Здесь и сейчас
Фотолаборатория
ОС
Ольга Сенина
Хорошие фото, снимают много кадров, не торопят, все что нужно ретушируют (в меру). Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Марина Ефремова
Тут делают хорошие фотографии на документы!! Рекомендую делать фото тут. И цены адекватные
SM
Subject Mc
Хорошо ретуширует , делает фото очень красивым ! Рекомендую !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А. В. К.
Хорошая студия. Быстро сделали фото на документы. Большим плюсом является режим работы до 19:00!
23 мая 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Басенко Марина
Всегда хожу в эту фото студию, только здесь-приемлимые цены, вежливое общение и приятная атмосфера. Спасибо Вам за ваш профессионализм и творческий подход к работе.
Полина Автушенко
Замечательное место с чудесным фотографом, сделал самую лучшую фотографию, убрал все недостатки. Скинул электронный вариант на почту. Спасибо большое ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь.
ЧГ
Чулпан Ганзюк
Делала фото на документы. Фотограф супер🙌🏻 Знает свое дело!! Подскажет, вежливо посоветует☺️ как нужно отредактирует 👍🏻 Очень рекомендую эту студию «Здесь и сейчас»👍🏻 Побольше бы таких добрых,отзывчивых работников 🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Специалист по массажу и лечебной физкультуре
Выбирала место для фотографии на документы. Нашла эту компанию по отзывам в ДубльГис - не прогадала. Очень вежливый сотрудник, видно, что работает давно и понимает что он делает. Продумал всё до мелочей: посоветовал причесать волосы, снять очки, усадил и объяснил как голову наклонить, чтобы всё хорошо получилось, затем очень скурпулезно редактировал фото, ну и бонусом стало то, что позже, если понадобятся ещё фото, можно прийти и назвав дату или принеся с собой конвертик из-под фото, сделанных тут ранее, получить скидку и плюсом, фотографироваться не придется снова, так как все фото хранятся в базе. Что очень удобно. Благодарю вас, процветания и благодарных клиентов.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
LP
LG P500 MM
Делала фото на паспорт, обошла 3 места, в одном из меня сделали не меня) совсем непохоже, в другом даже красноту на лице не убрали. Здесь же все идеально! Человек подходит со всей ответственностью к своему делу! При мне фото подкорректировали буквально за несколько минут, сделали просто красавицу! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Lizaveta Ocheneva
Очень хорошее место! Впечатления самые позитивные. Обратилась за фото на документы, сделали всё по высшему разряду, обработали прям как на обложке глянцевого журнала) всё быстро, чётко и за приятную цену! Однозначно рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
NB
Natasha Bespalova
Делали фото на документы, всё очень хорошо. Фотограф приятный человек, "понимающий", исправил недочёты кожи, я очень довольна результатом. Большое спасибо, приду снова. Рекомендую)))
2 апреля 2023, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и да…
Дарья Третьякова
Пришла в эту студию сделать фото для паспорта. Очень переживала - хотелось приличное фото, паспорт все таки. Пришла с улицы, с холода - нос красный, прическа после шапки топорщится. Мне дали совет, какое выражение лица сделать, сделали несколько дублей, выбрали самый лучший. В редакторе убрали красноту на лице, подправили прическу. Все исправлено деликатно, смотрится естественно. Получилась красавица! Освещение еще такое мягкое, нет резких теней на лице. Очень довольна! И муж тоже делал фото на паспорт сначала в другой студии, расстроился из-за ужасных фото, пришел сюда переделывать, и тоже остался доволен. Распечатывать фотографии тоже всегда сюда прихожу - качество отличное, отношение приветливое, и цены удивительно низкие!
Екатерина Дядина
Нигде не могла найти оцифровку слайдов, а тут она есть ♥️
Ксения Князева
Компетентный специалист, всегда можно обратятся за услугой 👍.
Елена .
Тот самый момент, когда в паспорт хочется заглядывать чаще! Не раз делала здесь фото на документы. А так же бывало, что приходила в расстроенных чувствах переделать фото за другими фотостудиями. Спасибо вам! Кто приходил сюда по моему совету - все до единого остались довольны!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Sergey
Высокомерно и не уважительно к своим клиентам, а также формат 10х15 должен быть вдоль, а не поперёк. Качество на нуле 👎👎👎
13 сентября 2021, официальный ответ
Для решения проблемы позвоните,пожалуйста на т.89139196307
Инесса Кныш
Отличный фотограф. Внимательный и очень профессиональный. Всем, кто хочет быть похожим на человека на фото в документе - от души рекомендую.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова !
Екатерина Каличкина
Адекватная цена, ярко, ровно печатает. Хорошее место
💫
Очень понравилось обслуживание в данном месте! Срочно нужны были фото вечером воскресенья. Приехали в 18:55, а рабочее время до 19:00. Так ещё и очередь из 4 человек. Мужчина, работающий там, остался до последнего клиента! Мы вышли в 19:45! Просто спасли нас! Качество фото хорошее, отредактировали аккуратно, скинули исходник на флешку, подобрали формат для оформления документов! Просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Алина В
Очень понравилось. Делали фото на первый паспорт дочери. Мастер отработал на отлично. Быстро, качественно, доброжелательно, с вниманием к клиенту. Рекомендую.
11 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Аня Брик
Делали фото несколько дней назад, фотографировал молодой человек. Выслушал наши пожелания. Получили именно такие фото, которые нам были нужны. Однозначно рекомендую молодого человека фотографа.
Elena
Отличная фотостудия, делали здесь фото на документы, получились прекрасно, похожими на самих себя и даже чуть-чуть лучше)) Все быстро, профессионально, вежливо и с юмором. Рекомендую, если вы хотите выглядеть хорошо даже в паспорте, вам сюда однозначно!
Kate_GD
Пришла сюда за срочной печатью, несмотря на то, что у девушки оставалось совсем мало бумаги, которой мне бы не хватило, чтобы распечатать все нужные документы , осталась более чем довольна. Девушка исправила документ, который преобразовался из-за разных версий и нашла способ сделать так, чтобы у меня все было на руках
Alya
Отличная фотолаборатория, делают качественные распечатанные фотографии, очень доброжелательные, заказ выполняют быстро, советую! Хожу только к ним и никуда больше не пойду!
UK
Не "здесь" и не "сейчас". Враньё. В 19:30 это заведение было закрыто. А ведь я рассчитывала на их работу до 20:00, как объявлено на дверях и как указано в 2ГИСе. И это далеко не первый случай вранья на официальных табличках. Или лени сотрудников. Всё чаще в городе Бердске встречается несовпадение реального времени работы со временем, указанным на вывесках. И это очень-очень грустно.
vera.sokolova80
Ужасная контора. Заказали фотографии на памятник, при приеме заказа даже не дали ознакомиться то что там написали, не дали свериться! Работник что хотел, то и писал - соответственно допустили кучу орфографических ошибок! При просьбе исправить свои ошибки, нахамили в ответ, сказали что сами виноваты, хотите без ошибок, оплачивайте и заказывайте новые фотографии! (( Все было бы не так печально, если это так обыденные фотографии, это фотографии на могилу дедушки и бабушки!( Для моего отца - это его родители! Как так можно относится? Не рекомендую, не обращайтесь к ним!!!!!
av-mikhovskij
Фотолаборатория в которой ВСЕГДА печатаю снимки! Радует, что есть возможность печати на лабе! Отношение к клиентам доброжелательное, заказы готовы всегда вовремя! Всегда спросят нужна ли доработка (минимальная) фоторафии, подтянут, обрежут под размер! Мелочь, а приятно - отдают напечатанные фотографии в специальном конверте (а не как некоторые в мультифорках).
k_ira2010
Отличная фотостудия! Делают быстро и качественно! Фото на документы можно сделать за пять минут, при этом не лишь бы как, а с хорошей и продуманой обработкой. А фотографии с флешки печатают лабораторным способом, а не как в большинстве подобных салонов-на принтере. Спектр услуг очень широкий. Ну и, там всегда доброжелательное отношение работников студии к посетителям.