Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Макс Демьяненко
Парни работают быстро и слаженно. Забирал у них 20е колеса, перебортовали на месте. ОЧЧЕНЬ БЫСТРО и качественно всё сделали, работают прям как на Формуле 1.
Андрей Михеев
Молчаливые ребята знающие свое дело!
Александра Гульниц
Ребята настолько лучшие, что приходится с Новосибирска приезжать к ним☺️ знают свое дело на 300% Довольных клиентов желаю)
РБ
Руслан Бережной
Отличная мастерская! Парни большие молодцы! Знают свою работу
Иван Суровый
Быстро работали, приветливые и доброжелательные рабочие, небольшая цена за качественные услуги. Обязательно приеду в следующий раз!
Алина Алексеева
Переобули колёса. Всё сделали быстро и качественно. Цена комфортная. Спасибо
ai
alex ivo
Специалисты своего дела. Быстро, грамотно, без лишних разговоров.
Виталий Долженко
Очень хороший специалист 👍🏽быстро, качественно, и не дорого
РК
Роман Куликов
Хочется оставить отзыв. Привез к ребятам два гнутых диска. За час все выправили , обули и отбалансировали. Рекомендую. Фото до ремонта.
ЮТ
Юлия Тихонская
Выбрала этот шиномонтаж по отзывам и не прогадала. Самые лучшие впечатления от обслуживания (выправляла диски) и качества работы. Рекомендую!
Владислав Савин
Хороший шиномонтаж. Спасибо вам
Андрей Турышев
Ужасное обслуживание, ужасный грубый мастер. Пусть научится общаться с людьми
МД
Максим Дмитриев
Ребята красавчики!!Делают на отлично!!рекомендую однозначно!!!
Евгений Суханов
Сервис на высшем уровне!!! Выправили диск, которому казалось уже не помогут) восстановили и подкрасили!!! Ребята мастера своего дела!
Елена Мачнева
Быстро, качественно! Ребята просто молодцы!! Если что, только к ним!!
Андрей Дас
Лопнул диск. Исправили все быстро и по красоте, а главное не дорого. Рекомендую
данил логинов
Красавчики, мастера своего дела
L
LeBoVsKi
Все быстро и чётко
МУ
Матвей Ушаков
Крутые мастера, знают свое дело
ОБ
Олег Бушуев
Быстро, качественно
M
Mark
Приехал перекинуть колёса, т.к. не было домкрата. Через 4 дня на трассе застучало в колесе, оказалось что прикручена была только 1 гайка из 4. Проверил на остальных - результат ещё на одном колесе 2 гайки не прикручены. Повезло что без происшествий, но за такое вредительство только одна звезда.
ОЕ
Олег Ермишкин
Позвонил, договорился о времени, приехал а в итоге «извините, делаем другую машину».. без слов, так клиентов и теряют..
Максим Пронькин
В Бердске единственный, кто смог нормально отбалансировать диски! Всем рекомендую данный шиномонтаж 🙂
Никита Корябочкин
Поправили диски качественно, быстро, не дорого
Евгений Поваров
Правил диск. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Ярослав Соколов
Всегда всё чётко быстро качественно) Лучший шинамонтаж и ремон дисков в Бердске. Рекомендую!!!!
Елена Булгакова
Замечательный мастер Денис оперативно и профессионально решил проблему с моим Subaru в короткие сроки, хотя другие СТО мне отказали. Хороший сервис, приемлимые цены
Алена Рогозина
По осени заезжала сюда , так как спускало постоянно колесо. Оказался гвоздь, мастер сразу проткнул безкамерку и вставил жгут. Даже не поинтересовался как заделать дырку. А мы всегда делаем только заплатки. Как итог, через 5 дней поехала в другую компанию и сделали всё по уму. Больше нет желания ехать сюда!!!
Денис Абикенов
отличная шиномонтажка.Делают качественно ибыстро.Ценник приятный.
Владимир Литвинов
Самая Крутая шинка! Работают профессионалы. Приезжаю сюда с Новосибирска каждый сезон, и даже на мелкий ремонт колес и шин! Рекомендую
Филипп Антонов
Отличная шиномонтажная мастерская! Быстро, качественно, не дорого. Всем очень рекомендую!
Отличный сервис, шиномонтаж. Всё делают быстро и качественно.
Егор Манохин
Была проблема с бьющим рулём на скорости 70-90 км/ч. Объездил 4 шиномонтажки в городе, покупал и ставил новую резину, регулировал давления в шинах, проблема не уходила. По совету товарища обратился к мужикам, проверили диски и резину, обнаружили отсутствие центрирующих колец. В этот же день съездил в город, приобрёл, установил и проблема ушла. Мужики, огромное спасибо за ваш профессионализм и внимательность! Красавчики!!!
Валентина Шейн
Превосходный сервис, колесо на мерсе отремонтировали очень быстро, качествено и не дорого. Рекомендую
Юлия Гречкина
Делают всё. В моем случае помогли с каркасом батута. Спасибо, ребята!
Любовь Ащеулова
Классные ребята, и диски прокатать и саморез вытащить) работают очень быстро, цены приемлемые) по зиме ещё приедем 100% 😃
evgen tor
Молодцы быстро работают!!!
Yurik Yurikovich
Отличное шинное сто. С диском помятым приехал вечером. Всё было занято, но на утро записали. Проехал вечером по городу. Кто-то отказался от ремонта такого диска, кто-то через пару недель браться хотел, кто-то(рядом) цену назвал большУю, но мастера не оказалось на месте. Приехал утром к ребятам. Взялись, сделали быстро, восстановили насколько возможно(думал выбрасывать) было. Бюджетно и отлично. Колесо на машине не бьёт. 5+
Евгений Дука
Хорошие мастера,без лишних слов делают дело. Выправили восьмёрку,остался доволен. Успехов в работе от красного форя ✌️
НГ
Никита Г
Позвонил 31 декабря утром и договорился на ремонт бокового пореза через час. Приехал , установили запаску, уехал. Предупредили , что вулканизация и ремонт займут пару часов. Вернулся через 2 часа, установили обратно колесо. Катаюсь уже почти 2 недели все отлично, шина не спускает, не бьет. Рекомендую, цена за ремонт адекватная! Выбирал по рейтингу в 2ГИС, средняя оценка не подвела.
Сергей Гутов
Денис мастер своего дела, подход всегда индивидуальный. Делает всегда как для себя, это качество сейчас редкость. Так держать!!!
Serg Danilov
Обращался несколько раз. Вопросов нет. Все быстро. И самое главное - почти нет очереди
Виктор Евсюков
Хорошая мастерска. Механик делает всё чëтко и вовремя.
F U
Best service in da world. Быстро, качественно. Профессиональное оборудование, внутри гаража порядок, снаружи чистота. Одно удовольствие обслуживаться у этого мастера.
Денис Бердск
Быстро, качественно, не дорого 👍👍👍
Александр Шабанов
Если нужен агронсварщик то только сюда,так красиво и качественно сваривает просто слов нет!!!
Александр Шабанов
Супер рекомендую всем. Самый грамотный слесарь,вернее сварщик, а точнее супер специалист!!! Таких ещё надо поискать !!! Если ещё что-то делать то только там!!! Дёшево и очень аккуратно.
Константин Shunaev
Быстро и качественно всё делают. Молодцы ребята
Антон Бондарь
Шикарная шиномонтажка! Идеально балансируют большие грязевые колёса, а уж легковые и подавно!
Маришка Лик
Обратилась к ребятам с проблемой (якобы погнутый диск, откатать), это мне на сто сказали, где резину меняла. Мол из-за этого и пропускает. Молодой человек, посмотрел, улыбнулся и сказал, что спускает не из-за погнутости, а то что, дырдочки местами проявились. Зачистил, промазал. Отбалансировал занова и ВУАЛЬ-ЛЯ. Все как родненькое. ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ. Удачи ВАМ РЕБЯТА. Цена кстати, очень и очень приятная. Не ожидала и удивлена.