Ремонт телефонов
Елена Волобуева
Пойдет
Фёдор Прокопчук
Был в октябре, Спасибо за качественную реанимацию умершего самсунга. Мастеру отдельное спасибо за погружение в проблему, хороший сервис и быстрое решение проблемы.
Геннадий Федотов
Обратился с заменой аккумулятора + отклеился экран. Сделали все быстро, через один день уже забрал. Дали рекомендации, чтобы дольше сохранять работоспособность аккумулятора. Спасибо!
Александр
Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
Екатерина Романовна
Осталась недовольна предоставленной услугой! Неделю назад забрала свой телефон с ремонта (был разбит экран).В этот день,придя в отдел, по факту получения, просмотрела экран в течение 3-5 минут, ничего не приметного не увидела. Счастливая,что мой кран наконец-то целый и без трещин, положила в клач и направилась домой.Придя домой обнаружила, что экран целый, но весь полосит. Моей ошибкой было, что не вернула телефон на следующий день (в связи с графиком работы, не было возможности) и в отделе стоило дольше производить проверку экрана. Придя сегодня с данной проблемой, объяснили, что это уже не гарантийный случай. Необходимо снова оплатить 3500 за ремонт. Т.е. ремонт экрана получился такой "качественный", что донеся телефон в женском клатче до дома, снова требует ремонт экрана по той же стоимости.... 🤷(наверное в клатче придавила кирпичом))) P.s -проверяйте ВСЕ по факту и на месте (даже если это требует дополнительного времени) - если обнаружили дефект, несети обратно сразу день в день или на следующий. Может у Вас будет шанс потребовать возврат или потребовать переделать....а может и нет).
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент, телефон после ремонта Вам выдавался в рабочем, проверенном состоянии…
О
Оксана
Только здесь возвращают мой телефон из спящего режима! Быстро! Спасибо!!!
Александр Гареев
Очень быстро и качественно поменяли батарейку. Внешне не осталось никаких дефектов после ремонта. Дополнительно приобрёл оригинальный провод на 6 Ампер, всё работает идеально! Рекомендую.
Спасибо за отзыв👍🏻
IF
Iurii Funin
Спасибо, быстро и качественно справились с ремонтом компа.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, обращайтесь, Всегда Рады помочь
Елена Ларицкая
Обратилась в офис компании "Сотик" по поводу ремонта телефона. Телефон завис, был черный экран и иероглифы на экране. Буквально за пять секунд мой телефон реанимировали и он заработал. Моему восхищению не было предела. Очень благодарна за внимательное отношение и качественный сервис
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МШ
Мария Ш
Приемлемые цены. Разбила дисплей, ремонт айфона занял меньше часа. Счастью не было предела😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина
Отличная компания! Сделали ремонт телефона быстро и качественно, а также отнеслись к нашей ситуации с пониманием. Цены адекватные!
Valeria Matveeva
Отличный салон починили телефон,работает без глюков.Сделали все очень быстро,цена отличная.Всем советую!
Anastasia Velcheva
прекрасный магазин с прекрасным ассортиментом и дружелюбным персоналом, буду ходить на постоянной основе)
olegi2285huis
Отдал телефон в ремонт, все починили довольно быстро и качественно! Подсказали, как предотвратить данную проблему в будущем, спасибо!
ermoloviv
Тимофей
Данной компанией был сломан динамик(видео показывает без звука) на них написано заявление в полицию так же сделана оценка. Дальше подаём в суд не рекомендую данную компанию. Сплошной лохотрон
Тимофей
просим вам сделать и не ломать больше телефон ..... этот отзыв будет здесь . и отказать по закону вы не можете
Тимофей
Отдав телефон в ремонт в субботу на замену рамки , была сломана кнопка включения мастером при разборе телефона ,так же динамик телефона был сломан так же мастером при разборе , есть еще такой вариант что заменили на подделку . Работало все исправно до этого ..До этого .Не рекомендую данную организацию. .Раньше телефон отдавали в данную организацию полностью корпус криво и косо наклеен ......
Тимофей
Зачем самим писать себе отзывы , что у вас все хорошо....А если начать капаться , то ничего хорошего нет.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. что конкретно Вас не утроило Тимофей? для информации: слово кОпать пишется через букву…
Тимофей
Контора самоучек , обращалась с телефоном раза 3 и каждый раз сделать нормально не могут все отклеивается, директор сам со всеми грубо разговаривает .Берут деньги ,а ремонт не качественный . не рекомендую обращаться в данную контору
24 января 2024, официальный ответ
Уточните номер квитанции
Анастасия Егорова
Обратилась в данный сервис, для того что бы починили планшет, все починили быстро, качественно. И ещё хочется отметить приемлемые цены. Спасибо
Екатерина
Качественный ремонт, попался хороший мастер, приемлимая цена, спасибо)
Анастасия Алексеевна
Отличный сервис, быстро и недорого!
Макс Смирнов👌
Профессиональный ремонт телефона! Быстро и качественно заменили разбитый экран. Очень доволен результатом, рекомендую этот сервис!
КС
Кирилл Ситников
Обратился с заменой батареи и задней крышки, заказали запчасти и поменяли в один день!!! на замену ушло 20 минут и стекло бонусом приклеили! 5 баллов! mi 9t pro
Артём Латышев
Очень хороший мастер который починил телефон довольно быстро. Очень приятный в общении человек Очень сильно помог дав позвонить телефон Всем советую этот сервисный центр
ДЗ
Дарья Зейдлиц
Не один раз приходилось обращаться в это место и каждый раз попадаю на одного парня. Все доступно объясняет, всегда по-доброму общается, телефон работает после идеально. Если что-то сломалось - дорога только туда. Всегда очень довольна сервисом, ценами и отношением. Рекомендую со всей силы.
Евгений Дегтярев
Зашел , помогли установить Сбербанк Все быстро !
Алексей Мошегов
Дважды покупал кабель для зарядки iPhone в этом магазине. Первый раз разъём сломался у ребёнка при зарядке . Подумал, что всякое бывает у детей в руках. Купили второй раз... На третий день при подключении к телефону ломается в этом же самом месте. Приехали в магазин, нам сказали это не гарантийный случай, мол нам просто два раза не повезло. Дома почитали отзывы на данную модель кабеля в интернете - это проблема массовая. Не рекомендую покупать провод этой марки. И не рекомендую брать в этом магазине, так как они не особо заинтересованы в лояльных покупателях. Видимо всё у них хорошо.
YM
Yura Malkov
Однозначно рекомендую ремонтную мастерскую фирмы Сотик всем,кто ищет качественный и быстрый ремонт своего устройства.Еще раз спасибо за вашу работу!
Андрей Непомнящий
Хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в компанию Sotik. Недавно у меня возникли проблемы с моим смартфоном - он начал быстро разряжаться и периодически терять сеть. Я обратился в Sotik по рекомендации своего друга и был приятно удивлен профессионализмом и качеством обслуживания. Сотрудники компании провели диагностику моего устройства и выявили проблему с аккумулятором. Они предложили заменить его на новый, и я согласился. Процесс замены занял около часа, и после этого мой смартфон стал работать значительно быстрее и стабильнее. Кроме того, сотрудники Sotik предоставили мне подробную консультацию по уходу за моим устройством, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Также они посоветовали мне обновить некоторые приложения и настроить некоторые функции для оптимизации работы смартфона. В целом, я очень доволен результатом обращения в Sotik и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном ремонте и обслуживании своих гаджетов.
АФ
Александр Фомин
Здравствуйте, тоже пожалуй оставлю не лестный отзыв, отдал телефон на замену экрана, стоило это удовольствие 8700. Поставили, но есть огромное но, экран в нижней части почти не работает, пользуясь не опытностью человека сказали что через неделю все хорошо будет, в итоге нечего не произошло, и по гарантии не было возможности сдать так как уезжал из города. Вообще не рекомендую данных специалистов как своим друзьям, так и вам
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, В гарантийном талоне указан срок гарантии один месяц 30 дней, о чем вы знали. А обращал…
k
kisska9611
Здравствуйте, ни когда ранее не писала негативные отзывы, но здесь не смогла остаться равнодушной. Как подбирается персонал? С зоны? Ремонт провели, спасибо, посмотрим как будет работать, но из-за хамского поведения, в эту точку я точно больше ни ногой, с утра пораньше нахомить , причём не скрывая этого и явно гордясь своим поступком, это верх не уважения клиентов, ремонт телефона тоже не бесплатно стоил, и за 8700 можно было бы хотя бы нейтрально общаться.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, беседа с сотрудником проведена, надеюсь больше такого не повторится.
💖Н💖 💝М💝
Первый раз обратилась в этот сервиз и очень довольна результатом. Не ожидала,что так быстро решат мою проблему. Теперь буду всем рекомендовать и сама не изменю своего выбора. Класс,так держать.! Молодцы ребята. Спасибо за вашу работу!
Екатерина
1- цены разные( один приёмщик говорит одну цену. Другой другую цену например "сделать то 4100 руб на след день другой приёмщик за ту же операцию говорит 3700) 2-общаются на отье**ь Качество ремонта хорошее больше неготива иза приёмщиков. ( В соседних серверах не маленьких цены дешевле! Факт !
24 января 2024, официальный ответ
Вам продавец просто назвал стоимость со скидкой)) видимо за Вашу обаятельность И иногда работы много…
AT
Aleksandra Teplova
Профессиональный подход к работе, хороший и отзывчивый специалист
Кирилл Потапов
Неплохой ассортимент и продавец хороший, честный.
Виктор Евсюков
Не был там лично, но качество консультации по телефону на 5+, спасибо тебе добрый человек.
10 июня 2022, официальный ответ
И Вас спасибо за добрые отзыв, обращайтесь, всегда рады помоч)
Александра Малинова
Телефон починили быстро Спасибо
MsSmex .
Обратился в компанию Сотик со сломанным ПК - утром при запуске он просто решил не включаться, т.к. работаю из дома ПК мне был нужен быстро и в рабочем состоянии, перед Сотиком обратился в пару организаций где мне говорили - оставляйте посмотрим, если ничего серьезного завтра заберёте и всё такое. Обращался 03.02.22 в 10 утра и в этот же день уже в 11 утра замечательный мастер Денис позвонил мне с хорошей новостью - что я могу забрать свою технику. Спасибо Денису и руководству компании Сотик за отличный сервис и оперативность в решении моей проблемы. Рекомендую!
МГ
Мария Гладышева
Полторы недели назад (≈9.01) обратились в эту компанию, так как телефон сломался. Мы весьма огорчены сервисом, уровнем квалификации сотрудников, а также отношением к клиентам. Во-первых, сотрудники данной организации хамят клиентам, которые к ним обращаются. Во-вторых, телефон как был сломан, так и остался сломан. Диагностику телефона провели некорректно. В-третьих, довольно долго ждали ответа о нашей проблеме. Лишь спустя неделю мы узнали и результатах диагностики, и опять же сотрудники компании изрядно нахамили во время беседы. Не рекомендуем эту компанию.
Екатерина Потапова
Услугами данной компании пользуюсь регулярно🙌🏿 Все всегда на высшем уровне 💯 Ребята знают свою работу📱👌🏿 Рекомендую 🙏🏿
Стрелец Неприкаянный
Огромный плюс заведения в том, что оно работает до до 20:00 часов, потому что до 19:00 (а другие подобные компании так и работают) ну ни никак не получается у меня. В моем случае нужно было срочно приклеить защитное стекло на планшет. Мастер проделал эту процедуру быстро и очень качественно, за что ему огромное спасибо!
ИС
Ирина Синкина
Все отлично, оперативно работают и цены приемлемые.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв))
Александр Степанов
Хорошие ребята ,делают качественно и быстро .не первый раз к ним обращаюсь .
Антон Суранов
Хорошие мастера всё очень быстро ремонтируют, заинтересованы в работе
Любовь
Обратились за ремонтом камеры Samsung Galaxy J8. Быстро, качественно и без лишней"воды". Через пару дней замена дисплея на др. телефоне и конечно, с обращением к этой компании. Молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендуем!
Егор Гладун
Отличный сервис по ремонту телефонов и компьютеров
Семён Вишникин
Спасибо огромное за помощь в моей проблеме рекомендую!!!
Кирилл .
все четко , быстро , недорого