 НСК. Женщина была настроена была крайне агрессивно. Отвечала явно с неохотой. Нахамила, повышала голос. Суть конфликта в том, что когда мы ранее приходили 19.08.2020 (в установленный законом срок прописки) паспортист Тюрина Татьяна Александровна отсутствовала на рабочем месте по причине болезни, о чем нам сообщила девушка, встречающая посетителей на входе. Тюрина Татьяна Александровна 26.08.2020 утверждала, что была на рабочем месте 19.08.2020, но девушка, встречающая посетителей на входе, подтвердила, что Тюрина была на "больничном", за что получила порцию хамства уже в свой адрес. Далее Тюрина сообщила (не без радости в голосе), что срок прописки уже прошел и "вам нужно платить ШТРАФ". (Если бы Тюрина была на рабочем месте 19.08.2020, то штрафа бы не было) Тюрина требовала использовать госуслуги (моим родителям, шестидесятилетним старикам, без аккаунтов госуслуг), при этом не совсем ясно, по какой причине эту женщину держат на работе, если все можно делать через Госуслуги? Просим начальство разобраться и принять дисциплинарные меры. Таким людям не следует работать с людьми и уж тем более с пожилыми.
Валентин Базанов
Как вообще можно дозвониться до этой канторы, не офис, не диспечер трубку не берут.
Жу
ЖилКомСервис, управляющая компания
15 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Офис компании с 12.06.2020 до 14.06.2020 г. не работал, были праздничные и выхо…
Василий Ковбасюк
Установили счетчик воды, недокрутив гайки. Течет со счетчика. Сам исправить не могу - висит пломба. Для того, что бы "специалист" пришел и исправил я должен заплатить за вызов.
Maxim Shalnev
http://www.kurer-sreda.ru/2017/02/03/275035-chto-za-aferisty Эти парни с РБВ весьма наглые т(о)варищи,названивали….Начинают реально нести охинею,явно рассчитанную на старушек не владеющих информацией.Угрожают что наложат арест на квартиру,и перекроют отопление и т.д.т.п. Говоришь им подавайте в суд буду общаться судебными приставами,нет говорят зачем приставы,вы с нами общайтесь.Принесите нам сейчас столько то тыс и все.Мы все порешаем.При последнем звонке недавно ясно спрашиваю -назовите номер лицензии если вы в гос реестре коллекторских фирм.А там всего 26 фирм на всю Россию.А значит все остальные вне закона.Так сразу нас это касается мы не коллекторы,мы посредники…. А ведь с января этого года вышел закон о коллекторах Открыта общероссийская горячая линия для жалоб на коллекторов Граждане могут сообщать о нарушениях закона коллекторами по номеру 8-800-737-77-66 В Общественной палате РФ сообщили о начале работы горячей линии для обращений по вопросу незаконных действий сотрудников
Екатерина Кошанская
не знаю,что вот прям тут пишут. Живу по адресу Первомайская 123а- меня все практически устраивает! Оплатой и квитанциями занимается муж-в принципе его тоже все устраивает. А я мама -поэтому обращаю внимание на чистоту. Вот наш район чистый! стараются дворники, не смотря на ветра(вечно ветром весь мусор приносит из урн и всяких помоек с частного сектора) и на наличие людей-свинтусов. Подметают и отчищают газоны и дорожки, убирают накиданный людьми мусор, красят бордюры. А подъезд у нас убирала девушка ,так она это делает всей семьей(я всегда ее детей своим в пример ставлю). И дядя Саша- классный дворник! И объявления о каких -либо мероприятиях тоже заранее вешаются. Жила я и в центре и на Черемушках...Уж мне есть с чем управляющие сравнить!
yusha.leha
Я живу в доме Красная Сибирь 106 кв 22.Я доволен работой компании ЖилКомСервис.Особенно прошу передать благодарность техничке моющей пол.Молодая девушка качественно с душой работает.Никаких нареканий к компании у меня нет.Летом было собрание где наших жителей агитировали перейти в УК "Лига".Но ничего не вышло-жильцы довольны и переходить не стали.
Лейла Ибрагимова
Ужасная УК!!!! Стыд и позор начальству!!!! Вымогатели сидят в этой УК!!! По бухгалтерии одни цифры в кассе совсем другие, а по телефону юрист называет совсем другие цифры к оплате!!! В подъезде грязно, персонал грубый!!! Стыдно должно быть всем кто там работает!!!
PolA
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы, жаль что нет оценки со знаком "-". Отвратительная управляющая компания! В подъезде грязь и запах мусоропровода, снег зимой не чистят, вообще, объявления об отключениях воды/тепла/света и т.д., ремонтах и пр. развешивают с огромным опозданием, песок в песочницу не завозят, но по документам проводят что всё завезли. В общем, хотите проблем выбирайте ЖилКомСервис без сомнений.
m_elsys
Ужасная управляющая компания !!! Снег зимой не чистится; Объявления об отключениях воды не развешиваются; Лампочки в подъездах не меняются; Дежурных сантехников и электриков по выходным нету
babirka
Если раньше хотя бы предупреждали об авариях, отключении воды, тепла.... То сейчас в порядке вещей отключить воду, никого при этом не предупредив! Или отопление зимой в Сибири (почему бы и нет? Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается). Мы возвращаемся в 90е, когда на микрорайоне всегда не было воды и холодно?! Ну так вы предупредите сразу, все водонагреватели и радиаторы себе купят. Про то, что снег не чистился ни разу, говорить можно долго... Руководство, я понимаю, что у вас большие внедорожники. А что делать простым смертным на маленьких машинках? Я, конечно, сомневаюсь, что кто-то вдруг увидит и прореагирует на мой отзыв. Но накипело, чесслово....
mxlexa
25.11.2016 Красная Сибирь,123. В прошлом году, при прошлом Директоре проблем не было. А в этом году : Снег возле дома не чистится (совсем!) за весь зимний период. Машины застревают прямо возле подъезда. Отопление ! 25,11,16 отключено!!! дома "дубак" Диспетчерская трубку не берет, а скорее всего они ее просто положили. Причем чуть что , СМС об оплате "услуг" жкх присылают регулярно! по факту услуг надлежащего качества не оказывают!!! Не советую иметь дел с данной УК ! Собираемся писать жалобу в прокуратуру.
jarus88
Непрофессионализм и некомпетентность - если кратко. Живу в Бердске, работаю в Новосибирске, приезжаю поздно. Сделал заявку на ремонт водопровода на субботу - диспетчер сказал, что по выходным у них выходной. Ладно бы, есть желающие поработать за деньги, но эти "специалисты" не дают ключи от подвала, чтобы можно было перекрыть стояк. Сами не работают и другим не дают. Аргументов не воспринимают.
zharikovan
Наш дом перешел из Жилстройсервиса в ЖилКомСервис с 2016 года. Осознанно. Выбирали из нскольких бердских УК, работающих на Микрорайоне. По всем показателям выиграли они. На текущий момент на что-то пожаловаться не могу, потому что все поставленные задачи они стараются решать оперативно. И пока лично у меня замечаний нет. Надеюсь так и будет в дальнейшем. ПО повожу передачи данных счетчика - тоже проблем нет. Дали 2 номера лицевого счета - для внесения на iberdsk.ru данных и для оплаты через СбербанкОнлайн. Они разные. Сначала у меня не было понимания почему выдает, что данного лицевого счета не открыто, а потом мне все пояснили. Теперь проблем не возникает. Из рекомендаций (надеюсь руководство прочитает и примет к сведению): 1. Подготовку к лету проводить в начале апреля - привести в рабочее состояние детские площадки, ДОбавить песка в песочницы. Может быть вместе потом подумаем на тему обновления нашей площадки на более современную. 2. Дворнику косить траву у дома не бензокосой с леской, а газонокосилкой с пылесосом - будет ровная травка, без характерных волн. Опять же, вам подумать как запить к электричеству эту косилку или на топливе. 3. Подготовить на доме краны, до ежедневного поливания цветов (на текущий момент ни один кран не стоит, жители сами таскают из своих квартир воду). 4. Надо что-то придумать с парковкой для машин на площадке, может отсыпать гравием? Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет продуктивным и долгим. Ставлю 5. Хочу, чтобы мое мнение не изменилось :) Представитель Совета Дома Рогачева 20а
Мяфчик
Эта управляющая компания была у нас при сдаче дома, и тогда еще нам не нравилась: дворник плохо убирал территорию, зимой не чистили от снега ни разу. Спустя несколько месяцев у нас поменяли управляющую, а в доме напротив Жилком остался, так недавно Жилком все же решил прочистить трактором около этого дома напротив парковку так, что к нашему дому проезд через 2 горба высотой 15 см нужно аккуратно переезжать, а то днищем зацепиться в момент. После себя проезд хоть бы подровняли, раз регулярно не чистите от снега.
Евген
При попытке оплатить через интернет выдает что то невразумительное: Вы не являетесь владельцем лицевого счета. При этом номер лицевого счета я получил лично у них. Целый день не могу дозвониться, чтобы передать показания счетчика и уточнить про интернет-оплату. 5 телефонов: из них 4 заняты, 1 не отвечает.
Юлия
Живу на Ленина 10/3. Дворник работает плохо, снег за всю зиму почти не убирался. Сейчас к подъездам подойти не возможно, огромные лужи, слякоть, которую тоже не убирают. Припарковаться на машине не возможно, все буксуют, парковка не чищена. Неужели нельзя убрать снег? За что мы деньги платим?