Лунная
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Владимир Смирнов
Постригаюсь тут с 2012 года ( еще до переезда с лунной 4) все отлично.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ждём вас.
Нина Смердова
Записала на стрижку ребёнка в день звонка и была удивлена, при том когда в другие салоны запись, как минимум за неделю. Да и салоном это место назвать очень сложно. Дочь подстригли ужасно. Мастер совершенно не услушала, что ей сказали. Не говоря уже в общем о стрижке, даже чёлку не смогла ровно подстричь. Отвратительные место, вот теперь всё понятно, почему запись день в день. А деньги берут, как в хорошем салоне.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были у нас и какой мастер вас подстриг?
Скайто Э.
Сделали стрижку быстро. Получилось хорошо и недорого!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости .
Валентина Боготова
Сын доволен спасибо парикмахеру девушке очень аккуратно сделала стррижку
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Черкасова
Очень мало места для такого количества мастеров.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В смене два мастера . Парикмахерская 52 квадрата , место достаточно. Может вы нас с дру…
УЗ
Ульяна Зебницкая
27.05.2023 всего за час дочке сделали шикарные локоны! Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ЮУ
Юлия У
Очень приятная студия. Мастер - Ксения профессионал в своём деле. Исправили тон волос идеально! Теперь постоянно буду ходить только туда!
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости .
нг
наталья гребенщикова
Отличная парикмахерская. Работают по графику. Все хорошо.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
РП
Роман Прокопьев
Добротный салон. Мастера очень хорошие. Ходим всей семьёй.
Светлана
Отличный салон-парикмахерская . Мастера своего дела . Для досуга есть телевизор и wi-fi. Цены очень приятные. Интерьер радует глаз. Спасибо вам за профессиональную причёску.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ВО
Валерия Обломова
Профессиональные, вежливые мастера, всегда приятно обслужиться у них!!! Оченб доброжелательная обстановка,🙂
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Алексей Агеев
Красивый интерьер. Цены не кусаются. Мастера знают своё дело. Всегда есть где припарковатся. Wifi и телевизор помогают скоротать время ожидая своей очереди.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anatoliy Ponomarev
Очень надеюсь, что будет "реинкарнация" заведения. Приятно был удивлен от вчерашнего посещения. Ноги принесли в старый адрес, а тут все по новому! Ура!!! И мастер мне шепнула, что сменились владельцы и все надеются-что и люди снова придут. Я сам теперь точно буду ходить сюда. Все понравилось и руки мастера и уют и атмосфера в салоне. Я теперь здесь! А кто еще со мной? 😉
22 октября 2021, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству.
вг
влада гуссарова
Очень хорошие мастера, которые качественно выполняют работу! не пожалела, что пришла сюда!!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Кузнецова
Не понравилось .Парикмахерская не понравилась
Анна Грачева
Парикмахерская обычная, без наворотов. Это не салон красоты. Но я хожу к конкретному мастеру. Уже много лет. Почти 10 лет свои волосы доверяю Татьяне Шариповой. Окрашивание, стрижки, укладки, прически - Татьяна мастер на все руки. Аккуратно, профессионально, с фантазией и креативом. Смущает, что нет отдельного зала для мужчин правда. Но мы не гордые, привыкли)))
Ми-ка
В этой парикмахерской остановилось время, уровень молодежная и химка), но под другим соусом разумеется! Короче, кладезь для тех, кто ностальгирует по 90-нулевым)) Никакого повышения квалификации, стригут и стригут себе. Самый существенный минус - инструменты после клиента не обрабатываются, а контингент туда ходит ой какой разный! Твердая 2.
bkmzc-zyf
Я постоянная клиентка и очень нравится эта парикмахерская!!!Очень вежливые мастера и приятная уютная обстановка!!!Всегда ухожу с хорошим настроением,потому что и стрижка и покраска,все подобрано с профессионализмом !!!Спасибо девочки!!!