Облака-studio

Студия красоты
3.7
3.7
Артем Сабитов10 отзывов
Отвратительно! Умудрились криво подстричь ребенку каре. Дочь расстроилась когда увидела прическу с обратной стороны. Длину которую просили сделать мастер не оставила видимо ее интересовали волосы длина у нас была хорошая. Не уследила пришлось выйти из помещения по телефону переговорить и деньги снять, когда вернулась через пару минут ни длины, ни волос на полу, уже видно смели. Горе мастер при начале стрижки даже не разделил волосы по средине это я заметила это когда вошла не стала ничего говорить под руку чтоб ребенок не испугался. Скандалить смысла не имело состриженного не вернёшь отдали деньги и пошли домой мыть голову и смывать волосы с тела и убирать пряди торчащие. Вообщем у меня настроение было подпорчено. Параллельно ещё одна горе мастерица напугала девочку лет 3х сказав ей закрой глаза будет больно. Девочка конечно разревелась и они с мамой поспешили удалится. Им по-моему повезло больше чем нам. Выводы конечно делать каждому самому. Я всегда считала, что не место красит человека, а человек. Но в этой парикмахерской ни места ни мастера. Больше к ним ни ногой хотя живём теперь рядом и было бы удобненько но увы и ах😔
LE
Lyubov Emelyanova2 отзыва
P
Pafnut1 отзыв
ledi21@gmail.com Климова5 отзывов
Narktika Komi25 отзывов
Пришла за конкретной стрижкой - Косое каре. Волосы были средней длины по лопатки, запутались из-за ветра на улице, но не критично - все девушки и женщины знают как это. 1 что сделали, начали брызгать волосы водой и тут же отхерачили по плечи просто хвост не расчёсаных волос - ну это **здец. 2 мне дали в руки расчёску - сама расчеши волосы. 3 ну пожалуй приступим с серьёзным видом - подстригли шапочкой в итоге. За эту х**ню я отдала 600₽ - зато теперь точно знаю какой салон для меня в чс. Я вы терпела этот ужас чтобы рассказать Вам - потому что такой дикости в отношении клиентов(моя подруга парикмахер универсал, знакомая мастер, я сама начинала курсы парикмахера) и знаете, смотря на то как работают в данной студии и в студии профессиональной - есть огромная пропасть! В обслуживании клиентов и понимании того что клиент хочет. В данную парикмахерскую больше вообще ни ногой! И никому не советую из девушек/женщин. Возможно мужские обычные стрижки там делают нормально, но этого не знаю и узнавать не собираюсь. P.S: не стоит писать о том почему я не пошла в салон своих и т.д., потому что у каждого человека есть точка взрыва и ему необходимо прямо сейчас пока время свободное есть.
Олеся Ефимова5 отзывов
Заходя в парикмахерскую, всегда рассчитываешь на ответное приветствие, вежливое общение и интерес к желаниям клиента. Но, видимо, в этом заведении две работающие возрастные тетки ( простите, но по-другому их не назовешь), и не слышали об этом. Зашла, поздоровалась и стала свидетелем перепалки этих кумушек, выясняли во весь голос отношения, спорили как ходят маршрутки, считали деньги на проезд и, как ни удивительно, дела до меня не было. Потом одна все-таки обратилась ко мне, сказав : ну че, так и будем молчать?!! Я ответила, что надо было бы нормально все-таки обратить внимание на клиента, когда он зашел, а не выяснять свои отношения при свидетелях, на что услышала : конечно, я буду выяснять, у нее вообще-то смена закончилась. Вышла, услышав злобное " До свидания ". Сказать, что я в гневе, не сказать ничего, отвратительное отношение, не советую никому.