Морегорящихтуров.рф
Агентство путешествий
Valery Trippel
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Доброго времени суток. Пользовались услугами Морегорящихтуров в сентябре 2025. Как показала практика, все отлично. Предложения достойные. Бронирование быстрое. Сопровождение 24/7. Спасибо Руслану.
Анна
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Летаем с Морегорящихтуров.рф уже несколько лет. Руслану очень благодарна за терпение и высокий профессионализм. Я не представляю другого агентства, чуткое, внимательное отношение к твоим желаниям и мелочам, помощь в выборе отеля и страны. Полное сопровождение в отпуске 24/7. Чувство уверенности, даже если лечу совсем одна. Контроль за ценами на туры и реально горящие предложения. Простота в заключении договора (все онлайн) и получении документов. Я очень рекомендую это агентство и сама продолжу летать только с ними!!!!! Спасибо большое Руслану
Елена Метелёва
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Спасибо турагентам! По их совету слетали в Абхазию. Очень довольны. Отель Золотые пески в Пицунде понравился!
Lis
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Русланом из телеграм-канала "Море горящих туров". Я давно подписана на этот канал, и наконец решилась обратиться за помощью. Это был отличный выбор! Руслан — настоящий профессионал своего дела! 🔥 Он быстро, четко и качественно подобрал для нас идеальный вариант отдыха в Турции с 28.07 по 06.08. Мы путешествовали двумя взрослыми и 4-летним ребенком, и Руслан учел все наши пожелания и бюджет. Вылет был из Москвы, а возвращение в Новосибирске. Руслан также предоставил контакты для трансфера, и мы без проблем заказали его сами. Отдых оказался невероятно красивым и комфортным, и мы остались в полном восторге! Огромное спасибо Руслану за его труд и профессионализм! Обязательно будем обращаться к нему снова и конечно же рекомендовать его ❤️
Дмитрий Саламахо
Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1
Очень понравилось работать с Русланом. Первый раз обратились в данную компанию, немного переживали, но качество организации поездки на очень высоком уровне.
skyline-65
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
По рекомендации обратился к Руслану и ни разу не пожалел. Он сначала задал правильные вопросы, услышал наши пожелания и очень быстро подобрал тур. Помог потратить минимум средств и времени. Показал свой профессионализм как при поездке за рубеж, так и по России. Мы всегда получали от него помощь 24/7. Буду рекомендовать родным и знакомым.
Elena Petrova
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Всё как всегда, то времени нет, то работы много, то срачка, то болячка. Но на море то хочется.... Написала в очередной раз Руслану, что думаем в отпуск... Начала мониторить цены... И вот оно, бинго! Но Руслан отработал на 1000%. Бегом или всё пропало. Так и получилось, бегом сработало! Вернулись с Пхукета 30.04.2025г. Довольные, как слоны! Если туром, то только с Русланом. Спасибо в очередной раз!
ЛК
Лариса Куценко
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Добрый день, хочу оставить отзыв по данному турагентству, Руслан просто умница, спокойный, выдержанный, все расскажет подробно, на все вопросы ответит, профессионал это чувствуется👍видно что знает про что говорит, отдохнули просто отлично, отель прекрасный, расположение замечательное, хотя изначально мы хотели другой отель, Руслан переубедил, подобрал по цене и по качеству и мы этому рады, рекомендую 💯
Василий
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
С агентством "Море горящих туров" мы путешествуем уже более трёх лет, радует подход в работе с клиентом, сопровождение на всех этапах - от приобретения тура (выбор направления, отеля, рекомендации по особенностям отдыха в данное время года), непосредственно само путешествие и возвращение домой. Большое спасибо нашему Руслану ни один вопрос или просьба не остаются без ответа и внимания. Весной 2024 года отдыхали в Турции - пляжный отель Меридия. Как всегда с "Морем горящих туров" получили море положительных эмоций, колоссальный заряд позитива и энергии.
Наталья
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Обратились в фирму по рекомендации знакомых, летели первый раз в Тайланд. Нам подобрали хороший район, отель, удобный рейс по времени, все быстро и удобно! Очень все понравилось, отдохнули отлично! Большое спасибо! Рекомендуем!
Alexander Polugrudov
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Очередной раз Руслан организовал мне традиционное зимнее путешествие в лето. Все как обычно четко. Постоянно на связи. Мониторинг цен, покупка в подходящий момент, и я снова 11 дней в кайтерском раю (Калпития, Шри Ланка). Море, солнце и конечно ветер!!!
Yulia Cherenkova
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Очень профессионально, удобно, быстро, учитывались все пожелания, всегда обращаемся в эту компанию, рекомендуем!
Elena Ivkina
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Отличное агентством «Морегорящихтуров» Уже на протяжении 5 лет летаем на от дых с данным агентством, всегда все на высшем уровне, быстрый подбор отличного варианта с учетом всех пожеланий. Отдельно огромное спасибо Руслану за его оперативность и профессионализм!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за добрые слова ! Будем и дальше делать, всё возможное, для вашего хорошего отдыха!
Svetlana Solovyeva
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Максимальная клиентоориентированность, поддержка, забота, всегда внимательное отношение. Где мы только не отдыхали, всегда все было отлично!
Татьяна
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
В декабре 2022 г. воспользовалась услугами агенства. Когда все отлично, то и отзыв оставить забываешь. Но лучше поздно, чем никогда) Получилось так, что отпуск случился внезапно и нужно было быстро подобрать путевку. Руслан очень оперативно предложил несколько подходящих мне вариантов и, в итоге, нам удалось купить путевку по промо цене в отличный отель на Пхукете, Metadee Concept Hotel Phuket, это был невероятно красивый и комфортный отель, а моя поездка была организована очень четко и профессионально, включая предупреждения о времени рейсов. Огромное спасибо за Вашу работу и мой прекрасный отдых! Татьяна
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за высокую оценку нашей работы! Будьте уверены , в следующий раз, сделаем всё возмож…
olgapnsk1
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Не в первый раз пользуюсь туристическими услугами данной компании и хочу сказать огромное спасибо Руслану за терпение, профессионализм, внимательность. Мы очень долго не могли определиться с местом отдыха, но Руслан подбирал, предлагал, подробно рассказывал про туры по нашему запросу. Советовал где лучше, где дешевле. Вобщем подобрал нам то, что нам было нужно. Спасибо большое.
Oksana Osadchaya
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
ВсеОбслуживаниеПерсонал Оксана Осадчая Опубликовано для всех 13 марта 2023 Спасибо за прекрасный отдых с 18.02. по 03.03!!! Второй раз обращаемся в Агентство "Морегорящихтуров" и еще больше убеждаемся, что ТОЛЬКО ТУДА!!! ВСЕМ и ВСЕГДА!!! Отдельное СПАСИБО Руслану-с первого обращения и до возвращения нами домой был ВСЕГДА на связи, даже, когда пришлось обратиться за медпомощью ребенку! Очень оперативный, внимательный и заботливый! Никаких форс-мажоров не произошло, никаких задержек! Всё организовано!!! В автобусе даже SIM-карты выдали-еще один +) Слова благодарности можно писать бесконечно!!! Никогда не хотели в Тайланд, но наши друзья предложили встретиться именно там... У нас была определенная дата и определенный отель, но, так как мы "протянули" и мест уже в нем не было-Руслан предложил отель, выслушав наши пожелания (одно из них было-шаговая доступность до OZO) Pamookoo Resort 4* Ката Бич, Пхукет - ОТЛИЧНЫЙ выбор!!! Отель в нашем вкусе-большие номера, бассейн с горками и фонтанами-для детей ИДЕАЛЬНО! Есть пляжная сумочка и зонтики! ТИХО!!! Очень грамотное расселение!!! Переживали, что заселят на самый высокий этаж и в самую дальнюю комнату...Практически так и получилось-7 этаж из 7 и одна из дальних комнат, но!!!! Мы, кроме горничной, на этаже не видели ни разу никого! И не слышали!!! КАЙФ!!! Окна выходили на горы-прекрасный вид, прекрасный воздух! В первый же день поменяли фильтр в кондиционере-мы не просили))) К уборке и смене белья-никаких претензий! Вода бутилированная-брали сколько хотели, на обмен пустых бутылок, которые, кстати, выносить за пределы отеля нельзя-штраф! До пляжа идти одно удовольствие-хочешь блинчик по пути, хочешь мороженое или фреш, кокос...на любой вкус) пешком минут 10+-. Чистый пляж-Kata Beach! Но, Kata Noi Вeach-огонь!!! Более красивый, спокойный и безлюдный) До него, правда идти минут 30-мы ездили каждое утро на такси) Так же и покушать можно на любой вкус и всякие сувенирчики, мазюкалки прикупить и конечно же полюбившийся 7/11 рядом, в котором мы и закупались всякими вкусняшками для детей, в том числе и салатиками, которые всегда были в холодильнике на случай покушать ночью))) и кстати, были на разных рынках, в разных аптеках и всё купили "около дома"- оказалось и дешевле и ассортимент, в чем-то больше и лучше) В общем-ИДЕАЛЬНЫЙ отель! ИДЕАЛЬНОЕ расположение! ИДЕАЛЬНЫЙ отпуск-БЛАГОДАРЯ "Морегорящихтуров". Руслан и Ольга-СПАСИБО вам еще раз! Процветания вашему бизнесу! Не капризных и благодарных клиентов! Всем советуем именно вас!!! И мы только с вами!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана за тёплые слова! Всегда рады помочь - будем ждать вас для следующей поездки!
ОМ
Ольга Мастюкова
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Руслан, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и терпение! Прилетели с Турции все отлично, отдых удался! Еще непременно вернемся, большое Вам спасибо)
15 сентября 2022, официальный ответ
Ольга , очень рад , что хорошо отдохнули ! Плодотворных Вам будней - а мы и в дальнейшем будем стараться для Вас и вашей семьи!
nadyastar72
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Добрый день. В агенстве Морегорящихтуров не первый раз берём путевки. Руслан всегда подбирает туры с учётом наших пожеланий. Так мы уже отдыхали в Тайланде, Вьетнаме и Турциии очень довольны тем что обратились именно в это туристическое агентство . В этом году отдыхали с 21.08 по 02.09 сначала в Абхазии в отеле Челюскинцев, где очень понравилось, сам отель расположен на берегу моря с красивой территорией, 3 разовым питанием. Затем в Адлере, отель Меридиан который расположен на территории Адлеровского курортного городка. Очень удачное расположение так как много торговых точек где можно приобрести абсолютно все, а так же много кафе и ресторанов. Трансфер из аэропорта и обратно входил в тур, а вот между отелями нет и этим занимался Руслан. Он заказал и оплатил, в день переезда такси приехало даже раньше времени, добрались с комфортом. Отдыхом довольны. Спасибо большое Руслану и Ольге. Желаю процветания и больше клиентов.
Masha Kuznetsova
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Очень профессиональный подход. Подобрали очень хорошее место для отдыха, всегда на связи и самое главное, что слышат и понимают что именно нужно туристу
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Будем рады видеть Вас вновь)
Valeria Larina
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Впервые полетели отдыхать заграницу. По советам знакомых обратились в море горящих туров и ни разу не пожалели. Руслан с самого начала рассказал и ознакомил нас со многими нюансами и указал на чем необходимо заострить внимание при оформлении документов. Очень тщательно подбирал тур, терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже в ночное время, за что отдельное спасибо ☺️После отлёта нас не бросил на произвол судьбы, а вёл нас до самого прилета и даже по прилету узнавал все ли мы оформили. Всем рекомендую эту фирму👌
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Валерия за тёплые слова! Буду и дальше стараться, чтобы ваш отдых проходил комфортно!
Валерий Триппель
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Всем доброго. Летали от Морегорящихтуров в Египет (Шарм эль шейх) с 01 по 15 сентября. Обратились в агенство не в первый раз, и как всегда Руслан (агент по хорошему отдыху 🙂) за 3-5 дней подобрал, рассказал и порекомендовал тур. (Также провёл полную консультацию по прививкам, пцр и нынешним правилам перелёта). Ездили на 14 дней, 2 взрослых+1 ребёнок до 14 лет. Отель 5* все включено. Отдохнули прекрасно. Агенству спасибо, легких и не вредных Вам клиентов, которые едут отдыхать и радоваться жизни!!! (а не ковыряться в грязной посуде).
Руслан Шматков
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Здравствуйте! Меня зовут Руслан (но это не директор агенства - мы тезки)))). Отличная кампания! Небольшая, семейная - работают там муж и жена (Руслан и Ольга), очень надежная! Подобрали нам тур в прошлом году в Кемер (Турция). Выбрали самый классный тур по самой оптимальной цене, еще и скидку сделали. Всё подробно рассказали, объяснили, проинструктировали (в Турцию мы летели первый раз и ничего про нее не знали). В дальнейшем ВСЕ советы их нам пригодились и мы из-за них сэкономили массу времени, нервов и денег. По результатам санитарноэпидимологической ситуации Турцию в прошлом году закрыли и в этом году была под сомнением. Но Руслан нам перебронировал несколько раз туры без потери денег и поставил на удобное для нас время в этом году. Постоянно "вел" наш тур, вплоть до того, что в последний день перед вылетом лично мне завез дополнительные документы, отвечал по ватсаппу когда мы находились в Турции, чем тоже нам помог. В результате мы прекрасно отдохнули и всем остались довольны. Очень добросовестные и доброжелательные люди! Буду теперь все туры заказывать только через них, всем рекомендую делать также))) Желею им крепкого здоровья и счастья, а их бизнесу - дальнейшего процветания!
Nikita Ivanov
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Всё делали быстро и качественно. Отвечали на все имеющиеся вопросы. Даже во время отдыха интересовались нашими впечатлениями. Огромное спасибо!
Екатерина Зогая(горбань)
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Хочу выразить огромную благодарность за организацию отличного отдыха в Шарм Эль шейхе. Всё на высшем уровне. Обращаемся уже не первый раз. Отдых подберут по вашему желанию(летите с детьми или без). Прошлы раз летали в Турцию, так рядом был огромный аквапарк"До Лу Су", ребёнок всегда занят ). Обращайтсь , не пожалеете, останетесь довольны (как мы). Если отдых, то только от"Мой горящий тур"!!!
Galina Nosova
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Обратились в агенство для подбора тура в Стамбул, давно хотелось познакомиться с древней Византией. В весьма сжатые сроки Русланом были подобраны несколько прекрасных вариантов по очень вкусным ценам, все подробно разъяснено. Большое спасибо, будем рекомендовать друзьям.
Наталья Климова
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Спасибо большое Руслану отдельно , рекомендовал хороший отель с хорошим пляжем ,где мы провели 10 счастливых дней. Всё оформил грамотно, никаких заморочек и проблем небыло. Остались всем очень довольны , будем непременно обращаться только в МореГорящихТуров))).
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья! Всегда рады хорошему отдыху туристов. Будем и дальше делать всё возможное для того…
Pavel Shipilov
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Обращались в морегорящихтуров первый раз, остались очень довольны, искали тур с Русланом, долго подбирали и в итоге выбрали хороший тур в тайланд, отдохнули очень хорошо. Особенно хочется отметить отношение к клиентам. Варили тур и до свидания - ЭТО НЕ ПРО НИХ. Обратная связь с Русланом была на протяжении ожидания и также всего отдыха... Долго выбирали, вместе читали отзывы, фото и т. д. В очень доброжелательной обстановке. Всем рекомендую, в следующий раз обратимся к ним и друзьям посоветуем👍
Irina Grigoryeva
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Несколько раз пользовалась услугами агентства. Подобрали прекрасные туры! Всегда честно рассказывают клиенту про туры, про особенности стран и отдыха, искренне подбирают тур именно под ваши желания и возможности. Прекрасный сервис! Рекомендую! Спасибо за заботу!!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за Ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас и дальше среди наших клиентов.
ltyrina59
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Впервые обратились в это агентство путешествий. Руслан подобрал нам отель по нашим пожеланиям. Документы оформили быстро. Дали всю необходимую информацию. Отдохнули хорошо на Пхукете, на Кароне. Море чистое, практически без волн, что было безопасно для ребенка. Большое спасибо. Надеюсь, что обратимся еше за туром. Удачи вам и успехов, хороших клиентов и побольше.
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,Ирина!Будем рады Вам всегда!
Yury Koryakin
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Самая замечательная туристическая компания, которую мы с женой знаем! С путевками от Руслана и Ольги мы побывали в Таиланде, Греции, Турции, Китае, Чехии,ОАЭ, Вьетнаме. Всегда самые лучшие, но не самые дорогие отели! От сотрудничества только положительные эмоции! Удачи и процветания! Огромное спасибо!
5 ноября 2019, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за тёплые слова. Будем и дальше стараться быть лучшими для вас!
ev
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Хочу поделиться впечатлениями от работы с Ольгой Алабиной и порекомендовать её всем кто не знает, ищет своего агента или сомневается. Мы относимся к опытным и весьма требовательным туриста, но подход, внимание, отношение и предложения, предоставленные Ольгой, порадовали нас на 100%. Мы провели прекрасный отпуск, удовлетворяющий всем параметрам запроса. Ольга сумела «прочувствовать клиента» и ОПЕРАТИВНО найти желанное предложение, от начала до конца сопроводила наш перелёт, помогла во всех моментах, которые нам было сложно решить самостоятельно. Благодарю за внимание, профессионализм и чуткость к клиентам! Рекомендую- 100%.
5 ноября 2019, официальный ответ
Буду стараться и дальше вас не разочаровать! Спасибо вам, Евгения)
irusya17
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Обратились в Агенство по рекомендации и не пожалели! Огромное Спасибо Ольге и Руслану за их труд!!!Отдых за границей провели впервые, запомнился яркими впечатлениями. Правильно подобранный отель с комфортом для всех (и детей, и взрослых) с учетом всех наших запросов и пожеланий! Спасибо Вам за доброжелательность, понимание, заботу! Рекомендую везде и всем! В следующий раз только с Вами!
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам Ирина большое за то, что вы с нами!)
Наталья
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Спасибо большое Ольге и Роману за отличный отдых... Замечательные ребята - профессионалы..👍 Быстрый подбор тура, учитывая мои требования и пожелания. Было много сомнений, но они настолько подробно рассказывали про отели, что, в итоге, все мои сомнения улетучились.. Супер.. Молодцы, спасибо вам огромное за помощь и отличный отдых.. Удачи Вам и процветания. Наталья
olesianaid
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Если б можно было поставить 10,смело бы поставила! Хочется сказать огромное спасибо Ольге за оказанную помощь в выборе места нашего отдыха. Это был первый опыт путешествия,так что клиентами мы были не простыми. Куча вопросов,сомнений,но Ольга помогла во всем этом разобраться,учла все наши пожелания и,как итог,отдых удался! Желаю процветания вашей компании,дарите и дальше людям ощущение счастья!
11 июня 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо вам! Мы очень рады за вас)
Denis Solodovnikov
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Эту компанию посоветовали мне знакомые. Очень отзывчивые и опытные люди. Учитывая мои пожелания, предложили наилучший вариант. Отдых удался на ура. Спасибо!
Svetlana Gaylis
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
С этим агенством ездили впервые. Очень позитивный опыт получился. Ольга оказалась отличным человеком и специалистом. Отлично знакома с особенностями КАЖДОГО отеля. Четко озвучивает все плюсы и минусы отелей,что позволяет очень быстро сориентироваться с местом пребывания. Очень внимательная и заботливая. Покупая путевку с морегорящихтуров.ру нет ощущения,что берешь 'кота в мешке', дадут полезные советы и порекомендуют лучшие экскурсии. Это агенство работает на клиента. Мы обязательно к Вам вернемся за хорошим отдыхом и новыми впечатлениями!Спасибо!
26 апреля 2019, официальный ответ
Света, спасибо и вам) Когда наши туристы довольны, и мы счастливы!
lira
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Добрый день , в агенство путешествий "Морегорящихтуров.рф" обратилась впервые в прошлом году по совету друзей , осталась очень довольна , поэтому в этом году вопросов при выборе агентства уже не было , со мной работала Ольга , очень отзывчивый человек , отвечала на вопросы в любое время ,напоминала ,что необходимо взять с собой , сразу предложила несколько вариантов для выбора , определилась быстро ,так как уже понимала что хочу , что необходимо . В следующий раз конечно к Ольге !!! Спасибо за Ваше теплое отношение к клиентам !!!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Ира! С Вами очень легко и приятно работать!
Irina Koncheva
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
В агенство путешествий "Морегорящихтуров.рф" обратились впервые и опыт оказался очень удачным! Хотим выразить благодарность сотруднику агентства Руслану за помощь в подборе Отеля (о.Пхукет). Он максимально быстро предложил нам несколько вариантов к рассмотрению, учитывая все наши пожелания. Результат превзошел все ожидания! Очень комфортное размещение в отеле, а также отличное его местоположение (до моря буквально 100м.) многократно усилили впечатления от поездки! Обязательно будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым! И конечно же при планировании следующих путешествий будем обращаться только в ваше агентство! С уважением Ирина и Илья.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина за добрые слова! Постараемся что бы в следующий раз было ещё лучше!
aleksa_chara
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Ольга, я благодарна Вам за вашу отзывчивость, доброжелательность и желание помочь. Вы всегда были на связи!🤗 Когда мы решим поехать ещё раз на море, то обязательно обратимся к Вам! Побольше хороших клиентов Вам😉
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное,Александра! Всегда будем рады вам помочь)
Оля Кретова
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Хочу выразить слова благодарности Ольге!За границей не была давно,и вот когда пришло время брать путевку начала думать куда обратиться,и в 2гис нашла море горящих туров!Взяла путевку,и не пожалела,хотя было непросто выбрать,т.к я летела с маленьким ребёнком,но Ольга учла все пожелания и нашла тур!Спасибо!Обязательно обращусь ещё и не раз!
Виктор Чернышев
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Хотели бы поблагодарить Ольгу и Руслана за профессионализм и душевную заботу о клиентах! Отдыхаем по их рекомендациям уже много лет и не собираемся искать других туроператоров! Оля всегда на связи, в любое время дня и ночи! Не раз выручала нас в нестандартных ситуациях, связанных с какими либо сложностями, возникающими иногда с принимающей стороной! Отдыхая вдали от дома, мы всегда и везде чувствуем заботу о нас Оли и Руслана, а их рекомендации всегда соответствуют нашим ожиданиям от выбранного отеля и курорта в целом! Желаем вам познакомиться с этими ребятами как можно скорее и, мы уверены, скоро тут появится ещё не один благодарный отзыв о них! Спасибо, Оля и Руслан! Успехов Вам и всего самого наилучшего! Виктор и Елена.
15 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв о нас и тёплые пожелания)
Lisenok Lisenok
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Уже 4-ый год мы с мужем пользуемся услугами Ольги и Руслана...и хотим отметить надежность и порядочность этой пары...все запросы выполняются быстро, учитывая мою капризность и непострянство характера))... Мы всегда уверены в том, что все нюансы будут учтены, билеты вовремя выданы и об изменениях рейса и прочих форс-мажорах мы всегда будем предупредлены... Ребят рекомендуем и желаем им успехов и процветания, а нам-новых путешествий и впечатлений!
Daria
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Я бы очень хотела поблагодарить менеджеров Руслана и Ольгу за их прекрасную работу! Мы не раз обращались к ним за консультацией и покупали у них путевки как для себя, так и для родителей. Всегда оставались очень довольны. Руслан и Ольга прекрасно ориентируются в направления, отелях, пляжах и т.д. Смогут подсказать куда лучше поехать и когда, чтобы отпуск был незабываемым в хорошем смысле слова! Последний раз отправляла в отпуск своих родителей и именно благодаря отличным советам Руслана и Ольги родители остались в полном восторге! Все очень понравилось и я уже посоветовала ребят своим друзьям! Еще раз большое спасибо!!!
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо,Дарья) Но мы всё-таки надеемся, что отправляем мы вас не в последний раз!))
Alexandra Grigoryeva
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Люблю море и солнце. Но.... свой отдых, жизнь и деньги доверяю только Оле и Руслану. Очень ответвление и порядочные люди. Подберут лучший тур и учтут все пожелания. Обязательно в конце отдыха поинтересуются, как ты отдохнула Спасибо вам!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда вам рады)
Olga Tyufyakova
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Добрый день! Вы собрались отдохнуть? Отлично. Рекомендую- Ольга и Руслан. Внимательно выслушают пожелания. Все организуют. Отследят пик низких цен. . Вовремя оплатят. Да, я им полностью доверяю. Несколько лет назад познакомилась с Русланом по рекомендации друзей. Помощь этих ребят в организации тура- это то, что вам надо. Удачи и хорошего отдыха, например в Тае.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем и дальше стараться чтобы Ваш отдых был на высоте.
Natalya Romanova
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
С этим агентством отдыхаем уже 4 года! Всё устраивает полностью, подбор тура, оперативность, внимание к твоим пожеланиям, сопровождение пока домой не доберёмся! Ольга умница, благодарим её за отзывчивость. Только вернулись из Тая, отель был подобран идеально! Остались все довольные.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
Tatyana Sereda
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Знаем ребят уже давно, если выбираем отдых туром всегда с ними! Отзывчивые, дистанционно можно все приобрести, что очень удобно!) и горящие, и индивидуальные. Всегда на связи, в общем советуем!!
ID
Igor Dmitriev
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
По рекомендации знакомого обратился за подбором места и тура на отдых к Руслану Алабину. Все четко - нашел горящий тур на кипр, в протарас, порекомендовал отель, (Марлита) - оказался прекрасный отель с отличной кухней в тридцати метрах от моря- привезли все документы. Нам с женой и сыном все понравилось. Однозначно рекомендую и сам буду еще пользоваться их услугами.
Alexandr Sharahov
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 89/9
Ездили в турцию летом 18. все супер. цена адекватная. ребята молодцы.