АвтоСтарт

Евгений Беспрозванный34 отзыва
Аа
АвтоСтарт, автокомплекс
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЕА
Елена Аскерова4 отзыва
Добрый день! В пятницу загнала свою машину. Меняли термостат, помпу. Забрала ее вечером, мастер который делал машину был поддатый. Думаю ну ладно, его дело .... Отъехала чуть-чуть и поняла, что всю машину колотит при езде. Вернулась к ним и выяснилось, что они просто не закрутили мне колесо. Вообще!!! Оно было просто одето на шпильки и даже на живульку не прикручено! А у меня ребёнок в машине, да и вообще.... Ну это полный п...ц. Они посмеялись и сказали, что такое бывает как бы, делов то. То есть имейте ввиду, что это такая норма своего рода. По ходу обнаружилось, что моторчик печки гудит как Карлсон. Я им позвонила, они сказали заезжайте, мы устраним. И вот я приехала и меня мягко послали на хрен))) предложили оставить машину и когда нибудь, когда они освободятся, возможно, они устранят свой косяк. Ну это просто какой-то треш! Я всегда обслуживаюсь в Академгородке в супер классном автосервисе, но в этот раз я просто не смогла до него доехать из-за температуры двигателя... пришлось заехать сюда, что было самое близкое. Ещё хотела стать их постоянным клиентом, чтобы далеко не ездить. Но конечно же нет! Пошли они на х... Это самое отвратительное СТО из моей 12 летней практики.
Аа
АвтоСтарт, автокомплекс
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы очень сожалеем о том, что вы остались не удовлетворены нашими услугам. Постар…
Семён Ворошилов1 отзыв
Делал сход- развал. Сразу насторожило, что работники ходят в промасленой одежде и рваных майках. На полу валялись старые запчасти видимо от ремонта предыдущей машины. Рискнул заехать. Один нехотя к компу подошёл, второй нехотя полез в яму. Не проверили состояние ходовой. Сразу приступили к работе. Попросили выйти из гаража на 40 минут. Потом окликнули и спросили номер кузова. Обычно нормальные сто сначала задают вопрос владельцу про номер кузова а затем просят отойти и подождать. В итоге- сделали, и слесарь куда то пошёл, не отпустив машину из сто. Пришлось найти старшего, а он слесаря . Обычно отпускают машину, а затем делают свои дела. Выехал, машину тянет влево. Приехал переделать- подкрутили, сказали, что все в зелёном цвете. Машину стало еще больше тянуть!! Вернулся, сказал им про это. Ответ был короткий- все ровно, мы своё сделали, все отвернулись и деньги возвращать отказались. ( при выборе сто обращайте внимание на опрятность сотрудников, они так же будут относиться и к вашему авто).
Роман Кожевников15 отзывов
Батарее чка4 отзыва
Если бы была возможность поставить -100, я бы воспользовалась именно этой возможностью... и так. Доброго времени суток, уважаемые автолюбители, к слову, если вы и прям любите свой автомобиль, не советую ехать на данное сто, если только у вас какие-либо болты не открутились, потому что кроме того, как болты крутить, имеющиеся специалисты, ничего и не умеют. Заглохла машина, приехала я на данное сто, мол помогите наверное движок. «Ок, не вопрос, ща починим!». Разобрали двигатель: «ага! У вас 4 поршень задиры оставляет! Надо лечить!». Предложили ремонт цилиндра-25000, ну ладно, делаем. Потом звонят: «тут ещё и в третьем такая же беда! Проще двигатель поменять, но дело ваше, конечно».Думаю, действительно, дешевле выйдет, а там ещё с первым и вторым не понятно... Мне предложили услуги «высококвалифицированного специалиста» по двигателям, который цитирую «говно не возит, за качество отвечает!». ИТОГ! 1. Двигатель установили, вылезли ошибки, но т.к. электрика у них нет, отвезли на другое сто, произвели сброс ошибок ЗА МОЙ СЧЁТ! 2. Сломали датчик скорости, заменила сама. 3. Сломали радиатор отопителя, заменила сама. 4. Оторвали глушитель, потом приварили, но мне пришлось опять же переделывать, потому что приварен он был много ниже порога! 5. Заплатила за двигатель в сборе, а по факту из двух слепили один: навесное и генератор оставили мой, дроссель мой, гур, мой, ну и там по мелочи... 6. Сейчас у меня масло в расширительном! ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ МНЕ ОБОШЛАСЬ В 80 косарей!!! да у меня машина столько не стоит!!! Просто представьте эти цифры... Ошибок своих они не признают, они все идеально сделали, а за переделку чего-то просят. После того, как мне произвели замену двигателя, мне предстоит кап ремонт. Мой движок, собрать они не удосужились, а просто поскидали в багажник, я даже не знаю все ли там моё, потому что мне закинули два щупа, и ни один из них не мой. Вот так вот, ребята.
НН
Некто Никто1 отзыв
Viktor Kanskiy4 отзыва
Чеснок11 отзывов
Относительно недавно я посетил эту СТО с целью диагностики ходовой части. Сразу скажу, что очень пожалел, что заплатил 400 рублей за этот ритуал, а позже пожалел, что не вернулся за своими деньгами. Мои жалобы были на стук сзади. Также я высказал свои предположения, что это втулки заднего стабилизатора. «Мастер», поднял авто и уверенным шагом направился к правому переднему колесу,ни взяв в руки ничего, покачав его руками, вынес вердикт: «это передняя шаровая! Она пустая. На замену. Это она даёт такой стук назад» Второй говорит: «а вдруг не шаровая! Проверь стойки.» «Мастер» направился к задней левой стойке, и совершив ещё несколько магических действий, сказал: «это,наверное, опора раскрутилась, надо разбирать салон и затягивать. Так бывает.» Далее, машину опустили вниз, втроём ещё, чтобы наверняка, покачали ее, испачкав грязными руками и вынесли заключение: «меняй шаровую, и разбирай салон, подтянем опору» После моих некоторых возмущений, «Мастер» сказал: «ну че я тебя буду обманывать, все остальное целое и втулки и «яйца» ещё поживут!» На этом «Диагностика» закончилась. С Вас 400₽, как говорится. Если бы я ни на что не жаловался, мне бы наверное вообще ничего не посмотрели. Послушав стук ещё пару дней, в ближайший выходной я все-таки выбрал время и поехал в гараж. Слез в яму, взялся за стабилизатор и вуаля, вот же этот стук!!! 40 минут и новые втулки и «яйца» на своём месте. Машина как новая!!! И спрашивается, на*ер мне ваш сервис, ещё и за 400 рублей? Не в деньгах дело, дело в НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и отношении! Такое ощущение, что я не на диагностику заехал, а на битву экстрасенсов! Наверное это стойка, а может и не стойка, а может это балка? А нет, тут балки нет! Смех и грех ребята! Вам ставлю 1 звезду Себе ставлю 5 звёзд Кстати, вы мне 400 рублей должны. Когда забрать? Кстати, про порванный пыльник левой передней стойки, про выточку на тормозных дисках и отпотевание на шрусе никто даже и не думал говорить. Ведь Диагностика-это только название.
jul6 отзывов
Вчера был отличный дружественный администратор, имя её к великому сожаление не запомнила! Позвонив на автомойку и спросив, можно ли через 5 мин приехать и помыть машину, мне любезно сказали, да конечно! И я действительно приехала и мне качественно и чисто помыли машину! Спасибо вчерашней смене огромное! Но отрицательный момент появился уже сегодня. 14.11.2015 я расхвалив все плюсы вашей автомойки, зазвала помыть машину свою родственницу. Так же позвонив и спросив, есть ли свободный бокс мне ответили да конечно приезжайте, приехав администратор, сегодня уже другой, сказала все заняли, с момента правда звонка прошло 5 мин, сказали подождите 10 и вы заедете. Прождав 10-20 мин ничего не изменилось. Подойдя и уточнив, сколько ждать, мне сказали сейчас заедете. Да действительно двери бокса открыли, но увы запустили туда не нашу машину. Ожидание и простой времени и не точная информация от администратора не залог успеха. Машину моют у Вас отлично, очень качественно. Но не администратор. Буду стараться попадать не в её смену. А так спасибо за отличную и чистую машину!