Авеню
3.2
Забронировать
3.2
Андрей Голубев
Приехал ночью. Позвонил. Дверь открыла молодая, красивая девушка Оля Пономаренко. Быстро оформила. Номер одноместный 2300 рублей. На 03.12.25г. Я считаю что это не дорого . В номере чисто, тепло.
И
Ирина
Гостиница понравилась. Чисто,тепло, уютно ,тихо. Администатор Ольга Пономаренко приветливая, отзывчивая.Благодаря ей чувствовалась домашняя атмосфера. Мы с Алтая, отдохнули перед дорогой. Спасибо.
NS
Natik Seydayev
Уродливое отношение гостям. Ехал 30 км, в 2 часа ночи подьехал, трезвый, не пьяный. Без причины отказала. До этого был, комнаты холодные, вода то горячая, то совсем холодная. Бежать нужно от таких спидогостиниц. Ужасссссс. Уж лучше в машине посплю, чем тут.
Ужасный отель ужасный человек там работает вроде пожилая женщина приехали в 7:20 утра заранее позвонили нам сказали номер сумма приезжайте мы приезжаем ехали с далека хотела спать итог открывает нам пожилая женщина дверь и говорит посидите подождите мы сели ждем и я вижу в отражение что женщина стоит одевает на руки часы браслеты прическу делает когда люди сидят ждут чтоб лечь спать побыстрее хорошо подождали после берет паспорт говорит с вас 3200 муж подает 5000 она говорит нету сдачи платите безналом мы говорит нету только есть наличными все купюры такие на что говорит дальше она тут вам не магазин и вообще молодые сходите и разменяйте я говорю что сделать разменяйте говорит я говорю это вообще нормально сначала ждать пока вы браслеты оденете что было не так важно и после говорит нет сдачи когда у вас отель и она должна быть всегда а еще и разговаривать подобным образом с поситителями, я сказала буду писать отзыв и жаловаться их начальству на что она говорит до свидания я вам сказала пишите что хотите я в шоке просто не когда в жизни больше в это место не ногой и сделаем такую рекламу что клиентов не будет нормально ужас просто
ИР
Ирина Рундаева
Просто ужас, темно, окно не открыть, кондёр древний, вода рыжая, телевизор под потолком, маленький, цена достаточно высокая
Марина В
В этой гостинице приходилось жить, когда бывала в командировках. Что могу сказать, за 5 лет моих посещений с каждым годом все хуже и хуже- номера требуют ремонта,напольное покрытие проженные сигаретами, старые, с устойчивым запахом табака, единственный плюс - постельное белье и полотенца идеальные! С водой горячей и холодной- это какой-то квест, пока разберёшься не успеешь даже умыться . Стены на столько тонкие, что слышны все звуки. Если вам не повезет и рядом подселят ,, неугомонную,,пару на ночь или часы вам не удастся уснуть и отдохнуть. На мое утреннее возмущение после бессонной ночи, по телефону мне ответили, что это нормально и по другому не будет!!! Данная гостиница видимо только для свиданий, но не как для комфорта и отдыха командировочных и гостей города. Я ушла с этой гостиницы досрочно (нашла на 100 % комфортнее вариант) . Ни когда не буду останавливаться в этой гостинице!!! Очень жаль, что гостиница ,,Авеню,, "потеряла свое лицо" безвозвратно!
Оксана Комарова
Самое страшное место, где приходилось останавливаться.
Alexey Erofeev
Отношение горничной просто хамское! В фойе не пустила, разговаривали на крыльце. На просьбу показать номер ответила что никому не собирается ничего показывать! Номера - обычный "совок": маленькие, тёмные, пыльные, вонючие. Однозначно не рекомендую!
ВШ
Валерий Шашков
Обои на 4. Но когда на улице 40 жары и в туалете полотенцесушитель не перекрыть и там 35 не зайти помыться. Это как? Вентилятор вытяжной в туалете неисправен Шумит сильно Кондиционер повешан неправильно Дует на кровать. Розетки поставлены неудобно. Они должны быть около стола. Как зарядить телефон?., начальство совсем не смотрит за техсостоянием
ЭА
Эльмира Ахметхузина
С мужем ехали с Алтая в Томск , нужен был ночлег в гостинице города Бердска . Остановились в вашем комплексе и НЕ ПОЖАЛЕЛИ . Встретила вежливая доброжелательная администратор Татьяна . В номере чисто , белье белоснежное . Тихо . Спокойно . Уютно . Забыли ветровку , Татьяна любезно помогла оправить ее нам в Томск . Огромная благодарность гостинице и красивой Татьяне . Хотелось бы таких людей почаще встречать в жизни .
NP
Nina Pak
Ваша сфера деятельности очень необходима в каждом городе. Нашим гостям есть где остановиться. Спасибо, что вы поддерживаете чистоту и уют в номерах и предоставляете другие услуги. Но не все умеют оценить заботу и труд других, и быть благодарными. Согласитесь, благодарность, в свою очередь, помогает получать больше положительных эмоций, испытывать больше приятных моментов в жизни и строить крепкие отношения с другими. Это мне напомнило одну мудрую мысль: "Всегда радуйтесь. За всё благодарите"!
Александр
Не гостиница, а общага. Маленькая комната. Совдепия. Ползают тараканы. Цена 2700 перебор за сутки. Штопора нет, сказали у них украли и нового нет. Пришлось в магазин идти покупать самому. Хорошо кровать не спёрли, так бы на полу спали бы. Заказывали в комнату кофе, сделали чай и не принесли. Пришлось самому нести. Вода плохо регулируется. Телевизор маленький под потолком. Шумно. В общем не советую! Есть видео, если, что. Больше ни ногой туда.
А С
Тараканы ползают, вода не регулируется. В общем не отель, а общежитие. Штопора нет у них, сказали вчера спёрли, хорошо кровать оставили. Претензию не приняли, сказали, что мы принесли таракана. Цена 2700 за сутки за комнату в общаге, это перебор. Больше ни ногой, и другим не советую.
Xela
Побывала в отделе в декабре, не ожидала ничего сверхъестественного за такую цену, но была приятно удивлена. Номера очень чистые, уютные, а главное - светлые. Конечно, зимой, все равно, но в номере был кондиционер. Так же была удобная кровать, шкафчик, стол с телевизором. Очень удобное расположение отеля, рядом лесок, можно дойти до пляжа. Рядом с отелем есть все необходимое: аптека, магазины, кафе и т.д. Останавливалась на ночь в отеле, поэтому все понравилось, никаких минусов не заметила. Завтрак не заказывала в отеле.
Николай Маламутов
Был в нем всего один раз. Хороший отель, внутри все чисто и красиво, снаружи тоже притензий нет. Цены не высокие, можно сказать центр города, рядом лесок, магазин, остановка общественного транспорта. Есть места для приготовления пищи. Туалеты чистые, в номерах порядок
jku2007
Останавливались в январе 2014 года. Двое взрослых и один ребенок. Заплатили за номер 1900 за сутки. В номере уютно, есть все необходимое, телевизор, интернет, сан узел в номере, что очень удобно когда путешествуешь с ребенком, плюс гигиенический набор на каждого. Есть кухня где можно готовить самому, также можно купить завтрак за 100 рублей. Конечно очень бы хотелось, чтобы еще в гостинице можно было и пообедать и поужинать)