Люкс

Алексей Сергеевич19 отзывов
эдуард сбоев2 отзыва
Александр Киселев7 отзывов
Олеся Большакова2 отзыва
Уже не раз ранее мыла здесь машину, но сегодня впервые столкнулась с ужасным хамством мойщицы (смена, работающая 1 июня днем). Мне поставили в упрек, что я не подготовила машину к мойке (у меня на заднем сиденье лежало одеяло, хотя я и не просила убирать сиденье). Я попросила протереть дверь багажника и прилегающие к ней панели багажника, мойщица начала нервно требовать, чтобы я все оттуда вытащила. Я начала объяснять, что нужно протереть, меня мойщица прервала, сказав, что ей итак это известно. Все это с гонором и нервами. Я отказалась мыть машину и попросила жалобную книгу. Сначала ее отказались предоставлять, потом потребовали зайти в административное помещение и попросили прощения. Замечу - не вышли и попросили, а потребовали зайти. Потом книгу вынесли, потом, ехидно посмеиваясь, сказали, что у них нет ручки. Ручку я нашла у водителя, машина которого стояла в другом боксе. Фамилию свою мойщица назвать отказалась, продолжая ехидно улыбаться сказала, что это не важно. Оставляя жалобу, я заметила, что листы в книге жалоб некоторые вырваны. Видимо лист с моей жалобой постигнет та же участь. Телефон администрации дать также отказались. А жаль. Может, если бы хозяин этого комплекса научил своих сотрудников не хамить, хороших отзывов было бы больше. А лучше бы вернуть прежних девочек - добросовестно работали и были доброжелательны. Качество мойки оценить, к сожалению, не удалось.
sherbor2 отзыва
Сегодня, уже не в первый раз помыл здесь машину, но впервые столкнулся с таким безобразным отношением к клиенту! Мало того, что помыли салон отвратительно, более того, после мойки замкнуло электронное табло на приборной панели, так еще и в ответ на мои претензии столкнулся с откровенным хамством! На мою просьбу сообщить телефон хозяина был получен отказ, свое имя мойщица также сообщить отказалась. Хотел оставить отзыв в книге жалоб, но ручки к ней не прилагается, предоставить ее отказались за , якобы, неимением таковой, хотя только что я расписался в квитанции! Мойщица вела себя откровенно по-хамски, сказала что мы, видимо, привыкли мыть автомобиль "на халяву" и в связи с этим устраиваем скандал. В общем, мой совет, обходить данный "сервис" стороной, т.к. неизвестно в каком виде заберешь свою машину еще и грязью обольют!
skiryuha4 отзыва
Да уж... Сегодня "мыл" у них автомобиль.. К слову, 23 февраля.. Это был мой третий визит на эту автомойку.. Первый раз помыли хорошо, второй тоже... А вот третий, сегодня это что-то.. Автомобиль черный, понятно что есть небольшие трудности с помывкой... Но, я с ведерком и тряпккой отмываю его до идеальной чистоты... А тут... Выгнал авто на улицу и в свете дня увидел: всё, каждый элемент, стекла - боковые, лобовое, заднее, боковые зеркала - в грязных разводах... На порогах остался песок и грязь, на уплотнителях окон, снаружи, грязь.. Вокруг ручек дверей грязь... Нет НИ ОДНОГО чистого места.... А ведь деньги были уплачены за помывку, протирку, помывку ковриков... Кстати, о протирке, где только можно осталась вода... Ну и естественно течет с заднего бампера, с ручек, порогов... У меня был прецедент с плохой помывкой (в то время я так думал) - не промыли пешетку радиатора в одном уголке и оставили развод на заднем бампере - моему возмущению не было предела, так пришлось им ещё разок пройтись... А тут полный пи... Не стал с ними ругаться, все равно завтра будет грязной... Но! Три машины сразу уехало - посмотрели на их художества, и теперь надеюсь умные люди не повторят моей ошибки.